2DJGAME! NOVO

標題: カスタムメイド3D 出现了属性不明的东西 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-02-08 00:11
標題: カスタムメイド3D 出现了属性不明的东西
在浴室那个帮洗澡的H中,妹子将脚踩在了主角的胯间,但是我又感觉这个不是跤,哎,K社你还是快点出跤补丁吧,别浪费特级称呼的一对网袜了
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-02-08 01:07
我隐约就觉得,这个跟跤肯定要有瓜葛,但攻略帖子里面没说。

果不其然,有人意识到了。

其实看靴下那一栏,

パンスト、ガーターベルト、ストッキング、ニーソックス、ソックス。。。

外加裸足、素足、生足。。。

作者: SEWLDE    時間: 2011-02-09 12:22
反正人人都有愛XD
我也希望KISS社對於歌曲跟舞蹈兩個能夠新增就是...
作者: 五更琉璃    時間: 2011-02-09 14:26
我想问男主不是透明的么 我什么都看不见只能看见妹抖 怎么调才能看到男主
作者: hasam    時間: 2011-02-09 14:34
调男主透明度
作者: 五更琉璃    時間: 2011-02-09 17:39
那个选项在哪儿里?
麻烦说一下
作者: qw5158    時間: 2011-02-09 18:09
[quote=五更琉璃] 那个选项在哪儿里?
麻烦说一下 [/quote]

一開始的主畫面的CONFIG點進去後
右下角有一個透明度可以調
不過男主角本身就是半透明人了....
作者: 五更琉璃    時間: 2011-02-09 18:36
啊 非常感谢 知道了
作者: wllovecj    時間: 2011-02-09 22:57
有这段?是我没打出来还是我看漏了。。。ORZ

PS:这游戏我机器跑起来有点累唉,该换CPU了。。。

作者: qw5158    時間: 2011-02-10 11:37
[quote=wllovecj] 有这段?是我没打出来还是我看漏了。。。ORZ

PS:这游戏我机器跑起来有点累唉,该换CPU了。。。 [/quote]

風呂系的第一個洗澡
御伽回数40以上後,興奮跑到200以上就會出現

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5