2DJGAME! NOVO

標題: 戰v1週目完成,神作確定。有小透 [打印本頁]

作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-24 23:34
標題: 戰v1週目完成,神作確定。有小透
首先最想說的。。老塞你個宅啊。。。。。。。。。
缩在房子裡每天一個輪流上。。幾乎13年不出房子啊。。。。。。。

吐槽完畢。。正式感想開始
這次作為一個承上啟下之作
非常出色,該填的坑都填了。該挖的也挖了。。
基本上。和我原來的推測差不多。
大女神把自己的神核和身體給了老塞。自己的靈魂作為一個普通人的靈魂去轉世成了聖女露娜
可惜最後還是。。。。。。

邪龍果然強大。不論是劇情裡還是遊戲裡。
塞利卡的主僕牽掛的那章,e社特意做 成了一個mini avg,直接問你看不看。不看可以直接跳過(不過沒有cg回收)

講的就是塞利卡怎麼從神殺變成光源氏宅男的經歷。。。

不過最後關於李維他們的動向。還是挖了個坑。。
、想出姬系列的續作還是很可以出的。。不過很可能就是rpg方式了、、

2週目可以選擇難度和繼承。。從1.2倍能力到2倍,還能選擇克隆模式。。。人物直接全部繼承。沒有加入event。並且2邊公用。。

以上。。2週目走光線去了。

以上- -

作者: heihuasn    時間: 2010-04-24 23:48
露娜居然是大女神转世!!
其实不用担心,这次女神没能够跟老赛在一起还有下一世,下世不行还有下下世。
PS:可怜的我在宿舍不能光明正大地玩,要等深夜通宵玩
作者: magi    時間: 2010-04-24 23:54
哦,原来是这样
圣女是大女神转世啊
作者: WING05    時間: 2010-04-25 00:01
邪龙难道是战2LOGO那只?
作者: luoylbtx    時間: 2010-04-25 00:07
天了。你都已经一周目了。。。。
作者: 4721369    時間: 2010-04-25 00:13
游戏还没下完 你就一周目了  没想到圣女是大老婆转世
作者: ad336    時間: 2010-04-25 00:13
大女神转生成露娜,露娜又转生成罗卡,我就说老塞怎么这么好艳福老有极品倒贴呢。这3个里面我还是最喜欢罗卡。
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-25 00:20
圣女是大女神转世........不是一般的杯具.......这个后宫没了
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 00:25
好吧。。我囧了。。
2週目可以選擇讓老塞女裝。。。得到稱號。
知識之探求者。。(薩利亞形態。。)
同時得到技能。。知識的探求者。。。
能力是。可以使用天平之十字架。。。。。。
海姐淚流滿面。
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-25 00:46
太快了吧...1天就通了....话说还没看到SSG和攻略的说...
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-25 00:51
感觉到了后面等级就跟不上了 打个小怪跟BOSS似的
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-25 01:17
-_- 俺游戏才下好 这么快就有人通关了 真绝望
作者: looker3000    時間: 2010-04-25 01:17
Orz刚开始玩 居然有人一周目了
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-25 01:19
二周目的焦点是看板娘啊看板娘~
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 01:22
[quote=shinichi1122] 二周目的焦点是看板娘啊看板娘~ [/quote]
e娘2週目加入。
隨機遇敵戰鬥結束回隨機掉e娘卡。。
讓後用卡片去買他們加入- -
最貴的女僕長13長,茄子7章。白11,黑10(好像是0 0)
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-25 01:24
[quote=liuhangbpa] [quote=shinichi1122] 二周目的焦点是看板娘啊看板娘~ [/quote]
e娘2週目加入。
最貴的女僕長13長,茄子7章。白11,黑10(好像是0 0) [/quote]
哦哦~偶有二周目的动力了..虽然现在一周第二章...- -0
加入模式参考了姬狩...可能加入的次数多到一定程度就能永久加入了吧..
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-25 01:26
- - 这次果然是时间杀手...
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 01:32
[quote=shinichi1122] [quote=liuhangbpa] [quote=shinichi1122] 二周目的焦点是看板娘啊看板娘~ [/quote]
e娘2週目加入。
最貴的女僕長13長,茄子7章。白11,黑10(好像是0 0) [/quote]
哦哦~偶有二周目的动力了..虽然现在一周第二章...- -0
加入模式参考了姬狩...可能加入的次数多到一定程度就能永久加入了吧.. [/quote]
就是直接加入到。。不用一定程度。。
、不過我現在2週目第3章了。。雖然關了隨機戰鬥。。目前卡片數=。。。。。。。。。1
作者: dranzerstar1124    時間: 2010-04-25 01:44
卡數在哪看喔 我好像在哪個隨機迷宮打到一張
作者: 孤辰    時間: 2010-04-25 02:09
圣女是大女神灵魂转世
这样一设定
与战2老塞身体多次不由自主动起来的剧情岂不是又冲突了
总不可能大女神身体与神核有一定自主意识的吧……
作者: eilot    時間: 2010-04-25 02:50
[quote=liuhangbpa] [quote=shinichi1122] 二周目的焦点是看板娘啊看板娘~ [/quote]
e娘2週目加入。

E娘是加入戰鬥,還是支援用?
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 03:21
戰鬥。。。
作者: JON    時間: 2010-04-25 03:29
我就问问 我以前没接触过这系列 ,要是玩这游戏的话会不会有什么障碍。
作者: BEushullychan    時間: 2010-04-25 06:20
我看到关于看板的了,好,我努力2周目去,虽然现在还在第一章练熟练中
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-25 09:31
看板在2周目设置里没有选项??仍然是卡片参加??然后新的一章又重新消失???貌似跟姬狩一样啊
作者: shuihiko    時間: 2010-04-25 09:39
[quote=liuhangbpa] 好吧。。我囧了。。
2週目可以選擇讓老塞女裝。。。得到稱號。
知識之探求者。。(薩利亞形態。。)
同時得到技能。。知識的探求者。。。
能力是。可以使用天平之十字架。。。。。。
海姐淚流滿面。 [/quote]

这个貌似是特典的一个内容
感觉这次的特典非常破坏游戏平衡性
作者: 灵魂使者    時間: 2010-04-25 09:48
大女神的灵魂转世到普通人身上……说实在不太能接受啊,我还是觉得共生更好些。20L说的也有些道理。
作者: Enigma    時間: 2010-04-25 10:10
[quote=孤辰] 圣女是大女神灵魂转世
这样一设定
与战2老塞身体多次不由自主动起来的剧情岂不是又冲突了
总不可能大女神身体与神核有一定自主意识的吧…… [/quote]

不冲突,因为并不是完全转生...
当年fire sex的时候,双方都扔掉了一部分灵魂。老塞的那部分融合了邪神成了铃铛男,而女神扔掉的那部分应该就转生去了吧...
本来老塞的灵魂已经被邪神融合,分离之后已经不完整了,所以为了填补却掉的部分,女神的灵魂应该还是留着一部分的...
作者: 穆罕默德    時間: 2010-04-25 10:24
都2周目了啊,我才开始呢。话说这代的熟练度真是……D级就45000,C级95000,往上推简直是……有熟练度加倍的道具吗?还是说敌人越强,熟练度加的越快?要和以前一样只跟次数有关的话,那够得练了。
作者: tank106637    時間: 2010-04-25 11:04
练级太痛苦了,不练又打不动,后面的小怪强的不象话啊
作者: 54781478    時間: 2010-04-25 11:06
才玩到3章的飘过,还是要慢慢的玩咯。。。
作者: NVD20    時間: 2010-04-25 12:39
Oh,好快,本作好像沒什麼大驚喜,又通了一個遊戲......
作者: chai1577    時間: 2010-04-25 17:38
卡在第三章了!怎么进入第四章?
目前是老人妖剧情部分。
作者: EDIT    時間: 2010-04-25 20:19
求正史路线分歧点  难道只是三章李维和圣女的对话和侵攻地点的不同?

光线有李维在一路自动战斗无压力 最后300级战邪龙表示这就是个渣  
后面真是泪流满面 各种欣慰啊。。。
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 20:27
正史就是全部走中立。
但是2章如果不去瀑布就會強制進光。5章塔殺騎士就會強制變暗,5章攻略契魔老家的時候。如果回去選擇救部下,就是正史。信任部下就是光
作者: EDIT    時間: 2010-04-25 20:33
[quote=liuhangbpa] 正史就是全部走中立。
但是2章如果不去瀑布就會強制進光。5章塔殺騎士就會強制變暗,5章攻略契魔老家的時候。如果回去選擇救部下,就是正史。信任部下就是光 [/quote]

感谢  速通2周目去了= =
作者: zkai    時間: 2010-04-25 20:44
偶是从战0才开始接触这游戏 弱弱问下 光 暗跟正史有什么区别??
现在玩第三章,虽然喜欢人妖线 但是打起来感觉比李维线辛苦 杯具啊
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 21:03
影響最終章。3個路線的最終章不一樣。
最終boss、也不一樣
光是姬神。中立是魔龍。。。暗是魔人化的。。。。。。李維
作者: dracula123    時間: 2010-04-25 21:32
才玩了一点点
没什么时间玩啊,每天也就能玩2-3个小时,不知道什么时候能完
作者: 斯巴达的本子    時間: 2010-04-25 21:48
光线1周目完成  大团圆结局  圣女生存 利维老婆也回来了  哦哈哈哈哈哈哈哈
作者: chialung    時間: 2010-04-25 22:22
[quote=斯巴达的本子] 光线1周目完成  大团圆结局  圣女生存 利维老婆也回来了  哦哈哈哈哈哈哈哈 [/quote]

還有這種結局呀...
不過...坑都填完了...那戰女神系列應該全劇終了吧...
應該是不太可能會有戰3出來了吧...
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 22:30
光和暗都是if路線。
除非e社想抹殺掉戰1,2
不然光和暗都只是一個可能而已- -。
作者: gvo    時間: 2010-04-26 01:01
[quote=liuhangbpa] 光和暗都是if路線。
除非e社想抹殺掉戰1,2
不然光和暗都只是一個可能而已- -。 [/quote]

没事儿,管它E社正史不正史,自己喜欢哪个结局就是正史。 何况E社估计也不会去填幻侧的坑了。所以对于幻侧就当自己的正史结局咯。
作者: shuihiko    時間: 2010-04-26 01:03
使徒版露娜太诱惑人了
导致我两周都了光线

一路打下来感觉E社还是重赛轻李啊
作者: gvo    時間: 2010-04-26 01:06
[quote=shuihiko] 使徒版露娜太诱惑人了
导致我两周都了光线

一路打下来感觉E社还是重赛轻李啊 [/quote]

E设传统了。 一个SLG/RPG+拔为卖点公司,当然,X魔术的老人妖更有噱头。 不然你让E社走小李子一统天下剧情啊~~-_-!

作者: ss433    時間: 2010-04-26 09:36
[quote=灵魂使者] 大女神的灵魂转世到普通人身上……说实在不太能接受啊,我还是觉得共生更好些。20L说的也有些道理。 [/quote]
的确,zero里最后打慈悲的时候大女神就出来过,1代打某天使时貌似也出来过,要转生了还怎么出来?
作者: chenbe    時間: 2010-04-26 09:38
= =|||玩到圣骑士挂掉的那里咱泪流满面了...
作者: dpf3270827    時間: 2010-04-26 10:23
玩下来感觉果然老塞是推土机,虽然我只玩到第3章结束,老塞已又推倒了多个新美女了,其中3个小姬、飞天魔和木精居然还是处女。相比小李就比较悲剧了,推倒的全是当年的老班底。
作者: RealQT    時間: 2010-04-26 16:14
虽然巨乳自己的告白,看上去就是说自己就是大老婆的转世,但是不明点还是有一些。至少两点:
一、巨乳被雷劈,女神强制跳出来跟枢机卿拼命,说的是你居然敢伤害克蕾亚,这个地方很微妙
二、光路线结尾,老人妖出发去寻找女神的灵魂。既然巨乳已经告白,那还找什么?巨乳的回答也很微妙
作者: fwmds    時間: 2010-04-26 17:16
为什么大家都不关心战2以后的剧情呢.
出完多好.

V和Zero不过是把幻和战的空隙补好了.
战2还可以向下发展呀.
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-26 22:35
[quote=RealQT] 虽然巨乳自己的告白,看上去就是说自己就是大老婆的转世,但是不明点还是有一些。至少两点:
一、巨乳被雷劈,女神强制跳出来跟枢机卿拼命,说的是你居然敢伤害克蕾亚,这个地方很微妙
二、光路线结尾,老人妖出发去寻找女神的灵魂。既然巨乳已经告白,那还找什么?巨乳的回答也很微妙 [/quote]
一是老塞强制使用女神体的力量,那个是老塞不是大女神
二我的推测是,女神把一部分的灵魂舍弃了,作为一个凡人转生。就是露娜。所以露娜有记忆,另外一部分留在神核和身体里了。大概作用和保险丝差不多,在老塞动用女神本身力量的时候就会出现,是个无意识体

作者: Enigma    時間: 2010-04-26 22:57
51楼说对了大部分...
サティア的灵魂应该是分成了三分,一部分留在身体里为的是补当年老塞缺损的灵魂,剩下的大部分跑出了身体,但作为神的灵魂,一个凡人的身体是装不下的,クリア继承的只不过是一部分(就像七魔神中的几个古神),而绝大部分的灵魂应该是继续漂荡或者跑回天界了...
按这次的正史来看,应该可以期待下面的新作...
小李子寻妻记
老塞寻妻记
小皇女冒险谈

作者: RealQT    時間: 2010-04-27 00:13
[quote=liuhangbpa] [quote=RealQT] 虽然巨乳自己的告白,看上去就是说自己就是大老婆的转世,但是不明点还是有一些。至少两点:
二、光路线结尾,老人妖出发去寻找女神的灵魂。既然巨乳已经告白,那还找什么?巨乳的回答也很微妙 [/quote]
一是老塞强制使用女神体的力量,那个是老塞不是大女神
[/quote]
关于这点,由神核而非老赛的意识控制身体是,说话会变平假名,这是传统
作者: Neil    時間: 2010-04-27 17:13
露娜是大女神转世这点,在看到第四章圣女和人妖掉到水里的那一段就已经预感到了,不想还真是这样的啊。
作者: wingchau    時間: 2010-04-27 19:02
一周目光线,露娜女仆装啊啊啊~
其他线会死...二周目走线要纠结了.
作者: shuihiko    時間: 2010-04-27 20:02
[quote=dpf3270827] 玩下来感觉果然老塞是推土机,虽然我只玩到第3章结束,老塞已又推倒了多个新美女了,其中3个小姬、飞天魔和木精居然还是处女。相比小李就比较悲剧了,推倒的全是当年的老班底。 [/quote]

E社给老赛的主角光环让他变成了处女杀手
就连活了那么久的圣女和水之巫女居然都留着纯洁送给老赛了
作者: RealQT    時間: 2010-04-27 20:27
[quote=shuihiko] [quote=dpf3270827] 玩下来感觉果然老塞是推土机,虽然我只玩到第3章结束,老塞已又推倒了多个新美女了,其中3个小姬、飞天魔和木精居然还是处女。相比小李就比较悲剧了,推倒的全是当年的老班底。 [/quote]

就连活了那么久的圣女和水之巫女居然都留着纯洁送给老赛了 [/quote]
巨乳是处没什么奇怪的,史莱姆这简直让人眼镜都掉下来了。在回想一下大老婆,这些成百上千岁的人都是怪物么?

更离谱的是路边随便抓个流浪魔神都见红,你开玩笑的吧.....
作者: 呼噜噜    時間: 2010-04-27 20:57
多少次暗示都表明大老婆的灵魂还在身体里,现在居然告诉我们是切碎了零卖的

这让追求剧情连贯性的人情以何堪啊...........
作者: Enigma    時間: 2010-04-27 21:46
[quote=shuihiko] [quote=dpf3270827] 玩下来感觉果然老塞是推土机,虽然我只玩到第3章结束,老塞已又推倒了多个新美女了,其中3个小姬、飞天魔和木精居然还是处女。相比小李就比较悲剧了,推倒的全是当年的老班底。 [/quote]

就连活了那么久的圣女和水之巫女居然都留着纯洁送给老赛了 [/quote]

不然怎么叫(女)神殺し...
作者: ak88    時間: 2010-04-27 22:36
实际老塞的本体是桂木桂马(攻略之神)吧^^
作者: qjzhbc    時間: 2010-04-28 06:15
光线美伊莉娜再生有机会了,小皇女是关键
作者: 毁雨    時間: 2010-04-29 15:04
第一次转生是圣女。第二次是神官战士,
第三次不知道,
作者: ranceli    時間: 2010-04-29 15:33
http://www.jgames.net/classic/Display.asp?RootID=206406

挖个战0时代的坑
作者: sera0865    時間: 2010-04-29 20:00
官方转世一说貌似定性了吧……
反正大女神彻彻底底就是个杯具了……或者说她和老塞就是那种只重过程的主?

话说水巫女终于被宅们的怨念给推了么?

貌似2周目天使长还是一如既往的强悍……
作者: 001dyr    時間: 2010-04-29 20:01
当时也没讨论出个结果。完了战V只说是留有记忆
作者: ティエラ    時間: 2010-04-29 20:52
[quote=001dyr] 当时也没讨论出个结果。完了战V只说是留有记忆 [/quote]
红毛每次都是阴魂不散的缠着人你们不烦吗?
那些跟班其实更好
特别是loli二人组
作者: turetear    時間: 2010-04-29 23:05
原本露娜只是说,她只持有大老婆的记忆而已...
作者: 疯狂弑神    時間: 2010-05-01 04:42
大女神的转世应该就是露娜铁定了吧。话说战神不应该不知道吧,还都弄成圣女,感觉这厮居心不良= =
作者: lostparadise    時間: 2010-05-01 05:11
缅怀一下, 可惜没有勇气下载... 感觉就是那种感觉.....

还是当一回痴汉或者塔防一下.... 失去感觉近期...
作者: hzh13502291895    時間: 2010-05-01 11:11
已二周目所以知道了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5