2DJGAME! NOVO

標題: 求教一下,这是哪个游戏? [打印本頁]

作者: 烈焰    時間: 2010-07-28 21:20
標題: 求教一下,这是哪个游戏?
挺喜欢类似人设的,但是群里只给了一张图,什么都没有,只好麻烦大家了。
[attach]15555[/attach]
作者: tw300    時間: 2010-07-28 21:43
那圖似乎來自『汚された夏 10本の手で嬲られた少女』或是『町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体的』予約キャンペーン『町ぐるみの罠~白濁まみれの奈那子~』,多數是後者吧。兩隻game的原畫也是芦俊,這位畫師我也喜歡,不過這兩隻的遊戲劇情我也受不了。
作者: 烈焰    時間: 2010-07-28 22:01
额。。。仔细看看总觉得有那么点区别……似乎我的那张图更精致点……
不过确实很像这个角色……
但是这剧本……我也吃不住啊……封印吧……

作者: tw300    時間: 2010-07-28 22:08
一起期待有朝一日那畫師會做不是凌辱類game的人設吧。
- - -
[quote=烈焰]额。。。仔细看看总觉得有那么点区别……似乎我的那张图更精致点……
不过确实很像这个角色……[/quote]
若想肯定點的話,找町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体的cg下載看看,應該不難找的。

作者: RAGNA    時間: 2010-07-28 22:31
人设很不错,剧情的性质么。。。。。。。。算了
作者: 灵月    時間: 2010-07-28 22:41
就是“町ぐるみの罠~白濁まみれの奈那子~”这个游戏。。。
是“町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~”的特典?没记错的话。。。
情节不能接受吗。。。?但这可是我的最爱啊
作者: tman_xp    時間: 2010-07-28 23:59
这个游戏的剧情口味很重,但这个画风却有点清淡。。。还不如以前第一部画风呢,虽然是同一个人画的=。=
作者: plmmsm33    時間: 2010-07-29 02:57
喝那液体…………
明显重口味了= =
作者: papillon    時間: 2010-07-29 03:11
很普通的啊...原作里还有用这个浣肠的场景呢...
作者: kenanpengyou    時間: 2010-07-29 15:13
还有人能说出不少信息呢……确实够厉害~完全不认识呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5