2DJGAME! NOVO

標題: 清純なカラダはアイツの腕の中啥啥,这算NTR的新类型? [打印本頁]

作者: ad336    時間: 2011-01-29 20:24
標題: 清純なカラダはアイツの腕の中啥啥,这算NTR的新类型?
无选项无二周目,通一次即可全CG,这还要SAVE和LOAD作甚啊啊啊?而且这算NTR?根本就是一个被边缘化的缩卵男的偷窥+幻想+偶尔视线转换的小说啊。没发售前看介绍还以为这次男主是主动出击横刀夺爱,结果从悲剧到尾,连在梦里女主喊的都不是他的名字。更让人窝火的是居然还是大团圆GOOD END?我要的NTR呢?我要的主动呢?我要的选项呢?希望和现实落差太大,平心而论本作的文笔功夫还是不错的,玩起来很有那种憋屈的代入感,所以想要体验不同于前几作男主悲剧人生的同学们,别犹豫,现在就点击链接下载吧。

啊,发泄完毕。
作者: rose13    時間: 2011-01-29 21:14
NTR已经成了噱头了
作者: RAGNA    時間: 2011-01-29 21:19
大团圆么...废材男成人生赢家才是让人窝火
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-29 21:33
反正這類遊戲
就是優等生永遠是戴綠帽的
問題生就是給人戴綠帽的

作者: sherryandi    時間: 2011-01-29 21:42
这作 算啥到底......
完全是平时的纯爱喜剧~~~~~~改成配角视角而已~~~~~~
作者: RAGNA    時間: 2011-01-29 21:44
嘛,对于纯爱游戏里那些一天到晚就想妹子的男配角来说,这就是NTR啊
作者: ad51165435    時間: 2011-01-29 23:18
我勒个去的 这不就是我现实中的人生吗...感叹而去 删之
作者: 风色遐想    時間: 2011-01-29 23:34
画风本来就不错
原来是超纯爱物吗???
原来是这么有喜感的游戏啊
果断加入大潮
作者: 毁雨    時間: 2011-01-30 00:20
增加耐玩性
作者: A127cc123    時間: 2011-01-30 01:00
劇情越來越公式化 這樣遊戲市場馬上就要再換遊戲環境了 觸手/人妻?
作者: ws00742426    時間: 2011-01-30 01:51
是时候换新玩意了NTR都给戳烂了
作者: cipher    時間: 2011-01-30 02:56
挖 这是他孕系列那个公司的新作品啊,已经出了嘛

这家公司的作品都是这种风格啊,2NTR男还是坏人,1,3,4都是纯爱剧啊
作者: shibazi    時間: 2011-01-30 03:08
这种小制作就想泡个方便面,你还想吃出什么味道来呀?
作者: 封真    時間: 2011-01-30 09:08
这个公司男猪都太二了,女人被X以后就成了落败的狗,连反击和复仇的气力都没有了,我倒是想知道什么样的人会把自己代入进这种男猪……
作者: RAGNA    時間: 2011-01-30 09:15
纯爱NTR很好嘛,这样废材男猪才会被更加彻底的被折磨的死去活来

作者: tman_xp    時間: 2011-01-30 09:27
看来这公司出这种类型都出上瘾了- -不过换了个画师后画面确实养眼很多。。。
作者: sherryandi    時間: 2011-01-30 10:44
什么NTR啊~~~~~~

首先女主喜欢的人从一开始就不是男主
然后男主还帮女主告白~~~~~帮完之后自己跑一边各种幻想~~~~
最后成绩各种下降~~~~然后结局还得靠 女主和NTR男(伪) 的帮助考上同一所优等大学

最后女主来了句 我们3个今后要一直在一起~~~~~~~~

这叫NTR? 女王后宫?女性向?
作者: RAGNA    時間: 2011-01-30 10:46
这只是一个妄想男蛋疼的自我YY罢了
作者: 红莲之血    時間: 2011-01-30 10:51
这作品`女主本来就不喜欢男主`本来还以为男主把女主NTR回来`
结果出这样的结局 - -
哎`还是等待这社的2月25日
ボクの目の前で親友に抱かれ腰を振る彼女 奴の言いなりにそのエロい肢体は開かれていく 吧 - -
作者: RAGNA    時間: 2011-01-30 10:56
一个接一个,量产看来上道了呢
作者: maggot    時間: 2011-01-30 15:02
這個公司已經不會出NTR類型以外的作品,放棄吧..
作者: 八雲辰人    時間: 2011-01-30 16:15
這公司打從一開始就說了是NTR專用啊
只是這片實在太創新了 創新到了已經超脫NTR的範圍了233
其實NTR神馬的都是浮雲 這整片都是女主角在開翅膀而已
作者: RAGNA    時間: 2011-01-30 16:20
这次算是又见到翅膀了...
作者: BBQ    時間: 2011-01-30 16:45
这是凌辱游戏的前置剧情吧? 看男主角条件一出手女主角还不是手到擒来
要是这种算NTR 那所有偶像的FANS听到偶像结婚不就集体NTR有没有搞错!
出这款的后传让男主角NTR友人还比较合理
作者: kukulza    時間: 2011-01-30 20:22
NTR党人是不会认同 这游戏公司的作品那是在丑化NTR ELF的人间废物都比他的作品强 永远无法超越三角蓝这部作品的
作者: tsuki    時間: 2011-01-30 21:34
这个根本就不算NTR....不过倒是能体会了一下平时那些配角人物的心理...没有主角光环的主角必定悲剧...
作者: kukulza    時間: 2011-01-30 22:51
路人甲 的心声 别人的女友 管我P事 这算什么NTR 我直接快进结束 一点也没意思
作者: rosierlulumm    時間: 2011-01-30 23:44
NTR万岁  过年玩就不太好
作者: kazel    時間: 2011-01-31 01:23
想看NTR的可以洗洗睡了
這是很勵志(?)的純愛劇
作者: Celiss    時間: 2011-01-31 09:52
当NTR以及成为习惯...
作者: RAGNA    時間: 2011-01-31 09:58
什么都能成NTR,这世界真疯狂
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-31 10:13
[quote=RAGNA] 什么都能成NTR,这世界真疯狂 [/quote]
這樣才是遊戲的目標啊
完成現實所不可能的事
作者: RAGNA    時間: 2011-01-31 10:14
[quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] 什么都能成NTR,这世界真疯狂 [/quote]
這樣才是遊戲的目標啊
完成現實所不可能的事 [/quote]
邪恶的环姐喜欢NTR呀...我扎
个人不喜NTR,退散了~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-31 10:19
[quote=RAGNA] [quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] 什么都能成NTR,这世界真疯狂 [/quote]
這樣才是遊戲的目標啊
个人不喜NTR,退散了~ [/quote]
我還以為你很有興趣呢
想把你拉到NTR的世界
作者: RAGNA    時間: 2011-01-31 10:24
[quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] [quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] 什么都能成NTR,这世界真疯狂 [/quote]
這樣才是遊戲的目標啊
个人不喜NTR,退散了~ [/quote]
我還以為你很有興趣呢
想把你拉到NTR的世界 [/quote]
这就不必了...我对NTR的态度是厌恶但不会干预,不过还是期待环节弃暗投明的那一天口牙~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-31 10:27
TO RAGNA
我是游走在NTR和純愛的世界
所以我是亦正亦邪
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-01-31 12:15
唉,以前看到NTR就不爽,现在看到NTR直接生理上厌恶了……
作者: wolf    時間: 2011-01-31 12:25
這就跟那個不幸之神同類型阿
作者: ab2312    時間: 2011-01-31 12:35
我感觉ntr的游戏在发售的时候不应该标明ntr属性,最好还是上g的游戏,伪装成纯爱游戏,前面半段的剧情全部和一般恋爱养成一样,让你培养起感情,多女猪脚选择。
后半段才进入主题,你选一个女主就被搞一个,要不像这样的游戏又小又短,还没觉得女猪除了长得好看一点还有什么其他的优势就开始剧情了,什么感觉都没有。
    而且觉得在开始的时候就告诉你是ntr你就会有心理准备,还是把标题也写成纯爱的,让你花一些时间去攻略女猪脚,后来在不知道的情况下被ntr,这样才会有真ntr的感觉。
最后不设good end,你再怎么搞都是被ntr,不过在那之前还回个你一点希望,比如设定一些属性值,只要属性值满足一定要求就可以拉回女猪脚,但是要求永远不可能达到,给一些挽回的希望,最后告诉你还是没有用。
个人感觉
作者: sherryandi    時間: 2011-01-31 12:50
ls说的 那种东西 存在过~~~~~~~(虽然程度上不同.)
如果像你说的那样做的话,我想可能大部分人都难以接受吧(有人确实喜欢那种感觉不过~)
虽然每个人的喜好都不同,但毕竟NTR这个东西大部分人 是持厌恶态度的~
如果硬是要给NTR穿上纯爱的外衣 然后这样欺骗玩家的话~~~
那.......很难说后面会怎么样~
作者: 异音    時間: 2011-01-31 18:17
本作的文笔功夫很不错吗?那要试试……
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-01-31 18:21
[quote=ab2312] 我感觉ntr的游戏在发售的时候不应该标明ntr属性,最好还是上g的游戏,伪装成纯爱游戏,前面半段的剧情全部和一般恋爱养成一样,让你培养起感情,多女猪脚选择。
后半段才进入主题,你选一个女主就被搞一个,要不像这样的游戏又小又短,还没觉得女猪除了长得好看一点还有什么其他的优势就开始剧情了,什么感觉都没有。
    而且觉得在开始的时候就告诉你是ntr你就会有心理准备,还是把标题也写成纯爱的,让你花一些时间去攻略女猪脚,后来在不知道的情况下被ntr,这样才会有真ntr的感觉。
最后不设good end,你再怎么搞都是被ntr,不过在那之前还回个你一点希望,比如设定一些属性值,只要属性值满足一定要求就可以拉回女猪脚,但是要求永远不可能达到,给一些挽回的希望,最后告诉你还是没有用。
个人感觉 [/quote]

我很佩服这位仁兄……恕我冒昧,您对这个世界有这么不满吗……
作者: RAGNA    時間: 2011-01-31 18:22
[quote=ab2312] 我感觉ntr的游戏在发售的时候不应该标明ntr属性,最好还是上g的游戏,伪装成纯爱游戏,前面半段的剧情全部和一般恋爱养成一样,让你培养起感情,多女猪脚选择。
这样子搞喜欢NTR的是爽了,那不喜欢NTR的不小心买了吃了苍蝇怎么办?还是算了吧,这对喜欢纯爱厌恶NTR的玩家老说不就是一种欺骗?

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-31 18:53
看來你被人打槍了
況且不是每個人都愛純愛或是NTR
這樣不太好
作者: tanxuecheng    時間: 2011-01-31 19:43
这个。。。NTR者才是男主角了吧囧
作者: tstx10    時間: 2011-01-31 20:05
已有先见之明,果断没有下游戏。
这样的NTR不是我想要的,离3月25号越来越近了。
作者: c3205    時間: 2011-01-31 20:06

你要知道,不是每個玩家都是善類的...
假如照你說的這樣做,結果婊到一個(群)瘋子、
那家公司會有怎樣的下場可就難說了,

而且沒有 good end,哪不就沒有血色的結局了...
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2011-02-01 09:43
-。-以后就是超本格NTR了..(主动?被动?说实话哪个我都不想看到)
作者: SM神龟    時間: 2011-02-01 10:28
看介绍感觉怎么都像是纯爱剧啊,NTR成了噱头,哎。
作者: stugiii    時間: 2011-02-01 10:55
这次的主角无比彪悍NTR男文质彬彬,就是普通的主角/基友模板反过来用嘛。。
作者: dpf3270827    時間: 2011-02-01 14:24
现在的NTR作是王小二过年----一作不如一作了,玩家就这么好骗么,挂上个名头就是NTR了?
作者: lyy    時間: 2011-02-02 15:16
NTR没有纯爱全是堕落的片子
作者: 271225147    時間: 2011-02-02 20:20
这个是被NTR吧 精神方面的  拥有个无话不谈外加稍微天然的青梅竹马  你觉得是两小无猜  却也迟迟不敢动手  然后有一天  这个剧情就发生在你身上了
作者: gaouooo    時間: 2011-02-02 22:12
還沒來得及玩,不過看樓主這麼一解析,我有點喪失玩的動力了~~
作者: 言峰绮礼    時間: 2011-02-02 23:27
厌倦了西亚哇塞的剧情以后 NTR就成为了新的主题
作者: 轩辕剑    時間: 2011-02-02 23:38
这个世界已经NTR的乱掉了.....但是.....明明男主是个REAL充啊.....怎么会.....NTR掉别人的才正常吧...
作者: thirty369    時間: 2011-02-06 11:03
这是个往常galgame中男主基友的故事,你们现在知道男配角的心情了吧。
这根本就是个好人修电脑的故事么……
作者: boundary    時間: 2011-02-06 12:17
废柴男根本没地位的,去死吧~
作者: H.S.H    時間: 2011-02-06 15:05
这有啥好认真的,我只是冲着H去看的,哈哈,
作者: elyon    時間: 2011-02-06 19:25
ntr就咱来看无感也不讨厌==看来日后有危险倾向...
作者: blue365hf    時間: 2011-02-06 19:33
有的NTR作是很不给力啊,,这部还没玩不予评论
作者: alphahon    時間: 2011-02-06 23:18
Just hope this company put more effort on the story... I do think their character design has improved.
作者: darknia    時間: 2011-02-10 01:45
[quote=buckbuck90] 反正這類遊戲
就是優等生永遠是戴綠帽的
問題生就是給人戴綠帽的
[/quote]
真精辟,太经典了!!!
作者: 北乡一刀    時間: 2011-02-10 09:58
这什么破片子(我NC 竟然把这片通了)帮女主攻略配角
我C  我还以为是男主会把女主干了呢    我一直把达也和吾郎分不清楚    最后女主和配角在一起

作者: AZU首任班长    時間: 2011-02-10 16:51
其实不去纠结是不是NTR的话,这次的剧本相当不错。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5