2DJGAME! NOVO

標題: 在玩中古物金瓶梅之偷情宝鉴 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-07-11 00:07
標題: 在玩中古物金瓶梅之偷情宝鉴
这个东西还是能消磨时间的,但是太麻烦了,不知道该怎么修改钱,游侠也不顶用了,催悲啊,学习居然需要10天才上升10点,这是什么概念?
作者: opwwwo    時間: 2011-07-11 00:10
这类DOS游戏游侠是不行的 你需要的是整人专家
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-11 04:45
GAME MASTER才是最好的修改工具。。。
作者: myworld    時間: 2011-07-11 09:27
接着玩红楼梦啊,好老的游戏啊、。
作者: ofortuna    時間: 2011-07-11 10:32
嘛。我爱护皮椅、精山都能正常修改啊。
所有属性点以及时刻也没问题的。
包括各种隐藏数据(~加shift激活出的表格)。有些肉壶不需要等待一个多月的。比如著名的X金X。还有X霉的入门条件。。。。。
至于所谓妊娠数值一直没搞明白,貌似只有结局时的文字介绍有反应/
作者: eilot    時間: 2011-07-11 13:15
打武松才叫痛苦
武力沒800都只會被他打死gameover
作者: lifank    時間: 2011-07-11 16:56
金山游侠这东西能用么?
作者: z.x.z    時間: 2011-07-11 17:40
好老的游戏~
当初玩的时候由于不能修改所以吾辈直接放弃了
作者: vxcw    時間: 2011-07-11 19:47
表示这个游戏当年死命打 才打出一个路线。。。。太坑人了
每天早上去给一个人妻敲门拜年。。。。
作者: wllovecj    時間: 2011-07-12 08:58
突然让我想起了整人专家95。。。
小学的时候经常用啊。
作者: reyoooo    時間: 2011-07-12 12:47
终于收了所有的美妾,武松也不是威胁了,下一步要做什么?
作者: ofortuna    時間: 2011-07-12 15:23
蘭州研究種付吧。我一直沒搞明白結局字幕和那些隱藏屬性的關聯。
作者: sakuras88    時間: 2011-07-13 03:20
好像是台湾产的游戏吧...真人够强大
作者: kobayashi    時間: 2011-07-14 10:38
初中玩的游戏啊,但是玩到一半就不会玩了···
作者: zapq7    時間: 2011-07-15 19:39
金瓶梅。。。是神马
作者: stxc    時間: 2011-07-15 20:36
翻盘翻出个硬盘版。。音乐貌似给砍掉了
作者: ofortuna    時間: 2011-07-15 20:46
所谓真人版很无聊。那个伊斯丽(是这个音,不是这个字)很无聊的。出品了大量劣质作品。兰州说的是“真色狼”的。13的楼记忆很悲摧。
作者: cav    時間: 2011-07-17 10:14
很麻烦的游戏,那时的中文18禁还是很多的,
但大都是这种复杂模式,修改用FPE多一些,
基于directx的金山 东方似乎都不太好用,
Game master 很强大,但用起来很麻烦。
现在的cheat engine也是一样,要用好是比较难得。
话说这类游戏都很难看得下去的,比日版……
作者: aaa37mm    時間: 2011-07-17 19:46
我记得有攻略的呀,虽然不太全,但是我记得很清楚,要找管家要印度神油,然后找被玩SM的人妻涂油,接着就可以上了,黛玉的结局感觉是最无聊的结局……
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2011-07-18 01:03
很好玩的游戏,记得专门去练帝王神功呢
作者: z746    時間: 2011-07-18 09:15
这个又火热起来了 感谢福利
作者: reyoooo    時間: 2011-07-18 12:38
我怀疑生孩子结局不能取金和瓶,不然太阴德了会死亡结局
作者: fangchenqq    時間: 2011-07-20 01:41
金山游侠确实过时了歪
作者: 大毛玉    時間: 2011-07-20 08:25
好古老的游戏
作者: inv    時間: 2011-07-24 10:40
这个游戏当年还是很好玩的哇,哈哈哈哈
虐武松很好玩的哇~
只是我当时的盘进赌场就蓝屏……没法全攻略
作者: lijw2008    時間: 2011-07-24 10:44
当年的FPE应该能很好的改,DOS模式下的那种。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5