2DJGAME! NOVO

標題: 《神採り》精灵线最终BOSS的正体居然是…… [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2011-05-12 00:27
標題: 《神採り》精灵线最终BOSS的正体居然是……
伊阿斯侧的怨念集合体。

天之音:某年轻人又在鬼扯了?刪。

stop!!!!!!!!

停停停,先看完后,再下定论。

先看一下怪物编号:179。

怪物資料裡寫着:说它是各种各样的思念凝聚而成。

而在剧中,主角一行登入这座空中宫殿后,看到正在逐漸凝聚暗之力的某個繭,于是精灵姐姐担心会诞生新的暗王。然后为了南方的和平,義不容辭地開打。

好吧,莫名其妙地秒掉它了…… 這困難模式怎麽那麽“驚喜”的?!嗯……多周目以後,應該會有交代細節的吧。話説,這最終戰,居然沒“前輩”什麽事,不理解啊,不理解。二周目該什麽時候開始呢。。。於是,幾天后的現在。

???:“嘿,留意那個BOSS的招式名啊”

年輕人:“啊?招式名?”

ペルソア=ラオザム
ペルソア=ヘルツ

年輕人:“看不出什麽不妥的。有綫索嗎?”

………………………………………………………………………………………………………………

等下,好像很眼熟的樣子。。。搜了一下,然後……

ペルソア=リフィーナ(一つの回廊の始まり~),挫譯:一之回廊的开始。

很好,果然很熟悉。ペルソア=ヘルツ,挫譯:一之回廊的振動波;一之回廊的高周波振動。ペルソア=ラオザム,翻不到……

這能不能算作是伊阿斯的一次妄圖死灰復燃?但被英勇地主角給阻止了。不過,就沖這宮殿的建築類型上看,復活后的闇王,推斷也就七君王之類的。伊阿斯再興就這麽難嗎。。。。

求推薦啊,求推薦,二周目該走哪個妹仔的路綫?月瀾?艾蜜莉塔?
作者: ティエラ    時間: 2011-05-12 01:55
这个蛋的来历到最后都没说,MS这还是主线
二周目就走月烂好了
EX很雷,不推荐
作者: 七夜殛月    時間: 2011-05-12 03:28
我是一周目的月爛线,不过二周目下女主什么的早就给其它各种附加要素和人物的“光辉”掩盖了……
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-05-12 03:32
[quote=ティエラ] 这个蛋的来历到最后都没说,MS这还是主线
二周目就走月烂好了
EX很雷,不推荐 [/quote]

十幾點擊,也就K神回復年輕人的帖子。因年輕人感興趣的方向與他人有別,經常性的發一些充滿無聊且乏味氣息的靠證貼,正因為太無聊,可看性呈負數,導致他人沒有回帖的欲望。年輕人是抱着次帖絕對被鎖,或是一直呈現零回復,至第二版面時,被版大給鎖掉。

儘管K神經常抛神論,抛謬論,某些言行令年輕人妥為不齒,甚至厭惡。但您有點不同,您好歹也是個看帖回帖之人。

仔細回想一下,猛然發現您雖自命為:女。並且時常有各種噁心言論,但凡是與您展開激烈討論、生猛辯論的人,均未見您有切切咧咧地嘲弄過對手。因爲您討論的就是問題本身,儘管對方時有惡言相向,可您仍是只針對問題。對方的人格、思維邏輯、言行等,哪怕極其幼稚,您都不會進行嘲弄。單這點上,您比爺們還爺們。

年輕人錯了,請原諒年輕人一直以來對您所抱有的各種偏見。也請原諒年輕人這麽大了,想法還這麽未熟,如小P孩那般。

好歹回帖了,好歹回帖了。

嗯,看來走月瀾綫的朋友蠻多的,要走艾蜜莉塔綫了。EX啊?不怕,一週目過了,接下來就是隨意修改~

[quote=七夜殛月]我是一周目的月爛线,不过二周目下女主什么的早就给其它各种附加要素和人物的“光辉”掩盖了……[/quote]

噢,那些附加要素~年輕人在意的是劇情,附加要素倒是無所謂。

作者: kyo0000    時間: 2011-05-12 10:00
本人一向是剧情党,但不得不说e社的游戏系统加上二周目的那些增加困难度的设定开起来,实在是自虐,属性,阵型,武装,道具加上去,才能慢慢磨死boss,rp不好就over,一周下来差点留下心灵创伤,不过e社的游戏设定和剧情又让人不舍得,果然还是要安分的跑剧情。
作者: WING05    時間: 2011-05-12 21:41
说难度这作哪有系列作的姬神难度蛋疼
作者: ragedx    時間: 2011-05-12 23:18
不是吧!裤裤奶才一周目?个人感觉月烂象真实线多点…BY某猫
作者: eilot    時間: 2011-05-13 02:04
[quote=WING05] 说难度这作哪有系列作的姬神难度蛋疼 [/quote]
你再來幻2的姬神或戰2的5倍模式
誰人會打啊(特別是後者)
5倍模式,正是字面一樣的5倍數值
等級也是我們5倍,而且數字場破頂....
連命中回避都5倍,即是扣命中的招式即不會命中,這也算了,
連街邊的雜兵的攻防屬也改為反萬能....
這才是真正的蛋疼
相比起戰V的5倍,真是沒意義了,只是血量和物魔攻防,攻回防回也不會5倍,真是無意義啊
作者: 孤辰    時間: 2011-05-13 02:17
[quote=eilot] [quote=WING05] 说难度这作哪有系列作的姬神难度蛋疼 [/quote]
這才是真正的蛋疼
相比起戰V的5倍,真是沒意義了,只是血量和物魔攻防,攻回防回也不會5倍,真是無意義啊 [/quote]

战2的5倍么,当年关遇敌后,第一个小BOSS(就是那个XXOO女神官的那个)一招就把我全满级的队伍秒了
自此留下了阴影,再也没动过战2的5倍…………
那难度就是纯虐人
幻2的姬神一直拖到网上有足够攻略后才敢尝试……
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-05-13 03:47
[quote=ragedx] 不是吧!裤裤奶才一周目?个人感觉月烂象真实线多点…BY某猫 [/quote]

嗯?!沒想到能在這裡遇上~

最近要上班的,時間不是很充裕。下次假期就不清楚是什麽時候了,米辦法。

月瀾綫那麽多猛哥去探索了,那年輕人就挑冷門的好了~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-13 10:38
目前我是走精靈路線,也在過這些ex迷宮,不過困難度很高有些地方需要孤伯蓮的技能,樓主說BOSS是怨念的集合體,所以連一般怪都看起來像是怨念集合的
PS:年輕人你的貼我有看就回呀,畢竟對於E社的遊戲我也很有興趣的
作者: 祈祷士    時間: 2011-05-13 12:36
一周走月烂二周走塞拉 二周附加要素太多都不怎么走剧情了么 年轻人在百度贴吧混咱也有看见哦~
作者: eilot    時間: 2011-05-13 13:00
[quote=孤辰] [quote=eilot] [quote=WING05] 说难度这作哪有系列作的姬神难度蛋疼 [/quote]
這才是真正的蛋疼
相比起戰V的5倍,真是沒意義了,只是血量和物魔攻防,攻回防回也不會5倍,真是無意義啊 [/quote]

战2的5倍么,当年关遇敌后,第一个小BOSS(就是那个XXOO女神官的那个)一招就把我全满级的队伍秒了
自此留下了阴影,再也没动过战2的5倍…………
那难度就是纯虐人
幻2的姬神一直拖到网上有足够攻略后才敢尝试…… [/quote]
戰2的4倍和5倍的唯一打法是丟垃圾(繪扎)
因為一定必中和固定損傷
所以只要你每場boss屬性對的話(記得要著反萬能,衣服,一著萬能即刻被秒)
以前唯一卡了的地方是5倍模式是
口力單挑飛龍
戰敗原因是繪扎不足丟死對方
日攻不少人也卡在這裡
當然大家都是全關閉敵人出現
一章普通雜兵敵人已經350級(我方全員滿級下),攻屬是反萬能,防屬就是萬能
即是你著不是反萬能衣服就即刻被秒,攻擊不是反萬能就不會扣血...
所以只能丟繪扎為攻擊輸出的原因
戰V的2倍,或5倍
只要你防回高的話(大約200),根本不會被殺,除技能外都不會受傷
作者: biforer    時間: 2011-05-13 14:26
所谓战2的5倍模式其实毫无意义,只能扔垃圾,其余啥都没用。
作者: 灵月    時間: 2011-05-14 07:58
终于有发现二周目愿意走loli线的同好了。。。这作loli为什么一直不被重视呢?明明很萌啊。。。难道loli控只剩下我一个了吗(掩面)
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-05-15 17:17
[quote=buckbuck90] 目前我是走精靈路線,也在過這些ex迷宮,不過困難度很高有些地方需要孤伯蓮的技能,樓主說BOSS是怨念的集合體,所以連一般怪都看起來像是怨念集合的
PS:年輕人你的貼我有看就回呀,畢竟對於E社的遊戲我也很有興趣的 [/quote]

環姐玩到後面會留意到的。

PS: 環姐真好。

[quote=祈祷士] 一周走月烂二周走塞拉 二周附加要素太多都不怎么走剧情了么 年轻人在百度贴吧混咱也有看见哦~ [/quote]

謝謝。很多不足之処都令人見笑了。

[quote=灵月] 终于有发现二周目愿意走loli线的同好了。。。这作loli为什么一直不被重视呢?明明很萌啊。。。难道loli控只剩下我一个了吗(掩面) [/quote]

聼幾位“勇士”朋友說,LOLI綫畫崩的地方很多……不走LOLI綫,大概是“不對小女孩出手的原則使然”吧。(真的太具犯罪感了。。)

年輕人刀山(冥姬)油鍋(某黑歷史作品)都闖了,偶爾成爲LOLI控也沒啥。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-15 18:56
[quote=酷酷游戏] [quote=buckbuck90] 目前我是走精靈路線,也在過這些ex迷宮,不過困難度很高有些地方需要孤伯蓮的技能,樓主說BOSS是怨念的集合體,所以連一般怪都看起來像是怨念集合的
PS:年輕人你的貼我有看就回呀,畢竟對於E社的遊戲我也很有興趣的 [/quote]

PS: 環姐真好。 [/quote]
畢竟很少看到有人把E社的東西寫的如此深,而我本身又是對E社遊戲很喜愛的,當然對年輕人這些觀點或是心得感到興趣
作者: leael    時間: 2011-05-15 19:02
这游戏挖矿挖到3周目了
推荐攻略人物的顺序是月澜→LOLI→精灵
PS:EX迷宫就是那堆指定配角攻略的几个迷宫才难打,因为基本上没训练过所以只能SSG过掉
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-05-16 06:30
[quote=buckbuck90] [quote=酷酷游戏] [quote=buckbuck90] 目前我是走精靈路線,也在過這些ex迷宮,不過困難度很高有些地方需要孤伯蓮的技能,樓主說BOSS是怨念的集合體,所以連一般怪都看起來像是怨念集合的

PS: 環姐真好。 [/quote]
畢竟很少看到有人把E社的東西寫的如此深,而我本身又是對E社遊戲很喜愛的,當然對年輕人這些觀點或是心得感到興趣 [/quote]

謝謝。

雖然年輕人寫的那些,可能都是些很無聊,並且在很多地方觀點都有錯誤的東西。(不敢妄稱絕對正確,畢竟年輕人非學者,即便是學者,也會有錯誤的時候)

望環姐在看的時候,保持自主的判斷。

有環姐擡舉,那麽年輕人擔保,數碼相機再度入手后,將一些知道的都交代出來。

若者はAmempsin(蘇美爾王表上的一個國王,經考證,據説查無此人,但名字的意義在兩河流域裡的意思是……)の誓言として、得难き魂に真実を伝えに参りました

[quote=leael]
这游戏挖矿挖到3周目了
推荐攻略人物的顺序是月澜→LOLI→精灵
PS:EX迷宫就是那堆指定配角攻略的几个迷宫才难打,因为基本上没训练过所以只能SSG过掉[/quote]

仁兄雖ID被刪,但年輕人還是回復吧。

嘛,攻略人物的話,説明書裡寫着,精靈難,LOLI普通,月瀾容易。於是年輕人就……

反正二周目了,SSG隨意改~EX迷宮難不倒年輕人。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-16 09:24
那就期待年輕人的觀點和新得囉,當然隨不敢保證年輕人的觀點是完全正確,但是有討論才會進步呀
作者: timer2004    時間: 2011-05-16 15:31
一周目才到第四章
然后一直没时间玩
作者: eqds123    時間: 2011-05-17 00:12
还在奋力刷级中。。。神装出场和CG2者不可兼得啊。。。
作者: 幽幽子    時間: 2011-05-17 13:27
我剛開始是劍士那條第2輪奇怪的跑到精靈

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5