2DJGAME! NOVO

標題: 令人想嘔吐的伊丹伽楼羅COS:ブッ殺すぞ!この醜い雌豚!!!(怕瞎眼者慎入) [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2011-05-14 20:53
標題: 令人想嘔吐的伊丹伽楼羅COS:ブッ殺すぞ!この醜い雌豚!!!(怕瞎眼者慎入)
氣死我了!氣死我了!!!氣死我了!!!

大家看看下面這個毫無自知之明的ブス,一把年紀了,長得又醜,居然還敢COS我每天早晚必對著海報膜拜的伊丹伽楼羅様!!!不止如此,連可愛的小鳩、帥氣柔美的偽鷹志甚至連溫柔、開朗、美麗的明日香她都敢厚顏無恥地COS!!!而且把伽楼羅的冷酷帥氣形象、小鳩的可愛蘿莉形象、偽鷹志的憂郁美少年形象甚至明日香的溫柔美麗形象都破壞殆盡!!!太可惡了!我忍無可忍了,請大家尤其是《俺たちに翼はない》的粉絲們強烈圍觀並且給予她沈重而痛徹的譴責!!!

原版伽楼羅:

COS版伽楼鑼:

原版小鳩:

COS版小鳩:

原版偽鷹志+原版明日香:

COS版偽鷹志+COS版明日香(第三張左邊的是COS的明日香,明日香的粉絲們啊,砸!):

原版亜衣:

COS版亜衣:

おのれ!この己の器を弁えぬ醜い雌豚め!こんな事で王の名誉が汚されるのは知らないのか?!恥を知れ!ファック!ビッチ!この腐れマ ン コおおおおおおお!!!

作者: RAGNA    時間: 2011-05-14 20:55
路西法君干嘛和三次元较劲啊?无视最好哦
作者: lucifer198856    時間: 2011-05-14 21:00
[quote=RAGNA] 路西法君干嘛和三次元较劲啊?无视最好哦 [/quote]
このブスがこんなに《俺たちに翼はない》を侮辱するのだぞ!無視できるか?!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-14 21:05
畢竟這是喜歡cosplay的人對俺たちに翼はない的支持,還是消消氣吧,就把他們當作是俺たちに翼はない愛好者
作者: Dark_Envy    時間: 2011-05-14 21:38
那个。。看到小鸠我表示已经瞎掉,氪金狗眼防御不能
作者: RAGNA    時間: 2011-05-14 21:41
嗯,和这种玩意较劲只会伤害自己,路西法君只要自己不认同就好啊。
作者: massimolippi    時間: 2011-05-14 21:42
已经无力吐槽了  这是哪里的COSER
作者: lucifer198856    時間: 2011-05-14 21:56
[quote=massimolippi] 已经无力吐槽了  这是哪里的COSER [/quote]
日本的。
用google japan,搜“伊丹伽樓羅”的圖片結果,很容易就找到了...OTL
作者: zhouzongxing    時間: 2011-05-14 22:18
签名亮了。。。。

那大妈也不看看自己多大了,还来这种cos
作者: thisistony    時間: 2011-05-14 22:24
噗哈哈哈……
呃不,
不要过度的要求三次元Cos嘛~
人家好歹是为了爱啊!!(尽管Cos的确实寒颤了一点儿……)
作者: 人非人    時間: 2011-05-14 22:47
这已经到了亵渎的境地了。。。。OMG。。。。
作者: RAGNA    時間: 2011-05-14 22:53
惊奇的发现死喵啊,3次元COS2次元的这种还是少点为好
作者: lichback    時間: 2011-05-14 23:34
三次元的东西WS就好...不要放心上.就当过眼云烟.做个梦在梦里扫射轰杀之.就行了
作者: resoliker    時間: 2011-05-15 01:03
我发现,我已经习惯魔王兄得咆哮了~
作者: gateroom    時間: 2011-05-15 14:42
总不能拿二次元的美型过度人物来要求三次元吧?气质能有一点点搭上就该谢天谢地了。。再说别人也是爱才会去cos,额,就像临摹似的,总有人画得好有的人画得惨不忍睹形神俱失,乃总不能一一骂过去说别人没有自知之明吧- 0
也都算是俺翼爱好者,就表相煎何太急了
作者: lucifer198856    時間: 2011-05-15 22:51
[quote=resoliker] 我发现,我已经习惯魔王兄得咆哮了~ [/quote]
三次元的一切醜陋惡心的事情,甚至還要來汙染二次元,逼得我不得不咆哮。
作者: wassoo    時間: 2011-05-16 06:58
本人很不喜欢COS的说。还是回避的说。
作者: 月影風迷    時間: 2011-05-16 09:13
这是2D与3D的现实差距啊
作者: Awin    時間: 2011-05-16 13:02
我表示压力很大啊  特别是小鸠  天哪  那个人居然  omg
作者: lucifer198856    時間: 2011-05-16 21:23
[quote=Awin] 我表示压力很大啊  特别是小鸠  天哪  那个人居然  omg [/quote]
此類弄臟地球者就應該徹底地抹消掉,以奈落之名起誓,要給予她未來永劫的制裁!
作者: 高原命    時間: 2011-05-16 23:30
LZ啊,我想说你的签名真的大丈夫?
作者: SAGUXI    時間: 2011-05-17 09:51
我的合金狗眼!!!
作者: Halley    時間: 2011-05-17 09:56
まあまあまあ~ 楼主傲娇了,其实还是挺顺眼的不是
作者: lucifer198856    時間: 2011-05-17 23:15
[quote=Halley] まあまあまあ~ 楼主傲娇了,其实还是挺顺眼的不是 [/quote]
呃...還是挺順眼的不是......= =我說世刻望醬啊,貴公的視力是不是該去矯正一下下了啊...

別的不說,光是這死歐巴桑COS小鳩和亜衣的那幾張,就足夠讓我想殺人了...

作者: freedomybx    時間: 2011-05-17 23:47
个人品味不同,也许别人就不会这么认为了,看开点,呵呵
作者: kakyu    時間: 2011-05-18 04:03
lz动不动就fuck bitch manko用日文喷脏话
版主也不管吗- -注意素质
作者: ace_blood    時間: 2011-05-18 07:27
楼主果然是个变态,哈哈哈哈.
作者: lucifer198856    時間: 2011-05-18 09:34
[quote=kakyu] lz动不动就fuck bitch manko用日文喷脏话
版主也不管吗- -注意素质 [/quote]
用日文罵遊戲中的角色和現實中的某些COSER(非本論壇會員)可是我在本論壇的一大特色,版主們早就習慣了吧...

又沒違反版規,有什麼不可以?

而且本論壇是自動屏蔽修改マOコ這個詞的(看見了吧,剛打出來中間那個ン字就被自動改成O了),所以我用マ ン コ了啊,マ ン コ,這是三個獨立的文字,只不過是湊巧連在一起讀了而已,就算是拿到東京電視臺全國放送也沒有任何問題唷!ね?マ ン コ?

作者: elementalan    時間: 2011-05-18 10:49
難道那個cos的那個的是男的?
   額~~果然不能進來看
  眼瞎了!
作者: kakyu    時間: 2011-05-19 04:21
[quote=lucifer198856] 用日文罵遊戲中的角色和現實中的某些COSER(非本論壇會員)可是我在本論壇的一大特色,版主們早就習慣了吧...

而且本論壇是自動屏蔽修改マOコ這個詞的(看見了吧,剛打出來中間那個ン字就被自動改成O了),所以我用マ ン コ了啊,マ ン コ,這是三個獨立的文字,只不過是湊巧連在一起讀了而已,就算是拿到東京電視臺全國放送也沒有任何問題唷!ね?マ ン コ? [/quote]
我只是路过提醒,你不必用这么挑衅的语气,因为看你在别的版发言也很那啥,总是用日文发些很那啥的词有时候看着不舒服。你也没必要动不动就丢上日文配上你的口气实在很中二,没办法这年头玩几个重口游戏就以为自己君临天下玩工口game玩成中二的宅太多了~~毕竟论坛是文明的地方,看你很多时候说话都一副高高在上的样子,装x被雷劈,你懂的。- -大学生了吧别太幼稚了。
作者: shinjiikari    時間: 2011-05-19 05:23
版規什麽的,已經阻止不了樓主了  
作者: lucifer198856    時間: 2011-05-19 13:27
[quote=kakyu] [quote=lucifer198856] 用日文罵遊戲中的角色和現實中的某些COSER(非本論壇會員)可是我在本論壇的一大特色,版主們早就習慣了吧...

而且本論壇是自動屏蔽修改マOコ這個詞的(看見了吧,剛打出來中間那個ン字就被自動改成O了),所以我用マ ン コ了啊,マ ン コ,這是三個獨立的文字,只不過是湊巧連在一起讀了而已,就算是拿到東京電視臺全國放送也沒有任何問題唷!ね?マ ン コ? [/quote]
我只是路过提醒,你不必用这么挑衅的语气,因为看你在别的版发言也很那啥,总是用日文发些很那啥的词有时候看着不舒服。你也没必要动不动就丢上日文配上你的口气实在很中二,没办法这年头玩几个重口游戏就以为自己君临天下玩工口game玩成中二的宅太多了~~毕竟论坛是文明的地方,看你很多时候说话都一副高高在上的样子,装x被雷劈,你懂的。- -大学生了吧别太幼稚了。 [/quote]

看不爽我的發言的話可以不進我的貼子嘛,不用日文說臟話流話我就是不爽,只要沒違版規沒攻擊其他會員,想怎樣不可以?

嘛,我倒真希望我可以萬年中二下去,但現實是否如此就是另外一回事了。

ファック、ビッチ、腐れマ ン コ乃是我的常用臺詞,而且又避開了論壇屏蔽的敏感詞匯,我就是伽楼羅,乃無權利阻止我。

看了這種COSER在汙辱自己最喜歡最崇拜的角色,你叫我淡定?怎麼可能...
作者: darknesszb    時間: 2011-05-19 14:01
这个本来就是有差距的,再说cos也不怎么样!
作者: MVBN    時間: 2011-05-19 14:31
男方的看起来无压力,女方的就直接瞎了.
作者: weigc    時間: 2011-05-19 14:38
我怎么看都是像是看到伪娘了!!是我的错觉吗?
作者: lucifer198856    時間: 2011-05-20 18:51
[quote=weigc] 我怎么看都是像是看到伪娘了!!是我的错觉吗? [/quote]
呃...偽娘...貴公到底是怎樣扭曲自己的視網膜才能把這種糞便大媽看成萌物偽娘啊...
作者: Samoyed    時間: 2011-05-20 19:19
感觉还是蛮不错的~~
作者: hc5132    時間: 2011-05-20 20:36
迦楼罗还不错,现场能有这水平已经很有水准了,下面的就不评论了
作者: 63859669    時間: 2011-05-21 16:02
总比老美那些火影cos来的好{{16}}
作者: neo521    時間: 2011-05-21 16:06
眼神不够狂啊  不像疯子
作者: 314570512    時間: 2011-05-22 19:10
这个其实我表示很无语相当的无语...
作者: cokewings    時間: 2011-05-24 10:35
COS有爱就行 质量高不高还是要看COSER本身 不过一般美女COS出来都不差
作者: xiemeng    時間: 2011-05-24 14:23
看第一张感觉还不错,然后往下一拉..
作者: a44556630    時間: 2011-05-24 18:01
实在无语的,怎么全是这两人的!男的退一万步来说,还是不接受的。最瞎眼的是那女的,都贵庚了!虽然每个人都有自己的爱好自由,但也不能污辱二次元的人物啊!
作者: scace    時間: 2011-05-24 18:18
无视之,虽瞎眼者蛋不发表评论
作者: 铁人28号    時間: 2011-05-26 11:30
出于好奇心进来的我知道错了= =不过3次元的还是将就点吧...
作者: maive    時間: 2011-05-26 18:47
三次元和二次元的距离,过软相当之遥远...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-26 18:50
這種cosplay畢竟是給喜歡的人看的,不是喜歡2次元的人能接受的
作者: bookbag    時間: 2011-05-26 22:06
啊~~~
我的天啊...
那是什麼cos起來根本完全不像嘛
看的我差點要扁人了
作者: wangxueyang    時間: 2011-05-28 01:10
看COS要用宽容的眼光的去看。。。大妈什么的自动屏蔽掉吧
作者: gzabc    時間: 2011-05-28 23:57
有时候观看cosplay
就看衣服算了吧
其他的脑补不好
不要纠结太多了
作者: msscgold    時間: 2011-05-29 02:00
楼主不要人身攻击呀……人家也是有着对作品的爱和莫大的勇气才站出来COS的。另外我觉得这几个角色里伽楼羅的coser是最好看的
作者: ms07b3    時間: 2011-05-29 11:34
哈哈哈哈哈哈

这是伪男吧= =
作者: 忘卻の旋律    時間: 2011-05-29 14:13
[quote=gateroom] 总不能拿二次元的美型过度人物来要求三次元吧?气质能有一点点搭上就该谢天谢地了。。再说别人也是爱才会去cos,额,就像临摹似的,总有人画得好有的人画得惨不忍睹形神俱失,乃总不能一一骂过去说别人没有自知之明吧- 0
也都算是俺翼爱好者,就表相煎何太急了 [/quote]

那个。。。我觉得气质也差很远啊 嘛。。那大婶似的。。。我们要求不高啊 别瞎眼啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5