2DJGAME! NOVO

標題: 竹子社新作(纯吐槽,无剧透) [打印本頁]

作者: kummel    時間: 2010-07-23 23:35
標題: 竹子社新作(纯吐槽,无剧透)
说是无剧透。。其实真的有人关心剧情吗

个人来说并不喜欢这种太超人的男主角,不过不是完璧超人怎么来那些超展开的HSENCE嘛……

其实这游戏意图很明显了,出FD……不能攻略角色一大堆啊

不过八宝的画工确实……不说了,你们自己玩吧
作者: kazel    時間: 2010-07-24 01:16
我只想說, 那個校內廣播play實在是太紳士了
作者: ahgugu    時間: 2010-07-24 01:35
你倒找找竹子社哪個男豬不是超人的來著
每回至少射5次,一天弄5回,還是連續一周
作者: Claus    時間: 2010-07-24 02:06
[quote=ahgugu] 你倒找找竹子社哪個男豬不是超人的來著
每回至少射5次,一天弄5回,還是連續一周 [/quote]

早漏的射五次估計不難,難在每次都滿滿的一大堆白液
作者: shinjiikari    時間: 2010-07-24 02:37
LS上深有體會哈,佩服佩服
作者: b7902139    時間: 2010-07-24 03:58
不這樣的話女主角不夠溼,大家看起來也過癮這也是這家公司受歡迎的
原因阿
作者: akiross    時間: 2010-07-24 11:43
这其实是目前的流行,多少好男都希望像H漫画,动画里的猪脚一样,近似无敌呀!
作者: RAGNA    時間: 2010-07-24 11:49
嘛,完璧超人总比SB废材好嘛
作者: acgzero    時間: 2010-07-24 12:51
那个大和操着一口标准的普林尼语气...可怜啊...
作者: 舞流云    時間: 2010-07-24 16:01
反正其实只收CG
作者: twlok    時間: 2010-07-24 19:23
只收cg的某人路过。。。。。
作者: dpf3270827    時間: 2010-07-24 20:20
超人虽然少,至少让剧情有了点合理性,不然普通穷小子一堆美女倒贴哪有这么简单啊。
作者: 匕力ル    時間: 2010-07-24 20:23
看设定就知道搞的是白马王子和灰姑娘嘛
作者: civ5    時間: 2010-07-25 19:01
后宫路线很无语,一觉醒来突然觉醒 。。。。。。
作者: talesofgundam    時間: 2010-07-25 19:16
[quote=Claus] [quote=ahgugu] 你倒找找竹子社哪個男豬不是超人的來著
每回至少射5次,一天弄5回,還是連續一周 [/quote]

早漏的射五次估計不難,難在每次都滿滿的一大堆白液 [/quote]
可是还是不够彼女X3的男主强大,同样的次数,明显对方的量要多=x=
作者: Desire    時間: 2010-07-25 19:18
E~~
竹子社是什么社?
有人解答吗?
作者: lee204170    時間: 2010-07-25 20:15
竹子社+八宝大神的第一套组合拳貌似大家不甚感冒的说!!说来也是啊!!剧情老套了一些,完美超男挑选新娘(不,应该是后宫)的题材的确不咋吸引人的说!!H镜头似乎也不如想象之中的多,所以毛估评分大概也就80~85分左右(满分制)!!以上纯属个人意见!!喜欢这款作品的大大不要“攻击”小弟的说!!
作者: chan126    時間: 2010-07-25 21:41
這才過癮
畢竟看身下的女角渾身濕漉漉
想必很有感覺
作者: wyh311    時間: 2010-07-28 19:46
不超人早就挂在床上了
作者: agnaelk    時間: 2010-07-28 20:42
我觉得游戏刚出不久,而已经完美通关了的各位比较超人.......
作者: link1981    時間: 2010-07-29 09:35
竹子是BAMBOO。。。。
作者: lizhe888    時間: 2010-07-29 13:00
[quote=link1981] 竹子是BAMBOO。。。。 [/quote]
かぐや姫。。竹子说的是这个。。。

话说我觉得八宝的画风走下坡路了啊。。。
相比GJ的佐野俊英差距很大啊。。
而且剧情感觉也和GJ的上部作品 差不太多。。都是选公主。。
感觉八宝更适合纯爱。。kaguya的超人风格不适合八宝啊。。

作者: 绯色幻想曲    時間: 2010-07-29 17:49
这个不是小惠惠吗,一击杀虫那个...披肩金发萝莉再加个大枪我一看到就想起她了
作者: blackhu    時間: 2010-07-30 16:19
单从剧情来说,这样的套路确实不是特别精彩
作者: sai900    時間: 2010-07-31 20:11
过了这么久,不知道能否有同样的水准呢
作者: 3411peter    時間: 2010-07-31 20:25
看了人设就完全没兴趣
剧情再好也不过如此了
作者: jallry    時間: 2010-08-01 01:33
估計竹子社的男人都不行,所以才搞得跟超人一樣,尋求一點心理上的滿足

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5