2DJGAME! NOVO

標題: ルネ的新作,这是在恶搞攻壳机动队么? [打印本頁]

作者: 葬月使者    時間: 2011-07-03 12:45
標題: ルネ的新作,这是在恶搞攻壳机动队么?
ルネ的7月新作,電脳侵犯 キサラギ参事官「もうこれ以上、私の中に入ってくるな!」
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=710137
太雷人了,女猪看起来好眼熟啊。。。难道是我的错觉???

继"街霸"和"我的女神之"后,又有名作被恶搞了?难道是我想多了?
前科1 https://www.getchu.com/soft.phtml?id=698922
前科2 https://www.getchu.com/soft.phtml?id=608105

此社的游戏画面真的是越来越崩了,设定上也越来越偷懒了
当年的战乙女系列制作的多好啊,唉~可惜了。。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-03 12:48
女主看起來眼熟,這是許多公司都有的,沒什麼大問題,最重要是整體做的如何才是重點
作者: firewill    時間: 2011-07-03 13:16
像少校的角色似乎之前也有其他游戏出现过,不过这次还真是彻底的连衣服都模仿了…………
作者: nightt    時間: 2011-07-03 14:36
看那大饼脸,这素子完全没可比性
作者: shinjiikari    時間: 2011-07-03 20:09
是呀,我該以如何的心情來看待這個作品捏  Orz

PS: 只有田中敦子才有少佐的味道,有賀您加油吧.....
作者: bahamter    時間: 2011-07-03 21:29
看看楼上的签名,就那货色怎么能比的过我们的御姐模板,素子酱呢!!!
作者: kay3d    時間: 2011-07-03 22:56
ルネ也真是xx
山寨也山寨的像一点
这也实在太难看了
ps.怀念戦乙女
作者: kcqzy    時間: 2011-07-03 23:23
鲁尼从美脚之后就不太好玩了。这个看来也是一般般
作者: g1600929    時間: 2011-07-04 02:15
[quote=kay3d] ルネ也真是xx
山寨也山寨的像一点
这也实在太难看了
ps.怀念戦乙女 [/quote]
不能真做的太像吧。。。
另外楼主漏了SEED啊当时被恶搞最多的
作者: Troy    時間: 2011-07-04 04:07
这素子抄的还没那几本同人好看....
作者: dngr    時間: 2011-07-04 12:04
[quote=kay3d] ルネ也真是xx
山寨也山寨的像一点
这也实在太难看了
ps.怀念戦乙女 [/quote]
同怀念啊,可惜没有原版北妹的模子。
作者: 七夜殛月    時間: 2011-07-04 22:01
[quote=shinjiikari] 是呀,我該以如何的心情來看待這個作品捏  Orz

PS: 只有田中敦子才有少佐的味道,有賀您加油吧..... [/quote]

四肢朝天的赞同……田中敦子的少校姐姐已经入魂了……
作者: WING05    時間: 2011-07-04 22:24
然而原作的素子一点也不冷而且还是乐天派行头……

另外 其实有不少人说动画版毁了这作品……

作者: blackdragonddf    時間: 2011-07-05 00:35
[quote=WING05] 然而原作的素子一点也不冷而且还是乐天派行头……

另外 其实有不少人说动画版毁了这作品…… [/quote]
话说其实动画不一定非要照抄原作的,君不见其实动画整体上已经和原作关系不大了= =。
至于毁不毁的要看个人喜好了,喜欢原作风格的自然会觉得毁了,但是喜欢动画风格的会觉得是升华了。
另外回主题,对于某龙来说这东西就算是正宗来画照样无视(其实原作里面已经花了不少XX的东西了吧,还记得GL3P么),素子JJ那整体风格完全让某龙没有XX的念头,已经帅的超越性别了。
作者: jusensen    時間: 2011-07-05 09:52
强烈赞同楼主,赶快回来做战乙女的新作吧。既然那个恶搞我的女神的作品已经可以母女通吃了,那在新的战乙女里面也应该加上这个才对啊。

另外,我觉得其实是否恶搞没什么关系,只要做的好就可以。之前那个恶搞英国恋物语的女仆类我就觉得不错。
作者: Fox3    時間: 2011-07-05 10:07
整個問題我想在畫風上頭...
惡搞什麼都是好玩
作者: WING05    時間: 2011-07-05 10:11
[quote=blackdragonddf] [quote=WING05] 然而原作的素子一点也不冷而且还是乐天派行头……

另外 其实有不少人说动画版毁了这作品…… [/quote]
话说其实动画不一定非要照抄原作的,君不见其实动画整体上已经和原作关系不大了= =。
至于毁不毁的要看个人喜好了,喜欢原作风格的自然会觉得毁了,但是喜欢动画风格的会觉得是升华了。
另外回主题,对于某龙来说这东西就算是正宗来画照样无视(其实原作里面已经花了不少XX的东西了吧,还记得GL3P么),素子JJ那整体风格完全让某龙没有XX的念头,已经帅的超越性别了。 [/quote]
不是风格啥的问题,而是原作好好的科幻世界畅想愣是被动画弄成了军武片这点让部分FANS不满
作者: simon99514    時間: 2011-07-06 19:55
但愿《强殖装甲》什么的不要被“逆移植”。
作者: p0606331    時間: 2011-07-09 21:56
这抄的真的是没味道啊,魂不在咋抄都白扯
作者: vxcw    時間: 2011-07-10 11:32
ルネ社终于回归到了调教系 算是期待的作品
不过之前的作品感觉都没有能够超越战乙女的存在

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5