2DJGAME! NOVO

標題: 触手新作【VenusBlood-ABYSS-】又要来了 [打印本頁]

作者: DIASSS    時間: 2011-06-22 09:39
標題: 触手新作【VenusBlood-ABYSS-】又要来了

[VB的新作又要来了,9月30日,话说这次怎么好像比往常早多了,这次直接由上作的堕落女神变成魔王军砍翻勇者?期待这次的战斗系统!
还有请让我吐槽男主角,总感觉有点像小白脸。
最后友情提示上官网记得用代理:http://ninetail.tk/

作者: yuuya.net    時間: 2011-06-22 10:45
新作來的還真快
不過這個系列一向能打發不少時間
就看這次的戰鬥系統作的怎樣了
作者: ptxto    時間: 2011-06-22 10:50
我要超帥的魔王主角啊
作者: sd2371217    時間: 2011-06-22 11:02
看来几乎每次都是以loli角色人气投票排第一的九尾终于想通了打算用loli来做第一女主角了么.......这次的魔王有loli+银发+妹属+傲娇几乎把能萌的属性全包了........而且比起往常的作品明显loli角色多了起来.....
作者: dpf3270827    時間: 2011-06-22 11:26
我讨厌纯爱向的触手物,看这款介绍有很不详的预感...
作者: 5891ymc    時間: 2011-06-22 11:57
這系列一向都有玩,還不錯
作者: DIASSS    時間: 2011-06-22 13:34
[quote=sd2371217] 看来几乎每次都是以loli角色人气投票排第一的九尾终于想通了打算用loli来做第一女主角了么.......这次的魔王有loli+银发+妹属+傲娇几乎把能萌的属性全包了........而且比起往常的作品明显loli角色多了起来..... [/quote]
这次的LOLI魔王很好,龙女貌似也很不错,如果战斗系统给力又可以尽情玩了!
作者: tman_xp    時間: 2011-06-22 18:55
这次的人设貌似给力起来了?= =是不是我的错觉。。。
作者: 黑袍雷斯林    時間: 2011-06-22 18:58
接着上一作的law还是chaos
作者: DIASSS    時間: 2011-06-22 19:08
[quote=tman_xp] 这次的人设貌似给力起来了?= =是不是我的错觉。。。 [/quote]
这社的人设好像是2极化——很喜欢和完全没爱

[quote=黑袍雷斯林] 接着上一作的law还是chaos[/quote]
明显和上作没关系................
作者: anyeyouhun    時間: 2011-06-22 19:28
调教系统会回来么,其实以前的那个调教系统还是有些意思的,后面几乎变成纯战略SLG了
作者: hem    時間: 2011-06-22 19:40
系統沒有完全說明的樣子...
但是該不會是塔防類吧...
看著要迎擊敵人, 在想會不會跟巢作之類的類似.
只是士兵要自己抓女角生產(英雄X魔王, 或是softhouse的惡組織?)

這次不少滿有魅力的角色
重點在不會每個人的臉都..有點一樣感跟羅.

這次感覺最沒愛的就是主角...
一點霸氣 野心都沒有.
感覺比起說是淫魔族, 研究者...他看起來更像吟遊詩人.
魔術師看起來...還不夠成熟.
而機人族則是一臉羅莉配上大人身材的很不協調.

基本上還是滿期待的.
作者: WING05    時間: 2011-06-22 20:49
这混蛋的人物越来越幼齿了……
作者: acgxb    時間: 2011-06-22 20:56
不知为什么Dual Tail的游戏换了win7系统后就安装不能。
作者: DIASSS    時間: 2011-06-22 21:18
[quote=hem] 系統沒有完全說明的樣子...
但是該不會是塔防類吧...
看著要迎擊敵人, 在想會不會跟巢作之類的類似.
只是士兵要自己抓女角生產(英雄X魔王, 或是softhouse的惡組織?)

這次不少滿有魅力的角色
重點在不會每個人的臉都..有點一樣感跟羅.

這次感覺最沒愛的就是主角...
一點霸氣 野心都沒有.
感覺比起說是淫魔族, 研究者...他看起來更像吟遊詩人.
魔術師看起來...還不夠成熟.
而機人族則是一臉羅莉配上大人身材的很不協調.

基本上還是滿期待的. [/quote]

话不能这么说,可能男主角会比想象中的给力,还是等游戏,机人族那个貌似CG图比人设好看些,不知道是不是我错觉
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-22 21:27
男主看起來不夠邪惡,邪惡男主不是這家公司的招牌嗎
作者: 残烟小筑    時間: 2011-06-22 21:36
看到女主角那张图还以为换画师了....
感觉前几作作画都还算在慢慢进步,怎么这作有倒退倾向啊....

不过翻墙去看了看CG以后感觉还过得去,就看系统和剧情了。调教系统麻烦你回来....虽然我很想这么说,但以目前公布的角色数感觉是不可能的啊....
作者: lucifer198856    時間: 2011-06-22 21:36
有觸手,有歡樂。

觸手是galgame中不可缺少的調劑品。
作者: simon99514    時間: 2011-06-22 21:45
帅气的魔王更能显示他的力量!
E社的隶姬就是一个例子。
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-22 22:18
这个公司人设我觉得很違和,但是系统挺不错的。
作者: メモリアル    時間: 2011-06-22 22:34
变成LORI版了......
讨厌LORI的入
作者: sxw1983624    時間: 2011-06-23 00:05
不喜欢以萝莉为代表的触手作品。
作者: 阿莎    時間: 2011-06-23 07:26
画风感觉太幼齿了,实在有爱不能……
作者: ラォデキャ    時間: 2011-06-23 07:55
这种小白脸男主角搞不好就是个腹黑的主啊 长相越人畜无害的在这种触手游戏里可能越危险啊- -
作者: marscat    時間: 2011-06-23 08:37
對這個系列有愛,
但這次的畫風感覺有點不太一樣,
雖然getchu上原畫還是標トシぞー、丹下ゲンタ,
總覺遊戲cg跟過去相差太多…
不會像小夜子一樣變成原畫掛名吧orz
作者: cmscos    時間: 2011-06-23 11:32
人设变悲剧了。。。 超期待><
作者: WING05    時間: 2011-06-23 11:36
[quote=buckbuck90] 男主看起來不夠邪惡,邪惡男主不是這家公司的招牌嗎 [/quote]
很明显VBD的难住就不邪恶,只是纯粹的中二而已……

何况暂时也不知道这次的男主角在游戏里是什么性格……

另外VBCDE,本想着是F的但这次居然是回过头补完A,这真是……
作者: ww357    時間: 2011-06-23 13:10
比上作口再重点就好了
作者: chorse007    時間: 2011-06-23 14:17
venusblood系列画风不错的,不过这代主角貌似一般啊
作者: Saviour    時間: 2011-06-23 18:11
是F游戏、
作者: aasala    時間: 2011-06-25 12:27
这是触手啊
我还想下的玩呢
作者: 虚乙    時間: 2011-06-25 13:47
这男主长着一张人兽无害的脸啊~~~
作者: serika2000    時間: 2011-06-25 16:07
这动画脸是怎么回事
作者: sp526004    時間: 2011-06-25 16:39
13樓意見+1 =.=
個人對幼兒無愛...
作者: 月光奏鸣曲    時間: 2011-06-25 17:54
暑假没得玩呢
作者: never69    時間: 2011-06-25 19:42
知道了...不过这类型真的不喜欢
作者: sa2nolovetea    時間: 2011-06-26 16:50
CG很像沒什麼突破...不知道這一次系統會怎樣
作者: BMUTH    時間: 2011-06-26 17:52
感觉人设和以前不一样啊
作者: op16    時間: 2011-06-26 19:19
角虫手啊。。。这系列的没怎么玩过啊
作者: F99    時間: 2011-06-26 21:33
只要不跳票比什么都好
作者: 63859669    時間: 2011-06-26 21:44
真不知道喜欢触手的人是什么心态啊
作者: ididhk    時間: 2011-06-26 23:28
Empire都沒玩完 又來了嗎...
我倒了
作者: apple315    時間: 2011-06-27 04:07
這作的人設....還是不錯的
不過男主角怎麼變帥了
正義的女神永遠都是黃色頭髮帶頭的omg

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5