2DJGAME! NOVO

標題: STARLESS 应该翻译成 “暗无天日” [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-06-26 07:47
標題: STARLESS 应该翻译成 “暗无天日”
目前打了两个结局,第一个男猪和幸惠合谋去偷女主人的财产结果开车逃跑时车毁人未亡,幸惠是个兽交结局,男猪是个断JJ肉便器结局。。。不愧是“最坏的结局”啊。。。

第二个打出来的是 “漫无止境的恶梦” 结局。男猪和御手洗雇佣期满开车离开官邸,结果车子失控,神马的三个选项是左还是右非常坑爹,因为无论你怎么选,即使能逃得了前两个也逃不过最后一个。车毁人没死后男猪和御手洗被送到了官邸地下的“饲养场”。那里关押着许多年轻男女。这些年轻男女象养鸡场里的鸡一样,只为定时交配而存在。精神崩溃或精子不再合格的“动物”马上会被处理掉。。。这些俊男美女所生的孩子将会在孤儿院长大;随后面临的命运要么是被卖掉要么被炸干童贞精液而亡。。。当然,这童贞精液也是高价商品。。

看起来长女送给男猪的车就是个十足的坑爹货。。。俗话说“香车美人”,长女算是个美人但这车就不怎么“香”了。。。

这部作品不仅重口而且很黑暗,没有一定心里承受能力的人还是敬而远之。。。当然,如果只看CG不看剧情就是另一回事了。。

教主的前三个作品都是校园类的。CLEAVAGE可以说是纯爱了。DISCIPLINE 和 BIBLEBLACK 有点重口成分但最终还有GOOD END,个人比较喜欢DISCIPLINE的说。。
作者: lazymailboy    時間: 2011-06-26 11:23
说真的,这游戏真的不是正常人能接受,我只是玩了一下便下了爆机檔看CG了
希望下次能有一点较大众化的作品吧
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-26 12:29
其实还好吧。

又咩有解剖啊,尸J啊,缝纫机啊,绞肉机啊,射钉枪啊,屠宰场啊。

游戏挺无聊的。
作者: wmqin    時間: 2011-06-26 21:31
这个游戏好黑暗
我记得自己就通了一个纠结 就是所有的选项全部选第一个
结果打出了楼主所说的第一个结局 兽交 切XX
这个游戏前半段还好 后半段的剧情不堪入目
下了个全CG档 好像只有和女仆在一起一个normal end
其余六七个都是bad end  口味实在是太重了
作者: superscv    時間: 2011-06-26 21:44
这游戏还是蛮有教育意义的  只要一不小心抵制不了幸惠的诱惑 就会走入切JJ的下场。。。
作者: WING05    時間: 2011-06-26 21:46
整个故事感觉就是用来致敬索多玛120的

另外谁读懂了SINCE 1913的小标题有什么玄机?
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-06-26 22:40
没有goodend什么的太糟糕了,本来还很期待圣少女的新作的,咱觉得重口到discipline那种程度就比较适当了……再重的话有点接受不了cleavage那中纯爱也没什么不好就是了,期待下一步能是口味适当点的作品
作者: JON    時間: 2011-06-27 00:03
不是有个新世界结局算GE吧。
作者: WING05    時間: 2011-06-27 00:10
[quote=JON] 不是有个新世界结局算GE吧。 [/quote]
前提是没读懂最后的话……
作者: JON    時間: 2011-06-27 00:15
相比其他结局算好的了吧,另外按这游戏的口味我觉得跟大小姐结婚和做执事也算可以的了。跟其他结局相比。
作者: rionli    時間: 2011-06-27 00:22
不明白為什麼大家會說這作重口味,因為平時這類接觸得少嗎?
只有咖哩那段梗比較新鮮,還有就是開車的選項坑了我SL10次...
作者: chinefly2012    時間: 2011-06-27 00:40
这翻译8错,适合这作品的名字,我也玩了几个结局
作者: aaa37mm    時間: 2011-06-27 09:30
其实还是大部分人都没有明白这GAME的意思吧,
这部GAME就是要呈现给玩家一条性格扭曲的女性所能做到的最黑暗,最张扬,最肆无忌惮,最毫无廉耻行为的底线,
公馆里的所有女性性格都是扭曲的,偏激的,
从内容上看,就是女性如何主导H的内容,从女对男,到女对女,到PARTY之类的,
这是这部GAME给所有玩家所描绘的黑暗的底线,虽然不一定是真正的底线,
也没有如3楼说的那些非人的成分,但的确是接近了一个正常人所能接受的极限。

这不禁让我想起了小夜子的那个系列,一下子想不起来名字了,但那个系列的经典,就在于调教人物的精神和思维,
其中有一部是通过各种选项,来使得各个人物性格逐渐扭曲,比如最直观的是变成S还是变成M,是变成暴露狂还是偷窥狂,
而STARLESS则是将达到状态时的行为完美的表现了出来,

撇开大部分人不能接受的坨坨外,制作方想要表达的意思其实很清晰,只可惜受众并不如想象中那么多。
作者: barvee    時間: 2011-06-27 10:10
确实很合内容,如果有汉化的话。。。
作者: dpf3270827    時間: 2011-06-27 10:57
纯爱类的吃多了也会腻的,这个调节了口味后就觉得人神清气爽啊。
作者: powerblack    時間: 2011-06-27 12:03
[quote=Sephiroth2006] 其实还好吧。

又咩有解剖啊,尸J啊,缝纫机啊,绞肉机啊,射钉枪啊,屠宰场啊。

游戏挺无聊的。 [/quote]
乃不可以這麼糟糕啊
作者: xl70e3    時間: 2011-06-27 19:12
连制作公司的名字都叫“女帝”,肯定男生都偏受,但是,来个EX版追加个GE吧
作者: 猫猫    時間: 2011-06-27 19:28
私表示,有大团圆GOOD ENDING 就和这个游戏的标题完全不符了,私完全不能接受

对暗无天日的游戏过程和结局表示非常满意

私是不是口味太重了?

顺便,STARLESS如果将来制作动画,不知道会怎么结局,很期待啊

作者: WING05    時間: 2011-06-27 22:11
[quote=aaa37mm] 这不禁让我想起了小夜子的那个系列,一下子想不起来名字了,但那个系列的经典,就在于调教人物的精神和思维,
其中有一部是通过各种选项,来使得各个人物性格逐渐扭曲,比如最直观的是变成S还是变成M,是变成暴露狂还是偷窥狂,
而STARLESS则是将达到状态时的行为完美的表现了出来,

撇开大部分人不能接受的坨坨外,制作方想要表达的意思其实很清晰,只可惜受众并不如想象中那么多。 [/quote]
小夜子系列一直都只是小品而已……

另外小夜子的主题是“诱惑”“欲望”和“本性解放/扭曲”,STARLESS的主题是“人类的下限”,主题性不同。
作者: 肥肥公公    時間: 2011-06-28 01:06
比DISCIPLINE还糟糕的本作。
不满的是这作不能逆推,DISCIPLINE里还能逆推蕾娜一次啊
作者: shinichi1122    時間: 2011-06-28 05:32
[quote=猫猫] 私表示,有大团圆GOOD ENDING 就和这个游戏的标题完全不符了,私完全不能接受

私是不是口味太重了?

顺便,STARLESS如果将来制作动画,不知道会怎么结局,很期待啊 [/quote]
如果有动画的话,剧本肯定会重新编写。如DISCIPLINE的动画就被改编得很欢乐,老少皆宜。。。
作者: sm86    時間: 2011-06-28 09:12
ctrl了一遍,偶尔停停
似乎感觉还可以

我已经是重口味了吗。。。
作者: 824679135    時間: 2011-06-28 09:22
应该翻译成暗夜才对,跟剧情挺匹配的。
作者: 永琳救我!    時間: 2011-06-28 11:18
通的第一个ENDing是扶她结婚…
作者: Juddecca    時間: 2011-06-28 11:32
[quote=Sephiroth2006] 其实还好吧。

游戏挺无聊的。 [/quote]
喜欢这些的其实去玩山口山就好了-v-
感觉你说的应该是憎恶工房之类的地方吧= =
作者: 999677    時間: 2011-06-28 12:57
压力不算大 还没黑到无法承受的地步
作者: 大刀文    時間: 2011-06-28 14:22
人設對我來說重口,我根本連下也沒下
作者: ティエラ    時間: 2011-06-28 14:44
[quote=猫猫] 私表示,有大团圆GOOD ENDING 就和这个游戏的标题完全不符了,私完全不能接受

私是不是口味太重了?

顺便,STARLESS如果将来制作动画,不知道会怎么结局,很期待啊 [/quote]
哪是大团圆啊?
直到最后也没摆脱阴影
虽然gal里我是偏向女性的,但这样的还是别接纳的好
简直是来恶心人的.人长的和肥猪一样
作者: xl70e3    時間: 2011-06-28 18:05
不过这次圣少女的画居然有翻白眼的,感觉好生违和。。。。。
作者: shinichi1122    時間: 2011-06-30 16:07
幸惠相关的另一个结局叫“恶之华”,男主成了女主人的执事,半年1亿。。。ORL
由于男主的背叛,幸惠成了肉便器(比那个神马兽交要好点。。男主也不用断JJ了。。。)
这个勉强算是后宫结局吧。。。
作者: guying    時間: 2011-06-30 18:03
和奶妈结婚,眼睛结婚这两个结局还行。
作者: ben520814    時間: 2011-06-30 19:57
看来小弟的层次还很低啊,这游戏单看剧情就没有玩的兴致了
作者: yexingchun    時間: 2011-06-30 20:06
自己也就打出了八个结局,最后两个结局就靠攻略了。
这部作品才觉得有18禁的感觉。
作者: 猫猫    時間: 2011-07-01 08:25
看了楼上的留言,果然感觉现在大家口味都好重了,当年……一个同级2就让咱心跳不已啊

不过也正常,现在的很多AV女优也出道没多久就走两穴、触手、SM、群P、黑人路线了,口味大家普遍重啊,因为生活压力大嘛
作者: newranger    時間: 2011-07-01 08:45
含蓄点好,“暗无天日”太直白了
不如叫“我做男仆两星期”
作者: 肥肥公公    時間: 2011-07-01 14:25
[quote=shinichi1122] [quote=猫猫] 私表示,有大团圆GOOD ENDING 就和这个游戏的标题完全不符了,私完全不能接受

私是不是口味太重了?

如果有动画的话,剧本肯定会重新编写。如DISCIPLINE的动画就被改编得很欢乐,老少皆宜。。。 [/quote]先看了动画,然后去找游戏玩。通关时我那个郁闷啊·····
作者: a027367    時間: 2011-07-01 15:50
其实做执事的结局也不错嘛
作者: A127cc123    時間: 2011-07-02 00:21
都是屎尿看多了很厭
內容就是只要照契約走 就不會出BAD END
多貪念就是BAD END
作者: sin_akira    時間: 2011-07-02 00:29
这个游戏我玩到御手洗进来之后就玩不下去了,ctrl过去看CG= =
作者: chan126    時間: 2011-07-02 06:32
看完後果斷決定不玩了
這太黑暗了......
作者: carfieldtt    時間: 2011-07-10 11:38
所以叫starless吗......什么都在black shadow中和谐......
作者: wuk9999    時間: 2011-07-10 13:13
暗无天日的名字很好 但游戏本身也给了人告诫

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5