2DJGAME! NOVO

標題: ToHeart系列与DC系列比究竟那一个系列人气高呢? [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-02-18 17:27
標題: ToHeart系列与DC系列比究竟那一个系列人气高呢?
ToHeart系列与DC系列可以说都是王牌系列...不过说到那一部系列的人气高就很难讲啦。
从目前来看ToHeart系列的人气稍微高点.....
原因是现在各大手办商纷纷都在发布不少有关ToHeart系列的人气手办。
至于DC系列的人气手办最近比较低迷。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-18 17:48
我是比較喜歡ToHeart2
看我頭像和簽名就知道
我是覺得DC是在賣老本
這樣會失去新鮮感

作者: kof9708    時間: 2011-02-18 17:48
我就没见过TH1出过多少PVC..
(ps:偶最爱神岸啊,土妹子就是好)

dc的话..出最多的应该是小鸟了
总觉得circus宣传有问题..

PS:啥时候ego的出PVC吧....

作者: chimera    時間: 2011-02-18 17:52
所见过的环姐手办种类就已经比见过的dc全系列手办种类多。
个人的喜欢角色在系列总女角的比率,th系列有30%,dc系列有10%
同样是大型后宫作品,人气挺难说,但作品量是dc系列多,因为不停的妇科翻新和fd,万恶的销售策略。
作者: メモリアル    時間: 2011-02-18 22:31
哪个高我不知道
我喜欢TH系列
1代的神岸明,2代的莎莎拉我的最爱
作者: shiki112    時間: 2011-02-18 22:37
我选TH吧.TH两作都给我不小的冲击.
作者: 115544    時間: 2011-02-18 22:38
本人还是喜欢ToHeart  感比DC好很多啊
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-02-18 23:12
DC本來也沒啥但它愈出愈多而且越來越坑,就像無底洞一樣因此現在對它很反感
作者: Allure    時間: 2011-02-19 00:02
DC吧...以量取胜...
作者: kinya    時間: 2011-02-19 01:08
TH+1,DC我都玩不下去了
作者: acmllaugh    時間: 2011-02-19 01:09
TH吧,,,TH的风格实在是对个人胃口,,,
作者: kukuy0321    時間: 2011-02-19 01:23
谁高谁低不知道,但只是希望新作早点出来
作者: 永琳救我!    時間: 2011-02-19 01:54
嘛…这种事还是要看个人口味吧…
只要有爱…没什么硬要分个高下的必要…
个人比较萌TH…不过TH2的男主角受得我蛋疼…
作者: b7902139    時間: 2011-02-19 02:38
ToHeart系列個人是比較喜歡的,所以我支持它
作者: ryanmk2    時間: 2011-02-19 02:43
看到環姐的PVC出了又出,永遠出不盡,就知道誰的人氣比較高了。
作者: leyyee    時間: 2011-02-19 11:05
DC初代是部好作品
不过就人气的话TH应该要高点吧(
作者: 北乡一刀    時間: 2011-02-19 12:07
应该是D.C的人气高了

小鸟和奈奈佳最爱
作者: ruin026    時間: 2011-02-19 12:49
就骗钱力度来说,TH远不如DC…………
作者: shinta1412    時間: 2011-02-19 17:52
不用想就可以答你TH高些。

環姐黨的路過揮手~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-19 17:58
[quote=ryanmk2] 看到環姐的PVC出了又出,永遠出不盡,就知道誰的人氣比較高了。 [/quote]
這倒是真的
我幾乎快被環姐追著跑啊
[quote=shinta1412] 不用想就可以答你TH高些。

環姐黨的路過揮手~ [/quote]
我也是環姐黨的
所以我是認為TH人氣較高
作者: den    時間: 2011-02-19 17:59
TH之前的全年龄版一下子就把人气拉开了。
作者: 鸟瞰风景    時間: 2011-02-19 20:17
最近这些啊~~不好说
作者: ptx000    時間: 2011-02-19 22:56
TH的人气要高一些吧...DC的冷饭太多了...
个人也比较喜欢TH...但是本命是DC的...
作者: 轩辕剑    時間: 2011-02-20 00:12
如果只看本篇的话我觉得是不相上下.....但是DC出了这么多坏名声的骗钱物.....而TH只出了非常少的东西(虽然近几年趋势也不对了.....)
作者: 009kit    時間: 2011-02-20 02:36
重複 1 很好看,直擊心臟 1 不算好
重複 2 不算很好,但直擊心臟 2 很好看
但"好看"的兩個作品都有共通點....
"正牌"女主角都不及同作配角高人氣...XD
然後廠商就會出那個配角的IF同後續故事...最後正牌消失....

感覺這兩作比人氣會變成:超人氣紅髮大戰:白河小鳥VS環姐...
(雖然我並不萌以上兩位...有種感覺藤崎詩織會亂入XD)

D.C...個人比較好...因為...喜歡,就這樣...
D.C 2...太多BUG...主線故事結局太草草了事,不過我喜歡這個主線...
ToHeart...只看過動畫,只記得女主角存在感==0...
ToHeart2...可能正因為男主角太受所以沒心機玩下去...好像沒有全攻略...但還是好看,這作品的姐姐全都很萌,但妹妹就...

所以最後還是看個人感覺...
作者: shinta1412    時間: 2011-02-20 05:57
[quote=009kit]
ToHeart2...可能正因為男主角太受所以沒心機玩下去...好像沒有全攻略...但還是好看,這作品的姐姐全都很萌,但妹妹就...
[/quote]
個人還是挺喜歡柚原このみ的,其他的腦補就算了。
作者: 傻瓜三世    時間: 2011-02-20 13:46
这个嘛,还是要看hgame排行榜上的平均值和评分人数……
作者: 红莲之血    時間: 2011-02-20 13:58
其实没什么好比较的`都是好作品`
DC有音姬 TH有环```
我都喜欢 - - 翅膀不可以么 (拖.....
作者: Romanmuse    時間: 2011-02-21 22:40
環姐的PVC出不停,你說呢?
作者: bob808bob    時間: 2011-02-22 23:47
THHEART剧本一流,描写细腻。
DC前期有七尾奈留我很看好....可惜.....
作者: alioth    時間: 2011-02-23 09:34
还是DC圈钱过分厉害,引起情感上反弹,个人明显喜欢TH多一些
作者: suckdoll    時間: 2011-02-23 16:16
还是比较喜欢TH2吧 环姐跟爱佳都不错 樱花设定也好
作者: AZU首任班长    時間: 2011-02-23 23:52
TH随便抓个角色出来都有Fans,DC有人爱的来来去去就那几个人……
再说Leaf的音乐比较棒……
作者: lizhe888    時間: 2011-02-23 23:59
论剧情都是悲剧。。。炒作的话。。明显DC吧。。
DC好歹还出了2部动画。。。TH只出了OVA
作者: CHIMEI    時間: 2011-02-24 20:22
《To Heart》是由Leaf/AQUAPLUS在1997年出版的PC美少女游戏。1999年KSS制作了全长为十三集的动画《To Heart》。日本2004年10月才推出第二个相关动画《To Heart ~Remember My Memories~》。另日本导演松原浩拍摄的同名电视剧,是由日本艺人深田恭子、堂本刚等出演的。

To Heart2的故事情节是发生在《To Heart》一代的两年之后的同一所高中里,几乎所有的角色都是新登场的,虽然只有姬百合姐妹上在一代的相关动画To Heart ~Remember My Memories~中登场过.动画版一共有13+1集,目前在日本已播毕.在2007年2月28日开始发售OVA动画版,全三卷,已全面在日本上市.设定是主人公?河野贵明和所有的女主角都成了朋友。2008年3月26日发行To Heart 2 AnotherDays动画版.全二话.ToHeart2 AnotherDays是ToHeart2 XRATED的续篇

引自百度百科
作者: AZU首任班长    時間: 2011-02-24 22:19
TH两作自己都有TV动画化不说,连同人漫画都动画化了,居然说只TH出过OVA……
作者: 風のきず    時間: 2011-02-26 00:52
周边的话TH系列倒是一直领先DC~个人感觉······嘛~说到底本人比较喜欢叶子社而已~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5