2DJGAME! NOVO

標題: 新婚性活……这东西意外的…赞啊!! [打印本頁]

作者: 异音    時間: 2011-04-30 18:08
標題: 新婚性活……这东西意外的…赞啊!!
由于这东西被夹杂在几个大作之间发售,之前也没什么大的宣传,开始我也只是看在容量不大的份上随便下来看看的~没想到……
开始只是打算随便按快进看看CG的…玩了一会儿姐弟线以后…嗯?(认真的开始慢慢仔细看)…咦??代入的主角心理描写意外的不错哪……啊?!!不会吧?从心理到感觉居然描写的那么完整详细?完全把一个对姐姐没有仔细注意过的弟弟开始意识到对方是个漂亮女人并且逐渐被欲望掩盖了理性再到一点一点沉沦在欲望中的过程描写的犹如亲身经历一般……
这……这是谁写的剧本啊??别的线还没有玩,姐弟线也只玩了8天,从不得不穿着内衣在被子里接吻,到面对面自X  到互相爱抚 到69到终于在亲姐姐身上XX……这个过程里完全没有突然的感觉,H描写上生理心理双方面下手……就从这作的H描写上来说就可以称作是超越了今年所有H游戏上H描写的神作了啊……
其他人物的设定也很有意思,为了不搬出这个为了增加怀孕几率试验新型性指导机器人专门新婚夫妻而设立的全免费公寓。新婚妻子离婚而被迫和女儿扮演夫妻的父女。在这公寓躲避通缉的黑社会女BOSS和手下。为了不放弃自己的事业嫁给正太的女强人。娶了上司的女儿充满野心但其实床上很无能而自己还不知道的伪善男人。和之前说过的那对父母去度蜜月而被留下看家因为玩笑被误认是夫妻而不得不H的姐弟和一台坏掉的性指导机器人的故事就这么开始了……在这些主人公里想必大家也一定会找到自己感性趣的类型的吧~~哈哈
作者: 3000Roger    時間: 2011-04-30 18:22
似乎是個...很獨特的HG!!?

不知畫風怎樣,來去看看
作者: wangtianchi    時間: 2011-04-30 18:25
一直对文字类游戏不敢兴趣
作者: likeqy    時間: 2011-04-30 18:35
只能说看了GET上的介绍觉的画风一般,正在忧郁是否下载
作者: battleryoko    時間: 2011-04-30 18:36
这游戏的剧本貌似是BR干的吧,和另外一个社合作制造的....BR社这方面一直不错,有催眠术系列的传统
作者: kelvin3000    時間: 2011-04-30 19:02
NATORI烏賊写的,就是因为他写的我一度以为是mc作品 - -
作者: 月夜精灵    時間: 2011-04-30 19:23
有剧情就是要悲剧了,尤其是基本看不懂日本的人...
作者: 异音    時間: 2011-04-30 19:42
BR社的画风一贯很不错啊~不过本作画风有点不一样,开始我还没认出来……不过BR社的作品一直在挑战血亲相X的……这次也没例外啊……
作者: dpf3270827    時間: 2011-04-30 20:45
心理描写是还不错,惜乎口味太轻了.
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-30 21:06
[quote=dpf3270827] 心理描写是还不错,惜乎口味太轻了. [/quote]
現在太多遊戲劇情和心理描寫都不如人意,而這遊戲劇情上還滿有趣的,心理描寫也不錯
至於口味輕那是其次的,畢竟現在重口味的幾乎沒劇情可言,永遠都是那幾套呀
作者: zhengren2000    時間: 2011-04-30 21:11
看图片是挺不错的
作者: maggot    時間: 2011-04-30 21:58
這座看角色設計就知道很有意思..
可惜不懂日文,只能靠著圖片腦補...
作者: dantei85    時間: 2011-04-30 22:13
啊 这个有这么好吗? 我还没开始玩呢
作者: Tingmango    時間: 2011-05-01 11:12
我看了公司介紹頁之後也有想玩的衝動(關鍵字是壞了的性指導機器人。。。。),看了lz的介紹看來這作必玩啊

我對那對姐弟很有興趣的說,嘿嘿嘿嘿
作者: wingzero    時間: 2011-05-01 11:37
畫風很不錯的說
作者: 雨刹    時間: 2011-05-01 11:47
貌似LZ挖到宝了。
作者: tjj8810    時間: 2011-05-01 11:53
看了看楼主的评论有些兴趣了,好一阵子没读过有点内涵的了,去试试看
作者: plasmaptt    時間: 2011-05-01 12:55
刚通过…觉得相当不错
不是主角一个人上战场,而是从侧面的角度看五对夫妻的变化,更有趣的是五对夫妻有三对是假的…XD
相当有意思的设计
作者: 213724207    時間: 2011-05-01 13:22
画很好的说,至于剧情。。。虽然不算白。。。但是字数太多,而且大多数是loli的。。看得头疼直接skip掉。。。
作者: acgzero    時間: 2011-05-01 13:39
多主角的游戏一直接受不能......
作者: leckyxue    時間: 2011-05-01 15:51
LZ的日语这么好?我等日盲只能快进。。。
作者: nb55    時間: 2011-05-01 16:00
真有这么好吗?
那我也来试试看
作者: 异音    時間: 2011-05-01 16:08
[quote=acgzero] 多主角的游戏一直接受不能...... [/quote]
这不是多主角啊~~或者说这游戏根本没有主角才对。你选了哪对夫妻视角就是那对夫妻里的一个人,完全和别人没有关系。至于日文不太好的……字+男女全语音多少应该能听懂一些的吧……
作者: wllovecj    時間: 2011-05-02 12:51
楼主你淫了,我还没开始玩,不过准备玩了~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-02 12:56
[quote=异音] [quote=acgzero] 多主角的游戏一直接受不能...... [/quote]
这不是多主角啊~~或者说这游戏根本没有主角才对。你选了哪对夫妻视角就是那对夫妻里的一个人,完全和别人没有关系。至于日文不太好的……字+男女全语音多少应该能听懂一些的吧…… [/quote]
+1
其實就是依照你選的夫妻來進行遊戲,其實看她們,從一開始的心理想法到最後心理想法,都會不同
這也是這款不錯的地方
作者: yayiyu    時間: 2011-05-02 12:57
看到最后一段 这个游戏剧情到底有几种路线啊?
作者: huangyongb    時間: 2011-05-02 13:20
路线异常的简单,只要1个路线直选下去就好了,5对人物全走一遍隐藏事件也就全部出来了,没有一点的难度,按CTRL的话半小时内搞定
作者: kazenostigma64    時間: 2011-05-02 14:17
听起来很有新意,好想玩玩,就是不知人设点
作者: lcychill    時間: 2011-05-02 14:22
看了楼主推荐,想去下来看看了
作者: b7902139    時間: 2011-05-02 15:15
樓主這樣的介紹讓我有一玩此作的衝動了,看來是款合我胃口的作品
作者: hk54918    時間: 2011-05-02 15:27
看來這套是
用作學習日文的好素材呢
應該有價值下載來玩玩看
作者: songchao    時間: 2011-05-02 18:20
新人,
看到了楼主的评价,觉得有必要自己也去尝试一下!

支持,
谢谢!
作者: 夜看病医生    時間: 2011-05-02 19:01
人设好的话去玩玩看...
作者: マダオ    時間: 2011-05-02 19:12
楼主所说的为了不放弃自己的事业嫁给正太的女强人
这个是有一点错误,而是一个女强人嫁了一个包容力很强的正太丈夫
作者: flyindirty    時間: 2011-05-02 19:14
这么有意思吗?可惜日文水平一般,还是需要好好玩玩了,感谢楼主分享!
作者: kirafrank    時間: 2011-05-02 19:37
比较新颖的题材。。
作者: 官人我要    時間: 2011-05-02 19:44
谢楼主推荐啊啊
作者: host0201    時間: 2011-05-02 19:47
原來這遊戲這麼好
我下了就放著沒動過囉
作者: Eternal_Night    時間: 2011-05-02 20:10
看上去不错的说,去下个玩玩~~~
作者: kukulza    時間: 2011-05-02 20:36
根本无法叫游戏 电子小说选人相当于下一章 没有选择的意义无法改变故事走向
作者: looklook    時間: 2011-05-02 20:39
想不到~ 真的很意外呢~~
一定要玩一下
作者: zf19891008    時間: 2011-05-02 21:53
情节从介绍来看不错啊,对姐弟和正太与女强人组合很有兴趣
作者: shikatanai    時間: 2011-05-03 03:30
看介绍觉得一般,看lz的介绍反而觉得很有趣...
作者: tewaku    時間: 2011-05-03 04:27
刚开始的时候还以为br出mc新作..因为没怎么看介绍..
现在看楼主这么一说反而对游戏没什么兴趣了..嘛..还是玩一下好了
作者: demonz    時間: 2011-05-03 11:55
也是沒注意這個遊戲
樓主稱讚 也來看看吧
作者: tukabi    時間: 2011-05-03 19:52
的确很有意思,放下神采来玩这个了
作者: destinyx2    時間: 2011-05-03 20:25
太意外了,这作我差点没收,回去玩玩
作者: flyindirty    時間: 2011-05-03 20:58
赶紧下一个来玩一玩,可以日文不太好,只有借助翻译了。
作者: zounry    時間: 2011-05-03 23:25
最多11天,最少10天,
到第8天会出extra,
目前出了摸摸和牙子的特别篇,其他的没什么动力,
这俩篇做的太棒了,
记得一个是侍奉,另一个嬉戏
作者: Lemu    時間: 2011-05-04 06:28
女强人和黑社会很有爱的说
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-04 06:47
[quote=Lemu] 女强人和黑社会很有爱的说 [/quote]
那是大姐頭跟小弟吧,不單單是女強人
作者: welkin    時間: 2011-05-04 13:47
我還以為是BLACKRAINBOW,畫面也像,不知道有沒有關聯?
作者: 望穿秋水    時間: 2011-05-04 21:57
这游戏开始我看着以为是一般的NTR的,没想到LZ居然如此专注玩通了先膜拜一下,剧情如此给力的HG倒是少有,开始没完是因为人设无爱。
作者: keyboy    時間: 2011-05-04 22:11
我还以为说的是如月群真的漫画呢,那个更好看啊。。。。
作者: holyseal    時間: 2011-05-05 01:35
一開始就有看上這個遊戲XD
原因:
1. 畫風不錯
2.  故事介紹吸引人
主要基於這兩個原因QQ
果真沒看走眼XD!? 哈
作者: sd1313505    時間: 2011-05-05 02:52
比较喜欢这种剧情 描写极好的作品,这样玩起来才有意思。
作者: chimera    時間: 2011-05-05 04:01
已经全通了,描写是很不错,画风好故事发展也很自然。

不过最大缺点是,长长的一场h就一张图,还极少差分,感觉太死板了。也可以反过来说文字太多了没掌握好长度。
作者: sakuras88    時間: 2011-05-05 04:05
看LZ的介绍的确很有意思的样子,去下来看看
作者: btmyc    時間: 2011-05-05 12:44
看了帖子以后,我也蠢蠢欲动了,找时间玩一下
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-05-07 02:40
エロゲー批評空間
上此作分数非常高!
确实好玩
很完整,全语音
有点搞笑
有点H

什么都有啊
作者: 右手很忙    時間: 2011-05-08 12:07
看介绍不错,可惜不懂日文
作者: 偶爱苍真    時間: 2011-05-09 13:18
坏了的机器人是亮点 = =
作者: 001vvxx    時間: 2011-05-09 13:34
没汉化,再好的情节也看不出来啊,用翻译机机翻是在是太蛋疼了。。。
作者: severo    時間: 2011-05-09 15:32
画风无爱就没下- -听LZ这么一说倒是想下来看看了
作者: link1981    時間: 2011-05-09 16:39
一开始标题我就没明白是说啥呢。
作者: cjw85858    時間: 2011-05-09 17:04
看图片是挺不错的
但還沒開始玩 真的有這麼好?
作者: lizhan    時間: 2011-05-09 23:59
剧情很不错滴说,我也觉得这游戏不错
作者: tsubasa-zero    時間: 2011-05-10 12:14
听楼主这么一说顿时很有兴趣,这就去找来玩一玩
作者: 斩寻鱼    時間: 2011-05-10 12:21
"就从这作的H描写上来说就可以称作是超越了今年所有H游戏上H描写的神作了啊……"
冲这句话 我表示此作一定要收本体了-0-
恩恩 CG包看了确实不错···无损+CH我都收了呢-0-
作者: yxheyx    時間: 2011-05-10 16:00
姐弟线很有爱 可对乱交就实在是难以接受
作者: a2166852    時間: 2011-05-10 16:25
看你評的這樣害我也有點興趣了
不過亂交還是有點不能接受就是了
目前還在神採中~
作者: 日日野    時間: 2011-05-10 16:44
看来楼主的日语水平很高啊,这种错综复杂的关系都能看懂。
作者: 陰影師    時間: 2011-05-10 19:37
看來是要把這個遊戲從硬碟裡面解封的時候了
作者: ttommy    時間: 2011-05-12 00:52
聽樓主的介紹貌似很有意思...
如果有圖參考就更好了...
作者: windsola    時間: 2011-05-12 05:46
嗯,这游戏确实不错,各条线的心理描写,还有氛围的渲染,bgm的应景都很不错,再加上丰富的角色题材,感觉非常棒,就是黑社会线太坑底了,最后居然沉沦于欲望.............orz,另,虽然眼镜线有点重口,但总还是不错的,伸展开呀,攻守互换
作者: mibujihen    時間: 2011-05-12 09:43
我還是回去玩我的擬態催眠算了~~這個真的有點太輕口味了~~
作者: shinze01    時間: 2011-05-12 09:55
听起来貌似不错,有推的必要了
作者: 飘过的云    時間: 2011-05-12 18:03
看LZ说的后,感觉有点兴趣了,去看看介绍咯
作者: evilk    時間: 2011-05-13 20:34
哈  资源区有了么? 看的我都想去玩玩呢~
作者: redlion812    時間: 2011-05-13 21:56
看图,觉得画风还不错就下了,没想到剧情也不错!以外的收获。
作者: 987654s    時間: 2011-05-14 07:21
,,,画风比较淡。。。楼主貌似日文不错。。。。
作者: 2lzq2    時間: 2011-05-14 09:20
不懂日文的飘过
作者: xxx80301    時間: 2011-05-14 12:42
上g網看下畫風
感覺不錯
作者: fanggl    時間: 2011-05-18 00:13
通了两家了 都是近X组合 (逃
作者: elementalan    時間: 2011-05-18 10:51
聽到樓主的介紹我也想去下一個來玩玩看了~!
作者: a13523    時間: 2011-05-18 22:05
啊 这个有这么好吗? 我还没开始玩呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5