2DJGAME! NOVO

標題: 通完了大帝国的机器编 [打印本頁]

作者: s001223    時間: 2011-04-30 11:53
標題: 通完了大帝国的机器编
结局做得很长,做得很仔细,难道这才是正编.结局机器人在完全消灭了人类后,因为狩猎目标的消失,自相残杀,结果在数十年后,机器人的机能都停止了,世界变成了一片废墟,很凄凉的感觉
作者: 烈焰    時間: 2011-04-30 11:58
- -不,应该说按照alice社的尿性来说,这种从头凌辱到死的路线正是他们自己的菜啊!(拖——
作者: 美夕    時間: 2011-04-30 12:10
我也觉得这一线好,AI不会脑残的自相残杀,而是会乖乖等你进攻,唯一的缺点就是可以用的女角太少了。这比本篇要有意思的多。
作者: wllovecj    時間: 2011-04-30 12:39
我才刚刚挂下来,内网就是不给力啊,话说楼主把我剧透了。。。
作者: wqh7290    時間: 2011-04-30 12:43
昨晚刚通宵搞定了正篇,没想到一周目奖励是用CORE.我勒个去,这才是真日本帝国吧。
再看看CG完成率,我实在是没心情在玩下去收集那些重口CG了。。
作者: woaiHYBZ    時間: 2011-04-30 13:16
这个是剧透吧!我才刚下完呢....
作者: 倒吊男    時間: 2011-04-30 15:46
元首被X后的那张立绘实在是太美了……
作者: host0201    時間: 2011-04-30 16:10
速度真快阿
我還在前篇慢慢龜
作者: Saviour    時間: 2011-04-30 19:02
我居然没有结局啊,把全部星球都占领,还可以自己回合下去。

终了。有两个选项,一个是个神的女儿在一起,但是选了后就 OVER了。还有一个世界和平。没有感觉什么。而且结束后,游戏第二项开始???
作者: h5j2t7xx    時間: 2011-04-30 19:13
这个结局有点搞人,还没玩呢,赶紧去试试。
作者: 月夜精灵    時間: 2011-04-30 19:49
还是需要有很好的CG,不然也没什么玩的冲动啊。
作者: xboxzx    時間: 2011-04-30 22:30
机器人篇绝对才是本篇,强烈要求在重新做一个鬼畜版的大帝国
作者: larchsis    時間: 2011-04-30 22:58
宇宙变成废墟,这个确实和谐了……天下太平啊。
作者: leckyxue    時間: 2011-05-01 16:47
机器人也能推倒么?
作者: shinjiikari    時間: 2011-05-02 13:19
"我〇!這是什麽神結局"----剛看完結局,我就是這個想法,再想想扣肉王在對待小公主死亡時的態度,AL是在諷刺我麼!

要說AL不鬼畜我還真不信,每次都可以噁心到我(這場景怎麼擼!怎麼擼!)
作者: redsmiler    時間: 2011-05-02 13:58
机器人篇CG也不多,不到20张。
作者: axellewang    時間: 2011-05-02 19:29
这机器人篇太重口了,虽然本篇也坑爹无限。。。
作者: superzhang    時間: 2011-05-02 21:34
说道Alice就是鬼畜SLG啦(捂
作者: 多克    時間: 2011-05-02 22:18
果然这才是真结局吧
感觉比正片有意思
作者: pld    時間: 2011-05-03 00:06
其實這個作本扁更合適啊。。
作者: alleygal    時間: 2011-05-03 00:37
玩键女角们再用战舰载去当炮灰真是物尽其用啊
作者: 黑暗咆哮    時間: 2011-05-03 00:58
CORE篇的剧本很不错的啊……你们都只看H去了吗……
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-05-03 07:00
每天都要看上七八次真END,A社已经超越了,这么多年所有游戏都强调正义,保护地球,保护人类,而今天A社却告诉我们,人类什么的,TMD灭掉最好了
作者: kirafrank    時間: 2011-05-03 08:00
机器篇才有A社风格。。正篇到后面都没啥动力了
作者: jpdjpdjpd    時間: 2011-05-03 21:20
打通了。。最后打完只剩6个大众脸。。。提前被剧透了。。打完没觉得有多治愈。。杯具啊。
作者: BBQ    時間: 2011-05-03 22:46
我反而觉得一整个无趣到底 本篇洗白的暗示已经埋了不少 等到core篇时
一看到老大再回想我就知道后面是要把他洗白而且理由大概是误会什的
难道和这个很相似的复仇类剧本很少人看过?
更重要的是这次手加减也放太重了 整篇来来去去就那一两招战术
对手都是杂鱼又是哪招 难怪core这种本篇纯拿来虐的货色能拿来当主角
游戏中装牛但实力却完全看不出来 而且一点特色也没有
唯一特别的地方只有那些调教完的说明还有趣点
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-05-04 05:09
[quote=shinjiikari] "我〇!這是什麽神結局"----剛看完結局,我就是這個想法,再想想扣肉王在對待小公主死亡時的態度,AL是在諷刺我麼![/quote]
这里确实有些突兀
然后就突然END了
作者: Lemu    時間: 2011-05-04 06:17
治愈感是没有,不过比本片有趣多了
作者: wildwind    時間: 2011-05-04 09:58
core篇唯一的问题就是没有任何变数,完全可以照着前人的路打
作者: 星月如風    時間: 2011-05-04 21:23
不過機器篇抓到的也太少了吧~
有時明明打下時好幾個 卻怎抓都只有一個~!
作者: sakuras88    時間: 2011-05-05 04:07
的确弄的很凄凉似得的,一切回归原点吗。。
作者: tbl568    時間: 2011-05-05 10:17
太残忍了,我玩一周目可是投入感情的........没想到后来那么重口,痛苦啊
作者: sd1313505    時間: 2011-05-05 13:07
大帝国的机器编没有CG的,要是有就太好了
作者: ELOHIM    時間: 2011-05-05 15:36
两个为寻求神的制裁而苦苦挣扎的可怜人的末路...
不过,个人感觉完全没必要为了惩罚core king这人性扭曲的渣渣就拉上所有人做陪葬(至少放过人家lovely帝cyan啦)

PS:眼花了?貌似这路线里看到了好多某国前总统的名字呢...大家都改行当囚犯了么?

作者: eqds123    時間: 2011-05-05 16:15
我看到机器人开脸那张图就放弃这条线,口味轻,玩不起。。。
作者: scott203    時間: 2011-05-08 16:54
玩到這一篇時總覺得好開心?
總覺得這代女角的鬼畜CG好少..... 所以頓時欣慰了一下
作者: hhhre    時間: 2011-05-08 17:03
oh no   有人骗我机器人篇很治愈
作者: 无忧雨    時間: 2011-05-08 17:42
机器篇很治愈
作者: Dophinex    時間: 2011-05-08 18:51
進行大帝國本篇攻略時,個人就有種"這次A社怎麼轉了性做那麼平淡的Hgame"的感覺
開啟core路線攻略時,才明白原來這core才是本篇啊!!!
結局雖然溫馨感人,但中間的凌辱CG實在太少,連立繪都比CG好...實乃絕望
作者: chun16    時間: 2011-05-09 04:54
衝著這帖跑了一趟CORE編
我被打擊了..
哪裡治癒了..

凌辱劇情我都直接CTRL掉了....
不合口味
作者: レラの守リ刃    時間: 2011-05-09 07:17
为了收全CG玩了一遍足够,结局算是亮点,中间凌辱部分都不能算是咱的菜,只想说每个角色凌辱的立绘确实不错
作者: kkingas    時間: 2011-05-10 21:55
CORE編的口味太重了...不适合啊...
作者: lizhan    時間: 2011-05-12 12:55
CORE篇整篇都是很黑暗很变态的的,正篇里的女猪脚各种凄惨的凌辱,杀人教自认为是神的教主,食人肉癖最终进化到因吃自己脑髓而死的原资产家,但或许正因为这样,王和公主之间说不清道不明那种情感给了我很大的震撼,这就是反差吧,能看懂日文的童鞋强烈建议好好看下相关王和公主剧情别Ctrl过去了
作者: 飘过的云    時間: 2011-05-12 17:49
嘛,个人其实很想玩CORE线的,不过环境限制,没得机会呀~哎

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5