2DJGAME! NOVO

標題: ぜったい遵守☆強制子作り許可証!简评(有透) [打印本頁]

作者: bluebone    時間: 2010-06-03 15:15
標題: ぜったい遵守☆強制子作り許可証!简评(有透)
Please Contact @Lanfebit
作者: dogman    時間: 2010-06-03 16:27
原创好文帮顶
正好下载完这支GAME,看了流程貌似很清爽啊,一通到底 XD
作者: alphahon    時間: 2010-06-03 18:04
I like this game because it is simple and practical...  (and shorter than those SQUEEZ games)
The major weakness is why there is no 3P (or more than 3p) and all characters pregnent ending?
作者: reyoooo    時間: 2010-06-03 23:39
嗯,我记得有两个跤,很不错,推荐一下
作者: piaohuan    時間: 2010-06-04 23:58
感谢推荐,闲的没事的时候倒是可以拿来尝尝~~
作者: leechris    時間: 2010-06-05 03:39
別的先不提 人設真的很對我的胃口
作者: s.i.r    時間: 2010-06-05 08:50
其实游戏还是很小品,但超级频繁地“那个动画”莫名其妙地增肥到了3G……
作者: tman_xp    時間: 2010-06-05 17:42
这个公司之前的几个小容量游戏都有玩过,感觉剧情还嘛嘛吧。。想不到这次居然来了个大手笔- -
话说刚开始看到那个设定里面的法案还以为会是鬼畜剧情咧,再一仔细看原来方圆几百里居然只有男猪脚一个男的,就知道基本没戏了= =
作者: dragon4ero    時間: 2010-06-05 21:10
后宫结局补丁出来了
オリジナル追加エンディングデータDISC
http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=173611
作者: 月夜精灵    時間: 2010-06-05 21:56
是啊,可怜的主角明明拿的天下第一神器,却因为被调教而不能使用真惨。
作者: Halley    時間: 2010-06-08 08:32
话说市政府的惠娜姐也很有爱啊,天然工口系+巨乳

不过更有意思的是各种吐槽政府,太欢乐了。(话说11区觉得公务员上班偷闲就是税金小偷了,这让我等天朝公务员们情何以堪啊
作者: 阿斯特雷    時間: 2010-06-08 08:39
总的来说剧情不够邪恶...
这个设定完全可以做一两条更加重口味的线出来嘛- -
作者: dpf3270827    時間: 2010-06-09 11:50
就一个男主,还能重口到啥地方去?
作者: 异音    時間: 2010-06-10 08:24
啊~~这作不错的吗??我没有收啊~不知道马上去还来得及不
作者: white123123    時間: 2010-06-10 14:49
攻略起來很無力,每個女主角各四次,配角也攻略完後,再來就是個別路線了。
輕鬆的劇情和拔群的實用度,就抜きゲーム來說已經是超高水準了。

最後補一句:沙羅たんかわいいよ沙羅たん~
作者: 大阪    時間: 2010-06-10 15:00
什么?!有这么好的妹系,我一定要去补!
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-06-10 16:05
整個遊戲還是很小品除了活塞運動還是活塞運動
撐大了是因為用很多動畫來表達活塞運動
不過看在人設挺不錯加上近年來草柳順子作品買少見少會玩玩
作者: jy00604818    時間: 2010-06-10 16:09
这算是从AV改变过来的游戏吧 总体感觉画风偏弱
作者: wmwmwm    時間: 2010-06-11 11:15
不喜欢那些动画。如果下一部作品,能去掉最好。
作者: Halley    時間: 2010-06-11 13:04
从剧情角度出发,这游戏设定的世界观就是无数男性的梦想啊~XD

整个城市就1个男人,而且可以随时随地和看上的MM一起做活塞运动,而且这行动还是崇高的拯救人类,完全没有黑化感~~更有相关法律保障其法理性(爆)

杯具的是男主太天然了,推土机潜质没有被完全挖掘啊

更遗憾的一点是男主没有被抓到管教所去…按照那个法律规定,管教期间的男性将被强制与不认识的女性做工口运动(肉O器?!)…这本是多美的一个设定啊~~残念了=3=
作者: 80604521    時間: 2010-06-12 04:10
只能說現在的遊戲創意都讓我接受不能- -
這個月的遊戲收到現在幾乎沒什麼碰
不過他的名字吸引到我倒是真的
作者: Over123312    時間: 2010-06-28 15:37
嘛,這個遊戲的名字一看就能知道以H作主題的……但想不到會有這麼囧的法律
作者: z8115x2    時間: 2010-06-29 17:18
本来不想玩的 看了lz的话
决定还是去支持一下软房子 话说软房子最近一直在走下坡啊。。
作者: Excalibur    時間: 2010-06-29 23:33
虽然很扯淡,但是照现在这样发展下去,难保再过个一百两百年人类就要走向这条路了吧
作者: 虚乙    時間: 2010-06-30 11:48
就CG和角色的素质来说已经算是近年来拔作中难得一见的佳作了~~~~~~
作者: 5308563    時間: 2011-08-04 08:32
刚刚玩了这个游戏- -...
我对红叶感觉很好是怎么回事(拖
作者: 虚乙    時間: 2011-08-04 10:09
一年前的老坟居然被挖上来了,而且上一楼居然是我......现在看看,软屋是要把欢乐H路线走到底了......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5