2DJGAME! NOVO

標題: 现在年龄也不再限制了? [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2011-02-01 03:34
標題: 现在年龄也不再限制了?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=695059

才10岁,第一次看到明确说过推倒年龄这么小的
作者: des    時間: 2011-02-01 06:09
要是被查的話, 公司大概會說異世界的年齡與偶們的2次元是不同的
異世界1年可能就等於偶們的兩年
作者: dalxt0517    時間: 2011-02-01 08:11
不是据说已经通过即使是2次元也不能推幼女法案了
作者: xqpzm666    時間: 2011-02-01 08:22
现在应该是管得更严了才对。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-01 08:41
其實裡面有太多成分在裡面
不見的會嚴格把關
軟倫時期也只有三分鐘熱度
誰敢保證這個法案
能夠持久下去
作者: dylan1234    時間: 2011-02-01 12:10
干掉石原这垃圾
作者: RAGNA    時間: 2011-02-01 13:31
推幼女有成就感么.....
作者: dpf3270827    時間: 2011-02-01 14:28
那个自主规制法案才通过没多久就被爆菊了,该说是宅男们的怨念果然强大么。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-01 14:31
[quote=RAGNA] 推幼女有成就感么..... [/quote]
別這麼說
還是有許多人喜歡幼女啊
世界上人這麼多
各有各的喜好
要不然公司不會想出的

作者: jingxuxian    時間: 2011-02-01 14:59
推幼女还是很有爱的
作者: c3205    時間: 2011-02-01 15:47
10歲真的太幼了,不過喜歡高中生的我也沒資格批評吧
作者: knight2000    時間: 2011-02-01 17:07
其實宣傳10岁,遊戲里指明10岁是有分別的, 就好比CD宣傳里明明有泰介X乙女可是遊戲卻沒有.
只要遊戲里沒指明什麼宣傳也沒問題.
作者: mephysto    時間: 2011-02-01 19:10
10歲只是設定,還要看畫成什麼樣,性格什麼樣。。。
作者: chimera    時間: 2011-02-01 20:14
其实那样的法案才是不可取的,要知道虚拟的如果限制了,那么loli控就会发泄到现实去,那样可是造成很糟糕的后果。
作者: sd2371217    時間: 2011-02-02 16:32
[quote=chimera] 其实那样的法案才是不可取的,要知道虚拟的如果限制了,那么loli控就会发泄到现实去,那样可是造成很糟糕的后果。 [/quote]

虽然非常赞同第一句,可惜现实没有loli只有丫头唉
作者: b7902139    時間: 2011-02-02 17:29
是我眼花嗎10歲的胸部,比太平公主還大的說
不是個人還是覺得高中生以上才符合的說
作者: tengsen    時間: 2011-02-02 19:22
纯爱尺度会宽点,大概,凌辱里可能就不许这么干了
作者: 271225147    時間: 2011-02-02 20:04
上有对策下有政策在哪里都适用的 其实和前面说的一样 画风不要太萝莉 检查的时候可能就被一眼带过了  斯以为萝莉是不灭的  不然现实受挫的宅男们到哪里去寻求治愈啊
作者: wecon    時間: 2011-02-03 03:00
10歲的話是犯罪啊
作者: 言峰绮礼    時間: 2011-02-03 10:27
只要来一句其实已经活了几千年然后因为各种原因才10岁就好了XD
作者: 肉餅老人    時間: 2011-02-04 22:50
表示 這款遊戲 再被石原的某個法令之下

真是讓人感到被治癒的感覺

loli好可愛阿~~~~~
作者: cyjia    時間: 2011-02-04 23:07
日本大概在促进人口增长了
作者: 319224    時間: 2011-02-05 03:50
嗯...10歲啊
令人擔憂的設定
不過再撐一個月的話(遠目
作者: shibazi    時間: 2011-02-05 07:26
这...大概是故意的吧,以前也没见过哪只游戏会特地说女角只有10岁,一般年龄都是回避的,尤其是幼体生物...
作者: plutone    時間: 2011-02-05 10:04
[quote=sd2371217] [quote=chimera] 其实那样的法案才是不可取的,要知道虚拟的如果限制了,那么loli控就会发泄到现实去,那样可是造成很糟糕的后果。 [/quote]

虽然非常赞同第一句,可惜现实没有loli只有丫头唉 [/quote]
现实情况是符合loli外在条件的都不合胃口呀
作者: paul30604    時間: 2011-02-05 16:05
這沒啥奇怪的吧...古代的人壽命很短...也是差不多12歲就結婚了

只是近期的醫學開始發達...才開始慢慢晚婚的

沒啥大不了
作者: tsdxnzf    時間: 2011-02-05 16:20
非常赞同一楼的说法,的却不在同一次元啊,不然不就是没看点了
作者: wangfanfan    時間: 2011-02-05 18:02
。。。。。。猫舍不会就这么完蛋掉吧?这么积极地挑战法律?
作者: bygbygbyg    時間: 2011-02-05 19:58
10歲身材就這麼好了....大一點還不成怪物啊..
作者: 风的残影    時間: 2011-02-05 20:06
10岁?
御姐向的飘过
作者: reedify    時間: 2011-02-05 20:53
话说通过不一定会严格实行,这就是所谓的弹性,法案通过是通过,可是人民的抵抗力量可不是盖的。
话说10岁啊,太坑爹了吧……
作者: bad8781boy    時間: 2011-02-05 21:21
作为一个御姐控 我表示毫无压力 不过上有政策下有对策嘛
作者: WING05    時間: 2011-02-05 21:57
其实也可以理解为禁令颁布前最后的疯狂
作者: 黑暗咆哮    時間: 2011-02-05 22:12
[quote=WING05] 其实也可以理解为禁令颁布前最后的疯狂 [/quote]
不是已经开始实施了?理解为顶风作案是不是更贴切点……
作者: mean    時間: 2011-02-06 03:29
趁乱先来一作,等真的出台实施了就没门了。
作者: holmessssss    時間: 2011-02-06 20:56
其实年龄限制什么的 没什么区别啊 2次元多少岁都能做成10岁小萝莉的样子啊
作者: 黑暗咆哮    時間: 2011-02-06 21:13
[quote=holmessssss] 其实年龄限制什么的 没什么区别啊 2次元多少岁都能做成10岁小萝莉的样子啊 [/quote]
条例里有一条,外表不能让人产生未成年的联想,比如双肩书包体形很小等等都不行
作者: 月影風迷    時間: 2011-02-06 21:36
这是要和石原战斗啊,厂商要有骨气。
作者: 祭忆喵    時間: 2011-02-07 11:28
10岁可以是LOLI也可以是御姐喵
这要看发育设定饿了笑
作者: 风色遐想    時間: 2011-02-10 18:11
其实有传言说官网设定改了。。。。。。
其实这作loli萌  罗太更萌
作者: 廢柴人間    時間: 2011-02-10 19:52
就算石原真的立法…
大不了公司搬出东京

那只是东京都条例又不是全国条例…
作者: Everwarrior    時間: 2011-02-10 21:48
这... 直接把年龄就这样写出来的我还真的是第一次看到= =
作者: droogs    時間: 2011-02-10 21:55
现在推幼女实在太多了,该换换了~~~
作者: Halley    時間: 2011-02-11 08:24
[quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] 推幼女有成就感么..... [/quote]
別這麼說
還是有許多人喜歡幼女啊
世界上人這麼多
各有各的喜好
要不然公司不會想出的 [/quote]

问题是推幼女容易诱发现实犯罪啊,万一有那个货中毒太深天天蹲幼儿园或小学门口等着诱拐萝莉,对社会来说负面影响远大于强X成年女啊
个人虽然是萝莉控,但是一直觉得罗莉是拿来疼和萌的,不是拿来OOXX的...= =
作者: 喵是好人    時間: 2011-02-11 09:08
[attach]17265[/attach]
10岁以下没压力~
作者: tman_xp    時間: 2011-02-11 09:50
无所谓了,这年龄太小真的是一点感觉都没有。。。某些变态除外
作者: 猪猪TB    時間: 2011-02-11 10:05
[quote=风色遐想] 其实有传言说官网设定改了。。。。。。
其实这作loli萌  罗太更萌 [/quote]

嗯,猫猫缩了……
作者: -rb-    時間: 2011-02-11 20:46
现在日本已经开始限年龄了啊
作者: yfcht    時間: 2011-02-15 20:17
10岁,这也太。。。会养成bt的
作者: zwh19881213    時間: 2011-02-15 20:19
年龄不是问题,法律也已经阻止不了我了
作者: bloodyrondo    時間: 2011-02-16 00:05
10岁啊……这一作必须稍微玩下,来感受下20岁以上的CV要怎么演绎这个萝莉音= =。那法案就一摆设,只要有市场法案就只剩被践踏的份~~。PS:人设挺可爱。
作者: Mxl    時間: 2011-02-16 12:10
说真的游戏里面没说明或者来个相反的证明你就没着了。。。最多说人家标题党(伪?)。。。
作者: ms07b3    時間: 2011-02-16 20:18
- =10岁什么都是浮云   loli控什么的才不是呢....
作者: 廢柴人間    時間: 2011-02-16 21:34
最新消息
已经不是十岁了,十岁的介绍已经拿掉了….

有点失望XD
作者: tony4794    時間: 2011-02-16 23:07
每個地方都不同吧。
像某些國家規定不准遊戲內有推倒未滿18歲的。
不過私下偷走的還是很多。
作者: eric4512    時間: 2011-02-18 13:11
10歲真是驚人的年齡阿
看看現實...
作者: 夜幕红茶    時間: 2011-02-18 21:06
只要把她们都改成小萌老师那样的设定,就……
作者: ruin026    時間: 2011-02-19 12:51
根据临床第一线的观察报道,现在很多10岁的LOLI都具备可推倒的条件了。
作者: gn00627869    時間: 2011-02-19 22:34
难道日本喜欢萝莉型的~年龄太小.出了会传钱吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5