2DJGAME! NOVO

標題: [KBL宣传部]友情提醒: 巨乳ファンタジー外伝 2月25日发售 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-02-08 16:30
標題: [KBL宣传部]友情提醒: 巨乳ファンタジー外伝 2月25日发售

近两年来,每次WAFFLE的作品都会给我一点点惊喜.Q-GAKU 原画的巨乳系列从一开始每个人只有固定一套服装的巨乳ファンタジー 到 有两种以上服装且个别角色有裸绘的 巨乳魔女 到现在的,每个角色都有裸绘的 巨乳ファンタジー外伝
虽然每次都是小小的进步,但我认为WAFFLE是前途有望啊~~将来可能会和竹子社混得差不多好.
HGAME里的裸绘不多见.优秀的裸绘更是体现画师实力,增加工口度,提升游戏作画质量和观赏度的一大指数. 并不是所有CG画得出色的画家,裸绘都优秀的.比如M&M的裸绘就比较一般.个人觉得裸绘出色的以前有佐野和望月,现在恐怕还要加一个Q-GAKU. 就连教主大人的裸绘也不是顶尖的(STARLESS有没有裸绘还不知道),可见欣赏到优秀的裸绘真是不容易啊...
故事已经在上一贴介绍过了,这里就不再重复了. 体验版已出,剧情上完全衔接巨乳ファンタジー 的后宫结局. 一开始フロンス的宰相就到访エーデルラント,流多竟然表示如能得到フロンス女王的巨乳就算是臣服フロンス当属国也没关系,被宰相彻底看扁了,呵呵.感觉故事模式和巨乳ファンタジー一样.

グラディス・フォン・ワッケンハイム CV:咲ゆたか
身長:166cm  スリーサイズ:B95(I)/ W60 /H90  体重:58kg
[attach]17206[/attach]
エメラリア CV:ももぞの薫
身長:160cm  スリーサイズ:B96(H)/ W61 /H85  体重:51kg
[attach]17207[/attach]
シャムシェルシャハル CV:金松由花
身長:154cm  スリーサイズ:B100(K)/ W55 /H80  体重:不詳
[attach]17208[/attach]
アフロディア CV:香澄りょう
身長:168cm  スリーサイズ:B107(L)/ W63 /H91  体重:57㎏
[attach]17209[/attach]
ネリス CV:御苑生メイ
身長:160cm  スリーサイズ:B98(H)/ W58 /H88  体重:50㎏
[attach]17210[/attach]
ロクサーヌ・ド・デジール CV:和葉
身長:163cm  スリーサイズ:B105(K)/ W61 /H88  体重:55㎏
[attach]17211[/attach]
アイシス・ペトロヴナ・エレンスカヤ CV:櫻井ありす
身長:169cm  スリーサイズ:B99(J)/ W61 /H95  体重:59㎏
[attach]17212[/attach]
ルセリア・フォン・ディアマンテ CV:このは
身長:158cm  スリーサイズ:110(M)/ W58 /H82  体重:52㎏
[attach]17213[/attach]

官网:http://www.waffle1999.com/game/39gaiden/index.html
GETCHU: https://www.getchu.com/soft.phtml?id=695068

PRESENTED BY

作者: niefei-13    時間: 2011-02-08 16:50
我还是更喜欢那个美容院里的人设=。=毒岛音露?
作者: myqs    時間: 2011-02-08 17:45
说实话我还真不喜欢巨乳,玩这游戏主要看上那西洋风。

KBL宣传部是巨乳美少女宣传部的略称?
作者: WING05    時間: 2011-02-08 18:12
小夜子阿姨都还没出现这个就又来了……
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-08 18:21
這部實在不錯
不論胸部臉蛋
都是畫的不錯
而且H實用度很高
作者: mch0080    時間: 2011-02-08 19:45
看起来不错,不过希望容量小点
作者: hxjs    時間: 2011-02-08 20:43
希望快点出,我喜欢这个人设
作者: dlyanxiaomei    時間: 2011-02-08 21:00
.....就冲这这人设,一定要玩
作者: gtman    時間: 2011-02-08 22:07
ファンタジー和魔女都下了没玩……忙啊……
过段时间找个机会玩掉算了……
作者: AZU首任班长    時間: 2011-02-08 23:12
这这这……主角们的上围是不是又大了一码?
作者: Ein    時間: 2011-02-08 23:16
說白點,人設方便我更喜歡魔女那個
可是故事方面我喜歡巨乳多點
而且有新目標綠髮的所以算是我25號中最期待的作品
作者: 猪猪TB    時間: 2011-02-08 23:28
原后宫组的重点貌似放在将军和秘书……微妙……
作者: AZU首任班长    時間: 2011-02-09 00:05
其实原作我最喜欢跑进王宫钓凯子那两只……
作者: 猪猪TB    時間: 2011-02-09 00:14
LS……
M cup公主这花瓶其实应该还能挖的啊……
作者: shinichi1122    時間: 2011-02-09 11:20
KBL宣传部是巨乳美少女宣传部的略称?

KBL = KYONYUU BISHOJO LOVERS (译为: 巨乳美少女联盟)
其实原作我最喜欢跑进王宫钓凯子那两只

这两只应该预留给小白脸了...否则男猪妻妾成群,小白脸却孤苦伶仃,太可怜了..
作者: myqs    時間: 2011-02-09 14:17
小白脸的那两只在后宫线还被猪脚NTR了一回,不过小白脸应该也不会放在心上,毕竟只是把她们当セフレ看的
作者: shinichi1122    時間: 2011-02-09 14:21
除去巨乳要素,这个系列的游戏剧情和人设都是一流,即使不喜欢巨乳的朋友也不应该错过.
作者: マダオ    時間: 2011-02-09 15:45
暗杀者才是亮点,魔女和巨乳我都有玩过
而且有收藏,暗杀者明显是力克.大魔
作者: Luffyyu    時間: 2011-02-09 16:34
为什么不出巨乳魔女外传呢。。。更喜欢魔女的说
作者: WING05    時間: 2011-02-09 16:46
没人觉得这预告剧情就很宫廷斗争吗……
作者: 猫猫六号    時間: 2011-02-09 20:25
要是我能看懂日文就好了,可惜日文苦手啊
作者: snowcraft_j    時間: 2011-02-09 20:34
巨乳星人的实用物
作者: wllovecj    時間: 2011-02-09 22:51
捡到宝了,感谢楼主提醒,相当关注此作啊~
作者: acgxb    時間: 2011-02-10 01:42
毒岛音露的传说也很久没有新的动静了。
作者: zbyzbyzby9    時間: 2011-02-10 07:31
希望快点出
作者: lzcfreedom    時間: 2011-02-10 11:10
我等了2个月啦!非常期待 准备到来
作者: dylan1234    時間: 2011-02-10 12:30
玩过第一步,最后后宫的结局很给力,当皇帝就是好
作者: chenbe    時間: 2011-02-10 14:20
本月必须下的游戏啊,25号快点来吧~!
作者: ace_blood    時間: 2011-02-10 14:50
兴趣不是很大,老是乳乳乳的,正番很少.
作者: -rb-    時間: 2011-02-11 20:49
KBl.........啧KBL..............多好一简称
作者: メモリアル    時間: 2011-02-11 21:22
终于定日期啦,很好,之作做的不错,外传都要收藏
作者: lucifer198856    時間: 2011-02-12 02:03
此作是必收的,看我的自我描述你就知道了...
作者: 小卡    時間: 2011-02-12 16:48
其實二月大作不只是有巨乳還別的大作呢!!
作者: nightt    時間: 2011-02-12 22:38
巨乳我也喜欢,不过那个也太巨了吧,110? 我觉得90-100这个范围就好了
作者: shinichi1122    時間: 2011-02-13 09:38
现在2DJ里,巨乳星人也成了珍稀物种了....
作者: 红莲之血    時間: 2011-02-13 10:00
巨乳很好呐`` 巨乳星人+1
PS:STARLESS你要延期到何年何月 - -
作者: snowpxc    時間: 2011-02-13 15:26
谢谢LZ提醒     目前已经提上下载日程
作者: bigtree1    時間: 2011-02-14 13:45
对大胸还好,对超巨乳无爱,太大了反倒不好
作者: otakuaya    時間: 2011-02-14 17:46
ファンタジー和魔女都全破了 現在努力等這部 很期待說
作者: qqpkvspk    時間: 2011-02-15 13:57
感覺看來隨著時間經過..她們的胸圍也跟著成長了..
比較喜歡魔女那隻..希望這次作品他能有更多表現.
作者: samfischer    時間: 2011-02-15 21:51
这个等很久了,期待发售
作者: Asntract    時間: 2011-02-16 20:22
个人观点:巨乳应该配童颜,鉴别完毕
作者: 小t男孩    時間: 2011-02-16 20:29
哦!!!!!!这个,这个当初很不错的剧情啊,男主是xx转世,女主又是xx公主啥来的= =出外传真不错
看了看getchu的介绍,感觉小恶魔的第一王妃戏份量有点不够足嘛
不知道有没有单女主路线的after story呢=。=

作者: ms07b3    時間: 2011-02-16 20:37
巨乳很好呐`` 巨乳星人+2
PS:STARLESS你要延期到何年何月 - - +1

该死的。。拖了多久了啊。。难道试玩版就是本体!?
作者: kurtadison    時間: 2011-02-18 15:41
我覺得還不錯啦~
算是個突破現在市場的作品
現在不就是"萌"
我想偶而出個這樣特殊的作品
應該有不錯的業績
畢竟不只巨乳 臉蛋的畫風也不錯!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-18 15:42
這家公司的遊戲
H度還滿高
畫風也很好
不會因為胸大
讓人反感
作者: jusensen    時間: 2011-02-18 15:47
这次的开头是接着后宫结局的吗?不错。看上去似乎后宫里面要多一个女王了呢,不错不错。
作者: wyaww    時間: 2011-02-18 16:55
这系列还是很实用的
这算合集吗
好吧我萌眼镜娘
作者: ms07b3    時間: 2011-02-18 20:54
倒计时一周~~~~
啦啦啦啦 实用物啊 实用物。。。
作者: MIAODE    時間: 2011-02-20 11:28
这个人设的确挺给力,但我觉得其裸绘还没到LZ说的地步
作者: 官人我要    時間: 2011-02-20 13:55
快出了  期待啊啊啊
作者: lizard399    時間: 2011-02-20 16:57
巨乳我的菜
可这游戏看介绍似乎男人比女人多啊
作者: iamsorry    時間: 2011-02-21 09:58
这个不得延期吧。。。。。。千万别让我怨念啊
作者: bright_du    時間: 2011-02-22 08:28
前作玩过了,感觉不怎么样……
作者: shinichi1122    時間: 2011-02-25 13:39
为了迎接本作的发售有没有人象我一样已经开始斋月了。。?
作者: 猫猫六号    時間: 2011-02-25 14:18
回楼上,斋月中,一起握个爪先
作者: lzcfreedom    時間: 2011-02-25 14:18
今天就是啦~ 整一个早上我都在等呢!期待期待 紧张啊
作者: suckdoll    時間: 2011-02-25 15:07
不愧是巨乳公司 这乳量无比。。。
作者: bigtree1    時間: 2011-02-25 16:47
脸不错但对超巨乳不太感兴趣
作者: forrea    時間: 2011-02-25 18:19
急死人啦!
从早上起刷新作区不下30次,还没出,无奈先打一架小的再等
作者: ms07b3    時間: 2011-02-25 20:22
坐等发布~~滚地板。。。
作者: 12332156    時間: 2011-02-25 20:25
看画风 非常不错哈~
作者: ywshzw    時間: 2011-02-26 01:15
画风不错
作者: sacrifr    時間: 2011-02-26 01:29
期待有特殊情節..

最近幾天就能下囉
作者: shinichi1122    時間: 2011-02-26 03:58
PACKET版和DL版同时发售,应该能在最近下到才是。。希望不要想魔女那样出啥意外。。
作者: vxcw    時間: 2011-02-26 11:48
巨乳传说的剧情是难的的治愈系啊
就是对巨乳魔女的bug
还有第二条路线没有姐姐的剧情有些怨念 但确实是好游戏
作者: xvrun520    時間: 2011-02-26 13:00
哎!还没资源啊,急死我了。
作者: ramiel    時間: 2011-02-26 13:36
汗。。。上围似乎全部大了一圈啊,这……
作者: ms07b3    時間: 2011-02-26 14:59
- -等了一天了 似乎还是毛都没一根。。许久忍。
作者: wingzero    時間: 2011-02-26 22:33
tmd 期待的新作啊 希望快點有得下 xdd
作者: otakuaya    時間: 2011-02-27 17:29
已經玩完了,今集很短很悶
作者: jusensen    時間: 2011-02-27 17:31
[quote=ramiel] 汗。。。上围似乎全部大了一圈啊,这…… [/quote]
这也还算正常,你想这些女的被男猪抓去之后天天揉天天揉,自然就大了吧?
作者: woodcoin    時間: 2011-02-27 17:34
出了游戏反而没人讨论了 期待扫雷
作者: myqs    時間: 2011-02-27 21:14
有谁玩到了么?

这游戏好像有BUG啊,我玩了半个小时,游戏中死机三次了。
作者: 天下一H男    時間: 2011-02-27 23:11
想要同捆的@@杯具,不过貌似不敢拿出来使用啊。
作者: acgzero    時間: 2011-02-27 23:15
游戏通了...男主在gal里面算是相当杰出的了....= =
作者: shinichi1122    時間: 2011-02-28 04:56
[quote=myqs] 有谁玩到了么?

这游戏好像有BUG啊,我玩了半个小时,游戏中死机三次了。 [/quote]

我玩了两个小时没碰到问题。。。
你是不是按CTRL快进的?貌似WAFFLE的游戏按快进的时候都有这个毛病,一定几率的游戏死机
作者: mean    時間: 2011-02-28 09:27
2月大作,结果才几张cg,果然还是期望越大失望越大。
作者: jins3    時間: 2011-02-28 09:39
感谢提醒,应该出资源了吧
作者: shinichi1122    時間: 2011-02-28 09:39
[quote=mean] 2月大作,结果才几张cg,果然还是期望越大失望越大。 [/quote]
6000多块的作品,怎么也说不上大作。即使是9000多块的比如巨乳魔女,CG的数量也不比本作多很多。
去看看佐野的作品就知道什么叫坑爹了
作者: myqs    時間: 2011-02-28 10:40
[quote=shinichi1122] [quote=myqs] 有谁玩到了么?

这游戏好像有BUG啊,我玩了半个小时,游戏中死机三次了。 [/quote]

我玩了两个小时没碰到问题。。。
你是不是按CTRL快进的?貌似WAFFLE的游戏按快进的时候都有这个毛病,一定几率的游戏死机 [/quote]
第一次死机前我必然没CTRL快进。。。
玩到小恶魔出场的时候逐渐画面没背景,接着人物没语音,然后彻底无响应,死机。

这游戏暂且搁下了,看有没有修正补丁什么的,现在想玩的游戏太多了,玩不过来
作者: larchsis    時間: 2011-02-28 11:27
前作我就挺喜欢的不管是人设还是剧情,挺有意思,昨天刚下完外传,可以开始攻略了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5