2DJGAME! NOVO

標題: catwalk nero公司到底几个人上班? [打印本頁]

作者: vpoint    時間: 2011-07-18 23:03
標題: catwalk nero公司到底几个人上班?
这都半年了,毫无新作信息,无语了
作者: reyoooo    時間: 2011-07-18 23:07
哎,小成本公司,估计也没落了,我觉得要培养粉丝,但是也要扩展粉丝,很多公司这一点意义不明,都失败了
作者: hihi123    時間: 2011-07-18 23:39
有一些公司。。是专业的“兼职”公司。。也就是说他们发表完作品。。公司有机会突然变成空洞公司。。各自跑去做自己其他的工作。。

这也就是为啥很多公司没出游戏这么久但是还是存活着
作者: 大毛玉    時間: 2011-07-19 08:01
有些公司就是其他公司临时分出来的,搞完一部作品就散了
作者: wllovecj    時間: 2011-07-19 10:01
小公司一般只是个马甲。
PS:我想知道EYE什么时候出新作,而且是纯爱的。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-19 10:41
大概5-6人左右吧,小成本的公司
作者: hariel    時間: 2011-07-19 11:42
半年算什么的啊,还有3年出一作的呢
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-19 12:12
STARLESS基本上就是教主大人一人搞出来的。。。
作者: vpoint    時間: 2011-07-21 01:26
如果只有5,6人的话,前作的质量可以原谅。
作者: wuk9999    時間: 2011-07-25 23:31
关键还是品质
作者: saber654321    時間: 2011-07-26 07:29
小公司估计没多少人吧,没钱了再来做游戏
作者: RYU    時間: 2011-07-28 15:56
catwalk nero不是OCELOT下属的吗,神曲奏界的PC版版权在他们手上吧
作者: ffyou    時間: 2011-07-31 23:03
产量太小,但是质量都不错,每作必收
作者: tamdeoo    時間: 2011-08-01 03:11
小公司嘛,半年很常见的啊。
作者: z.x.z    時間: 2011-08-01 04:48
虽然小公司~但作品的话吾辈感觉还是不错的~
半年还好了~LZ要有耐心啊
作者: marscat    時間: 2011-08-01 10:23
catwalk、catwalk nero、ocelot應該都是共用員工的,
ocelot最近出神曲奏界plus,
而catwalk快要出新的シオンの血族,
所以catwalk nero近半年沒有新作品應該算正常。
作者: martin3c33    時間: 2011-08-01 13:22
弄游戏是一个费时间费精神费金钱的工作
所以lz请再等等吧
作者: renshujian0    時間: 2011-08-01 18:44
首先其实这是一个品牌而不是公司,再次半年真的不算什么。
作者: ティエラ    時間: 2011-08-01 19:10
现在许多厂都快成死人区了吧?
如EGO
作者: azzszz    時間: 2011-08-01 19:46
大多是马甲而已,看一步走一步都
作者: op16    時間: 2011-08-01 22:03
GAL游戏厂商一般就十来个都没有吧。。除非像A社,KEY这种大的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5