2DJGAME! NOVO

標題: 龙腾世纪 汉化版玩后感 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2010-04-17 11:31
標題: 龙腾世纪 汉化版玩后感
昨天凌晨3点多,终于把龙腾世纪人类法师通关了。
这是我玩wow以来第一个可以使我几乎1个星期都没上wow的游戏
其实去年1出来就下到了 不过为了看懂剧情一直在等汉化XD
非常喜欢最后大决战那一段 人类 精灵 矮人集合出征的时候使我想起了魔戒
还有我最爱的mod 变树妖 变欲魔 卷发 自然身体 女王服装 投入感大增
很少这么投入的玩一个游戏了,如果没玩过的朋友推荐试试 虽说现在汉化还有些问题,不过剧情一般都能看懂了。
最后感谢汉化组,辛苦了。
作者: 玛尔塔    時間: 2010-04-17 12:02
还在缓慢下载中,这游戏还真大
作者: heat_nerv    時間: 2010-04-17 12:49
不太适应那技能系统...
还是dnd好啊
作者: 葬月使者    時間: 2010-04-17 12:58
感觉汉化的不是很好,有些选项翻译的非常不明所以,还是等待二版汉化吧。。。
题外话:质量效应2的翻译还是不错的,推荐还没玩的去尝试一下,期待1的汉化
作者: WING05    時間: 2010-04-17 13:45
………………现在搞什么3D游戏的着重点都在MOD了么
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-17 15:47
人類貴族早就通關了,覺醒也是,E文其實很簡單
作者: wty9076    時間: 2010-04-17 18:02
正在期待完美汉化版...
作者: white    時間: 2010-04-17 19:12
我玩的时候尽干“坏事”这游戏和谐的地方不少啊。嘿嘿。
作者: akiross    時間: 2010-04-18 08:43
很不错的游戏,名气在外国比在中国大的多,最起码身边的朋友都不清楚,排斥,鄙视这些很有内涵的游戏,悲哀啊。
作者: chiek    時間: 2010-04-18 12:16
最喜歡選人類貴族,最後把娶原皇后再王子流放,掌握Grey Warden勢力
未來Ferelden都是我的啦 XD
作者: 晋哥仔    時間: 2010-04-18 15:42
我记得是新资料片吧,看LZ介绍可玩性很高啊
作者: wudifeiji    時間: 2010-04-18 16:18
起源汉化了啊,等360版...
作者: ahzzw    時間: 2010-04-18 17:28
不是说汉化版还在测试中吗?汉化的水平怎么样啊?如果不好的话,我还是再观望一阵子吧
作者: 九月    時間: 2010-04-18 17:57
貌似又听过....不过最近硬盘告急啊...
作者: mingmin87    時間: 2010-04-18 21:06
汉化水平不错,至少比起其他几款汉化作品来说
值得推荐
作者: coorke    時間: 2010-04-19 14:43
汉化的质量不是很好...还是要等第二版不过还是要感谢 不然连剧情都看不懂
作者: yan031030311    時間: 2010-04-19 15:24
质量效应还没玩完呢,看来最近汉化游戏好多啊。高兴
作者: chimera    時間: 2010-04-20 01:45
我玩的最大感受是把可加入同伴都杀掉之后的难度真要命,迷宫长无补给,对BOSS还要猛吃药。
汉化虽然不够人性化翻译,足够猜到句子意思也是足够了。
作者: shfxxer    時間: 2010-04-20 04:10
龙腾是不错的游戏,不过游戏只有原版和几个DLC...等完美汉化吧。
像龙腾或者质量那样的大文字量RPG实在是有点累啊。。。
作者: QIUQIU514    時間: 2010-04-21 10:11
可惜机器跑不动啊,人一多就卡,看来得换机了。
作者: y99099    時間: 2010-04-21 14:00
法师初期好渣 技能好慢
呜呜 我技术不行 老被砍死 换圣骑去
作者: GMJ    時間: 2010-04-21 14:06
电脑玩不动现在的游戏啊
作者: sihama001    時間: 2010-04-21 14:34
第一版汉化勉强可以看得懂剧情- -,非常不错了,就是还要润色下,最好第二版连全DLC一起汉化,哈哈
作者: darkknight    時間: 2010-04-21 15:05
毕竟这2009年最佳PC rpg游戏的名号可不是吹的...
作者: finatos    時間: 2010-04-21 19:23
现在游戏不光是能不能跑的问题了,动不动就十几个G的容量,小水管的末日啊...
作者: asheesk    時間: 2010-04-21 19:54
这类游戏最好不要玩汉化........很多东东汉化后的感觉和原文完全不一样....
作者: elfan    時間: 2010-04-21 22:53
DAO的文本提取后据说是6M(一说就9M).比ME2多了数倍不止.等第2版润色有的等了
这一版其实主要是错别字多了点.不过没办法.工作量太大了.又是催出来的
光以翻译的质量和水准(信雅达)来说,宝岛的汉化其实最具功底,可以说参加汉化的人估计都对这种伪装DND(包括DND系列)有着比较深的了解的

总的来说.这版汉化已经不错了.DAO 也算是2-3年来少有的精品.(个人感觉比ME2强.ME2的路线单薄了点,也短了点,人物刻画也不足,每个人的剧情都太少)
作者: DE8398    時間: 2010-04-21 23:33
龍騰世紀是最近製作得很不錯的遊戲

劇情和遊戲性都不錯

更好的是我的老爺機居然可以跑的動

只是畫面要犧牲掉

不過歐美國家的3D人物胸型都怪怪的

感覺上總是很不對勁
作者: hy1001040106    時間: 2010-04-22 10:41
那个是机翻吧 等完美的吧
作者: elfan    時間: 2010-04-22 11:59
[quote=hy1001040106] 那个是机翻吧 等完美的吧 [/quote]
机翻?你有胆介绍给我什么机器能翻这样的么?
你这句话要是发在3DM要被喷死的。
作者: 罪袋37号    時間: 2010-04-22 12:56
MOD可以提高可玩性的~~即便通了游戏,还能玩MOD;有什么不好?
作者: 愣头青    時間: 2010-04-24 13:31
这游戏我从去年11月2日发布就开始玩了,连续玩了好几个月,我心目中的神作啊,但是由于英文单词太多,几十万文字量,已经可以媲美长篇史诗小说了,所以很多细节还品味不出来。
还是喜欢人类贵族盗贼这个职业,很有代入感。
期待完美汉化版,出来以后再好好的玩几遍。
唯一的遗憾,游戏难度太低了。
作者: han00wei    時間: 2010-04-25 18:34
游戏很不错,汉化水平也不赖
不过感觉结局不是很好
作者: JWallace    時間: 2010-04-26 15:22
说实话,LZ写的这几句话根本不像玩后感,几乎没有涉及到关于游戏内容的感想

作者: lus    時間: 2010-04-26 20:12
龍騰世紀啊,過於動作化啦,感覺和無冬之夜好像
作者: wyh311    時間: 2010-04-27 01:32
前天刚刚当上了皇后XD
作者: allcdgame1    時間: 2010-04-27 04:22
以前EN文版玩了一半没玩完。主要是剧情看不懂。
不过还是很不错的。想通关需要的时间太多。
等放长假再重玩下中文的争取通关。
作者: ms07b3    時間: 2010-04-27 23:46
之前英文通了次人类贵族女战士- =最后独身,让A去做国王了。

现在达尔斯男精灵盗贼重玩中
作者: whiteraven    時間: 2010-04-30 14:06
正宗魔幻风格游戏就靠BIOWARE啦,从异域,博得,无冬几个经典系列延续下来,可惜这一款没时间玩了。
作者: taskman    時間: 2010-04-30 17:20
对话选择亮点,干各种坏事....战斗部分操作很不习惯,同伴太容易死了
玩了两天就放一边了,一直没动
作者: rockbos    時間: 2010-04-30 17:47
能看懂就好!之前用机翻要用猜的!
作者: woaiwanps4    時間: 2010-05-01 00:47
汉化这东西要看翻译小组的整体水准,...
作者: szxiong    時間: 2010-05-01 17:00
- -等其他版本的汉化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rose13    時間: 2010-05-01 23:59
[quote=taskman] 对话选择亮点,干各种坏事....战斗部分操作很不习惯,同伴太容易死了
玩了两天就放一边了,一直没动 [/quote]
战斗确实。。要么玩简单难度要么就不停的暂停微调吧啊
作者: devilscry    時間: 2010-05-03 11:33
还没下呢。。。听LZ一说有了点兴趣。。
作者: ledmh    時間: 2010-05-03 13:47
确实是好游戏,不过就是操作不太流畅。
作者: water222888    時間: 2010-05-03 16:14
话说,玩龙腾的唯一理由不就是为了XEMOD嘛
作者: xiaowolf5    時間: 2010-05-04 14:41
好大的游戏,正在拖中,看到LZ的介绍更加期待着
作者: winterlu    時間: 2010-05-04 14:54
看上去不错啊,一回看看介绍去。好的话,下载玩一下。
作者: gustyld    時間: 2010-05-04 18:48
博得之門類型的遊戲啊,大愛。最近很少能玩到這么厚重的世界觀的遊戲了
作者: s001223    時間: 2010-05-05 14:21
龙腾世界做得还不错,不过结构上没有选择dnd,所以显得有些不严谨.
作者: 562361919    時間: 2010-05-05 14:55
mod 变树妖 变欲魔 卷发 自然身体 女王服装 这个在哪里下的求资源= =
作者: zx00    時間: 2010-05-05 16:20
资料片多了不少很逆天的招,不像一开始打boss那样打个5-6秒就要停一下 重新制定一下每个人的招了。。感觉少了不少乐趣
作者: ghoon    時間: 2010-05-06 15:48
英文苦手 玩不下去

汉化快完美吧
作者: q13456    時間: 2010-05-06 17:19
一直犹豫下不下,好像汉化补丁有些问题。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5