2DJGAME! NOVO

標題: 英雄无敌6人类的妹子越来越不像人类了 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-02-02 13:55
標題: 英雄无敌6人类的妹子越来越不像人类了
http://124.228.254.229/html/game/20110131/170270.html
人类的妹子啊,你们应该去做做DNA鉴定再选择加入哪个种族啊……
作者: heerojun    時間: 2011-02-02 16:02
天使双持没原来霸气了,骑士那马……太阳神那借来的?
那个像神灯的不知道是神马物质- -
狮鹫很帅气。

看到地狱的菊花兽把我笑的不行了……

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-02 16:16
這種遊戲普遍是歐風居多
所以要玩這種遊戲
就是要能接受這類畫風
作者: WING05    時間: 2011-02-02 17:45
其实我想说这次的美工真的很不错啦 兵种升级只换颜色是系列传统……

我唯一的意见是 TM你家的吸血鬼会用巫妖王套装……
作者: aaa37mm    時間: 2011-02-02 17:49
认真看完了,发现据点似乎在5~6的过程中加入了一名强力外交官,虽然没有劝降人类的狮鹫
作者: woaiwanps4    時間: 2011-02-02 18:09
欧美的人物设计对我来说口味太重了...
作者: gzlw77    時間: 2011-02-02 18:31
还是日本的比较合品味呀
作者: WING05    時間: 2011-02-02 21:29
日风偏向细嫩可爱 欧美偏向粗狂气势 各有各好啦

其实现在来说 看日系废萌看累了 看下欧美风来调剂下也不错的……
作者: aassddfa    時間: 2011-02-02 21:57
H6真是千呼万唤始出来呀,盼了好几年了
作者: vv341    時間: 2011-02-02 22:02
6都出来了?我C,落伍了落伍了,从1玩到5居然不知道。。。。
作者: maggot    時間: 2011-02-02 22:28
偽劇情黨毫無壓力啊..
作者: gotown    時間: 2011-02-02 22:35
人物做的精细了,但是故事性变差了~
作者: EDIT    時間: 2011-02-03 02:41
好多地方无力吐槽

那个菊花兽干嘛要复刻4代那个超冷门的家伙
作者: dalxt0517    時間: 2011-02-03 05:12
祭祀妹子有啥问题,难道你很喜欢一堆人围着你驱寒问暖么
光灵据说是光元素组合的。。下面那光是神圣的码之光吧
狮鹫完全就是圣堂的标志性生物了。。骑士的马确实是从光明之龙那拿来的,据说一只骑士4000金,马就要3500金。。
菊花兽根据简介来说,应该是会孵化生物,战场表现应该就是召唤了吧
其实那不是堡垒据点。。是兽人-。-
据说第5族是充满吐槽感瀛洲族
作者: mikagerai    時間: 2011-02-03 08:48
呃....墓地没骨龙了...死骑也没有了...这是墓地么...
作者: yuanxi1    時間: 2011-02-03 11:01
阿傻子领盒饭之后又出来接戏养家了吗
作者: ninjastares    時間: 2011-02-03 13:24
本来就是欧美的人设
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-02-03 15:41
這不是跟原來一樣麼
怎麼變了
作者: zaxen    時間: 2011-02-03 15:48
这游戏还有在出吗?很久都没有关注过了……不过这系列的作品人设我觉得还是可以接受的。难道因为我比较习惯欧美的人设?不过,我没觉得人类的妹子有太大的问题……
作者: thegodwind    時間: 2011-02-03 15:51
主要感觉天使变了味道。。嘛。。。复活还在的话我还是会狂出的
作者: 悠闲骑士    時間: 2011-02-03 17:48
别的我没啥意见,就是吸血鬼怎么穿了王子的套装啊
作者: WING05    時間: 2011-02-03 18:18
[quote=mikagerai] 呃....墓地没骨龙了...死骑也没有了...这是墓地么... [/quote]
5代死骑是中立兵种 能力自三代开始持续升级

不知道这回会升到什么程度……
作者: lls    時間: 2011-02-03 18:42
半人马叛变到据点就成高级兵了
作者: 骑士无双    時間: 2011-02-03 20:15
畫風和5代沒啥多大差別,頂多是遊戲系統再複雜一些罷了。
作者: qf12    時間: 2011-02-03 21:20
我只是想吐槽为什么各种族兵种升级变个色就行了,这年头升级披个马甲就可以了

作者: 官人我要    時間: 2011-02-03 21:32
十字军这造型  拿破仑泪流满面
作者: jy03713012    時間: 2011-02-03 22:29
我觉得欧美再设计怪物这方面挺不错的。。。但人设嘛。。
作者: xuwel    時間: 2011-02-03 23:42
人设不错,关于兵种的变化就变化吧,
话说这个游戏什么时候出?
作者: 2DJCSS    時間: 2011-02-04 00:34
死骑、骨龙,快回来~
6代都把物质资源取消了,只剩下钱的吧~
作者: lovepisces    時間: 2011-02-04 01:44
看游侠网的介绍 有个新的种族 瀛洲 呢 基本上就是 日本的神话里面的怪物 什么 雪女 鬼武士
作者: hmhcivss    時間: 2011-02-04 02:56
还是第一次听说6出了,之前的5感觉一般,游戏性不断下降,画面倒是很不错.
作者: powerpyc    時間: 2011-02-04 03:17
晕,连6都要出来了么- -依然在撸3代的压力很大

其实我觉得人类女性吐槽点不多啊,倒是墓地,搞的什么飞机?骨龙变蜘蛛?屏幕下方黄色字幕是亮点
作者: archibird    時間: 2011-02-04 03:42
毕竟作品还没出来,现在真不好做评判呢,期待。
作者: 风飞翔    時間: 2011-02-04 06:12
H系列越来越不像H3那样了……不知道为何始终觉得H3比H5好玩的多……
作者: xhm331    時間: 2011-02-04 12:55
我还以为又是关于脚的问题啦,脚哥退役啦,也玩一般向德,作为1-5代玩家我看好不死啊,出了蛛后估计强了
作者: alphahon    時間: 2011-02-05 18:50
LS+1... a bit surprised that LZ is also a fans of HMM series.

Not much comment on the creatures but why there is no dragon?  Just hope HMM6 be available soon...
作者: g1600929    時間: 2011-02-05 19:44
这个什么时候出啊,又想玩玩英雄无敌了,回忆无极限
作者: メモリアル    時間: 2011-02-05 20:25
变的神马都是不是的感觉
都是3代经典呢
作者: 43361298    時間: 2011-02-05 20:49
菊 花 兽 汗!!!奇怪的生物‘’‘都不知老外是怎么想的....
作者: milk713785    時間: 2011-02-05 23:29
我已经配了台挺牛的机器了(虽然是开发+游戏两用机)。不过5我已经跑得太卡,不想玩下去了。。。
这个6。。。我已经不奢望了。。。
所以随便他怎么改了。。。而且我也不喜欢看3d造型的近景,动画也是最快速略过的。。。
作者: hurryup    時間: 2011-02-06 00:57
圣堂兵种时髦度都很高呀- -相比其他的...
作者: Kofuku    時間: 2011-02-06 08:14
总体看来还是地狱好些啊!
可惜大恶魔们都退役了啊!
作者: ww77721    時間: 2011-02-06 09:13
感觉自从变成3D之后,可玩性就降低了不少,还是2D的时候好呀
作者: H.S.H    時間: 2011-02-06 15:06
等真正能玩还要好几年啊,花都谢了。
作者: 罂粟    時間: 2011-02-06 18:02
精灵变丑了,情节蛋疼了
我还是喜欢5代那个圣女贞德版的天使
作者: 黑暗咆哮    時間: 2011-02-06 18:10
其实我还满喜欢4的,可惜……
大家都认为4是邪道吗- -
作者: dosaka    時間: 2011-02-06 20:07
地狱  死亡之眼变菊花兽   地狱守卫变深渊领主
墓地   吸血鬼巫妖王..  狮身人面像..  蜘蛛女王..  死骑骨龙你们怎么了!
作者: nikeyue    時間: 2011-02-06 20:21
为什么出现了那么多的。。雌性?
虽然本人有那么点怪物萌化控。。
但这欧美风的完全不给力啊。。
当然,6出了,可以一改我玩5的时候只选地下精灵的痛苦了
作者: lkair    時間: 2011-02-06 20:34
“奎爷你怎么了奎爷 “
好逗~~~
作者: 月影風迷    時間: 2011-02-06 21:53
其实我觉得还好吧,也没有很奇形怪状。
作者: flcl_84    時間: 2011-02-07 00:59
欧美人的口味就是这样
作者: laikaichon    時間: 2011-02-07 11:12
那些女的、黄了就是高級兵-。-、聖鬥士乎?
作者: 祭忆喵    時間: 2011-02-07 11:22
传说中的欧美风吧=w=
作者: 月暝    時間: 2011-02-07 14:09
6代不死不是多了很多妹子么?骨龙什么的彻底没了啊~
作者: snowcraft_j    時間: 2011-02-07 14:48
刚刚才知道6要出来了。。。

PS,带刺菊花灰常威武
作者: Cry    時間: 2011-02-07 14:59
你不把她当人类看会突然发现其实貌似有点像人类。。。
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2011-02-07 15:20
这是啥啊...不过人家也没说圣堂是人族嘛~
作者: 5262422    時間: 2011-02-07 17:49
本来还能看看的。现在实在是……
作者: aska0085    時間: 2011-02-07 19:20
LEVEL UP~! CHANGE!!!!!! 颜色- -||||
真坑爹……
作者: davyjones    時間: 2011-02-07 19:34
虚拟的东西,别在意别在意、、、、、、
作者: peter61992    時間: 2011-02-07 20:58
一直对欧美的人物设计表示无语
街霸中女角色的粗腿呀..........
作者: ber    時間: 2011-02-07 23:01
一旦接受了这种设定,觉得还不错哦!
作者: reyoooo    時間: 2011-02-08 00:08
怎么听大家的话,我就像是被封印在H界的人?
作者: ragedx    時間: 2011-02-08 00:15
不单死骑和骨龙,其他龙都成中立了
作者: mch0080    時間: 2011-02-08 19:56
毕竟那个是战略游戏啊
作者: jscxh    時間: 2011-02-08 20:46
人类妹子照样的很美啊。。楼主说的是光灵吧?也就是虚无的灵魂体
作者: dlyanxiaomei    時間: 2011-02-08 21:00
.......有些太超然的感觉啊
作者: wurui78    時間: 2011-02-08 21:35
當年多好的遊戲啊,現在沒落了
作者: 山水之见    時間: 2011-02-08 23:59
做人设的家伙真应该被开除,比起5代来说更本就是丑到极点了
作者: 五更琉璃    時間: 2011-02-09 02:48
我倒是对于死亡族的骨龙没有了感觉很遗憾 很多上级兵都变了很多
作者: gas2011    時間: 2011-02-09 09:26
畫面及角色的形象一向如是,只是遊戲的方式吸引人玩吧﹗
作者: Juddecca    時間: 2011-02-09 10:53
......人类四级兵其实是三级的妹子开了无双模式变成的.......
参看以下

PS. 骨龙代代都被喷,这回终于直接挖洞躲起来了......感觉鬼族还真有些寂寞呢....

作者: reader    時間: 2011-02-09 19:04
不喜欢这种人设,高级兵种看上去一点都不高级,虽然H5也有这样的问题,可是H5的兵种起码有过去的传统让人联想,现在连这点感觉也消失了
作者: snowcraft_j    時間: 2011-02-09 20:24
从一代玩到现在,我就觉得这个设计不错,给人一种制作人员想要做一些新东西的感觉。而且这个只是设计图,官网上面有生物的动态图,其实效果还是可以。虽然和想象有差距。

虽然不太靠谱,个人最希望的是种族多多创新,那些经典生物变成中立(鬼龙,死骑,黑龙,比蒙,三代的纳迦。。)
作者: 凯因    時間: 2011-02-09 20:46
有些除了人类其他都变丑的感觉,虽说这也是欧美风格但还是比较喜欢唯美一些的。

看后面兵种的搭配好象又要浓缩种族的样子,不知道这6代出来又是几个族了。
作者: 音乐会    時間: 2011-02-09 22:13
非常喜欢这个系列   每一代都有在寻求新的改变   这次兵种不再是7级  而是分3层次的

英雄好像又能上战场了? 英雄魔法和技能方面也有很大改变的

这里有一些兵种的flash

http://www.heroworld.net/h6/monsterswf.php
作者: zergttt    時間: 2011-02-09 22:17
死骑变步战了,还是骑匹黑马帅啊   还有人类的4级兵   那是啥?
作者: xf8372    時間: 2011-02-09 22:36
有几个还不错,另外,旁白是亮点。呵呵
作者: dreamboy    時間: 2011-02-10 04:06
[quote=mikagerai] 呃....墓地没骨龙了...死骑也没有了...这是墓地么... [/quote]
死骑??还没有说亡灵6代没有骑士吧,1到4都是亡灵英雄来着的,5代没有物理和魔法英雄之分所以才跑去野外当兵了。
俄我知道乃说的是黑骑,故意的。

作者: Halley    時間: 2011-02-10 08:40
总体感觉这一代妹子的分量大大增加了...

地狱族的一级兵太搞笑了,这是在COSPLAY奎爷么...= =

亡灵族的低级吸血鬼让阿尔萨斯内牛满面....
作者: fzcrllsx    時間: 2011-02-10 09:21
[quote=Halley] 总体感觉这一代妹子的分量大大增加了...

地狱族的一级兵太搞笑了,这是在COSPLAY奎爷么...= =

亡灵族的低级吸血鬼让阿尔萨斯内牛满面.... [/quote]

欧美那些人现在也用他们自己的方法卖萌啊.....
作者: zxzxzx2    時間: 2011-02-10 10:34
越不像人战力才能越高,各个异形最好..
作者: lzcfreedom    時間: 2011-02-10 10:58
英雄无敌我还是最喜欢第三代··
作者: chenbe    時間: 2011-02-10 14:33
于是骨龙被开除了么.....狮鹫还是一如既往的帅啊~
作者: btxbtxbtx    時間: 2011-02-10 16:16
设定我反而不在意。。。只要做到3和5那样就很好了。。。
作者: droogs    時間: 2011-02-10 20:01
很喜欢这画风,但估计再也无法达到3代那个高度了~~~
作者: dfdd98    時間: 2011-02-12 22:25
审美观不同,欧美游戏的妹子大多都不合东方人口味
作者: sakuradbk    時間: 2011-02-12 23:18
这个游戏交给俄国人做就是个错误,一堆肥侏儒,育碧还是找个靠谱的做吧
作者: gundamxx5903    時間: 2011-02-13 01:13
比起人类来说墓园才是糟糕透顶吧……
作者: Ashrum520    時間: 2011-02-14 01:45
魅魔都成大妈了.....不过这作只4个种族还是只公布的4个种族?
比5代都少  - -||
作者: saisi    時間: 2011-02-14 04:47
靠,炽天使太让人失望了。还不如一级兵的形象。
作者: 死宅御姐控    時間: 2011-02-14 08:21
这趋近于棒子泡菜网游的原画是怎么回事啊啊啊啊!!!!!!
作者: lucifel87    時間: 2011-02-14 11:11
咱是忠实的无敌3粉丝,不喜欢4那种风格,至于5,纯粹是游戏画面上的进步,可玩性比3差远了,泪奔,还是老老实实回去玩3吧,起码俄罗斯开发的WOG对我吸引力还是相当大的,至于6,日后再说吧
作者: aozoki    時間: 2011-02-14 15:06
歐美的畫風你還能要求如何。。
絲襪美腿不成。。
作者: zymolyte    時間: 2011-02-15 03:40
貌似兵种变动比较大啊,画风还可以吧,欧美那边差不多就是这样。
作者: wishaway131    時間: 2011-02-15 08:52
谢谢,我好好看啦。
非常兴奋。
作者: yfcht    時間: 2011-02-15 12:00
可玩性一代不如一代,画面越来越诡异,配置要求越来越高
作者: 猪肝samlee    時間: 2011-02-15 12:44
怎么都好,咱只玩3。。。
作者: kukuy0321    時間: 2011-02-15 13:00
以后看看有没有方法进行改图吧,然后问题解决了
作者: WING05    時間: 2011-02-16 20:42
说起来 英6新视频里提到或者会有旧系列的人物出现……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5