2DJGAME! NOVO

標題: 关于战V有几个问题以及玩后感... [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2010-04-25 12:49
標題: 关于战V有几个问题以及玩后感...
有没有金钱存档啊??
或者修改金钱的方法啊?
练起来太累人了
玩的累啊..
什么都要练
药品也不够用...
金钱超不够用
而且第二张龙涧去了一次没有进去第二次竟然不让我进去了非常郁闷
所以退出来抱怨一下等有金钱存档或者修改方法了再慢慢玩

作者: ad336    時間: 2010-04-25 13:07
啥?钱不够用?找个治愈羽毛地方练上1一个小时你看还缺钱不,还能顺便练级练技能。RPG都要靠修改就没意思了。
作者: wangtianchi    時間: 2010-04-25 13:13
[quote=ad336] 啥?钱不够用?找个治愈羽毛地方练上1一个小时你看还缺钱不,还能顺便练级练技能。RPG都要靠修改就没意思了。 [/quote]
练一个小时你不觉得无聊吗...
作者: ad336    時間: 2010-04-25 13:26
看着经验和技能蹭蹭的涨还是很有成就感的,练得多才能碾压BOSS啊。
作者: zt174aaa    時間: 2010-04-25 13:33
搞不懂为啥要吃药= =,玩到5章一路打的药都么用过,就做了个任务交了点,其实这次做的就是不想你们改钱的,一路怪都掉道具用来合成和钓鱼任务,光改钱也么用,不如改了道具,改完后就会觉得游戏么劲了,直接看全CG- -,等这么久的游戏最后没2天就么兴趣了- -
作者: chenbe    時間: 2010-04-25 18:02
= =|||LZ你的爱不够啊,有爱的话,像咱1,2个小时连续练得多欢乐。。。
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-26 04:56
打这游戏一天练个5,6个小时也很正常...不喜欢的人要么别玩,要么等修改器...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5