2DJGAME! NOVO

標題: 估不到吧?切腹姬出3 [打印本頁]

作者: des    時間: 2011-02-20 06:08
標題: 估不到吧?切腹姬出3
偶也是剛剛在g網上見到的
好像許多畫家也變了, 信長看來終于有點像第6天魔王
武田/上杉, 偶是覺得上代好看得多

最後當然是看這次要切多少人
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-20 08:43
切腹姬要出3啊
我還是繼續用修改器玩
要不然困難度有點高
反正先去看官網
是怎樣的遊戲模式
作者: shinta1412    時間: 2011-02-20 09:03
新作的消息已流出有些日子了。武田没有什麼變化,上杉好像變了無口系的角色...不過我也是很喜歡新的上杉。
作者: DIASSS    時間: 2011-02-20 09:28
貌似已经被雷了2作,难道3还是要继续被雷?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-20 10:17
大友這次畫的比較好了
之前的有夠難看
每個角色都有修飾過了
作者: nileskip    時間: 2011-02-20 12:08
虽然雷但挺能打发时间的……就是了
作者: timey    時間: 2011-02-20 13:32
不知道为什么这游戏预订排行榜上位置很高
作者: lls    時間: 2011-02-20 17:15
难道就我一个人觉得出个三很正常?
看麻将切腹的人设就有这个感觉了
话说这次可以俘虏不用切腹了
作者: Ein    時間: 2011-02-20 21:38
令我想起09年拿了クソゲー冠軍的戰極2後的名言
α版は、会社の名だけにしてください!

對於喜歡玩クソゲー的我來說還是十分期待

作者: 賽里希斯    時間: 2011-02-20 23:24
畫風與二代比起來柔和多了,武田個人比較喜歡上作的(其實這作感覺就臉輸上作而已,上作臉+這作就更完美了)
戰鬥系統感覺也沒變多少,希望不會跟三極姬一樣不損兵就好= =
看完目前官網那8+2個(2個男的旁邊站)人物,個人覺得伊達最好看,再來就三好吧
最後就希望系統改好點+回想別太崩就好...

官網中下方check上頭那粉紅法妹妹也不錯看...但總很熟悉的感覺= ="
順便吐槽馬場,那馬頭真是...上代男的就算了,這代妹妹也穿就...雖說一看就知道是誰就是了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5