2DJGAME! NOVO

標題: 请教A.G.II.D.C.~あるぴじ学園2.0 的捕获系统要如何使用啊 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-06-15 09:42
標題: 请教A.G.II.D.C.~あるぴじ学園2.0 的捕获系统要如何使用啊
A.G.II.D.C.~あるぴじ学園2.0 的捕获系统我怎么都捕获不了那些可爱的妖怪是不是有什么窍门的
作者: hariel    時間: 2011-06-15 10:03
不就是点捕获,掷骨子??

到下面那个三角左边就捕获了,刚好到0点也可以捕获
作者: 四次元視    時間: 2011-06-15 10:55
楼上正解  但是必须有くさかべ さや在队伍里
作者: Monobe    時間: 2011-06-15 12:58
[quote=四次元視] 楼上正解  但是必须有くさかべ さや在队伍里 [/quote]
くさかべ さや究竟是什么啊...装备吗?
作者: 四次元視    時間: 2011-06-15 13:23
[quote=Monobe] [quote=四次元視] 楼上正解  但是必须有くさかべ さや在队伍里 [/quote]
くさかべ さや究竟是什么啊...装备吗? [/quote]
日下部小夜
作者: Saviour    時間: 2011-06-15 18:07
随便问问,抓来的东西怎么用
作者: 四次元視    時間: 2011-06-15 19:52
[quote=Saviour] 随便问问,抓来的东西怎么用 [/quote]
MM们?萌えモンセンター这里进行身体检查和回收CG
作者: simon99514    時間: 2011-06-15 20:51
只能检查身体吗……
还是玉藻的某个同类游戏好呢……至少可以使用怪物。
作者: 四次元視    時間: 2011-06-15 21:11
[quote=simon99514] 只能检查身体吗……
还是玉藻的某个同类游戏好呢……至少可以使用怪物。 [/quote]
如果是性魔术使用怪物确实大丈夫だいじょうぶ

有身体检查和戏弄玩耍(为收scene和cg)这两个选项
作者: qldsrx    時間: 2011-06-16 11:58
记得是一个萌系女角专有的捕获系统,她的特殊能力是增加捕获概率(也就是线条左边的宽度),我一般都是拿她做领队,这样有利于捕获,捕获到的萌系怪兽会成为她的武器,可以装备(其实她的攻击就是让捕获怪去打),如果你要图鉴,只要将她的武器扔图鉴里就可以看图了。记得只要扔一次,扔多了没用,多余的就当武器用吧。
作者: 四次元視    時間: 2011-06-16 14:31
那个领队就是日下部小夜=。=  后期都是50级武器 除了她的以外 在那个新第二FB可以刷 120+武器  基本那些萌系怪兽都是18左右的攻击  看骰子数了  
作者: MJ-02    時間: 2011-06-17 21:42
我捕获了三四只怪了,怎么到那个MOE宿舍里也没看到?在哪里回收CG?
作者: Arimia    時間: 2011-06-17 22:05
捕获系统详解:
1:首先每一只妹子都有相应的警戒值
2:在警戒值上都会有一个界限
3:你需要掷骰子
4:只要数字低于这个界限就可以抓到(捕获的时候,感觉像是在拿棒棒糖诱惑小萝莉)
5:数值一旦低于0就会逃跑
6:你有相应的投掷次数(1级是3次,2级是4次)
7:投骰子的数量可以是1-3任意
8:祝你好(H)运……
作者: D.N.Angels    時間: 2011-06-18 04:01
[quote=MJ-02] 我捕获了三四只怪了,怎么到那个MOE宿舍里也没看到?在哪里回收CG? [/quote]

进入角色界面,切换到小夜的装备界面,点想扔到宿舍的萌怪,右边出售图标下边会有个入室的新图标……
作者: mfhmoonms    時間: 2011-06-19 10:52
点在迷宫或战斗中快捷栏中的那个全设定。然后把里面的技能拖到上面的快捷栏里。快捷栏总共10个,每个分了9格(大概)
至于萌怪怎么看的话,在物品栏里找到小夜的武器栏,点一下小夜没有装备的武器。然后物品栏右边会多出一个彩色的“入室”方框格。点一下,然后物品栏下方出现选项,点击确定,这样萌怪就送到萌怪宿舍了。进去宿舍后就可以在萌怪宿舍里看到了。
话说没玩过1的不知道这个也是情有可原的,当年玩1的时候倒是纠结在抓捕一项上。
作者: Arimia    時間: 2011-06-20 01:23
在萌物楼里有一个送xx的选项,在里边可以选择,如果是妹子怪是有一个可以送入楼的的选项的(很容易发现),然后就能在相应的房间检查了……

另外女孩子怪是可以装备的,一旦抓到就有相应的属性,特定的角色就可以装备(和武器一样……)

往往抓妹子是最好的提升属性的方法……因为每个迷宫的等级都是配合着角色等级来的……
作者: 巴尔帝什    時間: 2011-06-20 02:02
这个系列我还没开始玩.....虽然一直想玩来着...死
作者: sjqf    時間: 2011-06-20 12:41
{{25}} 受教,谢谢,我也想问这个的
作者: swordofsoul    時間: 2011-06-20 12:48
捕获怪物其实挺简单的
作者: 小空    時間: 2011-06-24 01:53
话说大家都会推生肉?强大啊~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5