2DJGAME! NOVO

標題: Starcraft 2: Heart of the Swarm預告片 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-05-31 16:47
標題: Starcraft 2: Heart of the Swarm預告片
http://www.youtube.com/watch?v=mhoXrCEGcv4

究竟Jim Raynor和Sarah Kerrigan今後的命運將會是如何?
就要被Blizzard再坑一次錢才知道了
據說2012年Q1推出

作者: manyukai    時間: 2011-05-31 18:07
Kerrigan 還是人類時的頭髮好看, 現在很囧
這次沒有公測就完了, 上次公測玩完故事就封了,今次想要玩故事可能要一次買sc2+資料碟>.<
作者: blackhu    時間: 2011-06-01 13:12
竟然还拿着狙击枪,果然是三族的技能都有啊
看起来有为女王增加技能和改变的界面啊,
可以用女王打RPG么,哈哈

就是不知道剧情是只有以前的还是有接着自由之翼的后续,希望是后者
作者: jakeviper24    時間: 2011-06-01 16:49
非常期待的说,

不过最后还是会回到神族结尾,好像。。。
作者: chiek    時間: 2011-06-01 19:25
老實說...我節覺得NOVA比較正 XD

明顯Kerrigan又要回頭管zerg,Jim繼續當單身大叔吧
作者: host0201    時間: 2011-06-01 19:37
好像沒什麼意思
比之前的沒多創意
作者: blizzardd2    時間: 2011-06-01 21:47
明年Q1的坑完了,SC2还剩下一个坑,不知道Blizzard大神什么时候填,RMB提前准备好。
作者: thegodwind    時間: 2011-06-02 10:25
2012才出啊。。。而且又要下一遍完整版本。。。如果可以装在自由之翼上就好了。。
作者: shinta1412    時間: 2011-06-02 18:04
Heart of the Swarm會有新兵種, 相信很多人都是會為此才買吧

斗膽推測一下Terran的Science Vessel, Zerg的Defiler, Protoss的Reaver/Dark Archon應該會再登場吧
作者: beijifeng2dj    時間: 2011-06-02 18:26
剧情啥的还是等正式发布再说,看那些单位的升级技能流口水啊,现在sc2的对战仍然不平衡~希望HOW能解决些问题。喂暴雪,你敢让刺蛇便宜25块钱么……敢把刺蛇加速科技弄回来么……
作者: roidsun    時間: 2011-06-03 20:01
没想到nova出现在这作里面了,女王再变坏了吗?是不是给nova留戏份啊
作者: thaddeus    時間: 2011-06-03 20:21
厄~這次的資料片的名字是什麼呢?
會給星際個完整的結局?
作者: evildark    時間: 2011-06-04 02:54
nova和kerrigan選一個嗎
作者: auric    時間: 2011-06-04 10:32
丑呆了
作者: yd武士    時間: 2011-06-04 10:44
只想知道什么时候上市
作者: kay3d    時間: 2011-06-04 12:25
女王大好啊 不过好像成远程单位了?
作者: vdsc    時間: 2011-06-04 13:14
原版还没时间通关呢
作者: c365oyy    時間: 2011-06-04 13:23
女王果然是无敌的,估计是要去收回对zerg的统治权后再对MENGSK动手
作者: firewill    時間: 2011-06-04 15:25
女王又回去当ghost啊,原来以为这次说1和2之间消失那段时间的前传来着,没想到是后续故事啊
作者: dfgqsb    時間: 2011-06-04 19:32
平衡搞好~~~rts竞技需要新东西了....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5