2DJGAME! NOVO

標題: 有什么工具能抽取游戏图片资源吗 [打印本頁]

作者: ACcomicer    時間: 2010-07-10 18:37
標題: 有什么工具能抽取游戏图片资源吗
如题,本人想抽取KISS社的几款游戏的图片资源。不知道有哪些专门提取游戏图片资源的工具?

还请各位高手、大侠告知在下,感激不尽m(_ _)m
作者: kulyer    時間: 2010-07-10 21:47
crass不知道能解么
作者: 反戈一击    時間: 2010-07-10 23:31
图片还是好截的吧,随便下个截图软件不好了吗
作者: Sharnoth    時間: 2010-07-10 23:40
用汉公的crass试试?
[quote=反戈一击] 图片还是好截的吧,随便下个截图软件不好了吗 [/quote]
如果要全CG立绘什么的这个方法会累死吧……
作者: poiu456    時間: 2010-07-11 02:07
ExtractData109~~我在用~一般沒加殼的都能抓吧
作者: shiqi3885    時間: 2010-07-12 10:39
没有通用的截图软件把,不同的游戏图片的保存方法不一样
作者: Chris830811    時間: 2010-07-12 14:20
提取这活其实很复杂的。。。。我基本是下载存档后直接截图- -
作者: ludaxx    時間: 2010-07-16 00:23
CRASS很好用...
作者: wasa119    時間: 2010-07-20 11:28
crass貌似很久没更新了?
作者: crycats    時間: 2010-07-20 14:44
ELF倒是有一个CG读取器,其他的就不知道了
作者: Sharnoth    時間: 2010-07-20 15:02
[quote=wasa119] crass貌似很久没更新了? [/quote]
汉公不再继续开发了,最后放出了源代码
也没见有技术触说要接手维护……
作者: blackalice    時間: 2010-07-20 16:10
crass要去下些插件,个别的游戏像柚子社的,抓图还要改些设置。
我当时抓天神乱漫就是用的CRASS。
  个人感觉08年前的作品抓的话都没啥问题。
作者: Sync.Silver    時間: 2010-07-26 19:06
crass用过,好像不怎么好用。
作者: luke06    時間: 2010-07-26 20:05
crass的话好像有些整合版,有GUI的
作者: morgoth    時間: 2010-07-26 21:17
http://haibara4cgrip.wordpress.com/
专业游戏抽取图片工具使用日志

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5