2DJGAME! NOVO

標題: 分析师称暴雪的下代网游“泰坦”将是一款休闲游戏 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-07-01 12:17
標題: 分析师称暴雪的下代网游“泰坦”将是一款休闲游戏
http://tech.163.com/digi/11/0701/11/77SHDICD00162OUT.html

暴雪的下一代代号为“泰坦”的网游已经有一段时间没有消息了。不过热门毕竟是热门,一旦有消息传出人们的兴趣就会重新转移过来。最近券商 Sterne Agee的分析师Arvind Bhatia在面向投资者的一份说明文件中就提到,动视暴雪将会在2011年及以后对产品线进行改革,减轻投资者对该公司过于依靠龙头游戏CoD和WoW 系列的担忧。Bhatia还提到了“一款新的休闲MMO游戏”,之后他对Gamasutra网站证实他指的正是这款长期研发中的“泰坦”。

当然,“休闲”这个概念是玩家自己定义的,随着Cataclysm发布WoW的玩法也越来越多。有人觉得天天上线钓鱼烹饪算是休闲,有人觉得一周打两三天Raid算是休闲;估计全球1140万余WoW玩家各有自己的“休闲”定义。但暴雪准备将游戏慢慢休闲化的动作也是明显的——正如其刚刚推出的WoW 20级以下长期免费试玩计划。

轉自网易

魔獸開始走下坡, Blizzard也要鋪好後路
泰坦會是"World of Starcraft/Diablo"嗎?
作者: bxalucard    時間: 2011-07-01 13:19
休闲游戏啊,难道暴雪不发扬他的练级打怪刷装备了.如果是真的就支持一下吧,那种毫无游戏性的东西早该淘汰了,希望暴雪能指引一下当下迷途的大众
作者: jackerp    時間: 2011-07-01 16:27
暴雪对泰坦的设计要求就是创新、开拓。 再说现在老式mmorpg也确实不符合时代了
作者: firewill    時間: 2011-07-01 17:27
休闲·网游........难道就是当个marine,白天打打虫,半夜偷偷菜…………有兴致的时候搅搅基………………什么的吗…………
作者: kknd1928    時間: 2011-07-01 20:42
休闲不休闲还是看个人……
作者: 官人我要    時間: 2011-07-01 21:42
玻璃渣搞魔兽杀算了
作者: z.x.z    時間: 2011-07-03 03:35
魔兽模式不行了~不过休闲?怎么休闲啊?
作者: wuk9999    時間: 2011-07-05 14:45
休闲 ?! 难道加入了棋牌系统吗
作者: jallry    時間: 2011-07-05 18:22
应该说魔兽的故事快结束了。。。开发新的题材和故事背景才是关键
作者: carfieldtt    時間: 2011-07-10 11:36
个人希望能扮演萨格拉斯~~~呵呵呵
作者: lzyadam    時間: 2011-07-10 14:36
=。=wow的剧情似乎还可以再开一阵新版本呢……毕竟现在刚到死亡之翼的咯……休闲不休闲其实确实每个人定义都不同的……有人觉得只打10人团就算是休闲……有人觉得只做成就就算是休闲……ctm一开……考古这种休闲职业估计会让cwow的蛋疼玩家更多了……
作者: 大毛玉    時間: 2011-07-11 09:04
我去。。。。休闲。。。
作者: zapq7    時間: 2011-07-15 19:38
泰坦,真的假的,魔兽还在出资料片吧?
作者: 左手战神    時間: 2011-07-15 23:48
变成休闲类后估计就没多少人玩了吧
作者: MRhythm    時間: 2011-07-15 23:52
BLZ是想借此用CTM变成了一个PFU游戏来给自己找借口么?
作者: quakequake    時間: 2011-07-16 02:07
希望能有根本上的变革,其实出个类似dota的也不错~
作者: 一般市民a    時間: 2011-07-16 10:35
还是先把暗黑3整出来吧...
作者: ben520814    時間: 2011-07-16 12:52
我真不知道这个休闲是怎么定义的,难道会变成水果忍者这类的东西吗
作者: 3166    時間: 2011-07-16 16:00
从ctm原创的任务上,应该能看出一些休闲的影子。个人的感觉就是,可能会是若干解谜游戏的巧妙整合。说实话,wow刚出来的时候,在当时刷怪练级的游戏里已经算是 休闲级别的了……
作者: sbbsw    時間: 2011-07-17 14:32
话说这个泰坦是新剧情吧,应该和魔兽星际什么的都没关系吧,等等,名字叫泰坦,难道是让玩家扮演泰坦,打倒古神,创造艾泽拉斯大陆么..
作者: yude    時間: 2011-07-17 14:50
暴雪的東西還是有的看的
作者: qibai0720    時間: 2011-07-17 21:30
网游和休闲 是不可能画等号的吧..
  另.  很期待黑3啊`
作者: armman475    時間: 2011-07-18 10:35
標題: BLZ
marine!!!
作者: reyoooo    時間: 2011-07-18 12:36
哎,暴雪的星际二我也觉得只是个打着3D旗号的星际1
作者: armman475    時間: 2011-07-18 14:11
支持五楼的!!!
作者: wuk9999    時間: 2011-07-18 14:49
根据暴雪的跳票传统 估计也得个三年至少把
作者: armman475    時間: 2011-07-18 14:54
標題: 是么
不喜欢网游,还是喜欢一些休闲游戏!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5