2DJGAME! NOVO

標題: アージュ的新(?)作公布 [打印本頁]

作者: followwind    時間: 2010-03-21 20:26
標題: アージュ的新(?)作公布
君がいた季節 Orz.

http://www.age-soft.co.jp/Product/kimiita/index.html

設定基本上一樣, 劇情全部重寫算是有誠意點就是了. 目前為止沒有新角色出現, 還是四姐妹+二人.

2010夏預定...我可以當成是聖誕節才會出的預告嗎...
作者: bloodyaugust    時間: 2010-03-21 20:46
伊隅大尉 重制啊 虽然之前也听说过消息了 还以为要等明年 居然是今夏不错~~~希望有其他系列的客串 应该会有吧
作者: teken2004    時間: 2010-03-21 21:30
感覺就是muluv里面的人物人氣再利用..如果是劇本從頭做起的話,今年夏天應該是出不了...

雖然內容全變,但是age繼續炒冷飯的事實還是沒有改..
作者: 封真    時間: 2010-03-21 22:46
比起这个,我更关心的是age你敢把total-eclipse游戏化吗……
作者: grxgrgon    時間: 2010-03-21 23:17
在MUVLUV ALTERNATIVE以來,我感覺AGE已死~沒有遊戲可以出了
作者: revee    時間: 2010-03-22 09:12
MA是神作级。
TE开头开得很不错,不过貌似AGE无心将其游戏化,非常遗憾。

AGE的系统以及出的几个游戏都非常有味道,不知为何最近一直没什么动静了。炒冷饭的东西兴趣不大,什么时候能再来一次MA啊
作者: 骑士无双    時間: 2010-03-22 10:12
從目前公佈的故事介紹和CG預覽來看,本作貌似沒提到異形入侵……那麼本作也就只是一部類似FD的純愛作品了?
作者: orfina    時間: 2010-03-22 11:41
別在異形入侵這種詭道上糾纏不清了

好好做傳統純愛 NTR AVG吧
作者: bloodyaugust    時間: 2010-03-22 11:48
[quote=骑士无双] 從目前公佈的故事介紹和CG預覽來看,本作貌似沒提到異形入侵……那麼本作也就只是一部類似FD的純愛作品了? [/quote]
这个是10年前君がいた季節的重制版 和MUVLUV 只是世界观相同 时间在MUVLUV设定的前几年 估计会有人客串进来的 不是什么FD。。。
作者: leonlsc    時間: 2010-03-22 12:02
[quote=bloodyaugust] [quote=骑士无双] 從目前公佈的故事介紹和CG預覽來看,本作貌似沒提到異形入侵……那麼本作也就只是一部類似FD的純愛作品了? [/quote]
这个是10年前君がいた季節的重制版 和MUVLUV 只是世界观相同 时间在MUVLUV设定的前几年 估计会有人客串进来的 不是什么FD。。。 [/quote]
十年前偶還沒開始玩GAL呢0 0
不過此作的CG倒是有收
現在有重制版是我等的福音
作者: orfina    時間: 2010-03-22 12:30

我承認我只是回來現的...orz
作者: WING05    時間: 2010-03-22 12:34
吃老本吃死
作者: RAGNA    時間: 2010-03-22 14:09
现在都流行炒冷饭么。。。。
作者: ero021522    時間: 2010-03-23 00:10
原来風間和宗像也是君がいた季节的角色啊..
还以为是マブラヴ原创的

TE预定今年初推出游戏
不过AGE社至今都没有消息...
大概会延期吧...
作者: redcometyym    時間: 2010-03-24 03:48
现在都流行复刻么,就没好一点的新剧本?
作者: loli001    時間: 2010-03-24 19:04
age开始走下坡路了 希望不要像马戏团一样无限冷饭啊
作者: followwind    時間: 2010-03-25 02:06
[quote=loli001] age开始走下坡路了 希望不要像马戏团一样无限冷饭啊 [/quote]
age離走下坡還早的咧. muvluv沒動畫化之前他們可以吃的老本還多的是.

age離馬戲團那個曲藝商法還早.
作者: 沢村繭莉    時間: 2010-03-25 03:33
重制就下坡?
这年头谁不重制
age老的几个都重制了
给MUVLUV新作挣奶粉
而且age重制算有诚意
全部用RUGP新重编系统
不像马戏团(ry
作者: grxgrgon    時間: 2010-03-25 11:19
[quote=沢村繭莉] 重制就下坡?
这年头谁不重制
age老的几个都重制了
给MUVLUV新作挣奶粉
而且age重制算有诚意
全部用RUGP新重编系统
不像马戏团(ry [/quote]
4年都沒有新作推出....也不是甚麼好東西了...
剛看了看WIKI,原來...胎死的竟有兩隻...又費時間又費錢= =

製作中止 [編集]

* 執行人(仮) - マブラヴ オルタネイティヴ製作の遅れにより開発中止
    * さやかの心臓
作者: ace_blood    時間: 2010-03-25 11:30
我考,一堆伊隅,废物利用也算了还量产

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5