2DJGAME! NOVO

標題: KISS的制造奴隶5要出来了,上半年最后一个期待作 [打印本頁]

作者: 张狂    時間: 2011-06-22 22:23
標題: KISS的制造奴隶5要出来了,上半年最后一个期待作
如另一贴的朋友所说,2011年上半年是坑爹年
好多期待作,比如最期待的前三作KISS的制造奴隶3D,坑爹,人工学院……超级坑爹!!!!!!还有譬如恋爱+H之类的坑爹作在旁……
上半年只剩下这最后一个大期待作了,制造奴隶V啊,希望不要再坑爹了吧

快了快了,24号,还有一天的时间而已,这么多天已经等过来了,一天而已,哈哈哈哈……
作者: serika2000    時間: 2011-06-22 22:40
那个3d女仆的追加版也行啊。
作者: 跨省拒否    時間: 2011-06-22 22:43
我怎么记得这作跳票到7月了?
呃,确实是6月24发售,记错了。
6月24好像就一个3d妹抖的追加补丁

还有,3d妹抖已经算3d游戏里很有诚意的了。比起I社T社那真是天壤之别啊。当然kiss社惯例一向是各种+,++,+++,……,++++++++++骗钱……

作者: 张狂    時間: 2011-06-22 22:47
[quote=跨省拒否] 我怎么记得这作跳票到7月了?

还有,3d妹抖已经算3d游戏里很有诚意的了。比起I社T社那真是天壤之别啊。当然kiss社惯例一向是各种+,++,+++,……,++++++++++骗钱…… [/quote]

不,不会吧?我刚刚才查了官网的,没听说奴隶V又跳票了的啊?没可能的!!!!一定是你的幻觉的说!!!
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-22 22:51
CR系列没玩过。

但是CM3D大爱。

就等这个月的技能包了www

话说2D里面CM3D党我可以排进前三了……
作者: 跨省拒否    時間: 2011-06-22 22:51
[quote=张狂] [quote=跨省拒否] 我怎么记得这作跳票到7月了?

还有,3d妹抖已经算3d游戏里很有诚意的了。比起I社T社那真是天壤之别啊。当然kiss社惯例一向是各种+,++,+++,……,++++++++++骗钱…… [/quote]

不,不会吧?我刚刚才查了官网的,没听说奴隶V又跳票了的啊?没可能的!!!!一定是你的幻觉的说!!! [/quote]

呃,确实记错了……

话说kiss社整完一塔防又走回黑暗路线了啊,不过这也是カスタムレイド系列本来的面貌
作者: 张狂    時間: 2011-06-22 23:03
3D其实也不算太坑爹,关键是口味不适,本来游戏没出时,看过预告后的想象,是仿如人工少女那样,制造一个女性出来,然后又使用KISS的各种调教道具与技能进行现场的,手动的,人工少女H时那样的调教

结果却是出现了刷各种选项的情况,所以大失所望啊
作者: reyoooo    時間: 2011-06-22 23:26
KISS社已经被我打了个没跤的烙印,不考虑玩的游戏
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-22 23:28
[quote=张狂] 3D其实也不算太坑爹,关键是口味不适,本来游戏没出时,看过预告后的想象,是仿如人工少女那样,制造一个女性出来,然后又使用KISS的各种调教道具与技能进行现场的,手动的,人工少女H时那样的调教

结果却是出现了刷各种选项的情况,所以大失所望啊 [/quote]

其实这种游戏可以做的。

简单的说:

1.首先要有一套输入设备。比如动作捕捉传感器(motion capture),把玩家的身体投影到游戏中。

2.其次,就是游戏本身的处理模块。像你说的,,玩家的投影可以和游戏的女主角们现场的,手动的(real time)进行“交流”。

3.最后是输出设备。来把女主角的信息传递到现实中来。(比如通过音响传递声音,显示器传递声音,还有最重要的,オナホールやシリコンバスト等玩具+传感器的结合品来传递女主角的触感

完全可以做到。

只是成本不太可观。

毕竟マニア在现实中还是少数。

作者: 张狂    時間: 2011-06-22 23:45
呃,九楼的朋友理解错我的意思了

不是这个手动^^

我的意思是说,像人工少女3那样,凡是开放的地图可以自由行动,而制造出来的少女也是自由行动,但是想要调教时,可以随时找到她,并且用KISS的道具与调教手段随时进行游戏

这样的一个游戏
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-22 23:57
[quote=张狂] 呃,九楼的朋友理解错我的意思了

不是这个手动^^

我的意思是说,像人工少女3那样,凡是开放的地图可以自由行动,而制造出来的少女也是自由行动,但是想要调教时,可以随时找到她,并且用KISS的道具与调教手段随时进行游戏

这样的一个游戏 [/quote]

地图和召唤可以放在(2)部分里,不影响什么的。

我的设想只是如何做出更究极的エロゲー。
作者: Vegfly    時間: 2011-06-23 00:49
奴隶3d没感觉坑爹啊,我个人倒觉得一个做2d那么久的公司第一次做3d游戏就做的比teatime好,真该让teatime泪流满面了。
再加上i社最近的游戏一直坑爹,我很是希望kiss社出奴隶3d续作。

另:跪求楼上签名里的高跟鞋mod
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-23 01:24
[quote=Vegfly]

另:跪求楼上签名里的高跟鞋mod [/quote]

没问题。

但是这次得MOD比较麻烦。

你机器里CM3DTOOL可以用不?因为要替换MODEL.VAC里面身体的模型。
然后捆包。再把3DM的PLUGIN加进去,再把高跟版本的ハイヒール、パンスト、ガーターベルト的PLUGIN加进去。

然后进游戏,把脚部选择为高跟版本,就能用了。
现在只有ハイヒール、パンスト、ガーターベルト三个高跟版本插件,平跟的袜子和鞋子与高跟是不能通用的(不过没事,平跟高跟是可以自由选择,选为平跟,以往的衣服都还是可以用的)。

23号晚上我在PC区开贴发好了,你要是CM3DTOOL不能用,先去准备下这个。

P.S.
ハイヒール、パンスト、ガーターベルト都是能调节颜色的,对应1.14

作者: esudn1027    時間: 2011-06-23 01:33
期待中阿~
不過3D妹斗我覺得還OK拉。KISS社越來越直得期待了。
作者: kailyanase    時間: 2011-06-23 09:04
5代其實是回歸2代的路線
不過少了2代中幾個有趣的元素
作者: opwwwo    時間: 2011-06-23 11:16
K社在瞎混了N年之后终于回归了 那渣的要死的3D SLG曾让我以为这公司已经完蛋了

其实我还是喜欢FFFFFFFFFFFFFFFFFFF啊 中古风格的多好
作者: serika2000    時間: 2011-06-23 11:32
能不能再今天偷跑?
作者: WING05    時間: 2011-06-23 11:34
也就是钱和技术够不够的问题而已

KISS这些年的转型一直都不怎么样(3D都算好了其实) 所以得搞点老系列补钱吧……
作者: superscv    時間: 2011-06-23 15:37
[quote=opwwwo] K社在瞎混了N年之后终于回归了 那渣的要死的3D SLG曾让我以为这公司已经完蛋了

其实我还是喜欢FFFFFFFFFFFFFFFFFFF啊 中古风格的多好 [/quote]
对 还是F好 还可以配种 其实我觉得KISS应该把这个配种系统发扬光大才好
作者: F99    時間: 2011-06-23 15:54
CR5三个试玩玩下来感觉整个一个CR2画面加强版,人物属性纯靠刷(SL大法),没了比赛可玩下降不少,除了特别侍奉其他侍奉没有CG,对这货过多期待最后会让你们满脸黑线而归~
作者: gba776    時間: 2011-06-23 16:51
加入战斗要素啊啊啊啊啊啊~不要塔防那种~要SLG类战棋类的,,,
作者: barvee    時間: 2011-06-24 10:34
期待02,那个才是期待作。。。
作者: hasam    時間: 2011-06-24 10:57
我也觉的战斗要素好
精心培养出来高水准的女主参与战斗什么的最喜欢了
不过真要做好系统会很复杂吧……
k社这种类型的公司大概实力不够
作者: ffbh    時間: 2011-06-24 12:10
比赛官方介绍里貌似有
怎么还不出啊 已经中午了

作者: lsy6012776    時間: 2011-06-24 12:16
不会是跳票了吧
作者: serika2000    時間: 2011-06-24 12:35
慢慢等待好人放源吧
作者: 月光奏鸣曲    時間: 2011-06-24 13:03
3D的Hgame都玩技术去了 游戏性下降不少 还是传统2D的有价值
作者: gtman    時間: 2011-06-24 16:28
[quote=F99] CR5三个试玩玩下来感觉整个一个CR2画面加强版,人物属性纯靠刷(SL大法),没了比赛可玩下降不少,除了特别侍奉其他侍奉没有CG,对这货过多期待最后会让你们满脸黑线而归~ [/quote]
比赛什么的……可以期待+,++,SE里补完……
只是几个体验版试下来好像没法改钱,有些怨念……
作者: sonicwind    時間: 2011-06-24 17:00
[quote=gtman] [quote=F99] CR5三个试玩玩下来感觉整个一个CR2画面加强版,人物属性纯靠刷(SL大法),没了比赛可玩下降不少,除了特别侍奉其他侍奉没有CG,对这货过多期待最后会让你们满脸黑线而归~ [/quote]
只是几个体验版试下来好像没法改钱,有些怨念…… [/quote]
可以修改的,我玩过第三版体验,用金山游侠直接改到学院素质MAX
作者: gtman    時間: 2011-06-24 17:33
[quote=sonicwind] [quote=gtman] [quote=F99] CR5三个试玩玩下来感觉整个一个CR2画面加强版,人物属性纯靠刷(SL大法),没了比赛可玩下降不少,除了特别侍奉其他侍奉没有CG,对这货过多期待最后会让你们满脸黑线而归~ [/quote]
只是几个体验版试下来好像没法改钱,有些怨念…… [/quote]
可以修改的,我玩过第三版体验,用金山游侠直接改到学院素质MAX [/quote]
我用的GAME MASTER,好像没法改钱……
难道是要数字减几个0那样改?
作者: verityrise    時間: 2011-06-24 18:58
我倒觉得人工学院还不错……

嘛,kiss是从CR4开始接触的,看了前几楼的话似乎要去补一下F……
作者: garfieldcat5    時間: 2011-06-24 19:09
但我對CM3D的技能包還蠻期待的耶

不過他的老本行應該是有保證的
作者: gtman    時間: 2011-06-24 19:42
[quote=verityrise] 我倒觉得人工学院还不错……

嘛,kiss是从CR4开始接触的,看了前几楼的话似乎要去补一下F…… [/quote]
CR系列出到现在就4代是怪异的塔防…………
作者: ffbh    時間: 2011-06-24 22:02
其实CRF才是4代 塔防是实验品
怎么还不出啊 都10点了
作者: fctt2008    時間: 2011-06-25 00:53
出来了,等了一天了啊……
作者: kannaair    時間: 2011-06-25 01:11
這類的遊戲都要下載很多不補丁..
作者: wolfsten    時間: 2011-06-25 01:39
3D感覺很不錯啊,今年我玩到的算是最好的幾作之一了
作者: seagods    時間: 2011-06-25 20:41
出来了,但是问题是没有源,我们还要等

顺便我更期待CM3D的追加哦也…V
作者: gtman    時間: 2011-06-25 21:07
[quote=seagods] 出来了,但是问题是没有源,我们还要等

顺便我更期待CM3D的追加哦也…V [/quote]
啥?没源?那新作区放出的那个我正在下载的是什么……
作者: feiyanlei    時間: 2011-06-25 21:12
大概他没仔细看吧。。我都玩一天了。。
作者: gtman    時間: 2011-06-25 21:45
[quote=feiyanlei] 大概他没仔细看吧。。我都玩一天了。。 [/quote]
渣网速表示羡慕嫉妒恨…………
作者: starwind    時間: 2011-06-25 23:01
这次如何能出结局啊,我感觉已经没啥好打的了,就是不出结局!
作者: xssx    時間: 2011-06-26 13:01
补一下F和3吧,两作都挺不错。。
[quote=verityrise] 我倒觉得人工学院还不错……

嘛,kiss是从CR4开始接触的,看了前几楼的话似乎要去补一下F…… [/quote]
作者: pf100    時間: 2011-06-26 17:47
这个系列各作都有遗憾啊

远古的一代和更远古的那代姑且不论

二代的系统完成度系列最高,但语音少演出效果无力,大多数项目的剧本写得干巴巴的

三代人设好loli萌御姐美,更风骚的项目剧本也让演出效果大大强化,可是系统被简化成了渣,最让人不能接受的是人物的对话竟然是绑定在调教项目的等级之上!与人物等级无关!看称号已经夸张的不得了的角色换一个项目竟然像新造出来的角色一样说话,这样的调教还有什么意义!而且每个人物限时三十天这个算啥?

F总算把项目绑定给去掉了,人物的等级也增加了,三十天限制也没有了,事件也更多,还能配种!XX之塔也不错,但是熟女统统变大妈这个有木有!一半的内容是调教大妈!搞毛啊!还有只能百合的主线也让我不能接受

四代大环境变调了,系列名也不能像以前那样直白,可是kiss社你们不能因为这样就去搞个坑爹的鸡肋塔防啊!个本职不好好搞,弥舞秀人的LOLI人设越画越难看,项目毫无诚意

3d那个命令输出的模式太脑残了,尤其是在不停点击的时候,人物像抽风一样

五代现在只有2g,四代刚出来的时候也差不多这么大,现在的版本已经超过5g了,所以还不好说

作者: BMUTH    時間: 2011-06-26 17:49
3D女仆还是很耐玩的
作者: tsubasa-zero    時間: 2011-06-26 18:07
前几作没有全入手,总体来讲还是可玩性很高的游戏,期待
作者: kriabel    時間: 2011-06-26 18:08
KISS社近些作品都很有创意 值得小小期待一下
作者: SakuyaX    時間: 2011-06-26 19:36
感觉怎么人设一代不如一代。。。这代更loli了。。。寒啊
作者: lansic    時間: 2011-06-27 18:21
出门了好几天 没想到制造5已经出了阿……赶紧拖
作者: xk44973138    時間: 2011-06-27 18:36
什么3d女仆要出追加?
这个游戏好久了吧。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5