2DJGAME! NOVO

標題: Canvas4讨论 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2011-02-03 03:24
標題: Canvas4讨论
相关讨论集中到这里好了
稍候本人把自己做的一些剧透放出

在这里求个攻略
听说和前三作有联系(距离二代八年后,那么这时前几代人物都在干什么?)
作者: eilot    時間: 2011-02-03 15:33
打醬油用
嚴格上只得2代美術會長和1代的小藍比較有戲份
因為一個做了老師,一個做了校監...
2代愛麗絲連醬油都....
只是出來殺必死...
奇怪是桔梗霧好像不見了,理論上做老師應該是半終生來的....

作者: thegodwind    時間: 2011-02-03 15:52
很好。。已经华丽的出到4了吗。。我表示2的动画,3的原作都还在硬盘里沉睡着。。3玩到了一半,总觉得该说太平淡了还是没亮点的好呢。。
作者: eilot    時間: 2011-02-03 15:57
平淡的話你可以去玩2.5
NTR,什麼都有
說實話人家無視2.5的...
3代加強版不知道會不會出,1,2代都有出
3代在ps2和psp都各有新人
作者: ティエラ    時間: 2011-02-03 17:02
[quote=eilot] 打醬油用
嚴格上只得2代美術會長和1代的小藍比較有戲份
因為一個做了老師,一個做了校監...
2代愛麗絲連醬油都....
只是出來殺必死...
奇怪是桔梗霧好像不見了,理論上做老師應該是半終生來的.... [/quote]
其他人都没交代?
美術會長和小藍还是单身?
作者: ice1987108    時間: 2011-02-05 21:10
攻略的话网上一搜有很多不是吗?坐等别人给的话那要相当有耐心了~
作者: 祭忆喵    時間: 2011-02-07 11:21
只对某LOLI作家有印象的喵过
作者: kukulza    時間: 2011-02-07 14:54
越来越没劲了从2后我就没再跟上了
作者: Haimiku    時間: 2011-02-09 18:03
这,我记得有3,还去查了一下有没有1,2,当初是漏掉了吗,现在还有4,生活充满了惊喜与未知。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5