2DJGAME! NOVO

標題: 魔法少女圓-虛淵同步率測試 [打印本頁]

作者: maggot    時間: 2011-02-04 14:45
標題: 魔法少女圓-虛淵同步率測試
腦補:
魔法少女的食糧就是人類,如果不襲擊人類

就會變成魔女,失去理性,強制襲擊人類.
不過還有一個辦法,就是通過吸收其他魔女的核來補充能量
(因為魔法少女大概還沒有一個瘋狂到直接襲擊人類的,所以只能去吸收魔女的核)

魔女不會死亡,被打敗只會變成核

然后再經過這個歷程:
核-使魔-魔女-魔法少女
這個歷程靠'吃人'來增長,如果不'吃人'就會倒退
黑毛就是通過這種方式成為魔法少女的,所以淫獸說他很特別.

通過這種自然方式成為魔法少女,理論上不會死亡的,最多會退回到核的狀態.
但通過淫獸契約成為魔法少女,因為是不完全進化,所以會死亡
但只要退回到魔女開始吃人就能回到自然方式了.
換言之,無論是魔女還是魔法少女,都是淫獸集團一手造成的,這可能和一個實驗或者儀式的失敗有關====.....

就戰斗能力來說,魔法少女也是最強的,
使魔和核狀態都不會對魔法少女造成威脅,
魔女有會有一定的威脅,但如果變成魔法少女就會有很大的威脅.
紅毛一開始只是想把青毛打成殘廢,因為希望青毛變成魔女然后幫她去吃人
但是青毛的能力是治愈,不容易被打殘,于是便決定殺掉.

如果魔法少女變成魔女,作為自身的證明(寶石或者是臉)并不會消失,
魔女的結界,和里面稀奇古怪的東西只是"殼",實際的內在還是能被辨認出來,
黃毛之所以會被魔女干掉,就是因為,她當時認出了"殼"里面的"臉"而一時無法下手.

魔法少女變向魔女之前,自己的內心會首先變得邪惡和墮落,
如果不接受這分邪惡,就會變成魔女.不過如果能接受,就能勉強維持在魔法少女狀態,
就像紅毛,所以紅毛其實是傲嬌,她沒有舍得吸收很多魔女的核,所以才變得越來越邪惡的.

劇透:
紅毛一直沒被反白,最后被黑毛和青毛一起打敗,
青毛打算放她一條生路,但在青毛走后,黑毛補刀將她完全殺掉.

這之后青毛也一直努力消滅其他的魔女,因為都主要在使魔狀態消滅,
收集不到足夠的'能量',青毛開始黑化,
這個時候黑毛和粉毛的關系也越來越好,
青毛對她們也有意無意的嫉妒起來,
淫獸看出這個機會,就告訴青毛,黑毛其實是魔女變的,
并給出一些有力的證據,
于是青毛打算殺掉黑毛.

但青毛實力不濟反被黑毛打敗,黑毛看出青毛要變成魔女的跡象
于是殺掉了青毛(減少她的痛苦),
這一幕被粉毛看到(淫獸的計劃),
于是粉毛當即和淫獸簽訂契約,
粉毛因為'資質'很強,所以成為魔法少女后能力也很強,
輕松打敗了黑毛,但還是沒有下手殺她,
只是讓她以后再也不要出現在她面前.

通過這件事,粉毛知道了魔法少女和魔女之間的關系(大概還不知道魔法少女和人類的關系)
于是也不想去消滅魔女,變成了整體不出門的家里蹲,
最后變成了魔女,把自己全家都殺掉了,
然后又通過不斷殺人,回到了魔法少女的姿態,
重新擁有理性的粉毛回想起自己之前做的種種,
對這個世界完全絕望了,也從根本上黑化了
成為了第一個主動殺人的魔法少女,并通過這樣做不斷進化,
最后變成了在第一話出現的那個巨大的異形.

這個時候世界已經頻臨毀滅,黑毛帶著一臉悔意出現,
決定親手阻止粉毛.
淫獸看到她,說這個結果就是你造成的,如果讓我一直欺騙她,她就能成為一個完美的魔法少女"
然后淫獸就進行次元移動,逃到別的世界了.
黑毛和異形粉毛一戰,
黑毛被秒殺,
世界末日,
FIN.
---------------------------------------------------------------

我已經做好充分的準備了,
再黑就是黑毛其實和淫獸是一伙的,
總之!
已經沒有什么可怕的了.
作者: 貧窮巫女    時間: 2011-02-04 14:52
QB很萌的。你們不要黑他。。
作者: shuffle123    時間: 2011-02-04 16:31
看了楼主的脑部和剧透后,觉得还蛮刺激的,不过总感觉这片不要叫魔法少女,改叫猎杀魔女比较好
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-02-04 16:31
樓主我頂你啊
真夠黑的
同步了給你三精
作者: kof9708    時間: 2011-02-04 16:36
和LS的一起见证lz预言...(希望是妄想)
作者: totosora    時間: 2011-02-04 18:19
真是惊人的脑力...
这倒是完美地解释了ED
但OP呢?学姐的戏份不会止步3集
还有小圆的愿望?
请LZ务必脑补一下
作者: michael2167    時間: 2011-02-04 19:11
不過還有一個辦法,就是通過吸收其他魔女的核來補充能量

求细节。。。
作者: madaotakuma    時間: 2011-02-04 19:47
LZ虚渊同步率200%了........但有新房在.我坚信新房会压住虚渊不让他乱来的....
作者: Ein    時間: 2011-02-04 20:00
好像不是核→使魔→魔女吧
印象吃掉マミ那隻就是由核直接變魔女(?)
作者: twbzero    時間: 2011-02-04 20:03
画风好 治愈 ,被剧本一下两下的就染黑了
虚渊想着抹黑,新房想着加料,画师被ooxx
(个人小小的瞎说会~)
作者: taobei    時間: 2011-02-04 20:22
这就是传说中的致郁类动漫
作者: 空の境界式    時間: 2011-02-04 20:27
能被猜到就不是啊虚了
作者: xfkw    時間: 2011-02-04 20:34
预言、脑补、预测什么的都是浮云啊……(阿虚乃的程度应该不止这些~!
当初,魔法少女模式从新房手中重新焕发光彩;现在,新房要把魔法少女的光辉抹去,涂上黑色的外层。
作者: redsmiler    時間: 2011-02-04 21:46
我感觉不会太黑的。。。这个风格虽然致郁,但也不是黑的一塌糊涂。
我觉的至少是一个normal end,而不是bd。。。

作者: 挖雷    時間: 2011-02-04 21:54
果然是新感覺治癒系魔法少女啊
作者: terminator1990    時間: 2011-02-04 22:55
坐等LZ预言的验证.
第一次接触这类作品,每一话都看得我肉紧,生怕下一个镜头又有什么超展开...
作者: liaoyangjun    時間: 2011-02-05 02:34
以老虚的性格绝对只有比LZ想的更治愈
作者: ws00742426    時間: 2011-02-05 02:49
总觉得不太给力啊,黑得半调子好不爽
作者: wwssaa    時間: 2011-02-05 03:14
刚来2DJ就看到神推理神展开
如果粉真的黑了,第一话的粉是分形吧- -
其实16:9的包子脸已经很治愈了
作者: 319224    時間: 2011-02-05 03:55
[quote=madaotakuma] LZ虚渊同步率200%了........但有新房在.我坚信新房会压住虚渊不让他乱来的.... [/quote]

你忘記第三話學姊的頭了嗎?
新房有可能不知道會這樣嗎(笑
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-02-05 07:15
别的都赞同,但对结局持怀疑态度,老虚是黑,但是他的东西黑到最后总会给点小小希望的
作者: Fox3    時間: 2011-02-05 10:14
Mr.虛淵的下一步不一定會娜麼好猜...
作者: Miserytlf    時間: 2011-02-05 11:00
这果然是个治愈番么~~
作者: maggot    時間: 2011-02-05 11:17
to 6L
很多暗示都說明學姐不會復活,
OP在前3集只是欺騙大家都幌子,
現在劇情還不夠黑,所以也能勉強用下吧,
如果以后轉黑的話,應該換OP吧.

小圓的愿望,可能會和她的'資質'有關聯吧,
她幾次說過,自己沒什么特長,如果能成為魔法少女保護大家都話.....
最后可能就許下了 成為強大的魔法少女 之類的愿望吧
所以說這就是她的'資質'??

to 7L
在2話最后有,
雖然學姐說grief seed是卵,但又說"運氣好的話,魔女會隨身攜帶'
所以我覺得是接近核的東西...
雖然說是吸收能量,不過也可以解釋成,用核把自身的負面能量吸走.

to 9L
我也一直覺得使魔應該魔女的召喚獸之類的東西,
但5話紅毛又說,使魔可以長成魔女,
3話時魔女誕生被稱為了孵化,
可能根據魔女的形態而不同.

用昆蟲來作比喻的話,
使魔就相當于不完全變態中間的一個過程,
而第3話的魔女要完全變態,所以需要成為卵(蛹)來孵化.
作者: ss8088    時間: 2011-02-05 11:55
楼主的脑补很强大很治愈,但是我觉得虚渊玄不会仅此而已,他一定还有更绅士的东西等着拿出来恶心大家
作者: boki    時間: 2011-02-05 19:30
魔法总能是带点玄幻,剧透无比吸引眼光,哈哈。
3Q
作者: Nya    時間: 2011-02-05 19:52
爱的战士虚渊玄的治愈系是不会这么简单的~
作者: 992939504    時間: 2011-02-05 19:59
内心极度期待治愈啊~先黑再治愈不是很好吗?
作者: jasonchen515    時間: 2011-02-05 21:49
LZ好发想~如果真是这样那这片果然是够神棍的
作者: lmc57913250    時間: 2011-02-06 00:08
LZ的猜想很妖孽啊,我期待虚渊BOSS更妖孽
作者: 菊葉草    時間: 2011-02-06 04:52
我覺得吖虛不會這麼簡單的...
作者: hfjm    時間: 2011-02-06 07:57
阿虚从来就没对这个社会有希望过 所有作品按这个理解多半没问题
作者: jijiuuo    時間: 2011-02-06 11:33
这脑补的。。。老虚这次会完全治愈么
作者: bullboy    時間: 2011-02-06 13:20
魔法少女跟魔女有联系这点我也有推测过
但是我没LZ这么黑
最多认为是魔法少女能量耗完后变魔女罢了……
作者: Haimiku    時間: 2011-02-06 19:34
我不能想像了,总觉得是用有爱的心去看,最后很恶心,但还不至于产生讨厌的心情。
一开始那个标题还以为是麻幌,我穿越了。
作者: toming    時間: 2011-02-07 01:16
太強大的腦補能力
作者: 永琳救我!    時間: 2011-02-07 03:16
我还是觉得当每个人都认为要黑下去的时候来一个Good ending然后爱的战士在跳出来说“看吧我说是治愈吧没骗你们吧”会比较欢乐…口桀口桀
作者: az127288    時間: 2011-02-07 05:24
话说这真的是治愈系的魔法少女吗?剧情好黑暗啊!
作者: ptxto    時間: 2011-02-07 10:46
之後一個人都沒死
才是虛淵給觀眾最大的絕望
作者: zxkzero    時間: 2011-02-07 17:03
不知道有誰能被治癒到...
被捅到的可能性似乎較大阿...
作者: mipa    時間: 2011-02-08 08:33
其实我想说……
难道不是魔法少女太老了才变成魔女的么……(顶锅盖逃
之後一個人都沒死
才是虛淵給觀眾最大的絕望

兄台所言极是!!!!深度鞠躬

作者: s2dongman    時間: 2011-02-09 16:25
麻烦 换成 简体中文, 看着 头大
作者: ikaiwu    時間: 2011-02-09 17:05
這個劇本大師得了寫不出happy結局的病
看他的作品沒做好心理準備可是會崩潰的吧
不管事沙耶之歌還是鬼哭街
一整個黑暗地獄般的景象
快給我治癒系的動畫吧
作者: sd4453919    時間: 2011-02-09 17:46
虚渊永远不会让我们猜到结局的,FIN了之后还可以二周目三周目的说
作者: 千刹→雪    時間: 2011-02-09 18:10
都是浮云都是浮云
作者: wsbt3000    時間: 2011-02-10 19:43
老虚的剧情不会告诉任何人的 剧透的一般都是零碎的 不会太正确
作者: carlchoy    時間: 2011-02-10 20:30
這魔法少女會不會黑了一點?.....
這根本好像是一個深坑....
作者: swordofsoul    時間: 2011-02-10 21:35
我相信老虚不会这么做的
作者: reader    時間: 2011-02-10 23:09
作为TV动画,不可能出现靠杀人来维持能力的我方角色
作者: huiji    時間: 2011-02-10 23:15
期望更给力的结局
作者: littlew    時間: 2011-02-11 00:54
剛剛看完最新一話~
以下為劇透:
魔法少女不能離開核(範圍好像是100米?),否則會掛掉~應該是說,魔法少女的本體 = 核, 身體什麼的,根本不重要,已經喪屍化了wwwww
作者: maggot    時間: 2011-02-12 13:34
看了最新一集,这个猜想大部分已经被推翻了.
(反白)
不过结果是好的,最起码大家有了共同的敌人(魔女之夜)
所以一时半会不会同伴自相残杀了...
不小心把人害死的剧情,我觉得还是挺正常的.
倒是发生这种事情,粉毛会更加不敢当魔法少女了吧..
QB你太失败了..

话虽如此,学姐依然不会复活,
soul gem在发夹上,整个头都被吃了,大概也被破坏了吧..

这集立了不少轮回说的flag,
不过我真不希望玩这种老梗...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5