2DJGAME! NOVO

標題: 大帝国能如期推出吗 [打印本頁]

作者: ztxy1    時間: 2011-02-10 16:18
標題: 大帝国能如期推出吗
这可没几天了,暗照惯例应该4月28,但是今次听说因为某些和谐因素又要拖,真的假的,我等可以盼了一年的东西啊,希望别到时又拖到10月份去
作者: shinichi1122    時間: 2011-02-10 16:24
这游戏是在日本发售的有啥和谐因素。。?看LZ说得好像这游戏本来打算要在中国发售一样。。。
E社的作品也是4月底,看起来这次暑假会很忙。。。
作者: pzj258    時間: 2011-02-10 16:29
最好就延期,不然抽不出时间来玩机战和大帝国两个杀时间游戏
作者: 风色遐想    時間: 2011-02-10 16:39
某法案  ?
不过也不可能    那个法案不是浮云了吗
希望不要跳
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-02-10 17:03
建議LZ可以寫信去ALICE問
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-10 17:10
[quote=怪盜路思蒙] 建議LZ可以寫信去ALICE問 [/quote]
+1
去問公司比較快
我們也沒辦法解答
作者: RAGNA    時間: 2011-02-10 17:12
没发售前谁也不能确定...暑假么...已经没有暑假了啊...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-10 17:14
[quote=RAGNA] 没发售前谁也不能确定...暑假么...已经没有暑假了啊... [/quote]
我們的確沒暑假了
所以沒差了
作者: RAGNA    時間: 2011-02-10 17:18
[quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] 没发售前谁也不能确定...暑假么...已经没有暑假了啊... [/quote]
我們的確沒暑假了
所以沒差了 [/quote]
握手...以前的暑假怎么就过得稀里糊涂的捏...大帝国...机战....都是杀时间的游戏...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-10 17:21
[quote=RAGNA]
握手...以前的暑假怎么就过得稀里糊涂的捏...大帝国...机战....都是杀时间的游戏... [/quote]
以前暑假都是任它過一天
現在只要遇到像大帝国...机战等
要玩比較久的遊戲
就會不浪費時間去玩
作者: RAGNA    時間: 2011-02-10 17:31
[quote=buckbuck90] [quote=RAGNA]
握手...以前的暑假怎么就过得稀里糊涂的捏...大帝国...机战....都是杀时间的游戏... [/quote]
以前暑假都是任它過一天
現在只要遇到像大帝国...机战等
要玩比較久的遊戲
就會不浪費時間去玩 [/quote]
这我可能和你不一样,大帝国的话我可能会放弃,但是像机战这样的掌机游戏真好在车上消磨时间。我每天的来回车程都是3个多小时...
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-02-10 17:38
LS兩位你們版聊太厲害了,而且還離題了
作者: RAGNA    時間: 2011-02-10 17:51
对了不能离题了...反正LZ不用担心,最后的结果就等发售日便明白了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-10 17:56
不小心就離題 不好意思
如果樓主還是擔心的話
乾脆天天去看官網比較快
作者: fxc    時間: 2011-02-10 18:01
但愿这个东西出来以后能让人觉得不坑爹
作者: 廢柴人間    時間: 2011-02-10 19:43
暂时没有延期的消息
而且各大店铺都开放预订了, 应该不会延的

上年延期是意外吧
作者: Everwarrior    時間: 2011-02-10 21:46
alicesoft以往的行为模式是发售日期拖比较久才公布,公布後几乎都会准时,上次那个延期据我所知是因为tada对於游戏最後的样子不满,把很多东西都重新设计的结果
作者: lzcfreedom    時間: 2011-02-11 10:27
这个游戏绝对是大制作!大阵容,我也在期待!别跳票啊
作者: gba776    時間: 2011-02-11 11:12
期待战斗内容啊。。。希望能够和曾经的SFC伤的《宇宙英雄传》那个游戏一样。。。
作者: wllovecj    時間: 2011-02-11 22:21
在日本发售也会有一些和谐因素的,比如LOLI啦LOLI啦LOLI啦,什么的。
作者: redlion812    時間: 2011-02-12 20:28
宁愿延期,也希望alice能认认真真的完成作品
作者: yfcht    時間: 2011-02-15 20:18
期待这游戏,应该不会跳吧
作者: zwh19881213    時間: 2011-02-15 20:24
我觉得难说,现在来说跳票来的很简单,只是一句话的问题
作者: mch0080    時間: 2011-02-15 21:09
拖是肯定的,每次都拖
作者: wangfanfan    時間: 2011-02-15 21:19
4月如果想要的几个东西不跳票的话好东西实在是多的离谱。
作者: wingchau    時間: 2011-02-16 00:10
4月游戏玩不过来...延一个月还好...
作者: sy1981    時間: 2011-02-16 11:32
只能选一个阵营就没意思了。
作者: candystraw    時間: 2011-02-16 14:33
拖什么的无所谓了,拖一下还更好安排时间
作者: Asntract    時間: 2011-02-16 15:00
心态要淡定,到时官方自有表态的
作者: 廢柴人間    時間: 2011-02-16 21:36
[quote=sy1981] 只能选一个阵营就没意思了。 [/quote]

相信会有像全国篇那样的更新檔吧…
作者: DRYADDRYAD    時間: 2011-02-16 22:01
应该不会跳吧....最好不要啊..
作者: shibazi    時間: 2011-02-16 22:13
看着ALICE那些个“『XXX(仮)』開発ブログ”,感觉现在是在到处挖坑,到底要几时填,ALICE是否厚道就看这把了...
作者: solino    時間: 2011-02-17 00:32
石原慎太郎的那个法令只在东京都生效,所以跟此游戏没多大关系······
现在来看 似乎不会再跳票了吧······
定了个softmap版的··发售当天还要跑老远去拿···
作者: 3x3eye    時間: 2011-02-17 10:13
期待4月份的到来,希望到时不要跳票!
作者: momoiro    時間: 2011-02-17 11:02
表示已经蛋定了...再跳几次估计也不会觉得没法接受
作者: b7902139    時間: 2011-02-17 13:52
大帝國不要延阿,要就延E社的,畢竟大帝國剛打廣告我就注意它了
不止一年了
作者: firewill    時間: 2011-02-17 14:43
A社感觉在这方面的纪录还算好啊,应该不会吧
作者: charsyn    時間: 2011-02-17 17:00
看官网时总有种会延期的感觉。
作者: archibird    時間: 2011-02-17 18:07
应该会比较快吧,A社也想赚钱的,太晚了不好。
作者: 小柯2004    時間: 2011-02-17 18:32
这个我觉得多半是会准时出来的,A设好象很少跳票
作者: lizhan    時間: 2011-02-18 01:15
不要跳了啊,都已经拖了这么久了
作者: sxrsxr    時間: 2011-02-18 14:19
我差点都忘了大帝国这么个东西了。。A社我错了。。有妹子了就开始脱宅了。。
作者: ryanmk2    時間: 2011-02-19 02:47
ALICESOFT的作品很少延期,大帝國已經是例外中的例外了,所以我還蠻有信心的。(BLIZZARD則是最不良的示範)
作者: nanaky7    時間: 2011-02-19 03:28
这个到不存在,关键是别水~~
作者: mhdhr    時間: 2011-02-19 21:06
又不是BLZ,他哪又那么多理由来延期……
作者: Mxl    時間: 2011-02-20 00:01
这年头还怕跳票麽。。。应该先担心含金量吧。。。
作者: ms07b3    時間: 2011-02-20 00:52
太期待了。。希望不要跳票啊
作者: otoshigami    時間: 2011-02-20 01:05
感觉这东西会很不错的样子啊,晚就晚点给力就行啊。
作者: timey    時間: 2011-02-20 13:25
在sofmap预订了...特典太给力了
作者: NBNBAA    時間: 2011-02-20 23:35
无限期待~~~~~~~~~~~~~
A的东西经常跳票?
作者: 神堂火    時間: 2011-02-21 15:11
公佈了應該就不會改了,A社向來都是這樣
作者: sscseed    時間: 2011-02-23 19:15
只要游戏给力,跳不跳无所谓
作者: temporias    時間: 2011-02-23 21:56
这游戏等很久了啊
alice的战略游戏从战国兰斯後就已经好几年了...
作者: Excalibur    時間: 2011-02-24 00:16
最近北方四岛那事闹得很开心,再加上这个影射二战,估计不会推迟了,让日本那帮日本网宅好好HIGH一把
作者: 仁义道德    時間: 2011-02-24 14:03
久远的重制版已经跳了,不祥之兆啊……
作者: helilo    時間: 2011-02-27 16:50
聽說Alice社算是比較準時的公司,不過寧可延期也不希望像鬥神都市3感覺有點虎頭蛇尾阿~!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5