2DJGAME! NOVO

標題: 大家都在等マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ01吗? [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-07-12 21:05
標題: 大家都在等マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ01吗?
我估计应该有不少人都在等待マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ01这部作品吧......
相隔前作已经有4年时间了吧....
毕竟这可是7月中比较有分量的一部作品啊......
从这个01来看估计很快就会出续作...总决的有骗钱的嫌疑.

7月除了它之外的另一部大作大概就是PARA-SOL吧
作者: aceplayer    時間: 2010-07-13 09:29
マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ01
看到01我不由得担心会否变成一个庞大的金钱掠夺作战
作者: ww357    時間: 2010-07-13 10:23
这是什么?承认我火星了……
作者: bloodyaugust    時間: 2010-07-13 10:56
其实本身就是骗钱的东西。。。不外是外传之类
作者: ace_blood    時間: 2010-07-14 07:45
嗯,这个月就等这一个.

其他的顺便下一下....
作者: lls    時間: 2010-07-14 21:48
我一直没想通一个学院王道的adv怎么会发展到这个地步
作者: AZU首任班长    時間: 2010-07-14 21:59
没等,Age的画风天生不合,该社的游戏一个都没玩下去……
作者: ace_blood    時間: 2010-07-15 04:47
喂喂,age的可是王道画风啊,这个都不适应你还能适应什么类型的画风?不会是顺水路过的吧?请班猪来扣上一百大洋.
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-07-15 04:54
等待中... 希望成為系列物... 給它一口氣從一出到十+番外篇吧...
總之世界越廣闊我越歡迎...
七月好物不少啊...
作者: ez824    時間: 2010-07-15 05:08
續作是一定會有
但是我總覺得不會"很快"
如果真的能很快的會我也開心了
作者: ace_blood    時間: 2010-07-16 18:07
masterup 了,等偷跑啊。
作者: 零式翅膀    時間: 2010-07-18 00:28
在等 只要不是发售前宣布延期1age就安心了 XD
作者: AZU首任班长    時間: 2010-07-18 00:42
[quote=ace_blood] 喂喂,age的可是王道画风啊,这个都不适应你还能适应什么类型的画风?不会是顺水路过的吧?请班猪来扣上一百大洋. [/quote]

喂喂喂,你觉得王道是你的事,我不喜欢也不行?是不是真的王道先不说,就算它是吧,有哪条规定说过王道就不能被讨厌的啊?
顺便我适应的画风多的去了不用你担心。
作者: neongo    時間: 2010-07-18 01:02
早有当跳票王的准备了
作者: bloodyaugust    時間: 2010-07-18 08:42
[quote=AZU首任班长] [quote=ace_blood] 喂喂,age的可是王道画风啊,这个都不适应你还能适应什么类型的画风?不会是顺水路过的吧?请班猪来扣上一百大洋. [/quote]

喂喂喂,你觉得王道是你的事,我不喜欢也不行?是不是真的王道先不说,就算它是吧,有哪条规定说过王道就不能被讨厌的啊?
顺便我适应的画风多的去了不用你担心。 [/quote]
...不知道你们争这个做啥 AGE又不是只用一个原画 这次的和MUV-LUV 以及ALTERNATIVE的画师不是一个。。。
作者: tman_xp    時間: 2010-07-18 09:49
话说第一部应为验证问题一直无法进入里路线,只玩了表路线,但剧情还是很欢乐的,里路线太黑纠结啊。。。
作者: H.S.H    時間: 2010-07-18 09:55
过了这么久,不知道能否有同样的水准呢
作者: sevencoolmax    時間: 2010-07-18 10:11
[quote=AZU首任班长] 没等,Age的画风天生不合,该社的游戏一个都没玩下去…… [/quote]
握手!!我也是天生不合,所以出名如君望都没玩过。。。。
作者: ace_blood    時間: 2010-07-31 18:11
还没出,真是越重的作品流出得越晚啊,继续苦等.
作者: sai900    時間: 2010-07-31 20:10
过了这么久,不知道能否有同样的水准呢
作者: 零式翅膀    時間: 2010-08-01 20:01
..到现在都没有种子……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5