2DJGAME! NOVO

標題: 啊,啊,それでも妻を愛してる,千呼万唤不出来。 [打印本頁]

作者: tstx10    時間: 2011-03-29 07:07
標題: 啊,啊,それでも妻を愛してる,千呼万唤不出来。
---…………
---それ妻还没来吗?
---…………
---问题是买了NTR的那些家伙没有放流。
---来不了的东西再怎么样都顺它去了。
---それでも妻を愛してる
---像这样期待一个游戏真是少有啊……
---それ妻不会出现了
---你去死吧(to 楼上
---それ妻还没来吗?
---必殺痴漢人Ⅱ还没出现
---痴漢快点啊啊啊
---我们在一天核辐射的沐浴下胆战心惊的工作回来、想着それ妻、それ妻却没有流出的时候,绝望感涌上心头……
---それでも妻を信じてる
---それでも神を信じてる
---それでも妻が来ない理由
---有人全部买走了独享(to 楼上
---そーれーでーもー妻ー还ー没ー有ー来ー吗ーmaー aー
---http://medio.bz/item.php?item=4540481001951 已经脱销 (  随便一个放流都可以的吧,混蛋
---それ妻还没来吗?
---それ妻再不出现的话就去风俗店了
---为什么それ妻人气那么高?
---因为男角色很多 ( to 楼上
---啊,还没有来啊……这个世界没有任何希望了……
---购入厨大胜利,我们的失败啊 (  没有米的真悲哀,有米的买不来更悲哀
---【お前ら集まれ】「原発抑え込み」作業員足りない!元GE設計者が提言「数万人規模の動員必要!」
---原子炉里面xxoo、同时期待着それ妻
---それ妻还没来吗?  (又是你
---キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  (赤裸裸的调戏
---余震吗?
---それでも余震を愛してる
---おちんぽ忍不住了 (嗯嗯
---那就掏出硬又黑……
---それ妻チンチン     (
---啊-啊-东京完了,住在乡下的我们的大胜利
---待て!!!まだだ
    まだ
    絶対に
    来る
    必ず   (

---それでも神を信じてる
---キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  (…………
---地震?
---大家快逃吧,东京电力发表消息,福岛核电站外检测出放射性元素钚。
---是、是
---希望也能检测出それ妻……

……………………

啊啊啊啊啊 还没有出现那。
只出了个假档,这个月除了这个、完全没有一个值得收藏的游戏嘛,lilith的原画还是カガミ最棒啊 ,混蛋!
作者: shinta1412    時間: 2011-03-29 08:08
可能是延期了吧, 總有一天會流出來的, LZ不用擔心。
作者: SuperDog    時間: 2011-03-29 08:13
没有延期,全CG档都出来了。。就是下载没人放流,本月最期待的作品啊,结果刷了几天都没出来
作者: shinta1412    時間: 2011-03-29 08:16
[quote=SuperDog] 没有延期,全CG档都出来了。。就是下载没人放流,本月最期待的作品啊,结果刷了几天都没出来 [/quote]
唔唔, 準備好開神視點了, 放馬過來吧。
作者: lyosain    時間: 2011-03-29 08:24
不知为何很多日本人热捧这个。

还好我一开始就没期待这作,主要是被那张婚礼CG给吓到了
作者: rose13    時間: 2011-03-29 09:26
不会像以前某个游戏一样过了很多个月才默默的出现吧...........
日本H友加油啊混蛋们
作者: maggot    時間: 2011-03-29 11:24
上次某人也是來這里抱怨流出速度慢,結果第2天就流出來了..
難道2dj要變成許愿圣地...
作者: wangbf    時間: 2011-03-29 11:54
[quote=lyosain] 不知为何很多日本人热捧这个。

还好我一开始就没期待这作,主要是被那张婚礼CG给吓到了 [/quote]

因为NTR众和人妻众是很多的。
作者: lalaocha    時間: 2011-03-29 13:01
上一次的NTR良作爱妻日记,好像很多人也是念叨了很久才出现,当时是12月底发售的游戏,1月6日左右才出种吧。只怕这次也是一样
看了很多人的讨论,貌似对这部游戏评价还不赖啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-29 13:40
25號的片子除了狗哭外
其他都沒看到呀(商業作)
這片可是25的強片
作者: ERUCIS    時間: 2011-03-29 13:50
在网上看到有全CG档后就一直在等呢,希望能早点出来吧~
作者: kukulza    時間: 2011-03-29 14:53
等呀等的我心在流血 为什么还不出来 最关心游戏有多大 游戏大小决定内容 当年三角蓝出来后4G 心里在想装着什么垃圾东西后来发现没有配音就已经4G有的话那6G也不说不定
作者: マダオ    時間: 2011-03-29 15:02
除了这个还有必杀2没出,等死我了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-03-29 15:33
这作是雷
我的股间探测器这么告诉我
作者: knight2000    時間: 2011-03-29 16:08
[quote=退休の鲤鱼] 这作是雷
我的股间探测器这么告诉我 [/quote]
http://eternal.otogirisou.com/soretuma.html
這個站評價83點.
作者: shinta1412    時間: 2011-03-29 16:58
ErogameScape
中央値        82
平均値        75

...算是不錯吧?
作者: lalaocha    時間: 2011-03-29 17:12
看介绍NTR男在啪啪的时候中出比较少啊,这在拔作里就减少了很多兴奋点了
关于这作,我觉得只要超过前作就是成功了

另,本作里那个外卖男、女猪她妹简直就是照抄前作嘛
作者: 百鬼夜行    時間: 2011-03-29 18:29
给83点的家伙纯粹是个M变态野郎而已,NTR翻不出几种花样,无非浮汽、胁迫、下药等,前段幸せ系描写,

之后反水以提高刺激性,在加上本次帽子种类繁多,狠狠捅进了评论人的G点………

NTR作一律不期待,除了A社基本没哪个一线大手拿这个做题材,毕竟与大环境背道而驰,キモお宅们顶多

2ch上闹闹,上不了台面。

本次3月全军覆没,没一个够看的,つよきす3坑爹预定,穢翼跳了,拔竹也跟着缩了,等4月几大家掐架吧。
作者: lyosain    時間: 2011-03-29 18:51
[quote=lalaocha] 关于这作,我觉得只要超过前作就是成功了[/quote]
按这标准……那它肯定算是“成功”了,要知道上一作那水准,想不超过反而是难事。

[quote=百鬼夜行] 等4月几大家掐架吧。 [/quote]
我的期待列表里,4月有3作、6月1作、7月1作 (<---不再跳票的前提下)
作者: tstx10    時間: 2011-03-29 19:00
除了NTR作一律不期待
作者: hunter44    時間: 2011-03-29 19:39
只有NTR作比较期待 其它游戏一般不考虑。
作者: RAGNA    時間: 2011-03-29 19:44
对我来说这个放不放流无所谓
作者: ERUCIS    時間: 2011-03-29 21:21
[quote=lyosain] [quote=lalaocha] 关于这作,我觉得只要超过前作就是成功了[/quote]
按这标准……那它肯定算是“成功”了,要知道上一作那水准,想不超过反而是难事。  [/quote]

偶觉得上一作没啥不好,8然也8会等这个了
作者: outlinebin    時間: 2011-03-29 23:07
真的是泪流满面等此作啊。。。
作者: gvo    時間: 2011-03-30 06:38
出了,还不知道真假档。。。不过真的可能挺高
作者: lalaocha    時間: 2011-03-30 08:20
新出档有4G之多,应该就是真的了,不知道有多少垃圾啊
作者: SuperDog    時間: 2011-03-30 08:26
终于出了,努力等下载
作者: 异音    時間: 2011-03-30 09:10
哦!!终于出了吗?4G的话可能性很大啊~~什么时候才能有下载啊!!(焦躁……)
作者: c3205    時間: 2011-03-30 14:43
有種 希望出、又不希望出 的激烈衝突矛盾感~
作者: bloodyaugust    時間: 2011-03-30 15:50
这个就不提了 我也在等这个 另外カガミ的第2本原画集也没见有。。。。
作者: hariel    時間: 2011-03-30 16:19
4G那个是假档
作者: 冷月之殇    時間: 2011-03-30 16:30
终于有人提到这个了吗……一直以为是地震造成了网络问题

话说我觉得顶多2G左右吧
作者: lalaocha    時間: 2011-03-30 17:50
上面的档是出得让人目不暇接啊,3G的、4G的,现在又出个1.6G的,可惜看来没个真的

作者: niefei-13    時間: 2011-03-30 17:58
[quote=マダオ] 除了这个还有必杀2没出,等死我了 [/quote]
每天都会关注必杀2、、、

熟女(御姐?)的人设大爱啊。。。
作者: kill79999    時間: 2011-03-30 19:31
下载区已有,坐等各位NTR大神评测
作者: athrun2006    時間: 2011-03-31 23:19
ctrl一路过去了以后去了SAGAO的部屋,然后发现全是NTR,除了一位泡泡浴姐姐,秀一君连一个其他的有名字的女性也没到手……唔……不愧是NTR游戏……于是突然想,有没有NT(寝取り)的游戏,把人家的妹子,新娘,女朋友抢过来的那种,那不是也很愉快?
作者: freedomx1oa    時間: 2011-03-31 23:49
11区震成这样,延期也是可以理解的,没有作品也是可以理解的。。。
作者: SuperDog    時間: 2011-04-01 08:56
[quote=athrun2006] ctrl一路过去了以后去了SAGAO的部屋,然后发现全是NTR,除了一位泡泡浴姐姐,秀一君连一个其他的有名字的女性也没到手……唔……不愧是NTR游戏……于是突然想,有没有NT(寝取り)的游戏,把人家的妹子,新娘,女朋友抢过来的那种,那不是也很愉快? [/quote]

同感,如果有能NTR别人的游戏应该会很有趣
作者: RICKDOM    時間: 2011-04-01 20:24
哎大家把它當女性向遊戲來玩就好啦
主角(女)攻略各種不同屬性對象(男)...
作者: rose13    時間: 2011-04-01 20:57
[quote=athrun2006] ctrl一路过去了以后去了SAGAO的部屋,然后发现全是NTR,除了一位泡泡浴姐姐,秀一君连一个其他的有名字的女性也没到手……唔……不愧是NTR游戏……于是突然想,有没有NT(寝取り)的游戏,把人家的妹子,新娘,女朋友抢过来的那种,那不是也很愉快? [/quote]
你应该是玩galgame没多久,这么多年你说的这些都是主力。最多就是带点ntr剧情。几乎没有任何NTR作,近几年才有纯粹的NTR游戏
作者: Thanatos    時間: 2011-04-05 13:12
现在出来了,但感觉好像比较一般
作者: reyoooo    時間: 2011-04-05 13:21
已经出来了,看了CG,有跤,但是不喜欢NTR了
作者: kdash    時間: 2011-04-07 19:33
稍微过了一遍,男主角够窝囊。
这是ntr的通病啊。至于把别人的弄来很多哦{{28}}
作者: sherryandi    時間: 2011-04-07 20:33
这游戏 看到一上来 结婚那张 诡异笑容的cg
NTR感完全退散了~~~~这女人不要也罢~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5