2DJGAME! NOVO

標題: キター! 「星空へ架かる橋」 - 再~次延期(July ver.) [打印本頁]

作者: tw300    時間: 2010-07-16 23:23
標題: キター! 「星空へ架かる橋」 - 再~次延期(July ver.)
新發售日:2010年8月27日
官方公佈:連結
基本上過了本月10號也看不到体験版出現就已斷定要再延的了,果然不負所望。今個月我有很多必定會玩的作品,俺たちに翼はない AS、PARA-SOL、BUNNYBLACK、空を仰ぎて雲たかく,即使星空へ架かる橋本月出了我最起碼也玩了這4作才到她,尤其是後兩作因遊戲類型的關係大概會花很多時間。反而整個8月我也沒有有興趣的遊戲,所以延到下個月對我來說也不算太壞,當然是不再延的話。
作者: RAGNA    時間: 2010-07-16 23:29
学沙库拉沙库拉啊。。。真是。。。
作者: eilot    時間: 2010-07-16 23:33
三姑奶之詩只出了vol1後
就再沒下文...
作者: shinjiikari    時間: 2010-07-16 23:46
Cross Gay 跳了一年吧...
作者: eilot    時間: 2010-07-17 00:08
[quote=shinjiikari] Cross Gay 跳了一年吧... [/quote]

一年已經沒什麼大不了
三姑奶之詩 muvluv都跳了多年以上...
作者: tsuki    時間: 2010-07-17 00:15
果然又跳了...算了,要蛋定...
作者: resoliker    時間: 2010-07-17 00:33
跳了正好,这月关注的比较多。。
樱之诗刚有消息时,我刚进高中,现在 。。。
作者: TTIAN    時間: 2010-07-17 01:01
这个跳的时间不算太长吧,,,,,
作者: Rumble    時間: 2010-07-17 17:12
这破游戏还在跳啊,好在不是我的菜
作者: 绫波微步    時間: 2010-07-17 19:43
啧啧果然跳了……撒花~~~~继续和朋友打赌下个月继续跳。
作者: 断罪の翼    時間: 2010-07-17 20:05
他不会超越cross days吧
作者: gvo    時間: 2010-07-17 20:33
现在为止整整一年,而且还是一个月一个月跳。。。闹心
作者: ptx000    時間: 2010-07-17 23:59
好吧...只能说又有时间玩其他的了...
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-07-18 00:17
請再跳一個月吧八月會和C78撞車...
作者: 零式翅膀    時間: 2010-07-18 00:25
学AGE延期个3年吧 XD
作者: H.S.H    時間: 2010-07-18 10:48
又延?我当她不会出好了
作者: nakibasara    時間: 2010-07-18 22:21
廣播又能繼續聽了....然後繼續聽道歉啟事....
作者: redcometyym    時間: 2010-07-18 22:28
果斷不玩了 拖得很長的多半就是難產~
作者: ez824    時間: 2010-07-19 10:06
我好想玩BUNNYBLACK阿
大概其他只按ENTER的遊戲都暫時不會碰吧
作者: koulaku    時間: 2010-07-19 18:35
晕,又延期了,我之前在GETCHU上看到发售日,还以为这次出定了呢
作者: tman_xp    時間: 2010-07-20 16:05
晕,居然跳了。。。G网都有链接了,还以为不会杯具的说。。。
作者: 火影米    時間: 2010-07-20 19:07
feng社一個月一個月跳
玩死人了,不如直接跳2 3個月啊T.T
作者: tw300    時間: 2010-07-20 19:18
[quote=火影米] feng社一個月一個月跳
玩死人了,不如直接跳2 3個月啊T.T [/quote]
同感!我也經常想她為什麼不直接延長得耐一點,是真的每次定發售日也認為夠時間,還是有其它特別原因呢?
作者: ccshing    時間: 2010-07-20 21:39
很好..又延期了
那我就可以花時間在別的遊戲上...orz
作者: SHIKI    時間: 2010-07-21 09:54
跳啊跳啊就跳习惯了 - -#
作者: laoniu1900    時間: 2010-07-21 23:21
跳票我没话说,只要不出雷作就行。。。。。。。等得起!!!
作者: megaswordh    時間: 2010-07-25 20:26
不停的等涼香, 不知3部作之後會怎樣了
作者: ts01252248    時間: 2010-07-25 22:04
唉 延到明年我也不意外了.....
不過8月後因為工作的關係 能碰電腦的時間不多
不知道還能不能生出時間來玩這款.....
作者: fddk    時間: 2010-07-25 22:47
好像之前已經有人再開說這可以跳多久的賭盤!XD
可以繼續跳下去@@
感覺八月也沒希望!q_q
作者: yy12345    時間: 2010-07-26 00:18
反正7月的满多的,在等一月吧
作者: a462817395    時間: 2010-07-26 00:37
近幾年看似大作延期
到了發售才知道雷死人的遊戲,有變多的趨勢|||
作者: fugu9966    時間: 2010-07-26 00:54
跳是正常的,不跳才不正常
淡定~~
作者: mikamishin    時間: 2010-07-26 11:32
在DENGEKI HIME上打了整整一年的广告,结果到现在都还没发售……FENG就不觉得烧钱么!
作者: die6610    時間: 2010-07-31 23:12
无限延期中啊。本来期待度蛮高的,结果把feng的做法给消磨掉了
作者: jizhan1227    時間: 2010-08-01 08:54
什么游戏要跳票那么长的时间啊?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5