2DJGAME! NOVO

標題: 你看到了「電脳侵犯 キサラギ参事官」,你嘗試攻略它;憑著豐富的ACG知識(>7點),於是你獲得了... [打印本頁]

作者: shinjiikari    時間: 2011-08-05 04:08
標題: 你看到了「電脳侵犯 キサラギ参事官」,你嘗試攻略它;憑著豐富的ACG知識(>7點),於是你獲得了...
接標題:  滿篇滿篇的Cosplay 和 對其他作品的捏他

憑良心說,這個Cos拔作誠意十足,基調相當歡樂相當H(就算調教,也是相當輕口味),捏他點很多

主要人物吐槽自少佐 (不知道的同學請見本人簽名,是不是覺得很像),本人那是相當滿足,不過有賀桃請加油,非H-Mode 您表現的很不錯,已經神似田中敦子了,但H-Mode很抱歉......

雜兵吐槽了...... 慢慢看吧,我沒玩過Gundam,不確定是否吐槽了高達

BGM, 話說你們不會吐槽Giga BF 的"電子幽靈體"這首BGM
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-05 05:55
H不但輕還有某些女主根本是純愛的H呀(純愛結局),算是給不喜愛鬼畜的人一種選擇吧
作者: ggg    時間: 2011-08-05 07:23
不过撸管专用妄想情节不能在回想模式里分开选这一点做得有点不够亲切就是了
作者: Hguang    時間: 2011-08-05 07:23
哎 這個不是Hgame么?
gal向么……
作者: acgzero    時間: 2011-08-05 07:32
这个的人设完全接受不了...
作者: lucifer198856    時間: 2011-08-05 16:56
基巴一色まんこ又來了......最近每個遊戲都有她啊......太不低調了,我都懷疑她最近是不是欠了一屁股的債...

作者: tman_xp    時間: 2011-08-05 17:24
这游戏一看介绍和CG,就知道里面充满了各种恶搞了。。。太欢乐了=,=
作者: zqasd    時間: 2011-08-06 11:02
素子sama这次中枪得厉害啊,不过比起一色,杉原茉莉的御姐音很受用啊!(好像是新人吧,上次euphoria也有她)
作者: z.x.z    時間: 2011-08-06 14:41
欢乐满点啊~
吾辈就喜欢这样的~
作者: hl19700    時間: 2011-08-06 15:54
捏他 大作,,,期待新作
作者: wgl909    時間: 2011-08-06 20:34
看CG包的图时,觉得其他人的CG真的不多。
作者: howingkin    時間: 2011-08-06 22:03
還未玩此作,被cg釣來了,以為會挺重口味......
作者: eccm    時間: 2011-08-06 22:04
鬼畜啊!并不讨厌
虽说日文无力吧!!
作者: 苏尔莫特    時間: 2011-08-07 10:26
哎,日文小白,刚装完游戏,看看吧
作者: zhxyu    時間: 2011-08-07 16:00
这人设有点让人蛋疼啊 脸怎么都有点扁。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5