2DJGAME! NOVO

標題: 我居然遗漏4月新作中カスタムレイド4这款游戏 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-06-30 21:19
標題: 我居然遗漏4月新作中カスタムレイド4这款游戏
最近查看了一下7月新作中发现カスタムレイド4+这款资料篇,
回家搜索一下自己的游戏目录后发现居然遗漏了カスタムレイド4这款游戏,
有好多资源都段种实在难办啊...毕竟已经过了2个多月,在网上找了很就才找到可下载的种,好不用意才把正篇找回来,发现这款游戏的补定还真多啊.
看样子感觉好象还不错,请问大家KISS这款カスタムレイド4游戏好不好玩啊.
作者: blackalice    時間: 2010-06-30 22:34
你可以当纯爱作打,跟3不同,虽然有邪恶的路线,
  但女主的H模式都很可爱,但是现在发型和衣服都太少了

还是要等PLUS版才能玩到真髓
作者: 虚乙    時間: 2010-07-01 09:48
比起3代还是有不小进步的,至少自定义女主角也有剧情了(三代说穿了就是个XX人偶)
作者: tman_xp    時間: 2010-07-02 18:08
这代调教不够重啊,姿势也就那几个- -多玩几遍就没感觉了,期待资料片能推其他角色。。。
作者: lansic    時間: 2010-07-03 04:00
突然发现这款游戏被我错过了 估计是很难找到资源了
等plus吧
作者: lostparadise    時間: 2010-07-03 08:57
也许是换衣服(制服吧, 痴汉們)和换样子比较感兴趣, 可惜里面的那些姿势, 没太多变化...
作者: drfinal    時間: 2010-07-03 12:28
可以定制的东西太少了。。。。TD娘的种类职业也很少
作者: eilot    時間: 2010-07-03 12:44
沒所謂
現在不玩
等多數個月才玩吧
因為自製系列一直都會在半年內就推出資料碟加強版
你4月沒玩,等多兩個月就出資料碟,又有新人物,新自製系統
那時才玩吧了
作者: redsouris    時間: 2010-07-09 15:00
这游戏的黑盘最近才流出啊
资源应该还有的找
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2010-07-10 00:00
建議閣下還是等PLUS版吧
原本那版口味有點淡
奴隸路線也就幾個事件而已...
作者: 海马11    時間: 2010-07-11 19:52
LS话说这游戏有增强版?什么时候出?
作者: sy1981    時間: 2010-07-12 18:29
还是三代比较好,我不喜欢4的设计.
作者: aozoki    時間: 2010-07-12 19:05
這類遊戲強力的話 自己做MOD比較有趣哦
作者: copywsl    時間: 2010-07-12 20:13
纯爱什么的最无聊了,口味淡的话,嚼起来也也难受,最近新作没有带劲的么?
作者: iambeer    時間: 2010-07-12 20:20
楼主推荐啊,去找来玩玩看
作者: cloudmusic    時間: 2010-07-13 14:47
loli确实不适合我,有没推荐一些熟女游戏
作者: superccy    時間: 2010-07-15 18:18
算是世界观没那么重口的一作,选巨X形态的話很拔,补丁只有几套服装,设定也还不完善,不过+就要出来了……
作者: a2027752    時間: 2010-07-15 18:36
7月底會推出強化版,會有新追加的職業&劇情,此款玩了3輪就暫時打住,剩下等強化版時再補完
作者: woaiwanps4    時間: 2010-07-16 00:33
这游戏我到是下了...一直睡在电脑里 无机会启动...
作者: 血色狂狼    時間: 2010-07-20 08:14
原作太过纯爱..被我这样重口的人只当做TD游戏玩了。
作者: swordboy    時間: 2010-07-20 10:07
我好多游戏下了都没玩,就放在硬盘里了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5