2DJGAME! NOVO

標題: OG 8 兇鳥的眷屬 [打印本頁]

作者: lgcssk    時間: 2010-11-22 10:06
標題: OG 8 兇鳥的眷屬
被上層鬼隱掉的兇鳥,以野豬EX復活登場,配上

G槍手的合體技,乍看下真像縮小版的SRX.

這集瓦爾西翁妮好萌阿,只可惜被監察官打得好慘.

在遊戲中琉妮那令人厭惡的緊身衣,在動畫中第一次

覺得好棒阿?(激凸萬歲阿).
作者: sanger    時間: 2010-11-22 10:44
修克拜因 晓击霸 凶鸟 再见……
官方说的叫虎克别音……
作者: vampirecross    時間: 2010-11-22 11:18
還是亡靈師太踢比較搞
作者: ling12    時間: 2010-11-22 11:19
唔……这集检查者出来了么,那就是白星守卫战了吧

游戏里这关特别难……一开始就要全员往右上角冲……

监察者一出来就得赶紧跑……
作者: ctrlaltdel    時間: 2010-11-22 11:25
本来原作mk3的定位就是小型srx 话说og3是不是boxer可以开炮了
迫于压力能批个马甲出战我很满意了 虎克别音嘛 也不错了 检察官你用的是google翻译机吧……
作者: lgcssk    時間: 2010-11-22 11:27
不需要跑吧?OG2中靠飛龍小隊+瓦爾西翁妮打

掉監察官的話,會有不少豐富的道具,不過不知OGS有沒有此福利?
作者: RAGNA    時間: 2010-11-22 11:33
[quote=lgcssk] 不需要跑吧?OG2中靠飛龍小隊+瓦爾西翁妮打

掉監察官的話,會有不少豐富的道具,不過不知OGS有沒有此福利? [/quote]
OGS同样也有。只是SL的时候没GBA方便
作者: eilot    時間: 2010-11-22 11:46
跑是不需啊啊
龜在白星附近,只要不被擊中就不會死
而且ps2版4天王的命中低了不少
不再是100%,
我方命中也不再是只得0%(掛了集中可以有雙位數字命中)
PS2版雙方命中就大約80~95(對方)對我方20~30%
比起gba版好得多了,100對0~1%
如果入手隱藏武器,也輕鬆不少
琉璃沒殘彈就回艦
某人沒en又回艦
反正飛龍改站在白星死命防禦就不會死
就看你有沒恆心不停s/l
除了gba是如此惡心
敵人還要有底力,打到後期如果用完sp,用不到集中就只得個位數命中率
和不停s/l出「分身」

作者: RAGNA    時間: 2010-11-22 11:58
[quote=eilot] 跑是不需啊啊
龜在白星附近,只要不被擊中就不會死
而且ps2版4天王的命中低了不少
不再是100%,
我方命中也不再是只得0%(掛了集中可以有雙位數字命中)
PS2版雙方命中就大約80~95(對方)對我方20~30%
比起gba版好得多了,100對0~1%
如果入手隱藏武器,也輕鬆不少
琉璃沒殘彈就回艦
某人沒en又回艦
反正飛龍改站在白星死命防禦就不會死
就看你有沒恆心不停s/l
除了gba是如此惡心
敵人還要有底力,打到後期如果用完sp,用不到集中就只得個位數命中率
和不停s/l出「分身」 [/quote]
其实这关能PP养成绝对轻松不少,可某眼镜摆明了就是不让玩家这样
作者: OZprince    時間: 2010-11-22 12:15
游戏中“星から来るもの”这一话之前可以走宇宙路线,把飞龙改和蕾菲娜强化一下,就能好打不少,必中+超重力炮可以打掉检察官不少HP了。不过这都是二周目的事,一周目主要还是靠基利亚姆的SP回复撑场面。

话说前一话基利亚姆还在里克森特公国呢,还赶得及去白星么?
作者: RAGNA    時間: 2010-11-22 12:17
[quote=OZprince] 游戏中“星から来るもの”这一话之前可以走宇宙路线,把飞龙改和蕾菲娜强化一下,就能好打不少,必中+超重力炮可以打掉检察官不少HP了。不过这都是二周目的事,一周目主要还是靠基利亚姆的SP回复撑场面。

话说前一话基利亚姆还在里克森特公国呢,还赶得及去白星么? [/quote]
剧情安排,一切皆有可能啊
作者: menghf    時間: 2010-11-22 12:24
无论GBA还是PS2版,之前的分支走宇宙路线的话,会有一关能改造和养成飞龙改的

但是一般不会有人舍得砸这个钱吧
作者: King    時間: 2010-11-22 12:52
只要有爱,一切都有可能
不过话说让石头来配音总感觉没游戏里的那种感觉啊~
作者: talesofh    時間: 2010-11-22 15:53
本话三个不能接受

虎克别音
慕容的眉毛
毛姐的头发
作者: just哔    時間: 2010-11-22 16:05
琉妮在哪里阿- -我看了半天没找到。。。
作者: 死宅御姐控    時間: 2010-11-22 16:52
究极亡灵踢塞高!

一开始援兵琉妮对杂兵大放无双,结果一遇到Boss就被车成渣这种少年漫画型情节让我很不满
作者: ctrlaltdel    時間: 2010-11-22 17:10
琉妮?对不起 我只看到一个美少女机器人……
作者: 圣殿骑士    時間: 2010-11-22 17:19
确实挺合小型高性能化SRX的理念
作者: lee204170    時間: 2010-11-22 19:01
楼上多位大大可真是机战达人啊~~~连剧情都给监制想好啦~~~牛~~~我等剧情党人实在汗颜啊~~~
作者: shibazi    時間: 2010-11-22 21:57
这集亮点绝对了凉斗,大喝过来合体之后还玩高难度动作,你不能这样抢凶鸟风头......
比较在意的是播下的种子是什么,EX上的里系统又是什么,T-LINK?
作者: yzl200    時間: 2010-11-22 21:58
支持4天王出来了
作者: zrssss    時間: 2010-11-22 23:10
用GBA的时候直接修改血量秒杀他们
作者: seventhciel    時間: 2010-11-23 00:51
四天王终于出来了,看来是开始看OG的时候了。
话说阿基哈的CV改成浅川姐了啊,虽然不是很差但从游戏玩过来的总觉得还是原来的好。外加期待流星的登场,神BGM速速出现吧
草尾的声音几乎听不出来了,看看接下去怎么样。
石头美,最喜欢的四天王,OG3赶快复活吧。
最后强烈支持violent battle,我最喜欢的BOSS BGM之一。
作者: des    時間: 2010-11-23 02:13
雖然要把boxer做得強點, 但Valsione 沒有這弱吧, 一對上boss既然被秒?
期待路痴下回登場
作者: OZprince    時間: 2010-11-23 03:01
终于看完了,还以为是“星上来客”,却已经跳到“第三之凶鸟”了。四检察官登场的耍宝式自我介绍就这样被吃掉了么,还有阿拉德舞大锤呢……
想吐槽两点:
一,凉斗救助琉妮时的那公主抱……(女生的待遇就是不同啊,机器人也一样享受)
二,蕾菲娜的狮子玩偶啊~~(我也想对肖副舰长吐槽“你的吐槽点搞错了吧!”)

另外红隼情节已经吃掉了,那么之后的红白舌也不会登场吧?在GBA版有了红百舌自带的眩晕弹再配合雷欧娜的“必中+直接”就让所有BOSS立刻变木桩……(ps2才出的西瓜利昂根本不够看啊!)
作者: talesofh    時間: 2010-11-23 08:00
擦,这虎克别音真是人性化操作,一键傻瓜式出招,连攻击力都帮你标明了.除了念动力限制外估计我都能开=_=
作者: xinobu    時間: 2010-11-23 09:26
没看到地图炮啊>.<  当年GBA上的恶搞翻译啊,  ”变形羊,让他们看看塞拉炯的威力“

还有那些 BOSS 里BOSS  幕后BOSS 真BOSS的 登场也没了……

两架红的 本来就是隐藏机体,没了也正常了……

另外值得一说的是, 那开羊的拿的啥盾牌,居然可以挡重力炮, 又不是光束武器,挡完还烧红了的……

PS: 下一话介绍太不给力了, 既然那条恐龙出来了, 下一话应该大曾加啊啊啊啊啊啊!!!
作者: seventhciel    時間: 2010-11-23 14:32
[quote=xinobu] 没看到地图炮啊>.<  当年GBA上的恶搞翻译啊,  ”变形羊,让他们看看塞拉炯的威力“

还有那些 BOSS 里BOSS  幕后BOSS 真BOSS的 登场也没了……

两架红的 本来就是隐藏机体,没了也正常了……

另外值得一说的是, 那开羊的拿的啥盾牌,居然可以挡重力炮, 又不是光束武器,挡完还烧红了的……

PS: 下一话介绍太不给力了, 既然那条恐龙出来了, 下一话应该大曾加啊啊啊啊啊啊!!! [/quote]
DGG等10+话吧
作者: hiren    時間: 2010-11-23 14:36
XJB的版权问题吖....不过比总比野猪boxer gunner好吧....
作者: 8863382    時間: 2010-11-23 23:35
虎克别音EX。。。。。。。
作者: siomliu    時間: 2010-11-23 23:47
晓击霸怎么就侵犯了高达版权?太没谱的事啊!
作者: 第七适能者    時間: 2010-11-23 23:51
[quote=siomliu] 晓击霸怎么就侵犯了高达版权?太没谱的事啊! [/quote]
头部设计得太像刚大木了,所以才会有版权
作者: 8863382    時間: 2010-11-24 07:41
其实OGG里对于凶鸟EX就挖过坑。。。。
---------------------------------------------------------------------
1楼

卡克:“嗯。要是那边有什么意外的话,毛氏就彻底完蛋了呢。”
罗伯特:“对了……果然,‘EX’还是没能赶上吗?”
卡克:“因为那个只能从部件回收开始搞起呢……时间肯定不够的。”
赛尔希亚:“那个,哈米尔博士……‘EX’是?”
卡克:“凶鸟Mk-Ⅱ过度到Mk-Ⅲ期间的机体。”
罗伯特:“为了调整‘AMBOXER和AMGUNNER,在inspector事件前就造出来了……。……嘛,因为很多原因就压仓库了。”
赛尔希亚:“那也是凶鸟吗?”
罗伯特:“因为是在SRX计划被暂时冻结的时候开发的,所以名称和外形都有变化。为了瞒过上头的眼睛呢。”

当然,这个设定和alpha的设定感觉是不同的
作者: coorke    時間: 2010-11-24 08:13
琉妮我还是喜欢以前那身衣服啊...那套紧身衣我觉得好难看啊...
作者: hiren    時間: 2010-11-24 08:29
上一季Dis srx超级雷,但这次Boxer gunner合体却觉得很劲呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5