2DJGAME! NOVO

標題: 性感海灘ZERO奮戰一天後感 [打印本頁]

作者: kulalax999    時間: 2010-11-07 22:58
標題: 性感海灘ZERO奮戰一天後感
  花了一天時間,終於破關。
  以往I社的遊戲一推出,我可是儘早破關看評論的,這次星期六才拿到遊戲,遲了很多。
  廢話就少說了,簡單說說。
  這次SB0,(管他叫傻逼蛋)看得出I社似乎要走擬真之路了,從虛擬女友以及這次來看。
  不過,我反而擔心這條路會變成走火入魔,原因很簡單,I社這麼跑下去就跟老外的遊戲差不多了,你說老外的遊戲是甚麼?想想在電腦面前玩芭比娃娃吧。一種畫虎不成反類犬的擬真人物。因為,除非I社的電腦能做出FF14還有阿凡達那種等級(不僅僅是電影片段喔)否則這條路很難走,(因為我家的電腦升級也很難走啊)

說完比較無聊的前言,就來談談遊戲。傻逼蛋這款遊戲觀賞性很高,對,是觀賞性,戰鬥性就免了,因為你不會想看著虛擬女生們的臉戰鬥,表情很生硬,肌肉很扭曲,就像那些甚麼邪神正在看著你那樣。我很相信I社的技術員應該還是用Rapelay那種女性做法來代入現在這款遊戲,如果說現在的傻逼蛋是三次元,那麼人工少女3那類就是2.99999999次元,應該有點不一樣。三次元的女生戰鬥,表情不會這麼生硬,至少她們會閉上眼睛。在戰鬥的時候,你能明顯的見到只有嘴唇在動,下巴不動。(不信?找NIKE大大就明白了。)而且牙齒跟舌頭,看見的時候實在是讓弟弟脫力啊。
  所以,戰鬥表情是遊戲中做得比較差的一個環節。
  另外,體位轉換或者Climax狀態時,女角們很不自然,前者是突然閃掉的,這跟虛擬女友的設計很像,但是同樣是敗筆。至於後者,像泥鰍。
  I社在人工3以及Rapelay轉換體位也是轉黑了畫面,或者是直接把轉換的步驟一個個做好,這樣的突然轉換實在讓人覺得很怪。
  然後來說說系統,破關以後會有FREE MODE,場景、女生,體位、位置任意設計,也只有這種自由度了。沒錯,這個模式還是從虛擬女友,甚至是魔王不要逃那裡繼承過來。個人對這個模式沒什麼好感。為甚麼不給人一個一勞永逸的辦法,例如是通關以後立刻就能修改女生的體型,而是要從FREE MODE中修改,然後又不能帶進存檔中?

接下來說說關於攻略的方法,這次SB0改變了過往的衣服系統,主角需要賺錢,買衣服,而賺錢的方法就在戰鬥、擦防曬油的時候計算的,經過一點小測試,其實親嘴才是最快的賺錢方法。這個系統挺不錯,至少可以延長遊戲時間,能賺賺錢,買點衣服,這個系統繼續加強的話應該會更加有趣。

攻略當然不外乎送禮物,每天都送一點小禮物,再談談話,大概十天(?)就能夠通關,
  以下是心數限制
  兩心:約會
  三心:擦油
  四心:按摩
  五心:親親
  六心:戰鬥
  七心:按摩
  八心:多種類戰鬥
  通關

其次說說戰鬥系統,這次可沒有AI3,HOME MATE這些這麼有挑戰性,碰碰身體抓緊老鼠就已經可以拼命衝感覺。反而沒了即時感,那就沒什麼意思了。
  另外,女生感覺慢慢下跌的設計是新嘗試,可是掉得也未免太快了吧?
  而這次隨機附送的神之指跟高射炮,雖然很有趣,可是.....太快了。
  總而言之,I社這一作似乎也在摸索新系統,要有一套新系統的名作,大概要再等兩三年吧?

從尾行2開始追隨I社的死忠一名上。
作者: oni32167    時間: 2010-11-07 23:29
不觉得开始怀念尾行2的CG图了吗。。

我个人是很不喜欢拟真路线啦,本来就是活在2.5次元非要往三次元靠拢//。//
作者: kulalax999    時間: 2010-11-08 00:56
[quote=oni32167] 不觉得开始怀念尾行2的CG图了吗。。

我个人是很不喜欢拟真路线啦,本来就是活在2.5次元非要往三次元靠拢//。// [/quote]

我最喜歡還是rapelay到人工3這段時期,我認為那是巔峰了。

I社保持魔王不要逃那種畫風我覺得是最好的。

但是我對school mate, home mate這兩個系列比較感冒,因為這一類隔壁T社已經在做,
而且極惡電車系列也後來居上,都是跑這種偏萌系二次元風,不是太氾濫了嗎?何必要學他們?

可惜啊,那些外國甚麼女權組織真是多管閒事,我祝願她們不會從口袋裡掉出A片。
作者: hihi123    時間: 2010-11-08 07:18
人工3是巅峰。。因为他有太多功能。。自由性也太多了。。又能随便改造人物(虽然我懒惰改人物)

现在的作品。。很局限于单存的现在场景。。自己又不用碰制作人物这环,可能这样很容易开发吧
作者: ling12    時間: 2010-11-08 10:05
提一下,女生感觉慢慢下跌是很早以前就开始有了的……

LZ不信可以去试试SB3,在中间那条感觉线上,上下来这么两次,有好玩的事情发生
作者: 月影風迷    時間: 2010-11-08 17:26
I摄的游戏,我最有感觉的,还是第一次接触的电车R,以后就越来越淡了。
另外,文革沙滩里的问题。那个“同时中出”到底是啥?
作者: sinnyfans    時間: 2010-11-08 19:20
话说现在3d完全没成熟,感觉玩的很别扭,失真啊
作者: James007ss    時間: 2010-11-08 19:35
其实游戏内部有攻略的,随便选个女孩认识后,晚上能进商店购物了,有本书可以买,买了后,以后按F2,每个女孩都会有个对应都攻略进度显示,左边是当前信息,箭头右边就是进行到下一级还需要的条件,包括谈话、送礼、约会等。
作者: qingtianwuyu    時間: 2010-11-08 19:41
期待以后加入d11。
作者: rose13    時間: 2010-11-08 21:05
我认为海滩系列完全是吃老本的无聊之作
作者: abcboygo    時間: 2010-11-08 22:30
都是熬时间的游戏,慢慢摸索
作者: zjq317    時間: 2010-11-09 05:58
SB3的依丝卡超喜欢~(毕竟欲望4里没推的机会

SB0的是神马美工
作者: b7902139    時間: 2010-11-09 19:24
我也認為人工少女3是巔峰作品了,後面所出越來越走下坡啦
該社的前途堪優阿
作者: GANKCC    時間: 2010-11-09 20:18
真怀念 尾行2的CG
作者: asama    時間: 2010-11-09 20:26
SBZ的 女角Climax時的反應根本是癲癇症發作...
作者: reyoooo    時間: 2010-11-09 20:50
什么嘛,觉得御宅伴侣是2D渲染最好,T社那个H得我头晕!
作者: siomliu    時間: 2010-11-09 21:17
难得楼主怎么耐心,感觉现在i社对新游戏有点偷工减料了
作者: wyinjie111    時間: 2010-11-09 22:44
一直一直在等I社出电车续作
这是I社里我最喜欢的游戏
作者: dxjoh1315    時間: 2010-11-09 22:52
玩回人工3吧....SBZ还真的是"SB"之作
作者: Romanmuse    時間: 2010-11-10 00:55
I社現在的遊戲…唉…

我還是等人工4比較實在…
作者: tom88888    時間: 2010-11-10 00:59
拿到遊戲呀
竟然掏錢買...
作者: 上帝的翅膀    時間: 2010-11-10 08:56
这次zero中,人物真的是硬伤,不管ML还是平时,拉近一看,顿时痿掉。妄我期待了那么久,过渡的电影片段还是可以的。不然还算过的去吧。。。
作者: jerry2015    時間: 2010-11-10 10:15
确实感觉I社有点走下坡了……这作感觉不怎么样……
作者: MOSJ    時間: 2010-11-10 10:32
这次的鸡肋系统很多,也许他们是要创新,但是他是把我们觉得还过得去的系统创新了,变成了让人难受的鸡肋……
作者: 金森羽片    時間: 2010-11-10 11:17
咱已经完全转战T社了~~说真的太三次元化不能接受啊~而且I社这几作人体模型设计咱也不喜欢
作者: thegodwind    時間: 2010-11-10 12:46
好吧。。。对于日语盲的某来说,没出汉化之前都不准备碰了。。。
作者: woodcoin    時間: 2010-11-10 18:01
DB系列 尾行系列的游戏性呢= =
走哪了
作者: yuanxi1    時間: 2010-11-10 20:46
这东西的背景已经烂到了一个境界
作者: tempic    時間: 2010-11-10 22:46
其实像尾行这种有点游戏性又有种代入感的不是存H的游戏更加有意思,可惜i社现在的剧本编写越来越简单了。
作者: molotov    時間: 2010-11-11 00:43
感觉LZ分享经验……等I社新作等了好久,好像这一作评价不大好的样子- -?
作者: zanarkand    時間: 2010-11-11 01:06
感觉I社新作创新力不足,续作新要素也是欠奉...
早没以前那种激情了...
SBZ也是玩了一会就放弃了...
作者: 金属手    時間: 2010-11-11 03:30
开始怀念当初玩尾行2时候的感觉了。。。
I社啊,叫我拿什么去爱你呢??
现在的新作看到就兴奋1阵子。再看到别人的玩后感就没了想玩的欲望
了。
作者: huntersj    時間: 2010-11-11 10:58
[quote=hihi123] 人工3是巅峰。。因为他有太多功能。。自由性也太多了。。又能随便改造人物(虽然我懒惰改人物)

现在的作品。。很局限于单存的现在场景。。自己又不用碰制作人物这环,可能这样很容易开发吧 [/quote]

ai3的改造补丁比本体还要大...
sb3也比这作来的好。

sbo就当作是进化路上的beta测试吧,反正那人设就没爱。
作者: 84422466    時間: 2010-11-11 16:36
自从有个什么教师起来。。对I社的作品都是怒删的 除了校园那个
作者: jffree3    時間: 2010-11-12 00:01
唉,I社也可以走下坡路了
作者: ysdxshui    時間: 2010-11-12 13:42
標題: 新作就是要收藏~
这个公司的大部分游戏我都玩过~
比较喜欢的当然是真实女友(带上3D眼镜玩起来很爽的)
收藏了性感海滩3、御宅伴侣、同校生、真实女友、尾行、AGA
现在新作,虽然下载了,但是不懂装不晓得和性感3比较起来怎么样
作者: acgxb    時間: 2010-11-13 20:09
I社最近这几作的配置让我很无奈。
作者: plasticab    時間: 2010-11-13 21:26
这次的玩起来没什么感觉了
作者: linjia0312    時間: 2010-11-13 22:08
我觉得还不能算纯拟真吧虽然确实比以往的来说少了卡通感,感觉其实只是把SB3那种画面提升到了一个更华丽效果的新高度,像SB3这种风格的肯定不能走太卡通的路线(如同校生),那么这回就看看再往上成熟一步行不行的同呢,也算是实验性质的吧,所以这回用了“0”的代号,如果大多数人认同觉得不错,那以后的像SB4,人工4的正式续作再出可能就要用这种风格的画面了。
  这回的SB0的画面从环境到人物的身体的刻画效果比以往都有很大提高,这是有目共睹的,但是对人物形象的刻画就可能不是所有人都喜欢了,对于喜欢偏卡通风格的人来说这次的人物感觉确实太“真人”了,可能会不适应,但表情的刻画进步还是很大的。我个来说虽然也觉得这次的风格很不错,但相对来说还是更喜欢勇者魔王那种风格。当然对于I社来说今后用什么风格还得看是什么作品,偏卡通类型的应该还是有的,咱们还是继续期待新作吧。
作者: berxtjkl    時間: 2010-11-13 23:51
还是不是很喜欢3d,果然还是大爱2d的!
作者: zxzying0    時間: 2010-11-14 11:59
ZERO用了我30多小时下载,不到20分钟就CUT了..杯具物
那画面真....
唉,啥也不说了
作者: exia    時間: 2010-11-14 12:19
沙滩0感觉比沙滩3出来时的感觉差远了,唉
作者: adrianosc    時間: 2010-11-14 12:30
我应该换电脑了。。玩这些都卡了
作者: fairwingcool    時間: 2010-11-14 14:10
i社越來越不能行了……
作者: gtman    時間: 2010-11-14 14:17
这次纱布零刚出图的时候就没兴趣了……
都是什么大妈脸……
作者: heijia1    時間: 2010-11-15 13:50
本人一直对I社的性感沙滩系列不是很有爱,只喜欢人工少女系列,期待I社的人工4快点出来啊
作者: yoyoko    時間: 2010-11-15 23:22
I社游戏最郁闷的地方应该是 整个游戏没有一个主线故事和目的  以前的电车之狼还好 现在出的游戏上去除了推以外真没什么好玩的了
作者: emfadu    時間: 2010-11-16 12:54
没什么情节的话,再拟真也没太大意思。
感觉I社走偏了。
作者: archibird    時間: 2010-11-16 13:48
怀念DBVR,尾行,电车之狼的年代。
作者: asc111    時間: 2010-11-16 14:01
现在已经基本无视I社了,基本路线就完全不对,BIKO系完全不见,每天就抱着吓死人不偿命的拟真系不放
作者: 零式翅膀    時間: 2010-11-16 14:42
已经很久没有玩I社的游戏了- -感觉太千遍一律…… 顺便 LZ怎么被干掉了- -
作者: orpheuswisher    時間: 2010-11-16 18:17
最喜欢的就是尾行系列了,不能出续作太可惜了,名气太大也不好啊
作者: s001223    時間: 2010-11-16 20:04
i社越来越不给力了,什么时候再出款尾行或电车系统,那才经典啊.
作者: chenbe    時間: 2010-11-17 01:03
=口=个人觉得这一作给人感觉小囧。不知道怎么的人物全效果开了后,感觉好猎奇啊。。。
作者: yinlang    時間: 2010-11-17 01:05
人工3是玩家扩展性比较好的,像海滩zero人物设定不对味就干脆不下了
作者: zzj132    時間: 2010-11-19 00:49
sexy beach还是一款不错的养成类游戏,个人任务比那些CG种类的游戏可玩性要高一些
作者: kendo    時間: 2010-11-19 11:25
我杯具了,花了一天下完了,安装却中途卡住了。估计是我装的64位win7不兼容,还是不玩了,懒得换系统。
作者: James007ss    時間: 2010-11-19 12:05
[quote=kendo] 我杯具了,花了一天下完了,安装却中途卡住了。估计是我装的64位win7不兼容,还是不玩了,懒得换系统。 [/quote]

卡住?怎么个卡住法?我也64位WIN7,安装完全没问题啊。
作者: xinobu    時間: 2010-11-19 13:19
CLear一个就能改一个……

人物做的实在是还不如AI3 反应很诡异,换体位必须跑到爱抚模式 换好了再来,我了个去的

没啥新鲜的东西就准备删除了。

话说KISS的话,一次可以拿到8K-1W左右的点数  连续点的时候点数是不停翻倍的…… 按照时间比例来算 30秒8K点, 真的是效率最高的。
作者: ninjastares    時間: 2010-11-19 15:12
期待I社的游戏能达到主机上次世代的水平
作者: draak    時間: 2010-11-19 18:43
因为追求真实性,结果掉入了恐怖谷,让人感觉十分不爽
作者: 天下一H男    時間: 2010-11-19 21:31
还是比较喜欢以前的cg动画比较爽啊。
作者: s2dongman    時間: 2010-11-19 21:35
I社的 游戏可以无视了
作者: xiqz    時間: 2010-11-20 12:46
感觉游戏性不足,还是SB3比较经典
作者: WING05    時間: 2010-11-21 19:01
其实吧 个人觉得这写实式设定还不错的 只要质感能再提升就会好不少

感觉有时候动漫风格的3D人物会很恐怖……
作者: James007ss    時間: 2010-11-21 20:17
话说今晚星空那边刚开放汉化补丁下载,貌似还没人下载到,下载地址就被举报封了
作者: pig7777    時間: 2010-11-21 21:57
偶认为尾行和监禁才是ILLUSION的代表作,其他的神马全是浮云
作者: S1nk    時間: 2010-11-21 22:27
还是觉得尾行二比较好,从AI之后的都感觉像是试验品,没有成品的感觉
感觉I社就是在不停地尝试在技术上进行突破,剧情,游戏性什么的都不是重点。。。
杯具
作者: saigado    時間: 2010-11-21 23:12
太透彻了,这游戏太大,还没尝试
作者: dahexie    時間: 2010-11-22 02:00
I社这两年根本就没出过新游戏,恐怕这陪我们长大的公司就这么拉倒了
大家期待KISS的CUSTOM MAID 3D吧
作者: peper    時間: 2010-11-22 07:58
I社游戏,越出越没意思
作者: heijia1    時間: 2010-11-22 14:14
性感沙滩玩了一个人满就没玩了,画面不错,不过我还是比较喜欢人工少女
作者: narutocyx    時間: 2010-11-23 13:49
话说我都还没来得及去下破解补丁啊。。悲剧
作者: asdfzaz    時間: 2010-11-26 00:24
SB0的主脚不怎样啊.实在是太3D了.没个看上去好看的
作者: 時間守護者    時間: 2010-11-26 04:10
我比较怀念SB2和DB4啊,那个才是日日夜夜都沉迷在其中的好游戏。只是不知为何SB2的人气太低了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5