2DJGAME! NOVO

標題: avg类大家都比较喜欢哪个公司的游戏? [打印本頁]

作者: robber975    時間: 2011-07-12 23:13
標題: avg类大家都比较喜欢哪个公司的游戏?
以前玩avg都是中文的比较散对游戏公司没多少印象。
这两年开始用机翻玩,主要的几个公司是
1、爱丽丝soft,兰斯系列的rpg都是上佳之作,兰斯7的战棋也不错;斗神都市3剧情不错,rpg差了点;超昂閃忍ハルカ是NT型的;大帝国非常失望。
2、Guilty接触了5个系列的白濁,感觉没什么新意;轮萌和白濁の村算不错,其余几做都算失败。
3、竹子社的作品算得上比较邪恶的了,他们最大的特地就是主角都是一夜N次郎,每个作品都不错,没有遇到什么比较失败的作品,有各种类型的都有,黑暗调教、纯爱、乱伦、堕落、轮奸、母女.......范围非常的广阔;非常不错的一个公司。

有比较好的游戏社不妨介绍下
作者: carfieldtt    時間: 2011-07-13 19:54
可玩性推荐elf,alicesoft~画面2d推荐zyx~
作者: ティエラ    時間: 2011-07-13 20:02
elf有什么游戏性我到想知道
作者: tsubasayu    時間: 2011-07-13 20:45
ELF公司的不错 记得以前的峰深就还不错
作者: kusumi    時間: 2011-07-13 20:50
ELF的下级生1,2  媚肉

另,个人最喜欢的是竹子社.而且自己最喜欢的唯唯月现在有帮竹子社画原画,真的很棒 = =
作者: jian    時間: 2011-07-13 21:57
[quote=tsubasayu] ELF公司的不错 记得以前的峰深就还不错 [/quote]

峰深き瀬にたゆたう唄 是 エウシュリー 出的吧
而且是RPG類型的
作者: kummel    時間: 2011-07-13 22:05
light liar typemoon アトリエかぐや
排名分先后
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-13 22:06
Hook我滿喜歡的或是戲畫也不錯
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-07-13 22:10
這帖到底是討論avg還是rpg?
標題寫avg進來卻談rpg
作者: kenny005219    時間: 2011-07-14 00:41
AXL這間公司遊戲都還蠻不錯的...

劇情都偏向歡樂為主...
作者: massimolippi    時間: 2011-07-14 00:53
一般追脚本师不追会社,偶尔支持一下喜欢的画师
作者: ragnarok    時間: 2011-07-14 08:25
[quote=tsubasayu] ELF公司的不错 记得以前的峰深就还不错 [/quote]
这个不是ELF吧
作者: 藤原梦路    時間: 2011-07-14 14:11
A社,E社,精灵社,navel,feng,八月社,giga,root,N+,IG,AB2等等。。。
作者: shinjiikari    時間: 2011-07-14 14:47
我喜歡歡樂的作品,所以正面的遊戲都會看一眼

惡搞名作,捏它類的也會玩,但skip居多

沖著CV也會玩部份,但發現不是我想要的表現的話,立即放棄

以公司來分的話,大概是:

Alicesoft (這兩年來不給力)

BootUP(我是來看"岬友美"的)

Giga

innocent grey (當年那個啥獵奇殺人廢柴偵探的畫面,把我給驚豔了)

light

Nitro+  (讀它的文章,有時是享受,有時是自虐,但絕對不合適擼)

overflow ("全動畫"很吸引我,雖然作品本身雷人無比)

Candysoft (要重新振作,有待發揮)

Purple software (可以取代FandC的位置,作品很一般,易上手)

Leaf

G.J? (說得直白一點,擼吧)

Minatosoft (Majikoi 我很喜歡,但各線人物表現不是很不合理,希望S能改善)

Age (我TM純粹自虐)

TinkerBell (深泥正 的人妻NTR~~~~)

etc. (剩下的不是主打AVG的,省略)
作者: jackson1988    時間: 2011-07-14 19:42
寒。。。峰深是eushully的,不是ELF。。。之前别的贴也是有人这么火。为啥这么多人弄错?
作者: fly294873    時間: 2011-07-15 07:53
AVG類
以H實用性 還是竹子社比較喜歡
以劇本來講 KEY社的比較好 很多部遊戲都有感動到
作者: wllovecj    時間: 2011-07-16 10:10
爱丽丝饭飘过,人设和游戏性都很高的会社。
作者: ben520814    時間: 2011-07-16 12:55
个人比较喜欢强力的男主,N+和AB2 旗下的公司都不错
作者: kobayashi    時間: 2011-07-17 09:09
个人比较喜欢N+耶~
作者: keatmix    時間: 2011-07-17 12:06
本人觉得アトリエかぐや,SQUEEZ,OLM,Waffle,May-Be Soft,スワンアイ这些都很不错啊
作者: 肥肥公公    時間: 2011-07-17 14:31
N+哥我一辈子都信你啊\ 0 0/
作者: astronaut    時間: 2011-07-17 17:33
当然是HOOK啦
作者: directefan    時間: 2011-07-17 19:10
AVG的话必然是首选Key社
作者: day3000x    時間: 2011-07-17 19:15
就没人提typemoon?
作者: sakuradbk    時間: 2011-07-17 19:33
喜欢a-kaguya偏黑暗的故事和画风
作者: sakamato    時間: 2011-07-18 16:00
Key社吧....
LB的refrain劇本很棒...
作者: イスカ    時間: 2011-07-18 16:23
KID吧,很喜欢那个画风,玩的第一个KID的游戏貌似是DC上的梦之翼

作者: lichhyj    時間: 2011-07-18 19:34
key august minori AB2为主吧……
作者: iambeer    時間: 2011-07-18 19:47
avg的话还是elf的好
作者: zjq317    時間: 2011-07-19 07:46
elf的龙骑系列卖的不是游戏性吗
作者: 大毛玉    時間: 2011-07-19 08:00
LZ的口味和我有很大差别。。。。
作者: Lugia234    時間: 2011-07-19 20:09
A社,E社,KEY,MINORI什么的
作者: chimera    時間: 2011-07-20 00:00
说avg还轮不到a社,游戏性的好但纯文字的比较糟糕没意思。

喜欢的公司太多了,key和叶子社,马戏团,软屋子,九尾,hook,脑内彼女,cyc,light。
不过比起追公司还是比较习惯追画师的说,毕竟某些公司老是换画师剧本质量也很不稳定。
作者: hanxuzho    時間: 2011-07-20 00:14
light,,不过最喜欢还是N+了,,,C;H和S;G都超喜欢~~
作者: iyume    時間: 2011-07-20 08:41
正常向   月桂社的遊戲一般比較有愛
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-20 08:47
[quote=藤原梦路] A社,E社,精灵社,navel,feng,八月社,giga,root,N+,IG,AB2等等。。。 [/quote]
A社和E社出AVG倒是很少,普遍都是注重RPG
作者: angeluskid    時間: 2011-07-24 13:56
没人提猫猫社么...? 日常剧情很感人的说
虽然现在水平确实下降了很多
作者: simon99514    時間: 2011-07-24 15:29
Escu:de     ←这个社居然没有人提。虽说这个社多出SLG,不过avg的东西貌似也不错。
maybesoft  ←这个社也被遗忘了吗?此社的题材多为出其不意的轻口作品。前阵子的男主变身成各种物品去○×女孩……
作者: devil59741    時間: 2011-07-24 15:45
GIGA中的TEAM BALDRHEAD作品
nitro+
age的マブラヴ系列
作者: masakitenji    時間: 2011-07-25 09:08
明显是精灵社
作者: nayuta    時間: 2011-07-27 14:40
key,age....
作者: 虚乙    時間: 2011-07-27 17:51
N+,型月,light,骗子啥的,燃系的好啊,偶要纯爷们,学院系的容易审美疲劳...
作者: newshare    時間: 2011-07-27 20:41
全部打得简称,知道的知道不知道的不知道
AB F KEY
作者: lamiyas817    時間: 2011-07-28 03:14
我最喜欢的是马戏团。。恩。。虽然很多人都说他喜欢吵冷饭。。
作者: 逢坂爱丽丝    時間: 2011-07-28 20:02
嘛~工画堂,HOOK还有KID的吧
作者: 基佬自重    時間: 2011-07-29 01:06
永远的type-moon N+

key实在不敢冒
作者: 陰影師    時間: 2011-07-29 05:36
個人喜歡BISHOP 很實用
作者: H.S.H    時間: 2011-07-30 08:35
竹子社,方糖社,八月。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5