2DJGAME! NOVO

標題: 大家玩bunny的速度卡吗? [打印本頁]

作者: dgyuan    時間: 2010-07-30 19:55
標題: 大家玩bunny的速度卡吗?
很奇怪啊,玩星际2都可以的,玩bunny black在迷宫里居然一卡一卡的。尤其是战斗时菜单弹出来时和带的怪物放魔法时感觉更明显了。有时等带的怪物放个魔法要等好几秒才放出来。大家也是这样吗?
作者: redsmiler    時間: 2010-07-30 20:32
同样卡,是优化问题吗?希望有高手能解决。
作者: tman_xp    時間: 2010-07-30 20:41
下载72%,这种3D迷宫居然会卡- -显然是优化问题了。。。
作者: ffbh    時間: 2010-07-30 20:58
非常卡。
这次是大失所望。
3d效果垃圾、迷宫游戏无聊、人设也糟糕。
作者: dragon4ero    時間: 2010-07-30 21:00
等补丁。。。,以软屋的风格一定会有n个补丁的。
作者: firewill    時間: 2010-07-30 21:54
游戏还在拖……体验版的时候倒是没遇到这问题……
作者: 风飞翔    時間: 2010-07-30 23:41
我倒是一点都不卡,不清楚是什么原因。
作者: soren55200    時間: 2010-07-30 23:49
我覺得扣除掉那個表現很差的3D迷宮
這次的BUNNYBLACK是軟房最近幾作中堪稱優秀的
經典的怪物培育設計,多樣性的任務都令人感覺不錯
可以看出軟房這次下了不少苦工
一想到上一作的忍流跟上上作的DAISOUNAN實在是OOXX%#
希望軟房這作能有不錯的成績
然後繼續推出獨特的遊戲
作者: Kikyo    時間: 2010-07-30 23:54
一点都不卡~~
作者: zl8665975    時間: 2010-07-31 00:55
不卡,换个显卡驱动吧
作者: 葬月使者    時間: 2010-07-31 01:36
用上网本玩都不是很卡啊,很流畅。。。不知楼上几位朋友是什么样的状况。。。
作者: visting    時間: 2010-07-31 01:38
個人玩起來不卡~

請樓主說一下顯卡讓大家參考
作者: dgyuan    時間: 2010-07-31 07:27
NVIDIA Geforce 9300 gs
驱动版本6.14.11.7490
楼上不卡的那几位是什么显卡啊
作者: wangtianchi    時間: 2010-07-31 07:29
9800GT不卡
驱动6.14.12.5896
也许A卡吧
不过这个游戏难度太高有点玩不下去

作者: sm977    時間: 2010-07-31 08:28
顯然LZ驱动太老,快更新至258
話說這GAME的難度真高
開始沒多夂那騎士団出現時要一隻怪都不死不容易
個人也不想花時間練級...還是上修改器了...
愚者の館那有人發了一個修改器,要的可到這下
http://girlgame.web.fc2.com/files/bbmem.zip
作者: dgyuan    時間: 2010-07-31 11:25
直接用金山就可以改钱和技能点,不需要专门的修改器。死的怪可以重新卖出来,雇佣时是红色的就是。装备齐了防御能有31点加一个猪头站后面加防御对方几乎就砍不动了。的确是驱动的问题。更新后完全不卡了。谢谢15楼的那位兄弟。

作者: white    時間: 2010-07-31 17:54
注意技能搭配,初期带三个有前列防御的吧。或者你可以看数值调整。

同伴别死太多次……买回来会更贵的。而且等级也会下降
作者: b7902139    時間: 2010-08-01 12:20
我玩倒是不會,不過我也才剛開始玩而已就像其他人說的
換卡吧
作者: visting    時間: 2010-08-01 17:36
[quote=dgyuan] NVIDIA Geforce 9300 gs
驱动版本6.14.11.7490
楼上不卡的那几位是什么显卡啊 [/quote]

NVIDIA Geforce 9600 GT
驅動程式版本 6.14.11.8122 (也沒上網更新最新版的)

CPU-
Pentium Dual-Core E6300 2.80GHz

RAM-
3.25 GB (我記得是一條4GB的RAM...怎win會顯示3.25GB?)

作業系統-
Win XP SP3 繁體版
切換成日本語系統玩遊戲

沒有特別安裝加速程式,優化程式...都原廠版本的驅動程式
不會卡....樓主參考一下!

作者: ts01252248    時間: 2010-08-01 17:41
有時卡 有時順
估計跟地圖上的敵人數量有關

龍巢跟魔界門就卡到不行

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5