2DJGAME! NOVO

標題: REWRITE试玩感想,虽然才玩了一点点……(图和文都在补完中) [打印本頁]

作者: seventhciel    時間: 2010-06-26 12:21
標題: REWRITE试玩感想,虽然才玩了一点点……(图和文都在补完中)
先打字,图待会慢慢补
总之先是一开始APP运行不能于是直接系统切成日文版玩,不过刚刚看KeyFC好像破解补丁已经出来了大家可以看看,当然等阿亚大的也可以。
之前听说REWRITE貌似换过引擎了,实际玩起觉得首先清晰度变高了(相对于之前的KEY作品来说),放全屏也不会觉得不爽。不过截屏是渣画质所以对不起各位看官了

右下角那个是测试用,我测出来只有C RANK……难道REWRITE对电脑的要求这么高么

OP歌和剪辑都不错,忽然想起忘了谁唱的了,悲剧
OP有几个画面让人感到很阴暗,果然是让龙骑士和田中来写剧本必定会没有什么正常剧情的么……让人感到忧郁啊

游戏一开始就是男主的基友要求的男主决斗结果男主答应然后忘得一干二净的剧情,看来LB过后KEY的人都对基情有了异样的执着啊……不过这次男主基友应该达不到LB的境界,恩,毕竟只有一个人
音乐就不说了。高水准必须,毕竟麻枝虽然不写剧本了但音乐还是他负责的不过不知道为什么有些地方听起来像flyable heart的感觉

噗,刚刚截图的时候才发现音乐制作竟然有水月陵,只能说怪不得了……外加再次对那剧本阵容吐槽
REWRITE的日期是10月,看来所谓的四季作品的秋终于可以有个定论了,不过现在MS不太看得到提这个概念的人了ORZ..........

系统什么的直接截图会好懂点
首先是系统菜单画面

第一幅图里大家可以看到有一个quick menu,这个玩意虽然不怎么重要但比较有意思
quick menu有两种,先给B的图

其实就是普通的右键菜单。然后下面是A

大家可以看出来A的菜单出现位置是可以根据你的鼠标位置而改动的,如果不要的话你也可以将其固定,这样菜单就会固定在一个位置了。虽然不起眼但我觉得这是个很贴心的设定,可以无形的省去一些时间。

女主神户小鸟,对本人来说的最大亮点:CV是斋藤千和!!!我相信我的耳朵不会听错千和酱的声音的!!!!!不过这性格……我不太会总结,大概就是TOV里帕蒂的感觉。(也是千和酱CV)作为主角的幼驯染,不是每天为男主提供MORNING CALL而是迟到+旷课王的感觉……具体的等继续打下去再说

第二位登场的凰千和,刚登场就发生了被男主以:要救你就必须要看看你裤裤否则就GOOD PANTS的脑残剧情,结果现在视男主为大敌(虽然之后还发生了一些事)。之前的杂志提到过这家伙是个怪力,果然一登场就有了一下剧情(截图去,各位少安毋躁)

现在剧情到达天然独眼娘静流登场,等我打下去后再补点别的什么吧

作者: qjzhbc    時間: 2010-06-26 18:25
同样,千和大爱啊,不过千和CV天然的觉色总觉得很不适应.....看看以后的声优估记都会很强大,像CLANNAD一样毕竟是全年龄的作品
作者: shuhari    時間: 2010-07-21 09:01
刚开始打,唯一的感想这游戏好卡
CV大概是千和没错
作者: guanzz163    時間: 2010-07-21 13:03
要把系统切换成日文啊。。。对我来说点难度啊。。。因为老是缺些文件。。。要重装系统才可以啊
作者: fintea    時間: 2010-08-01 00:28
是千和姐姐么=3
那边汉化补丁都出来了
压缩版也看到了,难道还得要切换系统语言么……- -
作者: awmtxyz    時間: 2010-08-28 08:30
那啥,DEMO过了遍,还真不知道这是在说什么,有哪位高人能帮帮理一理
作者: Sylvian    時間: 2010-09-04 08:53
其实那个什么四季作品的说法,Key社不是自己都否认过吗
我还没碰过试玩版,不知道罗密欧是不是保持了说黄笑话的传统......
作者: 呼呢    時間: 2010-09-05 00:50
一般不喜欢玩试玩的……话说我的机子也是C RANK……
作者: hyyz27    時間: 2010-09-11 11:24
配置要求真的那么高么...下载了但是还没装...
作者: yanghowa    時間: 2010-09-26 14:14
雖說體驗版出一段時間了
但離真正游戲出來看來還要一段時間呢
作者: fan180190    時間: 2010-09-28 13:04
刚开始,感觉剧本里面体会不到什么田中的气息啊……
作者: hgame863    時間: 2010-09-28 17:09
说实话这个没有想象中的好,看来是期待过高了
作者: firef    時間: 2010-11-13 18:25
这一次感觉人都长得一个样呀。。。之前那几部明明每个人长得还是有区别的。。。
作者: yyx2252172    時間: 2010-11-19 01:30
看起来总觉得素质一般嘛,不怎么样
作者: TTIAN    時間: 2010-11-19 07:03
果然玩这游戏要升级电脑么=_,=,感觉不爽
作者: derfighyt    時間: 2010-11-19 20:01
这个出体验版了啊,去下来玩玩
作者: zakyggaps    時間: 2010-12-16 09:03
看完OP后唯一的感想是KEY的东西里终于要出来像模像样的恶役了
作者: 辉夜公主    時間: 2010-12-30 17:30
KEY最近一直在折腾这个么?搞得AB13话有些令人失望。
作者: eilot    時間: 2010-12-30 18:51
嚴格來講
AB不是key的

只是催淚神寫劇本和作曲填詞
作者: RAGNA    時間: 2010-12-30 21:58
不知是不是错觉,为何人物偏LOLI。。。
作者: 冰影风    時間: 2011-01-01 09:10
原来这个也是KEY社的,之前看人做头像来着的,看来可以收
作者: 11eggplant    時間: 2011-01-04 19:19
感觉里面的捏他相当多

玩过试玩后对女主们必定(。。。。。。看看剧本STAFF)出现的黑历史感到十分不安。。。
作者: zymolyte    時間: 2011-02-15 03:09
嘛,还是期待下吧。这次貌似宣传力度比较大啊,很早就有风声了。
作者: aozoki    時間: 2011-02-15 12:43
這個復古的畫風和熟悉的開口 能再次重現AIR那樣的感動么
作者: shliant    時間: 2011-03-04 00:28
四月的rewrite 我已经等了很久了
总感觉LB不给力 可能是因为男主从以往的帅气幽默型改成了弱气型
可以说是很不爽 这次应该好一点
基什么的无所谓
果断预定……
作者: 稀饭    時間: 2011-04-15 13:24
还没开始玩,先看看试玩评价,KEY社的东西不完整你咋知道他说啥
作者: scarekids    時間: 2011-04-16 05:15
KEY大作同样期待啊...独眼女很萌的说
作者: 天星☆光羽    時間: 2011-04-16 18:04
虽然试玩还没玩完,估计到游戏出了的时候要先玩完试玩再本编。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-16 19:27
[quote=RAGNA] 不知是不是错觉,为何人物偏LOLI。。。 [/quote]
它這作就是偏LOLI的,應該是吸引蘿莉一族來玩吧
對於這作我是不會玩的,角色太不符合我的胃口了
作者: 彳亍雨巷    時間: 2011-04-17 10:40
游戏不错,但配置高了点
作者: Soul噬魂    時間: 2011-04-17 12:38
看情况玩,如果配置能玩的话
作者: a0685909    時間: 2011-04-17 16:23
这款居然延到六月
荷包都已经准备好了
还有不懂配置需求这么高
内测的程式只跑了B
作者: soraoto    時間: 2011-04-17 21:22
嘛,key的作品肯定少不了纸巾的,试玩还没推,不过最新的那个op看来很有感觉啊,期待6月的精彩吧
作者: off_july    時間: 2011-04-20 16:15
其实那个最新op看了总想笑。。。。太吵展开了。。。。
作者: sakuras88    時間: 2011-04-20 16:59
人设实在太幼齿,难以接受啊。
作者: ibryan    時間: 2011-04-21 16:39
看樣子這款遊戲電腦配置要求很高
本想玩一下體驗版
老電腦怕跑不動 等升級再來試試了
作者: kasuma    時間: 2011-04-23 17:55
不知道这代多大…………感觉KEY的游戏还是一般挺占硬盘的
作者: 鬼畜FAN    時間: 2011-04-23 18:28
这游戏估计必须要好机器才能带起来..顺便一提,OP2那是啥?rewrite今晚留下来么?(好吧这是吐槽)
作者: 银时    時間: 2011-04-24 01:59
神作预感。。
动画化预感。。
话说吉野和家教里的某某完全一样。。。
作者: ycc20060631    時間: 2011-04-28 14:43
下了体验版很久都没解决日文系统的要求问题...放弃了,直接等游戏发售再尝鲜吧
作者: BlueViolence    時間: 2011-05-02 13:37
个人还是比较喜欢MINORI的作品。
作者: Hunter    時間: 2011-05-04 20:22
电脑的不行是电玩玩家的悲哀与不幸啊 我的电脑回复帖子都会卡的要死啊
作者: Eternal_Night    時間: 2011-05-05 21:29
好萌~~~~~~~~

升级电脑,有海茶5那么杀么~~~~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5