2DJGAME! NOVO

標題: 魔法使之夜官网正式公开,然后,没语音…… [打印本頁]

作者: seventhciel    時間: 2010-07-10 02:00
標題: 魔法使之夜官网正式公开,然后,没语音……
http://www.typemoon.com/products/mahoyo/index.html
BGM不错,别的不多说了总之期待着先
关于题目的部分请见KEYWORD部分,我说TM你们就这么想省钱,或者想留着有语音版骗钱么……都什么年代了还搞无CV,想不听的人自然会关语音的用得着你们那么费心么……
作者: 我想做好人    時間: 2010-07-10 03:07
蘑菇能定下心来不玩xbox和ps3好好搞自己的创作就好了,还有好多坑等他填呢
作者: wangfanfan    時間: 2010-07-10 09:40
。。。。。。什么年代了居然没语音,话说这该死的传统是从鬼畜王系列开始流行的吧?
作者: ace_blood    時間: 2010-07-10 10:55
没语音的出pc,过一年,有语音的再出到ps3上,好爽的把戏啊啊啊
作者: 权儿    時間: 2010-07-10 11:01
蘑菇的东西剧本有保证,没语音不成问题,反正当年FATE也是这样玩的
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-07-10 11:07
大概會有PS3(PSP?)語音移植版...? 如果有的話希望這次好心人把語音rip回來的時候能把語音和漢化分開...
作者: sk01    時間: 2010-07-10 12:56
还有坑等着填呢....
作者: hihi123    時間: 2010-07-10 13:15
如果我没错。。记得他们的作品都是没声音的?
月姬好像是这样。。fate好像提取ps2的。。这就是骗钱策略XD
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-07-10 13:42
没语音的出pc,然后出碟……然后换一批CV再出到ps3上……动画……

和FATE一样开张吃十年啊……
作者: tman_xp    時間: 2010-07-10 14:02
明显是有预谋的圈钱了- -一次性出完就没意义了。。。
作者: bahamter    時間: 2010-07-10 14:14
晕。各位好快啊。不过也算是终于开始填坑了吧。

重点是:求你了。不要是全年龄啊。我要18X啊!!

作者: 匕力ル    時間: 2010-07-10 14:29
没有推到剧情 有没有CV又有什么分别呢
作者: fienx2008    時間: 2010-07-10 14:52
好作品语音只是锦上添花罢了,要是作品一般听个CV有啥意思啊。
作者: tw300    時間: 2010-07-10 16:12
覺得人物介紹頁中久遠寺身旁那兩頭牛(?),外貎似科學的產物多過魔法(術)的產物,不過那個樣子真有趣、我喜歡,用途完全沒有頭緒,但若是戰鬥用的那就更有趣了。令外、草十郎頸上的綳帶也很在意,印象中看過的設定隻、雜誌介紹圖之類的頸上也有綳帶,總是在想 新傷?舊傷?
沒有語音真可惜,不過在之前的帖子看到這點時已接受現實了...真的很可惜。
最後,DDD! DDD!

作者: ace_blood    時間: 2010-07-10 18:42
[quote=bahamter] 晕。各位好快啊。不过也算是终于开始填坑了吧。

重点是:求你了。不要是全年龄啊。我要18X啊!! [/quote]
全年龄移植到ps3上更方便,内容都不用改,直接加堆配音就行了.
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-07-10 19:16
不是18X的有沒有CV也無所謂啦
作者: 926ying    時間: 2010-07-10 20:08
奈须自夸几部拿出手的作品之一,看点应该是青子和橙子的纠葛吧
作者: dpf3270827    時間: 2010-07-10 20:24
谁说他的剧本不错,但要在汉化情况下没语音还可以忍受,都啥年代了啊。打算就此忽略。
作者: ez824    時間: 2010-07-11 01:09
以前alice soft沒語音是因為有遊戲性而且人數眾多導致配音困難
TYPE MOON的遊戲實在沒有理由不配語音阿
作者: 日華    時間: 2010-07-11 12:43
阿阿,有BGM聽聽就不錯了,目前正在尋找BGM中
作者: lee204170    時間: 2010-07-11 13:56
没有语音倒是问题不大,倒是效果音制作好一些,能够烘托故事剧情展开就好!!当然剧情是需要保证的说!!至于PS3版本能否补完语音目前不置可否!!
作者: 海马11    時間: 2010-07-11 19:49
不会吧没配音?我看又要圈钱了
作者: MoonKnight    時間: 2010-07-11 22:12
以个人的阅读速度来说,一句话还没说到一半就进到下文去了,语音就算有也是浪费掉的

等到重新玩掌机或家用机移植版的时候,慢慢欣赏一下声优倒是不错
作者: timey    時間: 2010-07-11 22:24
业界只有alicesoft有资格不加语音
纯卖剧情的游戏没有语音这算什么口牙
所以说KEY,TM什么的最讨厌了
作者: kill79999    時間: 2010-07-12 00:20
表示没语音没分支更好,完全可以缩短时间当电子小说看
作者: lostparadise    時間: 2010-07-12 08:30
放心就好,语音总有天有的
作者: baby751129    時間: 2010-07-14 04:59
沒語音
製作成本較低.....
賣得好的話再來個有語音的XX主機移植版
再賺一筆= =|||
作者: hy1001040106    時間: 2010-07-14 20:10
要是能快一点汉化就好了
作者: s001223    時間: 2010-07-14 23:40
没语音期待度直接减半。
作者: 喵~    時間: 2010-07-15 02:56
没语音总感觉缺点什么啊 玩的动力会减少
作者: dhx    時間: 2010-07-15 16:27
又没语音啊~太杯具了,学Faet弄上PS3时再放语音……?
作者: ace_blood    時間: 2010-07-15 16:36
[quote=MoonKnight] 以个人的阅读速度来说,一句话还没说到一半就进到下文去了,语音就算有也是浪费掉的

等到重新玩掌机或家用机移植版的时候,慢慢欣赏一下声优倒是不错 [/quote]
这位骄傲帝不会认为日本人的阅读速度都比你慢吧,语音的关键根本就不在这里。
作者: cdmikechen    時間: 2010-07-15 17:06
已经习惯没语音了 ,没有就没有吧
作者: blackhu    時間: 2010-07-15 17:23
没语音这个确实是有点……青子啊,青子…………
作者: zylstc    時間: 2010-07-16 16:59
难道又要像fate那样移植到ps上加语音 再植回pc上来~~有意思么 有意思么(钱倒是赚了不少)
作者: xexeit    時間: 2010-07-16 17:54
没有语音就是个杯具啊!
省钱也不是这样省的!
作者: Howie    時間: 2010-07-16 22:44
沒語音也不算壞事
對配音總是會有些人不滿意
留下想像空間......
作者: TTIAN    時間: 2010-07-17 01:03
看到全年龄肉牛满面,看到无CV无语凝噎。

这年头敢这么涮玩家的也就TM了吧,,,,,,
作者: Lemu    時間: 2010-07-17 01:25
还可以出有语音版再骗一次么
作者: alucardcz    時間: 2010-07-17 02:06
现在很敢贯彻无语音
除了蘑菇还有地雷社其他也没了吧..

等未来全语音家用机版..
作者: 夜萌    時間: 2010-07-17 16:02
把DDD的坑先填了吧【泪目
作者: 默默沉睡    時間: 2010-07-20 00:25
官網的BGM好棒,感覺男主很普通的樣子
作者: sy1981    時間: 2010-07-20 03:50
没语音是太罕见了,我不理解那些移植再加的运作算什么...
作者: qqwud    時間: 2010-07-20 08:21
剧本有保证,没语音不成问题自己意念。
作者: Halley    時間: 2010-07-20 10:42
不知为何我觉得主角很像远阪。。。
作者: SHIKI    時間: 2010-07-21 09:06
TM一个作品要卖10年的,大家不要着急,最后肯定会有什么究极完全版之类的东西吧
作者: mdk11223344    時間: 2010-07-21 09:14
其实,我倒觉得没有没语音无所谓
只是你丫能不能工作卖力点
作者: MoonKnight    時間: 2010-07-21 09:17
[quote=ace_blood] [quote=MoonKnight] 以个人的阅读速度来说,一句话还没说到一半就进到下文去了,语音就算有也是浪费掉的

等到重新玩掌机或家用机移植版的时候,慢慢欣赏一下声优倒是不错 [/quote]
这位骄傲帝不会认为日本人的阅读速度都比你慢吧,语音的关键根本就不在这里。 [/quote]
GAL语音的精髓还是你最清楚啊,关键帝 XD
作者: avenger47    時間: 2010-07-21 10:03
这算是新一轮的圈钱计划的开始吧
作者: s.i.r    時間: 2010-07-21 10:09
会上一遍有语音版的在家用机和掌机,然后过一两年再返售回PC,司空见惯的把戏,毕竟蘑菇的东西不多了,有一个是一个,骗够钱再说,。
作者: Nejan~zzy    時間: 2010-07-21 10:43
之后语音的,会出神姬三的
作者: lizhe888    時間: 2010-07-21 12:44
剧情再好。。没语音也是头痛。。
何况TYPEMOON这种废话又是一堆堆得真的很没兴趣啊。。。
作者: セリカ    時間: 2010-07-21 13:14
我对这个完全没有入手的兴趣,但因为是蘑菇的产物,又想补完。。。真矛盾
作者: alaya    時間: 2010-07-21 13:41
语音一份,18X一份么……
作者: white    時間: 2010-07-21 18:46
从来不觉得没语音是个问题……小说看多了,实在是习惯了……
作者: 18jin219    時間: 2010-07-21 19:36
我给他想好了先来个无配音的PC版
然后配音的PS3版,呀买的不错哈
弄个动画拍拍,再出个PS3配音版
再移植回PC 又能卖个好几年
钱呀 钱呀。。。。。靠 青春啊。。。
作者: white    時間: 2010-07-21 19:46
这次说是文字量缩减为FATE的三分之一。

说起来,看人物好像不是武内画的了
作者: julytomo    時間: 2010-07-21 20:17
很好很好,型月为接下去的再战10年埋下了完美的伏笔
坐等神姬3全语音移植版
作者: 清宁    時間: 2010-07-22 20:17
……无语音不见得是坏事……参考Fate……PC版虽然本来没有语音,但是有H……然后移植PS2的时候加了语音……厨子们不是就做成语音补丁打回PC版了么……对于需要H的人来说,没有声音可能有点遗憾,不过如果是对剧情控,除了H部分无声其他部分都有,这样是能请到表界大牌CV的,哪能算是有损失呢……
作者: skyrim    時間: 2010-07-22 20:42
明显是骗钱计划的一部分 要一次性全出完了 接下来不写新剧本不是要让TM喝西北风了····
作者: lllzzzyyy17    時間: 2010-07-22 21:39
慢慢来呗,没有语音版卖个两三年,再出语音版,然后再什么限定版……反正TM一部作品吃多少年的。
作者: welo000    時間: 2010-07-22 21:58
语音无所谓,只要快点出就好了,以后再出个特别版吧
作者: yigua    時間: 2010-07-24 21:58
隔几年再动画化,然后出一些官方同人,FD之类的
TM有的是办法嘛
作者: jaugerx    時間: 2010-07-25 11:04
沒語音分明就是要等移植的騙錢版
作者: 寻梦の旅人    時間: 2010-07-25 15:53
没语音无所谓,等它移植了家用机时会加上语音的,把语音提取出来加上就好了
PS:我也想要18X

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5