2DJGAME! NOVO

標題: 对魔忍有新作了...原画居然不是カガミ....... [打印本頁]

作者: sakuras88    時間: 2011-08-01 21:36
標題: 对魔忍有新作了...原画居然不是カガミ.......
官网 http://www.lilith-soft.com/black/product53_0.html
G网 https://www.getchu.com/soft.phtml?id=716825

对魔忍算是Lilith的招牌作品了吧.......
原画居然不是カガミ啊.......
那还叫对魔忍么.....

カガミ和Lilith算闹翻了么.....此物我感觉很一般啊...
从今以后カガミ就只跟着BISHOP出学园物了么..

作者: lansic    時間: 2011-08-01 22:05
……此作要雷
作者: ティエラ    時間: 2011-08-01 22:23
我只想知道那个叫胧的家伙到底能不能死了?
死了两次都活了过来
快和九龙差不多了
作者: lgcssk    時間: 2011-08-01 22:23
葵渚也不錯啊,一貧一巨各有各的優點.

只是欠缺點アヘ顔....
作者: cvxa    時間: 2011-08-01 22:31
女主居然黑皮贫乳,原画还换人,我不想玩了……
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-01 22:41
原畫是還好,最主要是題材的問題
作者: Geyorkias    時間: 2011-08-01 23:12
[quote=lgcssk]

只是欠缺點アヘ顔.... [/quote]

这个才是重点吧
作者: kay3d    時間: 2011-08-01 23:23
为什么换画师 原来那个很好啊
作者: lansic    時間: 2011-08-01 23:38
[quote=Geyorkias] [quote=lgcssk]

这个才是重点吧 [/quote]
没有アヘ顔的对魔忍还是对魔忍么……
作者: 真爱永存    時間: 2011-08-01 23:50
原画换了 兴趣减半啊
作者: bloodyaugust    時間: 2011-08-01 23:53
カガミ看来是彻底脱离LILITH了 对魔忍居然都换掉了。。。。。
作者: 肥肥公公    時間: 2011-08-02 00:05
毒岛学姐你又调皮了····囧
作者: reyoooo    時間: 2011-08-02 00:08
我不知道那个讨厌的吸血鬼老头会不会死
作者: sakuras88    時間: 2011-08-02 00:13
カガミ和Lilith怎么能分离呢...
Lilith的招牌作品都是靠カガミ出来的
Lilith非现实工口搭配カガミ的原画才能造就重口游戏的神作

BISHOP又不是非现实工口,和カガミ不搭啊。。。
作者: bloodyaugust    時間: 2011-08-02 00:34
不论水准如何毕竟LILITH的作品都是不到3000日元的小作 相对而言BISHOP的作品显然要更有吸引力吧 虽然我不太了解液内 但是游戏价格的差距摆在那 这玩意应该和拿的钱还是挂钩的吧
作者: 斋木犀吉    時間: 2011-08-02 01:00
估計這麼也不可能超過1了吧。2說實話都不如1經典
作者: sakuras88    時間: 2011-08-02 01:04
[quote=bloodyaugust] 不论水准如何毕竟LILITH的作品都是不到3000日元的小作 相对而言BISHOP的作品显然要更有吸引力吧 虽然我不太了解液内 但是游戏价格的差距摆在那 这玩意应该和拿的钱还是挂钩的吧 [/quote]
LILITH只是制作的小罢了
游戏本身还是很有创意的
各种洗脑,重口改造方面
而BISHOP虽然大制作,但千篇一律的都是校园调教
口味也不算重,和某原画的X颜也不是很塔

LILITH的东西就像各种寿司,小而精品,当然我事指他的几部精品,对魔和监狱战舰
BISHOP的东西就像汉堡,而且他几乎每次都炸鸡味的
作者: acgxb    時間: 2011-08-02 01:28
难道カガミ也像CC同竹子社一样和LILITH闹翻了?感觉他人设做的最出色的就是鋼鉄の魔女,这么好的人设做成这样的小品物实在是太浪费了。

作者: sakuras88    時間: 2011-08-02 01:54
[quote=ティエラ] 我只想知道那个叫胧的家伙到底能不能死了?
死了两次都活了过来
快和九龙差不多了 [/quote]
那个不是2结尾挂掉了么...
1是借助魔族复活
2那个是1的复制品,真身1结尾就挂了,复制品2结尾也挂了
外传都是穿插在1-2之中,所以才有这角色
3里就没有这角色了,时间上来说3就是那部蓝发对魔忍做主角的
作者: ティエラ    時間: 2011-08-02 02:00
[quote=sakuras88]
1是借助魔族复活
3里就没有这角色了,时间上来说3就是那部蓝发对魔忍做主角的 [/quote]
2最后真身又冒出来了……
再说3里的蓝发对魔忍并不是前作里的(名字不一样)

作者: rose13    時間: 2011-08-02 02:24
黑皮贫乳万死不辞!
作者: hl19700    時間: 2011-08-02 02:27
不要啊 还不如从新创造个系列 画风转换接受不了
作者: sakuras88    時間: 2011-08-02 02:34
[quote=ティエラ] [quote=sakuras88]
1是借助魔族复活
3里就没有这角色了,时间上来说3就是那部蓝发对魔忍做主角的 [/quote]
2最后真身又冒出来了……
再说3里的蓝发对魔忍并不是前作里的(名字不一样) [/quote]
2里最后好像真假身都死了,最后,年代太久,记不清了
3的时间上是2之后,人物是不同,1,2女主还是有出场的
如果那个龙没死的话,3里一定会接着找黑发女主的
作者: 小卡    時間: 2011-08-02 03:02
我也覺得有點奇怪,因為カガミ在BISHOP連續出兩作,三射後來教師
看來カガミ和Lilith真有可能闹翻了
既然如此為什麼不出一個新系統的作品=0=?
為什麼贫乳會是主角>3<(巨乳控的我不能接受呀

作者: weikid    時間: 2011-08-02 03:23
如果没人放流的话 我还会买...LILITH顶起
作者: lovenick13    時間: 2011-08-02 05:15
カガミ和Lilith怎么能分离呢...
Lilith的招牌作品都是靠カガミ出来的
Lilith非现实工口搭配カガミ的原画才能造就重口游戏的神作

BISHOP又不是非现实工口,和カガミ不搭啊。。。
作者: scott203    時間: 2011-08-02 08:03
カガミ沒有擔任這次的固然很可惜= ="
不過還是期待新的一下吧
作者: tbl568    時間: 2011-08-02 12:13
黑皮贫乳........这是个很好的吐槽点
作者: kuloka    時間: 2011-08-02 12:25
要是做成RPG,我感觉好玩些。
作者: mimi1597    時間: 2011-08-02 13:05
變了雷作 我會傷心的說 要回原畫師呀
作者: zqasd    時間: 2011-08-02 15:55
新的画师其实也不错啊,虽然没有KAGAMI神的肉感
作者: ciele    時間: 2011-08-02 16:24
还不错啦,カガミ在其他地方混的好吧
作者: zyricky    時間: 2011-08-02 18:09
カガミ在BISHOP是绝对主将啊   跟他搭配的那个就是打酱油的。。。还不如全让カガミ来呢。。
作者: sakuras88    時間: 2011-08-02 19:08
[quote=zyricky] カガミ在BISHOP是绝对主将啊   跟他搭配的那个就是打酱油的。。。还不如全让カガミ来呢。。 [/quote]
签名那张图出自?
作者: zyricky    時間: 2011-08-02 19:23
[quote=sakuras88] [quote=zyricky] カガミ在BISHOP是绝对主将啊   跟他搭配的那个就是打酱油的。。。还不如全让カガミ来呢。。 [/quote]
签名那张图出自? [/quote]

すめらぎ琥珀画的练习草稿  我去他BLOG上找的。。  :すめらぎ琥珀是我很喜欢的画家,,画的胸超美的
他的HP http://www.milkism.com/base.html
作者: ddbyc    時間: 2011-08-02 20:33
原画竟然换人了,有点不习惯啊!
作者: maggot    時間: 2011-08-02 22:11
葵渚有什么不好..我反倒覺得更實用..
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-08-03 08:01
想让大家换个口味吧...
话说看到了驯幼染 看到了寝取...
作者: kazakasi    時間: 2011-08-03 09:10
雪风啊…………等出了再看看吧
作者: BMUTH    時間: 2011-08-03 09:35
要悲剧了
作者: hazel    時間: 2011-08-03 17:20
[quote=Geyorkias] [quote=lgcssk]

这个才是重点吧 [/quote]

这个绝对是重点啊。。。。。。。
作者: sakuras88    時間: 2011-08-03 18:44
此物有男主角唉..
估计主线又是像钢铁的魔女一样的纯爱吧..
某社真是努力自己砸自己招牌..
作者: dusklion    時間: 2011-08-04 14:36
话说没人吐槽秋山凜子 么
作者: GATO01    時間: 2011-08-04 15:20
还能表现出相似的淫感吗
作者: 月影風迷    時間: 2011-08-04 16:38
人物造像和前几作相差很大的啊。前几作看起来很凶悍,这次的看起来很柔和。
作者: 残烟小筑    時間: 2011-08-04 21:07
lilith的长处在上色吧,线稿那边我感觉倒是都还可以
作者: ZXCZ    時間: 2011-08-06 21:13
基本上 應該沒那麼不堪

只是大家都念舊吧.....

當然天要下雨 娘要嫁人

總不能死賴原畫說 求求你不要走
作者: klady12589    時間: 2011-08-06 22:05
画风和CV是拔作的灵魂啊,换了就不是对魔忍了.
作者: day3000x    時間: 2011-08-06 23:50
你們在吵番天 叫我這渚癸飯如何反應呀.
我反而覺得更難接受的是渚癸大神去畫ntR這點
這樣你叫我玩還是不玩呀- -
單是這點我就覺得自己正在被人ntr中
你們知道我當初知道渚癸大神有新作時有多雀躍嗎?
後來看清楚是ntr物時又有多絕望嗎?
這種反差可不是三言兩語能夠說凊、、、
真要说的話 只有一句           

去你的ntr

作者: coorke    時間: 2011-08-07 07:05
嘛...还是可以尝试下的 没准有惊喜...
作者: 神堂火    時間: 2011-08-07 07:30
看了一下圖感覺沒那麼差
原畫換了也沒什麼不好,只是招牌一般不會換原畫
可能是發生了什麼事吧
作者: host0201    時間: 2011-08-07 08:22
可能畫師有改變也說不定
不過還是會入手

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5