2DJGAME! NOVO

標題: 虐襲3 無法在Win7上啟動 [打印本頁]

作者: lgcssk    時間: 2010-10-14 22:27
標題: 虐襲3 無法在Win7上啟動
虐襲3 無法在Win7上啟動 , 網路上有人建議

裝VMware Workstation來解決.

請問除了這方法外,還有沒有其他的解決方案?
作者: ling12    時間: 2010-10-15 17:00
把系统装回XP,问题一样能解决…………

现在WEIN7还没流行的时候,这么早装到这个系统,能玩的游戏会一下少掉的

所以我就等7普及了,然后我再悠哉悠哉装……

现在还是XP混日子……
作者: ma0575    時間: 2010-10-15 17:13
win7 xpmode 一般都能搞定吧…
win7不能玩的新游戏很少了…
作者: 星空天神    時間: 2010-10-15 19:32
[quote=ling12] 把系统装回XP,问题一样能解决…………

现在WEIN7还没流行的时候,这么早装到这个系统,能玩的游戏会一下少掉的

现在还是XP混日子…… [/quote]
win7大部分游戏都能玩
作者: jackson1988    時間: 2010-10-16 10:27
[quote=ling12] 把系统装回XP,问题一样能解决…………

我日文版W7 玩虐襲3 毫无压力。。。拜托 W7 普及了很久了好不?W7能玩95%的游戏了,剩下那5%是有特殊要求的游戏
作者: 179634944    時間: 2010-10-16 14:19
[quote=jackson1988] [quote=ling12] 把系统装回XP,问题一样能解决…………

我日文版W7 玩虐襲3 毫无压力。。。拜托 W7 普及了很久了好不?W7能玩95%的游戏了,剩下那5%是有特殊要求的游戏 [/quote]

日文版系统肯定支持啦,现在问题不是日文版系统的
作者: jackyang919    時間: 2010-10-16 20:05
英文版w7切换日文语系,xp兼容模式运行正常

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5