2DJGAME! NOVO

標題: AL的人妻系列最新作,我不能接受!!! [打印本頁]

作者: shinjiikari    時間: 2010-07-17 00:01
標題: AL的人妻系列最新作,我不能接受!!!
最近AL放出了"妻たちの桜貝"的先行版,我滿懷希望地去下載,結果...

納尼?!只有34MB,怎麼這麼小,連預覽都談不上,只有一段場景,最多讓你知道大體是如何

只有兩個heroin,和一群變態男,這也就算了;2ch上簡單看看,有人說此作是3000日幣小成本作品.......@#$%^&*

OMG,要是真是小成本作品,估計不到1G,作為AL人妻NTR黨,是多么希望此作是3G多的正常級別作品啦;AL人妻系列上一作還是2006年的,難道我等了4年的結果就是等到這個小作品

我不能接受!!!!! AL 去死去死!!!!!
作者: bloodyaugust    時間: 2010-07-17 00:04
相对3,4G言之无物又浪费空间的大作 我更倾向于小而实用的小品~~
作者: RAGNA    時間: 2010-07-17 00:07
其实我个人也感觉这个不会太大。。。
作者: 雁过留毛    時間: 2010-07-17 01:04
先行版是不是试玩版啊?如果不是那就悲剧了
作者: hihi123    時間: 2010-07-17 01:09
http://download.alicesoft.com/sakuragai2.zip

哥们。。大家一起上!

edited:大家不用试了。。哥进入游戏。。以5秒的急速按住ctrl就没了。。虾米也没有。。真的是个样子罢了。。

作者: Lemu    時間: 2010-07-17 01:24
主力都在搞大帝国吧,接下来还有兰斯,这个注定就是用来过度的小品了
作者: esudn1027    時間: 2010-07-17 02:47
希望有像之前的作品"妻しぼり"一樣的水準,很喜歡說。
拿來當墊背很可惜說~
作者: b7902139    時間: 2010-07-17 05:21
希望小品也有一定的水準,畢竟試玩版不是正版都讓你玩透了
那它也不用賣了
作者: gvo    時間: 2010-07-17 06:26
A社估计开发大帝国延期导致资金不足,出个小品,混点钱花花
作者: 异音    時間: 2010-07-17 07:03
这应该不代表游戏会很小吧?止是个框架而已,人物不是太多也很好啊~~那就代表人物描写会很丰满了~~最讨厌一个游戏10几20几个人了~
作者: shinichi1122    時間: 2010-07-17 08:42
这真是对NTR派的一大打击啊...呵呵
作者: lee204170    時間: 2010-07-17 11:30
小巧精致不是更好吗??关键是H镜头不少就可以啦!!大而垃圾不是更加无趣~~~就算是小品作也可以接受啊!!
作者: kay3d    時間: 2010-07-17 12:41
不是吧 我期待了好久呢
看了5l的帖快绝望了 盼大帝国吧
作者: yukimura    時間: 2010-07-17 13:23
出處:http://www.alicesoft.com/special/sakuragai/bng2.html
>>「これは、序章に過ぎません!
>>これから、絢菜のエロシーンがバンバンと……」

各位為何要對試玩版絕望呢?......

實際上就已開發的進度而言,還是有很多添進的可能性

作者: jusensen    時間: 2010-07-17 13:48
试玩版都不会给你太多东西的,这样才能钓着你的胃口啊。
作者: H.S.H    時間: 2010-07-17 14:28
小的反而实用啊,大不一定好用,
作者: woaiwanps4    時間: 2010-07-17 14:40
体验版的东西就是吊胃口的...不过到是可以了解下作品画风。 ..
作者: yuji    時間: 2010-07-17 16:43
试玩版只有34MB的话,肯定是小品级别的了。。
作者: blackhu    時間: 2010-07-17 17:14
还是比较希望大帝国快点出来…………这个小品就无视了
作者: kukulza    時間: 2010-07-17 17:53
连润色都没有说明才做个序 看来他们现在连背景都没整齐 看来吊足味口 肯定不会是传言中的同人小作品这很显然是进度问题 打算卖钱的东西就不可能不做的像样 更别说是指望要超越妻しぽり的作品了
作者: 官人我要    時間: 2010-07-17 18:05
只不过是个框框啊   预告里说的那些场景试玩里面不会有的
作者: ahgugu    時間: 2010-07-17 18:07
連音樂都是完全照搬妻しぽり的

這東西就是培養新人的吧
作者: wtt40    時間: 2010-07-17 18:11
都说是不是正式的制品了,做完到时候免费下载的余兴作品,你还能指望怎么样?
作者: メモリアル    時間: 2010-07-17 21:48
没什么问题,=出完整版。
作者: samiii    時間: 2010-07-17 22:53
面包会有的,鸡肋一样会有的
作者: reyoooo    時間: 2010-07-17 23:52
拜托,NTR就是小众物,本就不想用它来赚大钱,只有某些没多大知名度的猛闹腾,投入和收入不成正比,A社如果真在这个花大钱,那才是不正常的。
作者: chenbe    時間: 2010-07-17 23:57
激动个毛毛啊。。。现在人家只是扔了个先行版。。。等本体出来再下结论吧.
作者: Desire    時間: 2010-07-18 13:38
人妻系列还是A社的好,大爱啊~~~
作者: redcometyym    時間: 2010-07-18 22:30
試玩不是很有誠意 難道是吊胃口?
作者: bingoli1986    時間: 2010-07-18 23:03
只能说这个试玩版很没有诚意,等正式版吧
作者: rose13    時間: 2010-07-19 00:06
GOD!我等难道有一次要被大大的打击深深地伤害了吗~
难道目前气势大好的NTR党还是只能玩到小品级别的游戏吗!
作者: blackalice    時間: 2010-07-19 01:29
现在主力都放在SLG的大帝国上吧,正常啊。
  而且AL都是先用小物看市场反应,然后吊大鱼的。
作者: ez824    時間: 2010-07-19 10:04
只要是人妻我就開心了
大或小我倒是無所謂
作者: 默默沉睡    時間: 2010-07-20 00:21
34M,難道是短小精悍,劇情夠直接?
作者: kukulza    時間: 2010-07-20 18:48
正真还要看能出多少CG 几十张和几百张CG决定了 故事内容的长短和好坏
作者: 忧愁恒星    時間: 2010-07-20 21:19
偶从来不玩试完版的说,等正式版出来再下下来玩,到时就知道游戏内容是好还是坏了。
作者: jojoforce    時間: 2010-07-21 05:26
我不要求太多

只要不是ctrl到底的avg都行...

最好ntr要素多点...

来个商店选购道具

加上几个属性可以培养

直接ntr+slg+avg

这样才好玩嘛....
作者: white    時間: 2010-07-21 07:09
我没记错的话这个是自由制作作品,也就是社员自己有兴趣弄出来的作品,并不是很正式的作品。
像ALICE2010里面那些小游戏一样……
作者: Nejan~zzy    時間: 2010-07-21 10:46
这种本来就不是大做的也买不了多少啦
作者: asheesk    時間: 2010-07-21 13:39
嘛,看游戏不能光看容量的...........
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-07-21 16:24
我觉得这个是恶搞的……
怎么片头和BGM都和某作品一样……
这台词怎么都那么恶寒
作者: zpf    時間: 2010-07-21 21:55
小不可怕 能撸就行
大的很多往往都不行
作者: Desire    時間: 2010-07-21 22:21
A社王道!~~~~
放心,完整版放出后必然是极品!~~
作者: apple222    時間: 2010-07-21 22:53
小于800m的游戏我都不会考虑。画质和音效不可能跟得上时代要求的。
作者: 999677    時間: 2010-07-21 23:54
多么希望是正作
作者: 血色狂狼    時間: 2010-07-23 01:58
现在都是只在制作中呢,就是做个样子出来给大家看看而已,游戏本体应该不会太小吧
作者: ualts    時間: 2010-07-23 02:59
还是希望能有1~2G的内容,话说最近A社都没有什么动静呢~
作者: dsaaa    時間: 2010-07-23 11:06
记得这个系列前两作一直以廉价为主体
作者: 冷月之殇    時間: 2010-07-24 13:29
话说这游戏用了很多前作的素材啊……

不过每次都是几段话加偶尔一两张图片的更新真是吊人胃口
作者: zerostrike    時間: 2010-07-24 14:58
貌似...这压跟不是试玩版吧...为什么大家都要先自己给自己泄气呢...
作者: twlok    時間: 2010-07-24 19:30
有人說此作是3000日幣小成本作品.......

nnd,3000能做出啥子啊
作者: sakie    時間: 2010-07-24 22:11
3000多日元的小成本GAL
不是猎奇就是重口
作者: misszero    時間: 2010-07-25 17:44
在大帝国面前只能让位么=_=
作者: chan126    時間: 2010-07-25 21:35
小品歸小品
不知道內容是如何
作者: 幻想的可能    時間: 2010-07-25 21:39
你说的这个貌似是试玩的吧,现在的游戏再怎么小成本也小不成那样
作者: madenjoy    時間: 2010-07-27 19:16
應該會有個一兩g吧?
想一想,如果是CDROM的話,34M就佔多少了?
作者: ling12    時間: 2010-07-28 17:48
恩,我也期待这个游戏能做到和妻しぼり一样的水准……

剧情方面应该是没有问题了……人设方面应该也没有问题了~~

人物这么多,你要一次全部把内容说清楚,没有个1G,2G的空间是不行的

A社啊!!加油吧
作者: droogs    時間: 2010-07-29 00:28
可能只是在调调我们胃口~~~
作者: plmmsm33    時間: 2010-07-29 02:56
NTR…………
能接受这个的人已经想到糟糕了吧= =
作者: alphahon    時間: 2010-07-29 21:16
CV is the spirit of H-game.
I want voice...
作者: ncrtqrtq    時間: 2010-07-30 19:38
最近發現A社官網不能進.跟本看不到更新進度.看來這作品完成時間都要到冬季才行了.大帝国我估計也要到2011才會出現吧-O-
34MB 很明顯只放了草稿和一兩張cg 圖.說真完成後我相信有2GB 多吧.
作者: c010195    時間: 2010-07-30 23:27
這只是放出他們製作進度來給大家看而已吧
連背景音樂都用舊的
根本沒多少進度
再說那也不算正式的體驗版
作者: puman    時間: 2010-08-05 15:42
同樣對A社人妻系列大愛 ,樓主的心情我能理解 ,但畢竟A社要生存這遊戲要符合11區的人民的口味
作者: aozoki    時間: 2010-08-05 22:22
大小無所謂了 夠實用就行 比如已經倒閉的某觸手公司。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5