2DJGAME! NOVO

標題: 伪娘和伊甸的苹果 食完,简单感想 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-06-10 15:38
標題: 伪娘和伊甸的苹果 食完,简单感想
此C非彼C
cg细节上还是有差距

嘛,首先这部东西不雷
诚意是有的
流程不长不短
体积虽然不大
但是其实游戏文件的压缩比率比较高
分辨率也替挺高
系统上没什么瑕疵
就是有点吃内存
比较烂的本本只怕跑起来有些吃力

[quote=关于伪娘的种种吐槽,可以掠过]
总之给人感觉就是向某部经典伪娘作品的挑战
但是又不能做成同一种模式
于是只能旁敲侧击
然后再加入一些实姐/义姐的元素
但是作为伪娘作
这个,感觉应该更多用第三视角来描写
这部完全就是第一视角了
所以“玩家”本身是不是女装男神马的都已经无所谓了
H度来说还凑合
以纯爱来说算是可以了,但是我毕竟是不满足的
当初以为此C就是那个C,所以多少期待的多了一点

既然不是那个C,那么这种水准已经算合格了
[/quote]

最后说句,这部作品最亮的还是CV了
水准都还不错
榊原ゆい的FLAG我找不到……
先睡一觉起床再搞
作者: zhenbenju    時間: 2011-06-10 15:50
LZ速度真快,在下才拖到40左右。
此作的亮点在画风上,就是C姐画风的头身缩小版的感觉,C姐的新作啥时才来啊~~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-10 16:09
這部玩起來還不錯,至少劇情還可以,而且CV搭配角色都很棒的,CG方面都是滿優的,至於遊戲容量太小不等於遊戲是很差的

作者: aozoki    時間: 2011-06-10 18:47
神馬速度。。我上個月的都還扔在緩衝區。。
作者: chimera    時間: 2011-06-10 21:08
通了一条线感觉很渣,感觉没有运用好伪娘的这优势,又没语音,又被大半数的女角知道是男的,导致根本没有玩伪娘物的感觉,角色又没啥魅力男主也废。后期有点过快和烂尾。画风是c姐的风格却没有c姐的水准,劣化太多,由于之前很期待所以感到很失望,只能算勉强合格的水平。
作者: kukulza    時間: 2011-06-10 21:49
这作假伪娘女角色太多了让游戏可玩性降低再来个男配角来暴暴菊嘿嘿更有意义了
作者: 弦月の黑猫    時間: 2011-06-10 22:09
感觉没有活用设定,而且很多地方的描写太过粗略,很残念的作品
作者: YaeKula    時間: 2011-06-10 22:25
刚下载好,这个周末攻略预定
作者: kukulza    時間: 2011-06-10 22:28
[quote=弦月の黑猫] 感觉没有活用设定,而且很多地方的描写太过粗略,很残念的作品 [/quote]
完全同意完全没发挥出伪娘的特性平淡无奇当然不会有出色佳作
作者: 天边的风    時間: 2011-06-10 22:37
感觉就是某部经典伪娘作品的劣化版
剧情渣。。有些设定铺开了到后面又草草收场,整体没什么亮点,H戏中规中矩,个人线又短又烂尾。。明明很多设定可以更深入挖掘的。。
主角废,基本上没什么作为,有时甚至有想抽主角的冲动。。伪娘这个设定也基本没什么意义,而且伪娘主角无CV也比较残念。。

就个人感觉,无论萌度、拔度、剧情、角色魅力等方面和上月刚出的超能力学院完全不在一个档次。。

伪娘作还是观望月底的天使毛罢。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-06-10 22:54
这个月伪娘作品很多
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-06-10 23:15
所以之前我就說過了這遊戲沒有亮點
說它雷又不是大雷說他佳作更稱不上,總之很平庸
稍為遊玩時間長點就會令人想睡

作者: hariel    時間: 2011-06-10 23:53
反正这作长度比较短,玩下还是可以的
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-11 01:12
男主一定要强力的

否则没得打
作者: massimolippi    時間: 2011-06-11 02:54
看来是白开水,感谢LS各位扫雷,现在最怕踩这种了
还在啃早狩的恋ではなく
作者: pewr_alice    時間: 2011-06-11 06:32
中规中矩吧,不雷,不过流程不长单线大概半天可通
要说欠点的话就是剧情太平淡,而且没CV
最后我要说的是伪娘必须是受啊!Hsence里必须有アナルPlay啊!没有的根本就不行啊魂淡!
作者: kukulza    時間: 2011-06-11 08:02
女装山脉才是拔作 我早前已经玩过体验版后久久苦等了 感慨原来女装系也能搞出这么出色的内容
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-11 08:15
[quote=pewr_alice] 中规中矩吧,不雷,不过流程不长单线大概半天可通
要说欠点的话就是剧情太平淡,而且没CV
最后我要说的是伪娘必须是受啊!Hsence里必须有アナルPlay啊!没有的根本就不行啊魂淡! [/quote]
最主要是男主沒CV是比較可惜的,但是正如LS說的它不雷
作者: lunaticz    時間: 2011-06-11 09:13
真够速度的- -还没开始下载的表示压力很大啊。。。
作者: 风飞翔    時間: 2011-06-11 12:32
如果只是挂着伪娘的噱头但是没有发掘出来的话。
似乎本作可以略过了……
作者: 星野魂忆    時間: 2011-06-11 12:37
攻略完了2条。。榊原ゆい陪的那一条线。已经不是校园恋爱了。。游戏并不雷。。    剧情长度感觉还是比较短
作者: 骑士无双    時間: 2011-06-11 12:40
任何挑戰瑞穗大人權威的都必須接受最嚴厲的考驗……目前為止的挑戰者都一敗涂地啊。
作者: 烈焰    時間: 2011-06-11 13:28
[quote=骑士无双] 任何挑戰瑞穗大人權威的都必須接受最嚴厲的考驗……目前為止的挑戰者都一敗涂地啊。 [/quote]
我倒是觉得小准是目前唯一能把瑞穗拼下去的,但是两个人的定位不同,
瑞穗是作为攻略方,小准是被攻略方……
不过我还是更喜欢小准就是了……小准是伪到真娘了……
瑞穗说到底还是爷们儿,性格也爷们儿,伪娘不过是把妹的外衣……
作者: kukulza    時間: 2011-06-11 14:23
[quote=烈焰] [quote=骑士无双] 任何挑戰瑞穗大人權威的都必須接受最嚴厲的考驗……目前為止的挑戰者都一敗涂地啊。 [/quote]
我倒是觉得小准是目前唯一能把瑞穗拼下去的,但是两个人的定位不同,
瑞穗是作为攻略方,小准是被攻略方……
不过我还是更喜欢小准就是了……小准是伪到真娘了……
瑞穗说到底还是爷们儿,性格也爷们儿,伪娘不过是把妹的外衣…… [/quote]
所以在等Cross Days HQ 披着羊皮的狼和的披着狼皮的羊区别就在于攻和受
作者: YaeKula    時間: 2011-06-12 09:00
我倒觉得千早和瑞穗是不同方面的。。
作者: chun16    時間: 2011-06-12 09:24
[quote=YaeKula] 我倒觉得千早和瑞穗是不同方面的。。 [/quote]

我玩2作時看過很多相關的討論
當時還能夠想起來
但現在只記得這一個比喻

如果說瑞穗是太陽的話
那麼千早就是月亮

本來還有另一個很棒的比喻..但忘記了
大概意思是瑞穗比較天然那樣

話說我一直很期待有天能看到瑞穗以2作的CV CG和立繪的程度現身..
作者: lunaticz    時間: 2011-06-12 10:21
感觉还行 可能是我玩GAL速度比较慢吧。只是对于伪娘的设定觉得有点提不起兴致
作者: firewill    時間: 2011-06-12 13:23
看到主角的姓果断喷了,果然某人家里盛产伪娘啊…………
作者: lucifer198856    時間: 2011-06-12 15:18
偽娘的話,《処女(おとめ)はお姉さま(ボク)に戀してる》系列才是王道吧
作者: stugiii    時間: 2011-06-14 21:41
我只想说。。CG多做几张带液体的差分会死啊。。
作者: alphahon    時間: 2011-06-15 17:15
Pros:
Sound effect excellent (especially door knocking)
CGs quite good.

Cons:
No CV for male lead!? How comes...
Story seems lack of depth.
No fast forward function (i.e. Ctrl)...
作者: jy1986    時間: 2011-06-18 12:13
抱歉,看完你们的讨论都不知道你们在讨论哪作伪娘游戏,能给个名字不
作者: otoshigod123    時間: 2011-06-29 19:05
前期的男主是个练习剑道的正经男儿,进入个人线后就人格崩坏了....剧情草草收尾残念啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-29 19:49
[quote=jy1986] 抱歉,看完你们的讨论都不知道你们在讨论哪作伪娘游戏,能给个名字不 [/quote]
我們在討論的就是キミとボクとエデンの林檎,你可以去玩看看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5