2DJGAME! NOVO

標題: alicesoft的ハニワ開発室更新了(网站更新完毕) [打印本頁]

作者: lls    時間: 2010-03-31 09:08
標題: alicesoft的ハニワ開発室更新了(网站更新完毕)
http://www2.alicesoft.com/memo/memo.html
下周网站更新预定,百年不变的logo可能要变
然后。。。估计是大帝国的原因,海外连接可能要禁止一段时间
予告1
 たぶん来週、HPを新しい形に書き換えます。
 あっ・・・ 4/1ネタは今年はやりません、ネタ思いつかなかった・・

予告2
 そろそろ海外からはアクセス止める予定
 大帝国を出すまでにはやっておかないといけないしね。

alicesoft is eroge maker

作者: shinichi1122    時間: 2010-03-31 09:46
大帝国和禁止海外连接有什么关系...想不明白...貌似也只有几个天朝FF拿那个河蟹旗YY吧...
作者: redsouris    時間: 2010-03-31 10:10
看来ALICE攒足劲准备大恶搞一翻
YY全世界了……
作者: shinichi1122    時間: 2010-03-31 10:36
[quote=redsouris] 看来ALICE攒足劲准备大恶搞一翻
YY全世界了…… [/quote]
问题是有人会正儿八经去理会么...除非A社把那些国家的旗帜和名称都换成二战时实际存在的那些国家...
作者: AZU首任班长    時間: 2010-03-31 10:46
天朝会有的,那帮人脑子起泡又闲得无聊……
作者: lyosain    時間: 2010-03-31 11:24
他说的似乎不是禁止海外access,而是禁止海外access当前的主页,另外开辟一个镜像站专门服务那些身处国外的日本人。
不过即便是禁止海外access也无所谓,把需要的patch先下下来,A社从此可以滚了。现在的A社已经不是当年的A社了
作者: gvo    時間: 2010-03-31 11:41
A社的大帝国不知什么时候才能食到呢,估计要改了又改。咱们现在还是把注意力集中到眼前的晓护和战女神吧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-03-31 12:30
手中持有日本代理大可不慌……
欢迎大家到VIP区选购~
作者: creilavac    時間: 2010-03-31 12:56
新logo好萌
另外,说今年没有愚人节neta?骗人的吧
作者: kukulza    時間: 2010-03-31 13:35
反正我是不看好大帝国
作者: shinichi1122    時間: 2010-03-31 13:54
只要大帝国有CV就是神作...否则只是佳作...
作者: b7902139    時間: 2010-03-31 15:32
大帝國阿看來有得等了,反正只要來源不斷和補丁有人發時都不用怕
不過現在擔心這也沒用等待4月那幾款作品吧
作者: ww357    時間: 2010-03-31 16:13
大帝国和海外连接有什么关系吗?
作者: white    時間: 2010-03-31 16:53
我正在想这个会不会就是4.1的捏他……
作者: nickyren    時間: 2010-03-31 17:08
看这个日期就该明白了……
作者: yiwen    時間: 2010-03-31 17:28
愚人节的玩笑?
作者: repslew    時間: 2010-03-31 17:48
[quote=nickyren] 看这个日期就该明白了…… [/quote]

3.26的消息了,只是LZ lag了现在才发= =
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2010-03-31 19:49
alicesoft应该是怕其他国家恶意攻击吧
作者: snowkiss    時間: 2010-03-31 19:56
应该是跟4.1这个日期有关~~
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-01 09:27
网页和LOGO已经改了...估计A社成立分公司也快了...TADA这一组以后就负责兰斯之类的RPG/SLG系列..
作者: digikill    時間: 2010-04-01 11:28
那logo未免太过直接了吧。
Alicesoft is eroge maker. 这真是无语。

P.S.ハニワ開発那两个MM很可爱。
作者: aass44545    時間: 2010-04-02 23:15

可爱许多  很好
作者: 神堂火    時間: 2010-04-03 00:46
[quote=shinichi1122] 网页和LOGO已经改了...估计A社成立分公司也快了...TADA这一组以后就负责兰斯之类的RPG/SLG系列.. [/quote]
A社好像一直都有分公司设在东京,总公司在大坂吧?
现在好像只是分更明确
作者: dracula123    時間: 2010-04-03 21:15
ALICE的游戏还是很好玩的,当年大恶司玩了很久
作者: hieisun00    時間: 2010-04-04 00:22
想到之前的 大惡司 大番長 只有無盡的 S/L 阿
不能殺敵的 捕獲 系統  跟  主角高的嚇人的攻擊成長力 有時整個無言
劇情隨然有觸發條件, 可是 出現也還是隨機

S/L S/L S/L.....

希望這個 大世界 不要這樣阿  (可能還是一樣吧)
作者: darkknight    時間: 2010-04-04 15:58
要ALICE的SLG类型有语音有难度,如果是AVG类型的还差不多...
作者: jy03713012    時間: 2010-04-04 18:56
别太冲动,别把大帝国和海外连接禁止联系起来,也许这里面根本就只是单纯的维护或恶搞关系呢?
作者: zery1    時間: 2010-04-04 19:11
謝謝你的分享呀~~
你不說我都唔知有新作~~~
辛苦大大了
作者: poiu456    時間: 2010-04-05 09:26
alicesoft大帝国很有创意~~我们天朝还是不会和谐过去的~~如果要是提到棒子~~一定会给跨国的
作者: nagoya    時間: 2010-04-05 17:30
大帝国是Alice集三个工作室之力制作的,看TADA的意思,目前重新制作的系统似乎进展顺利,看样子也可能用不了等那么长时间。
作者: メモリアル    時間: 2010-04-05 23:07
我很喜欢现在A社的的网站,不过更新是好的。
哪帮天朝的脑残又不知会搞什么
作者: youcheng    時間: 2010-04-06 03:12
不太懂....是指日後都連不上去官網了嗎?得用代理的才行?
作者: 苍蓝    時間: 2010-04-13 21:10
新的页面真的不错,不过链接都没有了啊。。。
作者: Everwarrior    時間: 2010-04-14 18:30
"aliecsoft is eroge maker"

這句真不错w
作者: zwj32345    時間: 2010-04-15 11:15
相待期待大帝国的发售,应该是有CV的吧,再没CV的话就跟不上年代了
作者: cloudys    時間: 2010-04-15 13:47
新官网以实用性而言一点儿都不好。
作者: ez824    時間: 2010-04-16 01:32
螃蟹的國旗已經夠惡搞了
他還有什麼點子嗎@@

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5