2DJGAME! NOVO

標題: NTR新作 alicesoft超越妻しぼり大作 [妻たちの桜貝]即将登场 更新到第3回继续跟踪 [打印本頁]

作者: kukulza    時間: 2010-04-18 15:47
標題: NTR新作 alicesoft超越妻しぼり大作 [妻たちの桜貝]即将登场 更新到第3回继续跟踪
http://www.alicesoft.com/special/sakuragai/01b.html
http://www.alicesoft.com/special/sakuragai/02a.html
http://www.alicesoft.com/special/sakuragai/03a.html

一切都是迷只知道迷一样的NTR各类人物 人妻争夺战即将拉开序幕 我一直希望在妻しぼり之后能有更多类似作品出来 更希望能超越妻しぼり之作 终于不负所望 不过妻しぼり2不知何时能有续作呀!
如果说NTR是潮流 人妻才是永恒不变的主题
                 次回、『狼と羊』に、ご期待ください!
看来alicesoft方面对此作足够重视而且NTR的爱好者们观注持续上升!!从制做者的日记中看到反响强烈 继续跟踪ING!
                         次回、『主人公って、まだなの?』に、ご期待下さい!
这回主人公原来是个正太.....又有CG了 注定不是给老公生小孩的老婆orz
                         次回、『俺のビッグマグナム!』に、ご期待下さい!

作者: 封真    時間: 2010-04-18 16:13
「男多すぎじゃー!!」
这男女比例反过来还差不多……
作者: battleryoko    時間: 2010-04-18 16:19
NTR和人妻是不冲突的,而且是非常绝配的...应该说主题是NTR,人物是人妻,过程是重口味,结局是灭茶苦茶. 塞高~
作者: half2    時間: 2010-04-18 16:23
不枉我苦等那么多个月。这个人设我可以接受。alicesoft制作的我就更能接受了。
作者: stanfic    時間: 2010-04-18 16:24
虽然人妻系的游戏是很不错 不过还是要看故事怎么样
人设倒是很好
作者: wing6    時間: 2010-04-18 16:34
一如既往的漂亮人设,A社果然是出手不凡。不过哥哥、弟弟、女主角、女配角再加4个混球,这人物结构怎么这么像TB呀,强烈期待中
作者: bloodyaugust    時間: 2010-04-18 16:51
昨天另一帖里我有贴过啊 好像那贴被删了。。。应该值得期待吧 ALICE2010里做レイチェルの桜貝的小组做的
作者: RAGNA    時間: 2010-04-18 16:51
恩恩。。。很有A社的风格,人物安排也似曾相识。。恩恩。。玩NTR的都是非道的勇者,我就没这个能耐
作者: abherent    時間: 2010-04-18 17:06
A社又来NTR了,A社的作品总是那么有创意让人期待
作者: cly327    時間: 2010-04-18 17:24
A社也玩NTR……在大帝国出来之前过渡一下也不错……
作者: zl8665975    時間: 2010-04-18 17:29
[quote=cly327] A社也玩NTR……在大帝国出来之前过渡一下也不错…… [/quote]

A社一向都是NTR好不好……A社可是NTR得大户人家呢……
作者: 权儿    時間: 2010-04-18 17:41
[quote=封真] 「男多すぎじゃー!!」
这男女比例反过来还差不多…… [/quote]
A社的妻系列一般都是男多女少,就看你竞争成功还是失败了

话说A社又出个妻系是让人很高兴啦……但大帝国呢!
作者: 反戈一击    時間: 2010-04-18 17:48
A社的这个看来相当赞啊,哈哈哈
画风很有爱
作者: natakugaia    時間: 2010-04-18 17:55
這男的的數量實在太多了....
我聞到了跟Lilim的Blue系列相同的味道了
作者: megalh    時間: 2010-04-18 17:58
从女角数量来看,应该是小品,不是妻しぼり那样的大作
作者: 权儿    時間: 2010-04-18 18:02
[quote=natakugaia] 這男的的數量實在太多了....
我聞到了跟Lilim的Blue系列相同的味道了 [/quote]
放心吧,A社的妻系基本是以寝取り为主寝取られ为辅的,所以难度远远没blue系列高,怕被寝取られ的基本能安心地玩,除非你实在是太不争气
作者: RAGNA    時間: 2010-04-18 18:04
麻麻。。。男猪本身行为也是NTR啊,这就是A社的特点,天下乌鸦一般黑,就比谁最黑
作者: 栗原透    時間: 2010-04-18 18:33
貌似NTR的作品名字起的都挺纯爱的
作者: shuihiko    時間: 2010-04-18 19:21
这个只是个企画吧
还只是人妻控风磷众的构想,在讨论阶段呢
如果真的和2010里那个企划一样的组合倒是可以期待
奈良县民的人妻有和黑田不一样的味道

这个还停留在文字阶段呢,主创人员大部分精力肯定还是在弄大作的
作者: 風月水無痕    時間: 2010-04-18 19:23
超越妻しぼり 不太可能的感覺...
感覺上只是個小品遊戲....  但是卻比一般的大作好多了
作者: mean    時間: 2010-04-18 19:56
妻みぐい系列其实人物也不多,不过一个香苗就能顶半边天了。
作者: lyosain    時間: 2010-04-18 20:10
A社上一个NTR作(广义上的NTR)是僕だけの保健室,A社的保健常识从这作品就开始严重扭曲了
作者: 孤辰    時間: 2010-04-18 20:58
可以肯定
邻居的大学生这个角色绝对是个死宅,极有可能还是那种死胖子造型的
作者: 权儿    時間: 2010-04-18 21:22
[quote=lyosain] A社上一个NTR作(广义上的NTR)是僕だけの保健室,A社的保健常识从这作品就开始严重扭曲了 [/quote]
妻みぐい、妻みぐい2、妻しぼり这三个也算是NTR作,你不能黑了它们
作者: dist117    時間: 2010-04-18 21:29
NTR 應該是說每個人都想做的事情XD!!~只是看怎麼走向 不要鬱阿..
作者: battleryoko    時間: 2010-04-18 21:40
[quote=权儿] [quote=lyosain] A社上一个NTR作(广义上的NTR)是僕だけの保健室,A社的保健常识从这作品就开始严重扭曲了 [/quote]
妻みぐい、妻みぐい2、妻しぼり这三个也算是NTR作,你不能黑了它们 [/quote]

其实这三个都不能算纯粹的NTR作,只是有NTR剧情而已......主要表达的不是NTR,就如同私最近发布感想的那个游戏一样. 有NTR情节,但游戏主线不是NTR.
作者: sk01    時間: 2010-04-18 21:43
希望是大作,不过可能性不大...还是期待下大帝国...
作者: kay3d    時間: 2010-04-19 00:47
很好 A社的妻系列一向是我的最爱XD
作者: 黑暗咆哮    時間: 2010-04-19 00:50
A社虽然是NTR大户,但是此NTR往往非彼NTR……
看到NTR就开始在大脑里搜寻A社的黑暗向作品,一时半会竟然还想不出来囧
作者: lalaocha    時間: 2010-04-19 00:57
可惜黑田早就离开A社了,相比之下我还是喜欢黑田的画风
这个游戏不知道还要等到什么时候啊
作者: jumpingmorte    時間: 2010-04-19 02:26
男多すぎじゃー!!hahaha
这介绍方式好好玩
作者: xuxuxu25    時間: 2010-04-19 02:31
NTR作品大爱.必收...恩
作者: OTAKU的信封    時間: 2010-04-19 07:37
这个NTR严重了,竞争激烈啊 要不重女角的角度看玩成OTOME GAME吧 我自重
作者: acgzero    時間: 2010-04-19 07:45
好多的狼啊...主角也是狼之一呢...可怜的主角的哥哥...
作者: jackson1988    時間: 2010-04-19 07:58
oh shit 看来我又得纠结了,上次的人妻榨干你玩的我又痛苦又快乐,希望这次只有快乐,没痛苦。
作者: wellsoon    時間: 2010-04-19 08:30
a社的ntr值得期待啊,跟lilim是不一样的,人设有点旧不过很吸引眼球
作者: funfunk    時間: 2010-04-19 11:09
一直觉得妻しぼり里主角外的其他男人很恶心,希望这次不会
作者: ahgugu    時間: 2010-04-19 11:15
NTR游戏只走纯爱线的路过~~
前天刚看介绍,和前作一个模式的
希望能像超昂一样省略凌辱事件
作者: 烤土豆    時間: 2010-04-19 11:41
这人设给咱一种强烈的即视感……
感觉还算不错……期待一下吧……
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-19 11:57
工作人员的私人作品吧...这个"桜貝製作委員会"也是第一次听说..很明显不属于A社正牌作品..
估计就象是ALICE 2010里那个"レイチェルの桜貝"差不多..
作者: cys174    時間: 2010-04-19 23:09
人物很对口……可是NTR……NTR!!!
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-19 23:12
人妻NTR?或者說一邊NTR人妻,一邊防止自己被NTR了吧?話說我對這種模式很糾結

應該算是AL妻系列的續作吧,看來傳說中的人妻早苗也要在此作登場了捏
作者: onlinewin    時間: 2010-04-20 00:19
又是人妻作...A社就沒有其他新idea麼...
感覺這作多少又像前作一樣, 新意不大...
還是比較期待新一集RANCE啦...
作者: york860303    時間: 2010-04-20 00:37
NTR的确是永恒不变的好题材,发现最近的NTR物越来越多了,非常不错
作者: AresLau    時間: 2010-04-20 00:45
其實多男少女也是不錯的,起碼追到後,有很大的成就感,但是如果中途被人給NTR我看很多人都會罵娘了吧。按照那個人設,應該是只有一個女主角吧,未亡人是肉慾的連繫,沒看到其他角色和她有關聯。
作者: markdg    時間: 2010-04-20 06:33
前两作不是男猪去NTR别人么 本作这女角的数量。。。 被NTR么
作者: laser0322    時間: 2010-04-20 08:16
\NTR/\NTR/\NTR/
有段时间沒玩GAL了,感觉好空虚啊
这人设相当漂亮
文字对话很GJwww

“男性角色太多了吧!”
↑这样才是NTR口牙!
作者: shibazi    時間: 2010-04-20 10:08
游戏都没出就超越的,不负所望什么的,典型的盲目吹捧嘛...
作者: MoonKnight    時間: 2010-04-20 10:21
人设换成MN了吗,那倒是可以期待一下了
大帝国在哪里....T T
作者: ez824    時間: 2010-04-20 11:55
男人太多啦
不過好像2個女生的畫家不一樣呢
不過今年好像有2個大作要出了
不知道這個什麼時候才會出
作者: zyrtec    時間: 2010-04-20 12:51
我只能说:“期待!相当期待!”
作者: ww357    時間: 2010-04-20 13:36
有兴趣,何时发售?
作者: genesiser    時間: 2010-04-20 13:40
alice的游戏有大爱,去看看
作者: mako眞    時間: 2010-04-20 16:27
隣の未亡人太赞了,我要期待了
作者: acgxb    時間: 2010-04-20 16:39
可攻略人数少了点,希望内容够分量吧!
作者: 异音    時間: 2010-04-20 18:28
终于……超期待啊~~早点出的好了
作者: asd233662699    時間: 2010-04-20 19:12
话说非常流行NTR元素啊
作者: sera0865    時間: 2010-04-20 19:24
看了第一幅……MIN的原画??

话说妻系列一直都还有爱的……
作者: iambeer    時間: 2010-04-21 00:35
人妻ntr很有爱啊,期待尽早玩到啊
作者: 12140203    時間: 2010-04-21 02:37
還是比較喜歡一人男角= =
女角也有點少
期待後續消息
作者: darkknight    時間: 2010-04-21 02:40
NTR这类让人纠结的题材再加上鬼畜度超强的ALICE....这作品非常值得期待了
作者: b7902139    時間: 2010-04-21 03:48
alicesoft所出的妻系列都是能讓我喜愛的,看來大帝國遙遙無期阿.
不過a社都是奪取類型真是符合我的口味
作者: jusensen    時間: 2010-04-21 08:47
简单的来说就是主角要在一群狼中脱颖而出把两只羊给吃掉然后还不分给其他狼的游戏。
作者: 秋山澪    時間: 2010-04-21 09:44
NTR必须死吖

之前玩某系列让我郁闷了一个星期..
作者: QIUQIU514    時間: 2010-04-21 10:06
希望A社能把NTR游戏赚的用到兰斯之类的游戏上。
作者: mmm0105    時間: 2010-04-21 10:33
从女角数量来看,应该是小品,不是妻しぼり那样的大作
作者: y99099    時間: 2010-04-21 14:01
对这个的兴趣不大 大帝国延期了
2战宇宙背景啊 敲桌子
作者: white    時間: 2010-04-21 15:23
这个看来就是冬天一个夏天一个里
冬天预订要出的那个?沿用以前的系统的话应该还来得及吧……
不知道早苗桑还来不来客串。
作者: wingchau    時間: 2010-04-21 15:46
我只要寝取り~寝取られ必须是可回避啊~~
作者: by52911    時間: 2010-04-21 17:30
某NTR中毒的新人路过

表示没有丝毫压力……
作者: cdcabad    時間: 2010-04-21 22:18
NTR的确是永恒不变的好题材,发现最近的NTR物越来越多了,非常不错
作者: archibird    時間: 2010-04-22 00:02
ALICE,敢不敢口味再重一点?
作者: erencia    時間: 2010-04-22 12:45
这画风还是一如既往的喜欢
作者: 罪袋37号    時間: 2010-04-22 12:55
NTR人妻,真是口味很轻~~因为是人妻
作者: ms07b3    時間: 2010-04-22 22:14
未亡人满赛啊 口味超对啊。。。不过男人真多。。妹子太少了点 难道还有后续?
作者: huleke    時間: 2010-04-22 22:17
才是初设定稿 真正出东西部知道什么时候了
作者: ご主人様    時間: 2010-04-22 22:19
实在是忍耐不住要连帖吐一下槽 那个人设 分明就是zoo 分明就是忍 分明就是无数的未亡人 一丁点的创新一丁点的诚意都没有 还有隔壁邻居 真是马勒隔壁的了

作者: DE8398    時間: 2010-04-23 02:55
光看人物關係設定就杯具了

這部作品應該是被NTR的那一方耶

而妻しぼり沒記錯的話是NTR的實施方

況且系統方面可能是ADV吧
作者: archibird    時間: 2010-04-23 07:48
[quote=DE8398] 光看人物關係設定就杯具了

這部作品應該是被NTR的那一方耶

而妻しぼり沒記錯的話是NTR的實施方

況且系統方面可能是ADV吧 [/quote]

NTR别人的同时,也被NTR。
作者: a2027752    時間: 2010-04-23 08:39
應該算是小品等級的遊戲,畢竟今年ALICESOFT主力應該是放在大帝國上,不過一年只靠一款遊戲恐怕對公司營運來說
也不是什麼好事
作者: ghostalker    時間: 2010-04-23 17:59
弱弱问一下,NTR是什么啊…………
作者: AYS900    時間: 2010-04-23 18:03
すみっこの酒場不是说了,「妻たちの桜貝」只是无偿公开的趣味作品,没办法有通常商品的品质
不过如果反响好的话也不是不能作成正式商品
作者: 神堂火    時間: 2010-04-23 18:13
这个单纯只是社员们的恶搅吧....
作者: gpsndy    時間: 2010-04-23 20:24
不管怎么样还是期待下吧,希望早点出来
作者: mmm0105    時間: 2010-04-23 20:57
大爱........
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-23 23:19
A社除了NTR还是各种凌辱比较舒服...
作者: flyindirty    時間: 2010-04-24 09:16
哎呀,这个游戏的人设非常赞啊!Alice的游戏性很高,再加上这样的人设,实在是让人期待啊!
作者: kukulza    時間: 2010-04-24 12:07
Alice是老牌公司了混这么多年质量虽然有所下降作品数量也有所下降 不过质量把关是相当严格的希望能超越妻しぼり 能不能超越希望不大 妻しぼり和三角蓝是同样神的地位不可动摇希望能出佳作 还有想驳斥那种所谓社员画画的消息 从官方和如路渠道搜集来的消息看 Alice是肯定要出来的 可能会和大帝国同时放出来
作者: yake    時間: 2010-04-24 14:12
女角色太少,感觉和妻みぐい系列有点像
作者: rose13    時間: 2010-04-24 23:30
眼泪哗哗的,A社的妻系列终于又能见到了还是 NTR大口味~!
作者: bloodash    時間: 2010-04-25 01:11
男人一多,雷人结局就多了- -哎
作者: firey4869    時間: 2010-04-25 08:57
那个人妻作的流程不是一般的长啊……耗的时间不是一般的多……
作者: bomb    時間: 2010-04-25 09:10
NTR还要看是被还是去..NTR别人那还可以..被别人NTR 我估计看着都郁闷 话说NTR里面肯定有黄毛难道是定论??
作者: archibird    時間: 2010-04-25 11:35
我只希望CG画师不要再是某人。能回RANCE和超昂风格最好。
作者: hexi004    時間: 2010-04-25 16:07
对画风很有爱哈,话说这种男多女少的作品玩着应该很刺激...
作者: 寂静狼    時間: 2010-04-25 17:49
未亡人现在已经多到烂了....
作者: nightlord    時間: 2010-04-25 18:22
超長流程讓人絕望O O果然還是小品物比較適合么= =
作者: nnoommx    時間: 2010-04-25 19:04
人妻系的游戏是很不错
作者: tank106637    時間: 2010-04-25 19:44
无爱,我要大帝国啊~
原以为夏天就可以玩到的,没想到要等到年底了
作者: doglam    時間: 2010-04-25 20:10
人妻系NTR游戏好像很刺激

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5