2DJGAME! NOVO

標題: jellyfish sisters~夏の最后の日~ 体驗版 [打印本頁]

作者: turecolor0713    時間: 2011-01-27 14:15
標題: jellyfish sisters~夏の最后の日~ 体驗版
http://www.jellyfish-pc.com/sisters/index.html

试玩版出了...

这画质.. 光是试玩版就可以打死一堆业界的商业跟同人作品了..

果然是我所期待的神作之一

有空可以跑看看...

游戏进行是以全动画来进行的..试玩版就300多MB了

这根本是可以拿出来卖了

为什么发售日期确定了

我还是觉得会再延期...

2011/02/25  そんな発売日で大丈夫か?

游戏抓的图

作者: RAGNA    時間: 2011-01-27 14:29
画风看这好棒啊...看来值得期待呢
作者: kummel    時間: 2011-01-27 14:31
很担心,体验版就这点长度就要快400MB…………

还有开发度现在才80%吧,还要延期是基本确定了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-01-27 14:32
繼續跳吧~2006年的東西到現在還沒出
這種就像之前有隻偽輕音一樣那種假動畫效果
作者: turecolor0713    時間: 2011-01-27 14:37
[quote=怪盜路思蒙] 繼續跳吧~2006年的東西到現在還沒出
這種就像之前有隻偽輕音一樣那種假動畫效果 [/quote]

但不得不说  这类的作品实用度都很高
作者: eilot    時間: 2011-01-27 16:19
三姑奶之詩何日再來啊
還是已經爛了...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-27 17:26
等到它發售日真的拿出來
我才會相信
這部真的等滿久
很是期待啊
作者: 罪歌    時間: 2011-01-27 17:40
同样觉得还会跳票,很期待的作品,画风美。
不知正式品出来有多大。
作者: loriwcj520    時間: 2011-01-27 18:48
画风真漂亮啊,期待正式的了
作者: RAGNA    時間: 2011-01-27 18:55
什么?这个是2006年的??
作者: argentsoma1    時間: 2011-01-27 19:11
这体验版完全就是个可以点的demo而已
多半还要跳...
作者: kof9708    時間: 2011-01-27 19:16
看见jellyfish我就滚进来了..
監督  滝美梨香

升级了?
作者: stardust0310    時間: 2011-01-27 19:20
監督 一直都是  滝美梨香

以前几作 十重五重 担任的主要工作ms还是原画修正方面的。

话说十重五重此人 在lovers之后就没音讯了。。。是否是某人马甲一直在怀疑。

哎。。本想开贴没想到居然有人先了。

开篇, 很简单的试玩版title。

oh。。妈妈桑~~ 丰韵的人妻。。赞

hoho 马尾,巨乳~~~ oh 燃烧了。整体作画优良,对话中肢体语言流畅,丰富。赞~~
HSENCE NO1
HSENCE NO2
第一人称视角 女上位。啊~~~  秋子桑。。。我石更了!构图,光线,动作,声优 全部100分!!

姐姐,春夏~~~ 文静的大小姐
HSENCE NO1
HSENCE NO2
第3人称视角,正常位!MM上还有一颗痣 O(∩_∩)O哈哈~

感觉上去有点傲娇的妹妹,千夏~~
HSENCE NO1
有点夸张的第1人称视角正常位,这个构图说实话,很实用,很有临场感。 千夏的表情刻画100分。。。

试玩版 玩过之后,只想对 jellyfish说。。。好样的 加油!!
sisters 2年前就在关注了,当年jellyfish的官方网站关闭之后,一度还以为公司就要倒闭了。
没想到啊。。。有好好的在干呢,jellyfish,哈哈!
其实无论是 schooldays,还是那个reversible(幻之作,该公司就做了这么一作然后就鸟无音讯了;剧情狗血,cv不给里,动画做的倒不错)
都感觉不能和lovers比肩! 河合理惠的初次sence做的太棒了!
jellyfish......千万好挺住!!
延期就延期吧,质量上有保证,在等个半年一年也无所谓!

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-01-27 19:29
[quote=RAGNA] 什么?这个是2006年的?? [/quote]

2006/11/24         sisters~夏の最後の日~ホームページ公開
嗯~2006年的
作者: kof9708    時間: 2011-01-27 19:37
我一直以为滝美梨香只是人设顺带管管分镜啥的..
作者: RAGNA    時間: 2011-01-27 19:40
[quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] 什么?这个是2006年的?? [/quote]

2006/11/24         sisters~夏の最後の日~ホームページ公開
嗯~2006年的 [/quote]
这个世界真是奇妙啊...跳了五年之久
作者: stardust0310    時間: 2011-01-27 19:51
[quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] 什么?这个是2006年的?? [/quote]

嗯~2006年的 [/quote]
这个世界真是奇妙啊...跳了五年之久 [/quote]

很正常 上一坐lovers是galgame历史上跳票次数最多的游戏。
要说overflow的schooldays是补丁最大bug做多的游戏的话,
那个lovers就是跳票次数最多的游戏。
作者: ex-s    時間: 2011-01-27 23:47
其实感觉love里黑白的预告更赞,可惜是个浮云。11年最期待的就是这作和圣少女的跳票新作STARLESS了
作者: kids0305    時間: 2011-01-30 22:05
08年看到sisters的demo就一直关注,人设和气氛都很喜欢,lovers是推不动了...
体验版总共半个小时不到内容就300M了,厚道的泪流满面,只是单身母亲也可以推倒么orz
唯一遗憾是立绘重口了一点而且身体比例有一点怪...倒是动画里的比例完美,不知道是不是分开不同人制作的
就算再跳票,paly demo也出了也应该不远了
作者: yytbt    時間: 2011-01-30 22:21
额 看截图真是超期待啊!
作者: Troy    時間: 2011-01-30 22:34
一如既往的给力....从当初的LOVERS到现在除了等以外从来没让我失望过
作者: 反戈一击    時間: 2011-01-30 23:14
jellyfish不是腿模吗。。
作者: Alucard    時間: 2011-01-30 23:35
jellyfish
這公司差不多4年出一個遊戲,還是包括騙錢DVD版的產量
不過,質量真是神作級啊,估計前幾年都是啃LOVERS的銷售量
什麽SCHOOL DAYS,什麽動畫遊戲,在LOVERS面前,全部都是渣子,一堆BUG
作者: ydeven    時間: 2011-02-01 00:45
跳票美啊,什么时候公司实在没钱了什么时候才会出吧
作者: nakibasara    時間: 2011-02-01 10:48
希望不要延期跳票...
這家公司前一款印象中也延期很久.......
作者: 灯泡    時間: 2011-02-01 21:15
如果质量就像试玩版宣传的那样优秀,我得考虑是否要去入一个实体版。。。
作者: rainyblue    時間: 2011-02-01 21:33
都没有人觉得这种人设和画质,做成纯爱太可惜了么……
作者: giantzlr    時間: 2011-02-01 22:36
神啊 这类型的游戏要跳票这么久
真不容易 估计都花在 人设上了
作者: shinjiikari    時間: 2011-02-02 04:24
求13樓補圖,被和諧了

話說jellyfish 不是水母社麼....
作者: YOX    時間: 2011-02-03 18:49
  期待很久的东西 别再跳了
作者: 异音    時間: 2011-02-03 19:18
已经延期过一次了……这次可能是真的了,8月那次我根本就没抱希望……
作者: madaotakuma    時間: 2011-02-04 20:58
人设很有动画风格.....我一开始看TG时就以为是eroanime来着......既然发售还早就来跑跑体验版吧......不过也确实知道的晚了......
作者: hmrtttg    時間: 2011-02-05 16:42
有时间就玩下谢谢介绍
作者: theundead    時間: 2011-02-05 17:11
上次看到预告domo就觉得这是神作,好久未见神作了阿.
作者: wangfanfan    時間: 2011-02-05 17:38
画风感觉没有lovers给力啊,不过这公司的作品多久出一作啊。
作者: stardust0310    時間: 2011-02-05 21:55
[quote=wangfanfan] 画风感觉没有lovers给力啊,不过这公司的作品多久出一作啊。 [/quote]
没lovers给力 不可能。
可能不对乃胃口吧。反正偶就得还好。
lovers怎么说也是上个时代的东西了,论理惠的初夜,那是没的说的。赛璐璐时代的最高杰作。
不过可惜的是 后面其他几段都是劣化的画面 哎~~~ 。

坐等2月25号,跳票可以,质量保证就可。已经等这么久了,也不愁多等一会。
作者: jijiuuo    時間: 2011-02-06 11:55
哦哦,我也在等呢,这完全可以战翻里番65535次
作者: 祭忆喵    時間: 2011-02-07 11:39
嘛 延吧 越托东西越好 雾
作者: CHENBIN911    時間: 2011-02-07 22:14
话说离上一作相隔已经有七年了吧,等的好苦啊,以前经常没事就上官网看,终于快要出了,至少没白等,Lovers是我见过的H动画做的最用心的作品了
作者: chrislue    時間: 2011-02-11 13:35
这个要超越lovers啊,值得期待
作者: firewill    時間: 2011-02-11 14:46
其实这只感觉配色有点太灰啊,原来lovers那样挺好的,也许是这次题材需要……
作者: 北乡一刀    時間: 2011-02-11 15:29
话说此作的母亲可以攻略吗

我想知道为什么开场后几分钟就进浴室H了?

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-02-11 17:34
「Sisters夏の最後の日」発売変更のお知らせ

平成23年2月25日に発売を予定しておりました「Sisters-夏の最後の日-」に
おきまして諸般の事情により4月22日に発売を変更させていただく運びとなりました。

発売をお待ちいただいておりました皆様にはご迷惑を
お掛けいたしますこと深くお詫び申し上げます。

現在ゲーム本編における全ての素材が揃い內部にて
最終的な組み込みの作業を行っております。

お時間を頂く分、より一層のクオリティアップを行い
萬全な形でお手元に屆けるべくスタッフ一同最後まで努力を
重ねて參りますので今暫くお待ち頂けますようお願い申し上げます。

233~又延了這東西八成要坑了
作者: RAGNA    時間: 2011-02-11 17:39
又跳了....啊哈哈...这也算在之中吧....
作者: tsuki    時間: 2011-02-11 17:40
最终还是跳了啊....难得这么期待......
作者: ikaiwu    時間: 2011-02-11 20:08
這遊戲看起來真的是千載難逢
感謝大大的說明
作者: -rb-    時間: 2011-02-11 20:45
这图到底有多大……打开用了那么就……
作者: tanaka_th    時間: 2011-02-12 16:52
no doubt this's really god game, and no doubt why now the released date's postpone to 2011/4/22.

作者: JAKE1234    時間: 2011-02-13 10:18
又延期了啊 跳票王不是浪得虚名的
作者: lyosain    時間: 2011-02-13 20:55
估计这游戏如果最终能发卖的话,会被封为“平成跳票王”之类的。
作者: DE8398    時間: 2011-02-13 23:24
太讚了
等了很久終於有消息了
不過距離完成版不知還要等多久
作者: Toby_DAK    時間: 2011-02-14 00:05
一上来的BGM就是结它版Kanon Und Gigue……有爱度增加1点…………
作者: heeroz    時間: 2011-02-14 00:40
好游戏基本上都要跳票,说明他想做好

几年了一直期待他出,现在就要出了有点不可思议
作者: Fox3    時間: 2011-02-14 18:33
都說延很多次,不過到底是第幾次?
作者: samfischer    時間: 2011-02-16 02:00
又跳到2011/4/22,很期待,别再跳了
作者: sola3114    時間: 2011-02-16 05:40
等了好幾年了....
還是要繼續等下去
希望是值得的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5