2DJGAME! NOVO

標題: 神采的CV总体表现很不错,美中不足的是狐仙J。。 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-05-06 05:31
標題: 神采的CV总体表现很不错,美中不足的是狐仙J。。
觉得她的CV太生硬了。。要是让伊藤静配的话那就完美了。。。

这次青山貌似只有都技场老板娘一个角色真是太好了。。要是又象战V那样4,5个角色听得我耳朵都受不了了。。。话说我通了前三版面的所有战斗(只有淘汰赛还不能打)老板娘也只是到浴室骚扰下男主,连个H SENSE也不贡献一个。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-06 07:10
讓伊藤靜配呀,或許會有種年上的味道吧,也是不錯的看法
我也是競技場前三個都通關了,或許是要等第二週吧,看誰知道囉
作者: Halley    時間: 2011-05-06 07:58
其实个人觉得狐伯莲的配音还满出彩的,把那种旧式贵妇的说辞口气表现得很到位,违和感最大的配音是每次主角换阶级后隔天来庆祝的小女孩......一听就是白天使 =。=
作者: wildchildli    時間: 2011-05-06 09:16
弧仙嘛,我觉得口气还算挺符合该人物特征的,没感到什么违和...
作者: bloodyaugust    時間: 2011-05-06 09:18
我觉得狐仙的CV很不错啊 有点悠木碧的感觉了
作者: ad336    時間: 2011-05-06 09:54
青山还有配罗卡好不好,战2中我最喜欢的角色啊。
作者: tonysha    時間: 2011-05-06 10:02
让青山 全部配完才好 那萌萌的鼻音  萌死了~~最近都是枕着青山的企业CD睡觉的
作者: superkyd    時間: 2011-05-06 10:46
老实说。我把语音开到几乎听不见的地步。然后每个人的声音都差不多了
作者: opwwwo    時間: 2011-05-06 12:08
相反 觉得这次狐仙很有味道 土精升级时候那个叫声听一听全身发抖   最不想听的就是8号了 压低音太明显了 好别扭
作者: eilot    時間: 2011-05-06 12:15
鬥雞場娘要最終章後
第4種選擇個人戰中
男主角的個人戰勝利後才可以有H ev
不過不知道個人戰是否2周目
因為人家一周目時
真是不知道有其他戰鬥
只以為現在畫面顯示那麼多
結果完成率只得13%
通了全員的個人戰後,才可以有100%完成率
作者: tman_xp    時間: 2011-05-06 12:36
最终章开放特殊战,每个角色单独的车轮战,胜利后奖励该角色的专属武器,属性还不错,但一些板凳角色就比较难通关了,而且每种属性的武器都要准备一把,否则就算是主力一些怪都很难啃,最坑爹的是中途不能恢复嗑药,只能靠技能回血。
作者: asama    時間: 2011-05-06 14:33
[quote=opwwwo] 相反 觉得这次狐仙很有味道 土精升级时候那个叫声听一听全身发抖   最不想听的就是8号了 压低音太明显了 好别扭 [/quote]

土精? 我把它的聲音mute掉了...
作者: rvpmiia    時間: 2011-05-06 15:12
狐伯蓮我不覺得她生硬...我覺得不錯就是了...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-06 22:30
[quote=tman_xp] 最终章开放特殊战,每个角色单独的车轮战,胜利后奖励该角色的专属武器,属性还不错,但一些板凳角色就比较难通关了,而且每种属性的武器都要准备一把,否则就算是主力一些怪都很难啃,最坑爹的是中途不能恢复嗑药,只能靠技能回血。 [/quote]
特殊戰是所有角色都要上去嗎,還是男女主四人呢
作者: eilot    時間: 2011-05-06 22:35
[quote=buckbuck90] [quote=tman_xp] 最终章开放特殊战,每个角色单独的车轮战,胜利后奖励该角色的专属武器,属性还不错,但一些板凳角色就比较难通关了,而且每种属性的武器都要准备一把,否则就算是主力一些怪都很难啃,最坑爹的是中途不能恢复嗑药,只能靠技能回血。 [/quote]
特殊戰是所有角色都要上去嗎,還是男女主四人呢 [/quote]

差不多全主篇故事加入所有角色的個人戰
包括死神
但不包括水幻獸和雷龍
全是個人戰
部份人士是輪流殺5隻怪
部份人士只是輪流殺3隻怪
殺完一隻才出一隻
所以級數足夠,武器充足,大部份人物還是沒太大壓力
不過部份人物因為數值低,技能弱,只能以級數來補戰力不足
注意是不能食藥,所以選擇合用的技能,
必要時裝個盾來減低損傷
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-06 22:39
[quote=eilot] [quote=buckbuck90] [quote=tman_xp] 最终章开放特殊战,每个角色单独的车轮战,胜利后奖励该角色的专属武器,属性还不错,但一些板凳角色就比较难通关了,而且每种属性的武器都要准备一把,否则就算是主力一些怪都很难啃,最坑爹的是中途不能恢复嗑药,只能靠技能回血。 [/quote]
特殊戰是所有角色都要上去嗎,還是男女主四人呢 [/quote]

包括死神
但不包括水幻獸和雷龍
全是個人戰
部份人士是輪流殺5隻怪
殺完一隻才出一隻
必要時裝個盾來減低損傷 [/quote]
意思是說獸類不會上去(非人的臉孔的夥伴嗎),看來有些人要練一下了

作者: eilot    時間: 2011-05-06 22:47
[quote=buckbuck90] [quote=eilot] [quote=buckbuck90] [quote=tman_xp] 最终章开放特殊战,每个角色单独的车轮战,胜利后奖励该角色的专属武器,属性还不错,但一些板凳角色就比较难通关了,而且每种属性的武器都要准备一把,否则就算是主力一些怪都很难啃,最坑爹的是中途不能恢复嗑药,只能靠技能回血。 [/quote]

包括死神
但不包括水幻獸和雷龍
全是個人戰
部份人士是輪流殺5隻怪
殺完一隻才出一隻
必要時裝個盾來減低損傷 [/quote]
意思是說獸類不會上去(非人的臉孔的夥伴嗎),看來有些人要練一下了 [/quote]
剛看回存檔
男主,3女主,水精,土精,雙生子姊弟,夢魔、狐伯連,火狐,第8,第5,死神
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-06 22:50
[quote=eilot]
剛看回存檔
男主,3女主,水精,土精,雙生子姊弟,夢魔、狐伯連,火狐,第8,第5,死神 [/quote]
那我無法參加特殊戰了,因為雙生子有一個沒出現啊
作者: eilot    時間: 2011-05-06 22:51
[quote=buckbuck90] [quote=eilot]
剛看回存檔
男主,3女主,水精,土精,雙生子姊弟,夢魔、狐伯連,火狐,第8,第5,死神 [/quote]
那我無法參加特殊戰了,因為雙生子有一個沒出現啊 [/quote]

雙生子忘記第6~8章期間
有一個救出任務
救回後另一人才會加入
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-06 22:53
[quote=eilot] [quote=buckbuck90] [quote=eilot]
剛看回存檔
那我無法參加特殊戰了,因為雙生子有一個沒出現啊 [/quote]

有一個救出任務
救回後另一人才會加入 [/quote]
我現在是在第八章了,我趕快去看看還來的及嗎
感謝e大解說
作者: eilot    時間: 2011-05-06 23:00
[quote=buckbuck90] [quote=eilot] [quote=buckbuck90] [quote=eilot]
剛看回存檔

有一個救出任務
救回後另一人才會加入 [/quote]
我現在是在第八章了,我趕快去看看還來的及嗎
感謝e大解說 [/quote]
死心吧
人家剛看了no.42
失敗條件:第7章突入失敗
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-06 23:06
[quote=eilot]
死心吧
人家剛看了no.42
失敗條件:第7章突入失敗 [/quote]
我沒去解到任務呀,看來只好等第二週再來過了
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-05-07 09:25
耳朵不怎麽好,CV?回來的時候,都是晚上,音量大聲點嘛,會吵着別人。

音量開小聲點嘛,聼着聼着,也聼不清楚在說什麽。

純粹通過看文字來了解。

耳機?!聽力的磨損已達警戒綫,再戴上去的話……
作者: aaa37mm    時間: 2011-05-07 14:57
我还以为第二只树精的任务失败会有H的呢,结果就是不能救了而已,遗憾
作者: woodcoin    時間: 2011-05-07 15:36
CV的帖子变成了竞技场个人战了.....我40级了睡魔打不过最后那只创造,没再生太难打了
作者: asc111    時間: 2011-05-07 16:15
感觉不错啊,挺合自己胃口的
个人有个人看法吧
作者: ggg    時間: 2011-05-07 17:06
那啥,其实个人战里的地图下方是有一个一次性回复点的,很容易被忽略
我要用精灵火装的炮击来过个人战的话就一定要用这个来回SP
作者: appleno9    時間: 2011-05-07 19:54
新人报道!楼主威武
作者: ティエラ    時間: 2011-05-07 20:56
为什么进了终章没有特殊战?
是不是其他项目的战斗没打完?
作者: demonawen    時間: 2011-05-08 09:28
目前各项战斗的最高等级是M,是不是通关后有增加?

另,这次CV还不错,就是有些人的战斗语言有点小,死神和狐仙的几句战斗语言经常听不到……
作者: MagicCircuit    時間: 2011-05-08 10:45
表现不错啊,我还觉得她的场景太少呢..
作者: ace_blood    時間: 2011-05-08 12:29
楼主的耳朵有问题,或者根本无法理解这个角色,或者你年纪太轻,总之一边玩去吧.
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-08 16:49
[quote=ティエラ] 为什么进了终章没有特殊战?
是不是其他项目的战斗没打完? [/quote]
其他的要先打完其他戰,特殊戰才會出現
作者: cangqiong22    時間: 2011-05-09 16:55
同样觉得九尾配得非常有味道
这次最让我头疼的就是白板了……
歪魔跟白板一起上,白板那声音真是万年没区别,怎么换都那棒读音
作者: cjw85858    時間: 2011-05-09 17:28
狐伯蓮我覺得很不錯 聲音聽起來不會很生硬
作者: 永琳救我!    時間: 2011-05-09 18:55
狐狸有爱+1…基本上唯一的怨念就是没有男性角色语音了…
作者: 枫糊    時間: 2011-05-09 21:33
狐伯还可以。。其实这游戏某些角色战败时的声音才是美中不足啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-09 21:34
[quote=永琳救我!] 狐狸有爱+1…基本上唯一的怨念就是没有男性角色语音了… [/quote]
E社從來沒有做男性角色的聲優,你還是放棄吧
作者: lizhan    時間: 2011-05-09 23:43
斗技场的H好像要二周目才有吧
作者: powerblack    時間: 2011-05-10 00:13
狐狸姐聲音不錯啊,聽得滿帶感的,那個土精。。。咱還是略過吧。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5